Сторінки: (652) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Дата Dec 7 2009, 21:50
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Grimmjow, был, есть и будет. Это точно. Просто, если не раздувать это так, не делать из этого моду, то и гомосексуалистам станет жить легче и тем, кто против этого. Крайтен, генные проблемы тоже разные бывают. И проявляются по-разному. Так, что и такое может быть. Хотя утверждать я ничего не берусь. |
|
Крайтен |
Дата Dec 7 2009, 21:59
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ага. Как говориться в одной мудрой филосовской загадке "Если в лесу, где никого не было, разбилось стекло, можно ли считать, что оно разбито?" Нельзя убить гея, если его нет. Нельзя ненавидеть гея, если его нет.
Пусть будет так. Если социум может лечить эту генную болезнь - хай лечит. Если у человека температура поднялась, то ему ее сбивают. А не поднимают всему миру до его уровня и принимают за норму. |
||||
Шани |
Дата Dec 7 2009, 22:06
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, согласна. Я не верю в чувства, которые показываются наигранно на толпу, чтобы стать популярным.
Ага) Еще из этого можно вывести то, что мы все не существуем. Потому, что существуют только те, кого мы знаем/видим. А мы видим и знаем не всех, значит мы не существуем. Как-то так. Точно не помню) И с гомосексуалистами так. Если не кичиться, то и не будет тех, кому это не нравится. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 7 2009, 22:13
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Угу. Все были бы довольны. Но! Сто пудов прибежит какой-то геелюб и начнет вопить что-то в духе: "А чего мы должны это скрывать? Мы гордимся этим! Мы такие же как вы! Нет! Мы лучше вас! Смотрите, мы небритые и целуемся прямо в метро в час пик!" |
||
Шани |
Дата Dec 7 2009, 22:17
|
Крайтен, такие люди всегда есть. Любители создать новую моду. С этим трудно бороться. |
|
Avarus |
Дата Dec 8 2009, 06:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
И ты говоришь, что умный? Тогда пояснп, почему мы спокойно можем целоваться у остановок, на скамейках или просто на прощание, а им этого делать нельзя? По-твоему правильнее было бы чтобы они как раньше прятались ото всех? Постоянно скрываться от друзей, знакомых, родни? Я не знаю что это такое и не берусь судить, ты же тут устроил настоящую инквизицию. Извини, но по-моему это ты еще недорос, раз так просто решаешь все проблемы:"Христиан - сжечь, гомосексуалистов - заткнуть, религии - изничтожить!" И как еще никто до этого не догадался? А ты не думал, что благодаря религии есть люди излечивающиеся от наркомании или алкоголя, возвращающиеся в семьи? Христианство дает многим надежду, тем же старушкам, что ходт с церкви в надежде, что их свечки за здравие помогут внукам и детям. Они мало чем могут еще помочь и пытаются помочь хоть этим. Они чаще молятся не о себе, а о своих детях. Ты не думал, что если бы не раздували такой шумихи вокруг гомосексуализма, то они и сами бы давно замолчали? ты не думал, что это их способ защититься, предать огласке их проблем? Да, они гордятся тем, кто они, а им что плакать? Кричать что они ущербные из-за своей такой любви? А ты бы как поступил, если бы постоянно этот вопрос затыкали и не десятилетиями, а уже столетиями. Почему они не имеют права любить, ты же вправе выбирать встречаться с той или иной девушкой, у них тоже ведь есть право выбора. Если уж ты считаешь их не равноправными себе, то так и скажи, потомучто из твоих слов получается так. Ты так родеешь с тем знакомым за взрослость, так давай, отвечай напрямую на вопрос, а не пиши цитатки с своими отшучиваниями. Отшутится - самое простое, давай, показывай свою взрослость. Отвечай конкретно по вопросу, а то мы, а в частности я, такой ребенок, не понимаю твоих постоянных увиливаний и сарказмов с жестокими высказываниями. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 8 2009, 07:08
|
||
Weirdo Hotem, не, ну я ж говорил. Додано через хвилину
Я увиливаю?! Я триста раз сказал, что не считаю их людьми и их жечь надо. Где ты тут увиливанеи нашел? |
||
Avarus |
Дата Dec 8 2009, 07:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вот сейчас ответил четко и по делу. А то смешками да наколками. Теперь-то понятно, что ты самый обычный шовинист, причем без всяких оскорблений, можешь почитать про определение слова. Смотри сам: ты отрицаешь религию, всех непохожих, наверняка еще есть куча всего против чего ты выступаешь. Даже в яслях наверняка бастовал против тихого часа. Ну спорить с тобой в таком случае бесполезно, а вот пообщаться запросто, очень уж забавные у тебя нападки. Кстати, это скорее тупиковая ветвь, про "всех одинаковых" в истории не мало сюжетов. та же Спрта, где отличие в физическом плане тут же искоренялась, посмертно. А может я просто еще совсем "не взрослый", раз не понимаю проблемы. Вроде тоже люди, работают, трудятся, так же делают добро и зло. Чем таким негативны, чем ущербны, что даже за людей не считают. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 8 2009, 07:39
|
||||||||||
Ты, по-моему, чуть-чуть притормаживаешь...
Не верно. Не против религии, а против христианства. И до непохожих мне дела нет. Если непохожие обладают зачатками интеллекта.
А то. Я не мог спать днем. И не собирался впустую тратить свое драгоценное время на эту ненужную ерунду. Я тебе открою тайну, спорить - всегда бесполезно.
То, что на той Спарте вся Греция держалась, никого не волнует.
Ты просто думаешь шаблонно. Вот мама сказала, что это хорошо, а это плохо и все. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. |
||||||||||
Avarus |
Дата Dec 8 2009, 08:06
|
||||||||||
Ну ребенок, школьник, что поделаешь, пытаюсь соответствовать твоему образу)
Ну тут все просто, ты ни с одной другой религией незнаком.
Что? Прямо, как я и сказал, бастовал? С битьем горшков и громогласным ором?)) А я тебе открою еще большую тайну: "В споре рождается истина". Только вот увидеть ее не всем дано, поэтому не огорчайся на свой счет.
Аха)) Историю перелистай, ага? Или ты про 300 спартанцев? Странно, кроме кинокартины и легенды от Спарты ничего и не осталось, а такую "блаженную и порочную" Грецию до сих пор благодарим за научные труды.
Наверное, куда мне до вашего "гения". А последнее ведь верно с твоих слов, ты же сам говорил, что гомосексуализм отклонение, т.ч. растреливаем. Выходит, надо мыслить шаблонно, а шаблон говорит: "Гетеросексуализм - норма, а остальные не люди, убивать их надо". Про "не людей" твои же слова, кстати. Вот блин, да ты сам шаблонщик! Как же так... А слабо мыслит не по-шаблону и ответить на вопрос, на который мне в последнем посте не ответил, чем негативны, ущербны гомосексуалисты, что за людей не считаешь? |
||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |