Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Apr 23 2009, 14:07
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:54)
Предполагает дискуссию, а не это - фи, и кто не согласен - идиоты.

Иминно фразы подобного характера были изречены сторонниками сабжа. Лично я ничего подобного не говорил.
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:54)

Зоофилия. Педофилия. Убийство. Кража. Грабеж. Разбой. Если человека избили, а он этого не хотел - это преступление.

Ну это тоже выход за рамки. За рамки закона. И также как вам, вероятно, не легко будет пойти на преступление, выйдя за рамки закона (ведь убийсто, кража, наверняка вас не прельщает), мне, например, также чуждо и противно (как и выход за рамки закона) обсуждаемое явление. Есть же ж какие-то принципы и убеждения, которым человек не изменяет.
Дата Apr 23 2009, 14:11
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 13:42)
Ept...это тема на форуме и здесь как-бы предполагается дискуссия.
Ну жутко бесит меня ваше изречение "выйдите за рамки")) Давайте выйдем за рамки и будем есть кал (а что, так делают!), выйдем за рамки и будем убивать чёрных\белых\коричневых\евреев...а ещё можно голыми по улице ходить (нудизм, фигле!)

Причём тут убийства и прочие нарушения закона? Гомосексуалисты Ваши конституционные права ничем не ограничивают. Почему же вы хотите как-то ограничивать их конституционные права, а именно: на свободу личности, неприкосновенность и пр.?
Дата Apr 23 2009, 14:27
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 14:07)
Ну это тоже выход за рамки. За рамки закона. И также как вам, вероятно, не легко будет пойти на преступление, выйдя за рамки закона (ведь убийсто, кража, наверняка вас не прельщает), мне, например, также чуждо и противно (как и выход за рамки закона) обсуждаемое явление. Есть же ж какие-то принципы и убеждения, которым человек не изменяет.
Но я же не за эти рамки вас гоню... Я прошу попробовать выйти за рамки ваших убеждений.

Почему не изменяете своим убеждениям? Вы что, тварь дрожащая(цЫтата, без личного оскорбления), или человек?
В детстве(до лет десяти) вы, скорее всего, думали, что целоваться с девочками - фу... Но потом поменяли взгляды, и теперь вас не оторвешь=)
Никто же не заставляет вас целоваться с мальчиками, особенно если для вас это "фу". Расширьте границы убеждений. И не нужно будет себя ограничивать. Вы получите свободу. А вот воспользоваться ею, или нет - ваше право. Вы от этого только выиграете.
Дата Apr 23 2009, 14:59
Running with scissors, ну имеет человек свою точку зрения и не хочет ее менять и куда бы то ни было выходить.=) Пусть так, у нас демократия. Не это неприятно, а то, что человек "с пеной у рта" пытается свою точку зрения доказать другим. Просто потому, что он так считает.
У каждого своя правда, просто, давайте не впадать в крайности.
Я вот тоже считаю, что рамки закона и рамки морали- вещи разные. Никто не может ограничить человека в том, что он делает не нарушая закон и свободу других. Поэтому теории о зоофилии, педофилии, каннибализме и т.д. и т.п. не должны рассматриваться как подтверждение каких- либо гипотез.
Дата Apr 23 2009, 18:16
Крайтен,
Цитата
Ну вот, уже дожились, вот они, плоды пропаганды. Допрыгались.

Какой пропаганды? Я видела по этой теме только "Любов проти гомосексуалізму" в метро, такая голубо-розовая дерьмовенькая рекламка. По всей видимости не об этой пропаганде и ее плодах речь, не?
Дата Apr 24 2009, 09:43
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 23 2009, 14:59)
Running with scissors, ну имеет человек свою точку зрения и не хочет ее менять и куда бы то ни было выходить.=) Пусть так, у нас демократия. Не это неприятно, а то, что человек "с пеной у рта" пытается свою точку зрения доказать другим.

Пена у рта у меня уже высохла станиц хз скока назад =) и никому я ничего уже не доказываю.
Running with scissors: устал. Надоело что-то объяснять. Хочется в хз какой раз изречь всё понятно и наглядно и логично (как мне кажется), но не буду, устал повторяться. Надоело. Попробую поставить для себя точку в этой теме.
Дата Apr 24 2009, 09:47
ну правильно. ибо вы ничего не добьетесь, навязчиво тыкая людей носом в возможность поедания кала. :D все же вы не можете не понимать, что кал и личность - вещи немного чуть-чуть разные. а то разговор получается какой-то згадочный, из серии "тупого с глухим".
Дата Apr 24 2009, 10:17
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 10:52)
Если с детства мальчику объясняли, что нужно любить только девочек, он начинает боятся своих мыслей, а потом открыто выступать против геев. Потому как его это касается, задевает, и его мораль говорит, что это плохо.

А еще может выйти так, что он будет таки искренне любить девочек и выступать против геев. И не потому, что он скрытый гомик.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:07)
Кто страдает при гомосексуализме?

Жертвы его пропаганды. По-моему, это очевидно.
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:33)
Я вышла за рамки.

Ты не вышла за рамки, ты ломаешь головой стены, что поставили родители. Но ломаешь не потому, что это плохо, а сугубо потому, что это стены. Есть такой тип людей, их хлебом не корми - дай о свободе повопить. Люди, которые будут прыгать с моста, если поставить знак, что с него прыгать запрещено.
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:54)
Зоофилия. Педофилия. Убийство. Кража. Грабеж. Разбой. Если человека избили, а он этого не хотел - это преступление.

Некрофилия. Никого не затрагивает.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Olga Kholod @ Apr 23 2009, 18:16)
Какой пропаганды? Я видела по этой теме только "Любов проти гомосексуалізму" в метро, такая голубо-розовая дерьмовенькая рекламка.

Постоянные марши, вопли о свободе, толерантности и о том, что "геем быть нормально, геем быть похвально".
Дата Apr 24 2009, 10:33
Крайтен. изумительный пример привёл - некрофелия (я ранее говорил о подобных вещах, но безрезультатно, всёравно нифига не дошло).
Ну развлёкся человек с трупиком, кому он навредил (допустим, нету родствеников у умершего. а сам умерший уже более чем безразличен ко всему происходящему, никого это ни морально ни физически более н затронуло).
Господа толерасты, что вы на это скажите? Некрофилия - отлично? Тоже никому не мешает же. (хотя это уже другая тема, но тем не менее интересно что на это скажите)
Дата Apr 24 2009, 10:51
Зубастый, нет, ну вот реально человек (то есть вы) не одупляет, что говорит. вы знакомы с законодательством вашей страны? хотя бы так, слегка? вы ж вроде человек взрослый, а повторяете за Крайтеном ахинею.
некрофилия - суть половое извращение, расстройство полового предпочтения, противозаконна и уголовно наказуема. это, уважаемый умница, статья. хотя у животных вполне себе встречается (у них это дело законом не преследуется).
не знаю, как там обстоят дела с поеданием кала (вроде закон не против), но некрофилия из другой оперы несколько.
хотя мне лично пофиг, я считаю это не совсем здоровым. хотя история сообщает нам о случаях некрофилии. типа муж с умершей женой и все такое. раньше это было нормально. типа жена - собственность и после смерти тоже.
все же гомосексуализм несколько менее противоестественнен и противозаконен.
прекращайте уже однообразные аргументы.

Цитата
Надоело. Попробую поставить для себя точку в этой теме.

ваши слова вроде. :D
Дата Apr 24 2009, 11:25
Цитата (Darra @ Apr 24 2009, 10:51)
вы знакомы с законодательством вашей страны? хотя бы так, слегка? вы ж вроде человек взрослый, а повторяете за Крайтеном ахинею.

При чем тут законодательство? В бумажку что угодна написать можно. Можно обозвать кашель преступлением и расстреливать.
некрофилия - суть половое извращение, расстройство полового предпочтения, противозаконна и уголовно наказуема.

Первое и второе совпадает с гомосексуализмом. Третее и четвертое - увы нет.
все же гомосексуализм несколько менее противоестественнен и противозаконен.

Это чем же он менее противоестественнен? Некрофилия гораздо более гетеросексуальна, так что еще не факт.
Дата Apr 24 2009, 14:49
Крайтен, Ну-у, некрофилия несколько утрировано. Аналогично можно сказать, что убивать одиноких людей - никому не мешает, трупу будет уже все равно, а родственников нет - никому не мешает.
А законодательство составляют здравые люди. Когда кашель припишут к преступлениям, я с тобой тоже буду соглашаться, что в бумажку что угодно.
Много есть херни в законах, но они завуалированы и мало кто это замечает - это я сразу пересекаю попытку словить меня на слове и начать спор о несовершенности закона.
Но что-то я отошла от дела.

А гомосексуализм - не половое извращение потому, что это не доказано и не аргументировано. А некрофилия - как раз наоборот, поэтому официально принимать такую точку зрения. Если кто с ней несогласен - милости просим написать труды по опровержению данных утверждений.
Потому что это - не вопрос вкуса и предпочтения, где еще можно что-то доказать словами "а мне так нравится". Тут все научно и отстраненно от нашего личного мнения. Это о сводках извращений и законов.

А наше личное - это как к ним относиться. Мне - по фигу. Тебе - очень нет и вообще это ужасно. Кто-то еще поддерживает.
Дата Apr 24 2009, 15:20
Цитата (Крайтен @ Apr 24 2009, 10:17)
А еще может выйти так, что он будет таки искренне любить девочек и выступать против геев. И не потому, что он скрытый гомик.
Если он гей - то искренно любить девочек не сможет. Они его не привлекают. Ему с девочками никак, если дажи не отвратительно.
Жертвы его пропаганды. По-моему, это очевидно.
Вы - жертва пропаганды гомосексуальных отношений?
Ты не вышла за рамки, ты ломаешь головой стены, что поставили родители. Но ломаешь не потому, что это плохо, а сугубо потому, что это стены. Есть такой тип людей, их хлебом не корми - дай о свободе повопить. Люди, которые будут прыгать с моста, если поставить знак, что с него прыгать запрещено.
Что же я живая еще? И родители мне стены, славакно, не ставили. Посему мое мировоззрение и отличается от их. А Вас в ваши стены загнали родители?
Некрофилия. Никого не затрагивает.
Некрофилия - это надругательство над мертвым человеком. затрагивает родственников и память о нем самом.
Постоянные марши, вопли о свободе, толерантности и о том, что "геем быть нормально, геем быть похвально".
Повезло вам жить в такой стране. потому что в моей марш геев - это фантастика
Myo
Дата Apr 24 2009, 17:58
Running with scissors, ну, как бе, я против морали и за нравственность. и тем более, я уж точно не против гомосексуализма - я за здоровую ячейку общества в виде семьи. и на самом деле гомосексуализм не такая уж и проблема, какой ее рисуют.
Дата Apr 24 2009, 19:01
Вообще мне непонятны правила ведения этой дискуссии?Где аргументы?Факты?Примеры?Статистика и выводы?Хочешь доказать-предъявляй факты и статистику ,
а не личное мнение!А по тому,как бьются за идею Крайтен и Зубастый,можно сделать вывод о латентном гомосексуализме...Печально,так мы теряем мужское сообщество....
Дата Apr 25 2009, 06:17
Ржунимагу :D жгите дальше, товарисчи :D
Я скрытый гомосек. Полюбому хахаха :D
Дата Apr 25 2009, 09:45
Зубастый, ваша бравада только свидетельствует о том, что вас "цепляет"... :D

а проблемы для общества в однополых отношениях я не вижу. ибо нет ее.
Дата Apr 25 2009, 11:27
Цитата (Olga Kholod @ Apr 24 2009, 14:49)
А законодательство составляют здравые люди.

В некоторых странах гомосексуализм наказуем. Что дальше? Отчего мы считаем их законы хуже чем наши? Что это за фашизм такой?
Цитата (Olga Kholod @ Apr 24 2009, 14:49)
А гомосексуализм - не половое извращение потому, что это не доказано и не аргументировано. А некрофилия - как раз наоборот, поэтому официально принимать такую точку зрения.

Думаю, доказателсьтв и аргументов можно найти полно, было бы желание. Думаю в тех странах нашли и аргументы и доказательства.
Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 15:20)
Если он гей - то искренно любить девочек не сможет. Они его не привлекают. Ему с девочками никак, если дажи не отвратительно.

Он не будет геем, если он не будет знать о возможности быть геем, если он не будет знать о понятии "гей". Я не могу хотеть стать космонавтом, если я не понимаю понятия "космонавт".
Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 15:20)
Вы - жертва пропаганды гомосексуальных отношений?

Я чуть постарше буду. На пропаганду ведусь не так просто. А вот в этой теме пару людей уже есть, которые писали о том, что гомики волшебнее и прекраснее натуралов. А это уже геноцид.
Что же я живая еще? И родители мне стены, славакно, не ставили. Посему мое мировоззрение и отличается от их. А Вас в ваши стены загнали родители?

А чего ты должна быть мертвой? Ну пойди убейся, если хочешь. У меня нету стен, есть законы логики, которые глупо пытаться нарушить, да и смысла нет. Ты это поймешь со временем, как максимализм подвыветриться. Когда перестанешь ломат ьстены лишь за то, что они стены.
Некрофилия - это надругательство над мертвым человеком. затрагивает родственников и память о нем самом.

Отставить свой христианский маразм.
Повезло вам жить в такой стране. потому что в моей марш геев - это фантастика

Не волнуйся, и до тебя скоро дойдет, еще побегаешь с ними. Потом еще взвоешь, да поздно будет.
Цитата (Фирюза @ Apr 24 2009, 19:01)
А по тому,как бьются за идею Крайтен и Зубастый,можно сделать вывод о латентном гомосексуализме...

Действительно, нечего сказать - обскорби соперника. Шикарнейшая техника ведения дискуссии. Девочка, уйди куда-нибудь, в школу, например.
Дата Apr 25 2009, 11:40
Цитата
Он не будет геем, если он не будет знать о возможности быть геем, если он не будет знать о понятии "гей". Я не могу хотеть стать космонавтом, если я не понимаю понятия "космонавт".

бред сивой кобылы. гомосексуальность в нормальном таком ее понимании не есть дань моде или подверженность пропаганде. и проявляется она не оттого, что человек знает смысл термина. ему будут нравиться мальчики, ей будут нравиться девочки, в процессе взросления у них будет развиваться комплекс, мысли о ненормальности, а они вполне себе нормальны. и вполне заслуживают свое право на чувства. и им вовсе необязательно знать смысл слова "гей".
Дата Apr 25 2009, 11:56
Darra, Пропаганда. Прекрати.
В тоталитарных странах никогда не было гомятины и что удивительно! Жили себе люди, без мыслей о ненормальности и прочей фигне. О чудо!
Додано через хвилину
Подсознательно человек гетеросексуален, проблема в сознании, которое извращает все.
Дата Apr 25 2009, 13:58
[/QUOTE][QUOTE]Крайтен-это шикарнейший метод ведения дискуссии-не зная,что конструктивного сказать-отправить соперника вон!
Myo
Дата Apr 25 2009, 15:42
Цитата
Подсознательно человек гетеросексуален, проблема в сознании, которое извращает все.

проблема в том, что подсознания не существует.
Цитата
Вообще мне непонятны правила ведения этой дискуссии?Где аргументы?Факты?Примеры?Статистика

это Вам в 19 век - к позитивистам.
Цитата
Крайтен-это шикарнейший метод ведения дискуссии-не зная,что конструктивного сказать-отправить соперника вон!

тю, так не вон, а в школу же. чего тут плохого?

пользуясь случаем: Darra, давно хотела спросить, а почему ты всегда таким шрифтом пишешь?
Дата Apr 25 2009, 15:53
Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:27)
А как тогда появились натуралы? Ведь никто не знал, что так можно.....о_О
А чего ты должна быть мертвой? Ну пойди убейся, если хочешь. У меня нету стен, есть законы логики, которые глупо пытаться нарушить, да и смысла нет. Ты это поймешь со временем, как максимализм подвыветриться. Когда перестанешь ломат ьстены лишь за то, что они стены.
Я чуть постарше вас буду, так что максимализм выветрился давно.
Стены ломают не за то, что это стены, а за то, что жить в стенах паршиво.
При чем тут религия в надругательству над человеком?
Не волнуйся, и до тебя скоро дойдет, еще побегаешь с ними. Потом еще взвоешь, да поздно будет.
Зачем натуралу бегать с геями?
Дата Apr 26 2009, 06:18
Цитата (Running with scissors @ Apr 25 2009, 15:53)
А как тогда появились натуралы? Ведь никто не знал, что так можно.....

Понимаешь, инстинкты, законы природы, естественность и логичность процессов. Еще пару таких вопросов и в твоей компетентности будут сомневаться даже самые ярые гомофилы.
Я чуть постарше вас буду, так что максимализм выветрился давно.

В профиле тебе написано 20. Если тебе больше - значит твой уровень духовного развития не соответствует возрасту.
Стены ломают не за то, что это стены, а за то, что жить в стенах паршиво.

Да ну, что мы такое рассказываем, кто тут стал гомофилом лишь потому, что родители гомофобы. Разве это не ломание ради ломания?
При чем тут религия в надругательству над человеком?

А ты используешь как аргумент религиозные утверждения.
Зачем натуралу бегать с геями?

А я ХЗ, в идеале - с топорами и вилами.
Дата Apr 26 2009, 06:25
Цитата (Myosotis @ Apr 25 2009, 15:42)
Darra, давно хотела спросить, а почему ты всегда таким шрифтом пишешь?

Вот +1 меня этот вопрос давно мучает :D
Darra: соизвольте, объясните!!!
Дата Apr 26 2009, 12:56
сразу для всех интересующихся отвечаю: люблю даркблю. разрешаю конкретно в этой теме рассматривать синий цвет букоф как латентный "голубизм", я не обижусь.
Додано через 3 хвилин
Цитата
Да ну, что мы такое рассказываем, кто тут стал гомофилом лишь потому, что родители гомофобы. Разве это не ломание ради ломания?

"найду ли я потом хоть кусочек человека, который батю моего обзовет гомофобом?"

лично моим родителям глубоко фиолетово, кто гей, а кто нет, они люди взрослые. да и стены я чаще ломала настоящие, чем "нравственно-моральные". :D
Дата Apr 26 2009, 13:02
Цитата (Darra @ Apr 26 2009, 12:56)
сразу для всех интересующихся отвечаю: люблю даркблю. разрешаю конкретно в этой теме рассматривать синий цвет букоф как латентный "голубизм", я не обижусь.

Та причём здесь "голубизм"? Детский сад, штоле...?
Просто лично мне всегда казалось что писать капсом\жирным\цветным шрифтом характерно для "блондинок" (ну вот у меня такое мнение скложилось)
А я, например, красный люблю.
Дата Apr 27 2009, 10:50
Цитата (Крайтен @ Apr 26 2009, 06:18)
Понимаешь, инстинкты, законы природы, естественность и логичность процессов. Еще пару таких вопросов и в твоей компетентности будут сомневаться даже самые ярые гомофилы.
А гомосексуализм - это не инстинкт? Не гормональное?
В профиле тебе написано 20. Если тебе больше - значит твой уровень духовного развития не соответствует возрасту.
20 - потому что это флешмоб. На самом деле мне уже 26=)
Где я такое писала? Сцылку, сестра, сцылку. Я "гомофил" в твоем понимании исключительно потому что это - мой выбор. На который не повлияли родители - гомофобы.
Я не ломала стены. У меня их не было.
А так - очень часто мое мнение совпадает с ихнем - особенно в плане воспитания детей и установлении стен.
А ты используешь как аргумент религиозные утверждения.
Где ты увидел религию в надругательстве над мертвым человеком?
Если бы я брала религиозные догматы, я бы была на другой стороне - не находишь?
Вот это - однобокость мышления.
Я не знаю, кого ты называешь гомофилами, и не знаю, могу ли я себя причислить к этой группе. Знаю, что ни за убийцами, ни за ворами, ни за проститутками я с топорами и вилами бы не гонялась.

Дата Apr 27 2009, 14:14
Крайтен,
Цитата
В некоторых странах гомосексуализм наказуем. Что дальше? Отчего мы считаем их законы хуже чем наши? Что это за фашизм такой?

В каких странах? Я не ставлю под сомненье существование таких стран, мне просто интересно что это за страны.
Плюс мне интересно, почему в самых развитых гомосексуализм разрешен, мало того, процветает отрицание гомоненавистников.

Цитата
Думаю, доказателсьтв и аргументов можно найти полно, было бы желание. Думаю в тех странах нашли и аргументы и доказательства.

Ну так найди и для нашей страны, аргументируй-докажи, напиши диссертацию, памфлет, письмо правительству с гневной нотой, или до чего душа стоит, и жди реакции. Можешь собрать митинг и требовать начать травлю гомосеков. Чтобы было законно и порядочно. В противном случае, то бишь незаконно и непорядочно травить, вас всех ожидает стенка, плохой способ отрицания гомосексуализма.

Только не надо мне предлагать искать аргументы против того, что гомосексуализм - половое извращение. Знаю я такой ход беседы - перекидывать собеседнику его же требование.
Потому что я порядочно и тихо следую законному, официально признанному мнению. А ты - нет.
Дата Apr 27 2009, 15:45
Цитата (Зубастый @ Mar 6 2009, 12:25)
Ох, ненавижу гомосеков, чес слово...да поотсыхают у них концы. Где те славные средние века, когда садомия каралась убийством...

это называется необразованность. раньше гомосексуализм даже приветствовался, так как было вРЕМЯ постоянных войн а наличие женщин в армии(войске) не способствовало её силе. я не поклонница истории но даже я знаю это =drag=
интересно наблюдать, что когда кто-то пытается влезть в вашу личную жизнь, вы кричите кто это только ваше дело а сами настойчиво суёте свой любопытный нос в дела гомосексуалистов. вы даже не сталкивались с ними как утверждаете, так какое вам вообще дело? :blink:

интересно, почему осуждаются только гей, наезжайте на лизбиянок, у них тоже не по "норме". а то такая избирательность предполагает что вы все когда-то были изнасилованы(и не раз) мужчинами, так сказать личная травма
Дата Apr 27 2009, 16:12

А никто не думал о том что геями не становятся, а рождаются!Натурал никогда по своей воле не переспит с однополым партнером(Ну наверно только в тюрьме, хотя это другой разговор...)! У половины просто не получится! У геев такой сбой произошел в развитии организма!
Гомосек.(если тут есть таковые не обижайтесь, просто длинное слово очень) смотрит на девушку и она не вызывает у него никаких гормональных реакций, мозг не воспринимает ее как сексуального партнера! Но парень напротив возбуждает его! То есть человек обречен либо вечно соблюдать целибат, либо смириться со своей природой и осуждать за это и тем более преследовать за ошибки природы, это всеравно что издеваться и ненавидеть человека за то что он негр!

Крайтен, если я тебя правильно понял, то ты даже не ознакомился с самим явлением природного гомосексуализма....

За что вы их так ненавидите, нам же больше девушек достанется)))
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 10:50)

А тут еще с самими священниками можно поспорить, тем более если учесть что многие среди них сами гомоексуалисты!

Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2009, 15:45)

это называется необразованность. раньше гомосексуализм даже приветствовался, так как было вРЕМЯ постоянных войн а наличие женщин в армии(войске) не способствовало её силе. я не поклонница истории но даже я знаю это =drag=

Мне сразу анекдот один вспомнился, если захотите офтопом выложу)))

интересно наблюдать, что когда кто-то пытается влезть в вашу личную жизнь, вы кричите кто это только ваше дело а сами настойчиво суёте свой любопытный нос в дела гомосексуалистов. вы даже не сталкивались с ними как утверждаете, так какое вам вообще дело? :blink:
интересно, почему осуждаются только гей, наезжайте на лизбиянок, у них тоже не по "норме". а то такая избирательность предполагает что вы все когда-то были изнасилованы(и не раз) мужчинами, так сказать личная травма

:friendship:
Дата Apr 27 2009, 16:49
Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 16:12)
А никто не думал о том что геями не становятся, а рождаются!Натурал никогда по своей воле не переспит с однополым партнером

Домен АД, именно эту драгоценную мысль многие пользователи форума пытались донести до ярых гомоненавистников. Но, к сожалению, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Не хотят товарисчи слушать.(

В некоторых странах гомосексуализм наказуем.

Крайтен, в "тех" странах(а именно Индия и почти все мусульманские страны) данное явление считается преступлением именно на почве религиозных верований. Тогда почему же ты напрочь отрицаешь христианские традиции, называя их маразмом?!
Вопрос: к какой религии ты принадлежишь по рождению?
Совет: попросись на ПМЖ в "те" благословенные страны. :eyebrows:

Дата Apr 27 2009, 17:11

Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:56)
В тоталитарных странах никогда не было гомятины и что удивительно! Жили себе люди, без мыслей о ненормальности и прочей фигне. О чудо!

Статистика, кою так яростно просили где-то выше, показывает, что процент гомосексуалистов, что в тех странах (да и в тоталитарном Союзе), что в наше время примерно одинаков. Были они всегда, и будут.
В наше время это уже не преследуется, так что имеется место так называемому каминг-ауту. Когда признаешь свою гомосексуальность открыто.
Жаль, что в наше время это еще и стало данью моды. Так что среди тех, кто открыто заявляет о своей любви к своему полу не так уж много настоящих гомосексуалистов. Но это косвенно относится к теме.

Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:56)

Подсознательно человек бисексуален.

Натурал никогда по своей воле не переспит с однополым партнером

А статистика показывает, что многие так называемые натуралы имели гомосексуальный опыт. Ради разнообразия, можно сказать.
В то же время и многие гомосексуалисты имели гетеросексуальный опыт. Тоже ради разнообразия. Что первые, что вторые ориентацию в итоге не сменили. Один лишь сексуальный опыт не закладывает ориентацию, отнюдь.

Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 27 2009, 16:49)
Домен АД, именно эту драгоценную мысль многие пользователи форума пытались донести до ярых гомоненавистников.

Вот здесь я все-таки в корне не согласна. Потому что половой интерес появляется не с рождения. Человек при рождении бисексуален, а дальнейшая ориентация зависит от того, как будет формироваться это самый человек, как личность.
Что играет роль - сказать сложно.
Дата Apr 27 2009, 17:14
Цитата (Silver Silence @ Apr 27 2009, 17:11)
Вот здесь я все-таки в корне не согласна. Потому что половой интерес появляется не с рождения. Человек при рождении бисексуален, а дальнейшая ориентация зависит от того, как будет формироваться это самый человек, как личность.

Тоесть природой человеку дано право выбора...стоп... а можно ссылкуили хоть источник назови, откуда ты взяла что человек бисексуален от рождения...
Дата Apr 27 2009, 17:28
Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 17:14)
Тоесть природой человеку дано право выбора...стоп... а можно ссылкуили хоть источник назови, откуда ты взяла что человек бисексуален от рождения...

Точнее вообще будет сказать, что при рождении человек физически асексуален, психологически бисексуален.
Источники прям по линеечке указывать не буду. "Зашумела" такая мысль, когда ее выложил в своих книгах Фрейд. Но, исследуя книги других психологов и психоаналитиков, тоже можно найти подтверждение этой теории. Гетеросексуальность - не то, что запрограмировано на генетическом уровне, как и гомосексуальность, впрочем.
Дата Apr 27 2009, 17:32
Цитата (Silver Silence @ Apr 27 2009, 17:28)

Точнее вообще будет сказать, что при рождении человек физически асексуален,

Если я правильно понля "асексуален" это он не имеет ориентации или как?
Додано через 6 хвилин
Я поднял интернет, я понял что ты хотела сказть! В любом случае осуждать этих людей мы не имеем права!
Дата Apr 27 2009, 17:39
Вернусь к статистике. Историческая справка.
Во времена Фрейда такую гипотезу посчитали ненормальной.
В итоге спустя года Кинси провел соц. опрос населения консервативной (на то время) в плане гомосексуальных отношений Англии.
Дальше он создает свою семибальную (если не ошибаюсь) шкалу, двумя концами которой является полная гетеросексуальность и, соответственно, гомосексуальность.
По результатам опроса оказалось, что лишь 25% убежденно гетеросексуальны, и 5% убежденные гомосексуалисты.
Если судить дедуктивным способом, как это делает Крайтен, то нормальными стоит считать бисексуалов, а отклонением отъявленых натуралов и гомосексуалистов.

Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 17:32)
Если я правильно понля "асексуален" это он не имеет ориентации или как?

Не испытывает полового влечения.
Дата Apr 27 2009, 18:27

Я понимаю, что вам впадлу перечитывать ВСЕ мои посты, как мне также впадлу отвечать на ваши неразумные, с моей точки зрения, изречения, на которые я уже, по воле моих опонентов отвечал, и не раз.
Дата Apr 27 2009, 19:25
Зубастый, ну повтори, а то мне действительно что-то впадло.
Дата Apr 27 2009, 19:44
Silver Silence, если исходить из позиции, что человек по своей природе бисексуален, получается, что на него, на протяжении всего существования, давят некие общественные рамки, придуманные закостенелым социумом? Но, тогда, как появились гомосексуалисты(не затрагивая антично- библейские мотивы, где однополая любовь имела место), ведь людей с нетрадицинной ориентацией в мире небольшой процент по сравнению с натуралами. И можно ли, на ваш взгляд, учитывать теорию, изложенную в статье, приведенной СЗК(о мозге гомосексуалистов)? =girl_wall=
Дата Apr 27 2009, 19:55
Келла тор Ордвист,
Причин гомосексуализма много.
1) Ну, перехотелось женщин, захотелось чего-то нового. Особенно великим правителям, у которых баб - как собак не стрелянных, куда не пойди - наткнешься на очередную девушку, которая только того и хочет. Захотелось экстравагантности. Тем более в греческой мифологии есть куда упоминаний про геев и про то как боги с мужчинами развлекались.
2) Женщин нет (в армии, в тюрьме), а молодой здоровый организм хочет своего. Или в селе каком-нибудь. Или бомжи какие-нибудь между собой пробуют.
3) Человека женщины не любят. Но он не настолько пал, чтобы стать насильником. Он ищет утешение и находит его в общении со своим полом, как простом, так и интимном.
4) Человек больной на голову с детства, какой-то сдвиг - он девушек не хочет. Хочет мальчиков.
5) Человека как-то серьезно кинула женщина: изменила, продала, ушла. Он с горя стает женоненавистником, потом мужеложцем.
6) В балете так часто: подумает девушка, что коснулся как-то не так, тебя с треском выгоняют. У мальчиков начинается фобия девушек со всеми последствиями.

Та до фига и больше причин появления гомосексуалистов.
Дата Apr 27 2009, 20:43
Цитата (Зубастый @ Apr 27 2009, 18:27)
как мне также впадлу отвечать на ваши неразумные, с моей точки зрения, изречения

уж извините, но мои неразумные слова такими вам кажутся исключительно ввиду вашей безграмотности относительно вопроса гомосексуальных отношений. почитайте литературу а потом уже рассуждайте на такие темы

вообще, имхо, гомосексуализм полезен. он спасёт нашу планету от перенаселения. если население уменьшится хотябы на миллиард, будет намного проще оставшимся

и да, окружение в котором растёт человек в малой степени влияет на его будущую половую ориентацию. не редко в хороших семьях, где дают правильное воспитание вырастают люди нетрадиционной ориентации. это как правило так сказать "духовное" начало человека. совсем маленький мальчик, буквально 2-3 года, ему нравятся мамины платья, бантики его сестрички. он допустим растёт в семье где родители директор электронной фирмы и мать домохозяйка. мальчик вырастает гомосексуализтом, а ведь никто не способствовал этому. так получилось потому что ему досталось "неправильное тело". это уже давно доказано, те кто серьёзно интересуется вопросом гомосексуализма проводят исследования, они специалисты. а эти глупые реплики что гомосексуализм болезнь и т.п. какое-то проявление комплекса неполноценности. лезть в чужую постель это неприлично и вульгарно. не ваше дело что и куда они суют, они смогли жить полноценно а у вас просто зависть что они счастливы.
Дата Apr 27 2009, 20:45
Цитата (Olga Kholod @ Apr 27 2009, 19:55)
4) Человек больной на голову с детства, какой-то сдвиг - он девушек не хочет. Хочет мальчиков.

А Вы не думали о медицинской стороне дела?
Ведь уже часто мелькают такие исследования, что любовь - это ни что иное, как гормоны. В женском теле они одни, в мужском - другие. И когда человек испытывает влечение к человеку одного с ним пола - это не больной на голову - это проблема с гормонами. С рождения. Да и проблема ли это?
Так что я попросила бы удержаться от подобных высказываний.
Почти все гомосексуалы, с которыми я общалась, это далеко не ситуативные личности - захотели - сделали
Многие из них даже не пробовали по другому. Потому что с 12 -14 лет их влечет к своему полу, а не к противоположному. С противоположным им никак...
Дата Apr 27 2009, 20:50
На человека действительно на протяжении всей жизни давят эти самые рамки.
Но, следуя вашей логике, не должно быть ни серийных-маньяков, ни разных там некрофилов (банально, но, думаю, суть ясна). Потому что в рамках социума такое не приветствуется, не заложено, так сказать, в программу.
За половое влечение у нас отвечают не рамки социума, а гормоны и биохимические процессы. Но, пока ребенок развивается, у него формируются собственные понятия о жизни, под действием определенных жизненных факторов.
Нету сугубо 3-х позиций – натурал, гомосексуалист, би (трансов в расчет брать не буду).
Даже шкала Кинси не способна полностью все распределить.
Ориентация – это выбор человека. Не всегда сознательный. И к понятию своего выбора можно идти годами.
«Мама, твой сын пацифист, это неизлечимо».

Olga Kholod, не стоит искать причин гомосексуализма. Можно найти причину, почему решил вдруг попробовать переспать со «своим полом», но никак не причину нетрадиционной ориентации.
Это не раз – стал гомосеком, потому что когда-то там какая-то девушка что-то там сделала.
На это влияет множество факторов, на первый взгляд совсем даже не относящихся к гомосексуализму в целом.

Додано через 3 хвилин
Цитата
вообще, имхо, гомосексуализм полезен. он спасёт нашу планету от перенаселения. если население уменьшится хотябы на миллиард, будет намного проще оставшимся

Заблуждение.
Не уверена на счет геев, но практически все лесби-пары хотят своих детей, ну или хотя бы усыновленных. На перенаселение планеты, увы, никак не влияет.
Дата Apr 27 2009, 20:54
Running with scissors, в принципе да, ты права. "Больной на голову" не правильно сказано. Но может же человек взять и родится таким? Обязательно общество и окружение влияет на него?
Дата Apr 27 2009, 20:56
Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2009, 20:43)
так получилось потому что ему досталось "неправильное тело".

ммм. Вообще-то это скорее про транс-сексуалов. Потому что гомосексуалисты свое тело считают вполне "правильным".

Додано через 3 хвилин
Цитата (Olga Kholod @ Apr 27 2009, 20:54)
Но может же человек взять и родится таким? Обязательно общество и окружение влияет на него?

Генетически ребенку это уж точно передаться не может. Как и взяться там где-нибудь в хромосомах.
Все мы люди. Мозг за это отвечает и щитовидка, имхо.
Дата Apr 28 2009, 06:33
уж извините, но мои неразумные слова такими вам кажутся исключительно ввиду вашей безграмотности относительно вопроса гомосексуальных отношений. почитайте литературу а потом уже рассуждайте на такие темы

Довели! Отвечу)
1. Насчёт сексе в армии и в тюрьме. Чем онанизм не выход?
Да будь нетрадиционной ориентации хоть все древние греки, римляне, с ними египтяне, Моисей, Муххамед, Иисус **** Христос, Дева Мария и Авраам и другие почитаемые в различных кругах личности(?), мне до одного места! От этого моё отношения к долбящимся в анал мужикам не улучшится
2.Кто и где суёт нос в мою личню жизнь? Я не сую свой нос в дела гомосексуалистов хотябы потому, что, как вам посчастливилось заметить, я с ними ниразу не встречался. (надеюсь, этого аргументо вам хватит, дабы постичь маразматичность данного вашего утверждения)
3. К лИЗбиянкам я никак не отношусь, уж извините: ни одобрения они у меня не вызывают. ни отвращения. И нафига писать какой-то бред про износилования? Детский сад какой-то.
Право, забавные вы))

Ну, на последок ещё пару слов: если вы негативно относитесь к нацизму (а чё тут такого? в Германии и Италии его некогда почитали =)я не поклонник истории но даже я знаю это)), но ни вы сами, ни ваши родственики от рук нацистов не пострадали, это не мешает вам негативно к нему относиться. Собственно, вывод: не обязательно быть затронутым каким-либо явлением, чтобы иметь свою точку зрения относительно него.
И да осознает свою безграничнейшую тупость тот уникал, который в очередной раз спросит у меня "чем мне насолили гомосеки, если я с ними даже не встречался?" или что-то в этом роде (о чём я уже повторялся в данном посте либо ранее причём неоднократно)
Дата Apr 28 2009, 07:17
Зубастый, так вам претит гомосексуализм или анальный секс? =drag=
Дата Apr 28 2009, 08:54

Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 10:50)
А гомосексуализм - это не инстинкт? Не гормональное?

Нет, это плод извращенного сознания.
20 - потому что это флешмоб. На самом деле мне уже 26=)

А так и не скажешь.
Где я такое писала? Сцылку, сестра, сцылку. Я "гомофил" в твоем понимании исключительно потому что это - мой выбор. На который не повлияли родители - гомофобы.
Я не ломала стены. У меня их не было.

писала где-то пару страниц назад, мол твои родители гомофобы, а ты такая вот хорошая гомофилка. А насчет твой/не твой выбор - ты очень наивна.И льстишь себе.
Где ты увидел религию в надругательстве над мертвым человеком?

В палне физиологии, трупу глубоко пофигу. не пофиг становится, если взять всякую религиозную моральщину.
А насчет на другой стороне - так не факт, хрситиане глубоко больные люди, их фиг поймешь.
Знаю, что ни за убийцами, ни за ворами, ни за проститутками я с топорами и вилами бы не гонялась.

Ибо ты моралистка. Имя вам легион.
Цитата (Olga Kholod @ Apr 27 2009, 14:14)
В каких странах? Я не ставлю под сомненье существование таких стран, мне просто интересно что это за страны.
Плюс мне интересно, почему в самых развитых гомосексуализм разрешен, мало того, процветает отрицание гомоненавистников.

Вроде как в мусульманских.

Довели свободу до абсурда. В развитой демократичной Голландии разрешена проституция и легкие наркотики. Есть партии, ратующие за педофилию. Отлично, да?
Ну так найди и для нашей страны, аргументируй-докажи, напиши диссертацию, памфлет, письмо правительству с гневной нотой, или до чего душа стоит, и жди реакции.

Знаешь о теории отрицания холокоста? Есть доказательства, есть информация. Вот только в этих развитых демократичных странах за такую информацию без лишних слов сажают в тюрьмы. Гомофоба, антисемита никто не будет слушать. Лучший способ борьбы - смех. Высмеять, обозвать сумасшедшим - и всего делов.
Додано через 9 хвилин

так как было вРЕМЯ постоянных войн а наличие женщин в армии(войске) не способствовало её силе. я не поклонница истории но даже я знаю это

Что за ерунда? Уж во время войны найти себе бабу - как раз легче легкого. Заходишь в город, выбираешь любую.

обсуждаются гомосексуалисты. Лесбиянки в их числе. И то и то - уродство.
А никто не думал о том что геями не становятся, а рождаются!

ну-ну, развесь ушки, слушай это дальше. Ау! Люди, харе слушать бред! У человека есть инстинкт, самый сильный инстинкт - инстинкт размножения.
Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 16:12)
За что вы их так ненавидите, нам же больше девушек достанется)))

Мне не нужно больше, мне хватит одной. Население примерно 50 на 50, так что с этим проблем не будет.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 27 2009, 16:49)
Крайтен, в "тех" странах(а именно Индия и почти все мусульманские страны) данное явление считается преступлением именно на почве религиозных верований. Тогда

С каких это пор индусы стали христианами? Индуизм - язычество. Я всегда был поклонником язычества, считаю его самой адекватной религией. Индусы в который раз это подтвердили.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 27 2009, 16:49)
Совет: попросись на ПМЖ в "те" благословенные страны.

Я националист и патриот, я постараюсь сделать благословенной эту страну.
Цитата (Silver Silence @ Apr 27 2009, 17:11)
Статистика, кою так яростно просили где-то выше, показывает, что процент гомосексуалистов, что в тех странах (да и в тоталитарном Союзе), что в наше время примерно одинаков. Были они всегда, и будут.

"Психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди."
Кому не понятно, поясняю - они тебе что-угодно насчитают, абы им выгодно было. Если бы кубическая форма Земли способствовала гомосятине, мы бы уже обладали тысячей исследований о том, что Земля - кубик.
Додано через 15 хвилин

Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 27 2009, 19:44)
Silver Silence, если исходить из позиции, что человек по своей природе бисексуален, получается, что на него, на протяжении всего существования, давят некие общественные рамки, придуманные закостенелым социумом?

То как жэ ж объяснить возникновения общества? Случанойстью? Тем, что в одном месте в одно время оказались два предтавителя противоположного полк,А которым какбе пофиг с кем спать, понародили детей, потом опять цепь случайностей и так до тех пор, пока не сложился социум? Что за бред.

Люди! Если еще кто-нибудь захочет мне сказать, что-нибудь о том, что пропаганды гомосятины не существует, или она незначительна, почитайте процитированный пост. Не поможет - прочитайте еще пару раз.
Дата Apr 28 2009, 09:12
Цитата (Крайтен @ Apr 28 2009, 08:54)
Что за ерунда? Уж во время войны найти себе бабу - как раз легче легкого. Заходишь в город, выбираешь любую.

для этого надо было покидать военный лагерь. а вдруг враги нападут в это время? не думаю что командование вот так просто отпускало солдат по*****ться. куда проще если это всё происходило прямо на месте
Дата Apr 28 2009, 09:14
Вы все обсуждаете приемлемость\неприемлемость однополых браков?
Нормально это, ведь живут же себе не расписываясь, а если дать им законное право жениться, многое это не поменяет, лишь пополнит государственную казну. Что плохого?
Гомосексуалисты были есть и будут, и бороться с ними путем запрета официальной регистрации семьи ну очень тупо и нелогично.
Дата Apr 28 2009, 09:33
Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2009, 09:12)
не думаю что командование вот так просто отпускало солдат по*****ться. куда проще если это всё происходило прямо на месте

Блин. Зачем покидать? Входит армия в город, окупационная армия. Вламывается в любой дом, хватает за патлы что покрасивше и поехал!
Дата Apr 28 2009, 11:42
У человека есть инстинкт, самый сильный инстинкт - инстинкт размножения.

Такой инстинкт присутствует лишь у женской половины человечества, и то не ярко выраженный.
Самцы же хотят не размножаться, а совокуплятся. Получать удовольствие.
Просто у человека, в отличии от самцов других приматов, не заложено, что совокуплятся можно и надо только с противоположным полом.
А то, что "можно и надо" нам пытаются вдолбить во время взросления.
Но в отличии от приматов, человек способен на бОльшую мозговую активность. Так что даже если прекратится пропаганда (как вы гордо величаете одинокие листовки, сайты и гей-парады) гомосексуальных отношений, нетрадиционные отношения все равно не исчезнут. Потому что эта норма для человека.
Дата Apr 28 2009, 13:09
Крайтен,
Нет, это плод извращенного сознания.
Это ваше единственно правильное мнение, как я понимаю? А аргументаци я гиде?
писала где-то пару страниц назад, мол твои родители гомофобы, а ты такая вот хорошая гомофилка. А насчет твой/не твой выбор - ты очень наивна.И льстишь себе.
Давайте Вы не будете делать преждевременных выводов, потому что я тоже могу их сделать относительно Вашей персоны. Не забывайте, что переход на личности - отнюдь не самая лучшая политика ведения диалога. Она унижает далеко не меня....
В палне физиологии, трупу глубоко пофигу. не пофиг становится, если взять всякую религиозную моральщину.
А насчет на другой стороне - так не факт, хрситиане глубоко больные люди, их фиг поймешь.
Вам бы было все равно, если бы над Вами( в качестве трупа, уж извините за подобное, но сами несетесь) надругались подобным образом? Или все таки похороненным(сожженым) лучше?
Ибо ты моралистка. Имя вам легион.
Кто бы тут молчал о морали... Вы уж решите - то я воплю о свободе от морали, то я моралистка.

Прошу Вас, дайте хоть один аргумент Вашим высказываниям. А то эти - я так думаю, и это правильно, немного портят впечатление о Вас как о хорошем оппоненте.
Дата Apr 28 2009, 14:55
Цитата (Крайтен @ Apr 28 2009, 09:33)
Блин. Зачем покидать? Входит армия в город, окупационная армия. Вламывается в любой дом, хватает за патлы что покрасивше и поехал!

ну речь шла о средних веках, тогда городов-то фактически небыло. так, деревеньки вокруг замка. а дальше на многих километрах ни души. элементарно не с кем было. а если через океан/море плыть?
Дата Apr 28 2009, 15:40
Крайтен, я в Канаде рассказывала презентацию на тему отрицания Холокоста.Меня с интересом выслушали, некоторые одобрили, некоторые засомневались. И усе=)

А еще в мусульманских странах куча всякого дерьма на головах граждан. Это вообще чуть ли не самые паршивые страны. И запрещено на почве религии, а не предубеждений, что это извращенство. По их меркам извращенство - это потерять девственность до брака.
Дата Apr 28 2009, 17:22
Неестествено.И безперспективно в плане дитей(тобиш основного гена размножения)
Дата Apr 29 2009, 07:48
Цитата (Silver Silence @ Apr 28 2009, 11:42)
Такой инстинкт присутствует лишь у женской половины человечества, и то не ярко выраженный.
Самцы же хотят не размножаться, а совокуплятся. Получать удовольствие.

Знаешь о синдроме постпохмельного секса? Когда организм, думая что умирает, мобилизирует последние силы, ради секса. Какаое к чертям удовольствие? Человек изначально - дебильный примат, который начал заниматься сексом ради удовольствия лишь с появлением социума - относительно недавно. А его животная суть, те основные инстинкты - всегда были при нем и живы и сейчас.
Цитата (Silver Silence @ Apr 28 2009, 11:42)
Так что даже если прекратится пропаганда (как вы гордо величаете одинокие листовки, сайты и гей-парады) гомосексуальных отношений, нетрадиционные отношения все равно не исчезнут. Потому что эта норма для человека.

Не норма. Просто механизм уже запущен.
Цитата (Running with scissors @ Apr 28 2009, 13:09)
Это ваше единственно правильное мнение, как я понимаю? А аргументаци я гиде?

Есть инстинкт, он есть у всех ,сознание его извращает. тут все очевидно.
Не забывайте, что переход на личности - отнюдь не самая лучшая политика ведения диалога. Она унижает далеко не меня....

Если ты там видишь переход на личности - ты очень ограниченное, твердолобое существо. Повзрослей уж. 30 лет тетке уж.
Вам бы было все равно, если бы над Вами( в качестве трупа, уж извините за подобное, но сами несетесь) надругались подобным образом? Или все таки похороненным(сожженым) лучше?

Мне б пофигу было бы.
Кто бы тут молчал о морали... Вы уж решите - то я воплю о свободе от морали, то я моралистка.

Какая свобода от морали? Ты тут о "свободе личности" вопишь, что гадко.
А то эти - я так думаю, и это правильно, немного портят впечатление о Вас как о хорошем оппоненте.

Посты читай, оно помогает.
Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2009, 14:55)
ну речь шла о средних веках, тогда городов-то фактически небыло. так, деревеньки вокруг замка. а дальше на многих километрах ни души. элементарно не с кем было. а если через океан/море плыть?

Вы что-то курите? Не было городов? Я даже не знаю, что тут писать.
Вобщем, поверь на слово, были и города, были и деревеньки, были в них и бабы, которых успешно любили.
Цитата (Olga Kholod @ Apr 28 2009, 15:40)
Крайтен, я в Канаде рассказывала презентацию на тему отрицания Холокоста.Меня с интересом выслушали, некоторые одобрили, некоторые засомневались. И усе=)

"В некоторых государствах ревизионизм холокоста преследуется в рамках законов о запрете национал-социализма и неонацизма; в их число входят, как правило, европейские страны, пострадавшие от идеологии и практики национал-социализма:

Австрия
Бельгия
Германия
Израиль
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Польша
Румыния
Словакия
Франция
Чехия
Швейцария
Например третий пункт § 130 уголовного кодекса ФРГ(нем.), формулируется так:

Mit Freiheitsstrafe bis zu fьnf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in § § 6 Abs. 1 des Vцlkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den цffentlichen Frieden zu stцren, цffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.

«Лишением свободы сроком до пяти лет или денежным штрафом наказывается тот, кто действия, подходящие под параграф 6.1 кодекса о международных преступлениях и совершённые при власти национал-социалистов, оправдывает, отрицает или преуменьшает в форме, расшатывающей общественное спокойствие.»

Так, 77-летний Робер Фориссон, преподававший литературу в Лионском университете, в феврале 2005 года заявил на иранском спутниковом телеканале: «…У немцев не было ни единой газовой камеры… поэтому миллионы туристов, посещающих Освенцим, наблюдают ложь и фальсификацию», за что был приговорён парижским судом к трем месяцам тюрьмы условно и выплате штрафа в размере 7500 евро (см. также Дело Фориссона).

Аналогичное судебное разбирательство в Австрии состоялось и в отношении английского писателя Дэвида Ирвинга.

В то же время, некоторые либерально настроенные политики и общественные деятели критикуют подобные судебные преследования, считая, что они противоречат правам человека, а конкретнее — свободе слова.
"
Цитата (Olga Kholod @ Apr 28 2009, 15:40)
А еще в мусульманских странах куча всякого дерьма на головах граждан. Это вообще чуть ли не самые паршивые страны.

Не волнуйся, у нас свои уродства тоже есть. И не меньше.

Це повідомлення відредагував Мечта - Apr 29 2009, 17:34
Дата Apr 29 2009, 09:11
Цитата (Aerials @ Apr 28 2009, 17:22)
И безперспективно в плане дитей(тобиш основного гена размножения)

А какой тогда не основной ген размножения?
Дата Apr 29 2009, 11:27
Цитата (Крайтен @ Apr 29 2009, 07:48)
Вы что-то курите? Не было городов? Я даже не знаю, что тут писать.

читать надо внимательно. ещё раз, если не дошло с первого
города существовали, мало но были, да и называли они походу иначе(в каждой стране по своему) в европе они были укреплены стенами, под защитой феодала и его войска. так как был период войн. или в средние века мужчины могли проходить сквозь материальные объекты?
Дата Apr 29 2009, 16:17

Знаешь о синдроме постпохмельного секса? Когда организм, думая что умирает, мобилизирует последние силы, ради секса. Какаое к чертям удовольствие? Человек изначально - дебильный примат, который начал заниматься сексом ради удовольствия лишь с появлением социума - относительно недавно. А его животная суть, те основные инстинкты - всегда были при нем и живы и сейчас.

Крайтен, я с трудом сдерживаюсь что б не заметить твое стремление быть приматом! Нам природа на то и дала сознание, для того что б противостоять инстинктам! Если ты считаешь себя обезьяной, которые кстати, иногда спаривались с человеческими женщинами(молодые самцы горил иногда насиловили женщин туземцев) как это назвать, это можно назвать лишь влечением, желанием, а вот что заставляет человека жлать подобного себе(в плане пола) это уже другое дело!

Есть инстинкт, он есть у всех ,сознание его извращает. тут все очевидно.

Так что ты предлагаешь? Ты тут орешь, орешь , а твои конкретные предложения? Надоело слушать пустую болтовню!

Если ты там видишь переход на личности - ты очень ограниченное, твердолобое существо. Повзрослей уж. 30 лет тетке уж.

А давай не будем высказываться друг о друге, потому что многим есть что сказать о тебе!
Дата Apr 29 2009, 19:04
Цитата (Olga Kholod @ Apr 27 2009, 19:55)
Келла тор Ордвист,
Причин гомосексуализма много.

Olga Kholod, не стала цитировать все приведенные вами причины, но позвольте не согласиться. Все перечисленное, на мой взгляд, основанный на том, что единожды переспав с человеком своего пола гомосексуалистом не станешь, не может подтолкнуть совершеннолетнего, дееспособного гетеросексуала к гомосексуальности. Ну попробовал и попробовал. Это не алкоголизм или наркомания, а потребность нежных чувств именно от субъекта своего пола.
С каких это пор индусы стали христианами?

Крайтен, прочти мой пост еще раз внимательнее и, возможно, ты увидишь, что там нет причисления индийцев к христианам. А если ты прочтешь мой пост еще раз, то, опять же, возможно, тебе откроется суть написанного в нем!
Цитата (Зубастый @ Apr 28 2009, 06:33)
Ну, на последок ещё пару слов: если вы негативно относитесь к нацизму (а чё тут такого? в Германии и Италии его некогда почитали =)я не поклонник истории но даже я знаю это)), но ни вы сами, ни ваши родственики от рук нацистов не пострадали, это не мешает вам негативно к нему относиться.

Плохой пример, Зубастый. Как раз от нацизма во время Второй Мировой пострадали родственники и близкие миллионов людей, в том числе, находящихся на данном форуме. И большинство людей относяться к нему соответствующим образом именно из- за истории, которой вы, к сожалению, не поклонник. Что до гомосексуализма, то он существовал с незапамятных времен(еще в Др. Египте) и к никаким глобальным катастрофам не привел. Поэтому и не вызывает волны протеста и негодования у очень большой группы населения мира.
Цитата (Домен АД @ Apr 29 2009, 16:17)
А давай не будем высказываться друг о друге, потому что многим есть что сказать о тебе!

=apploud=

Дата Apr 30 2009, 06:30
Цитата (Grimmjow @ Apr 29 2009, 11:27)
города существовали, мало но были, да и называли они походу иначе(в каждой стране по своему) в европе они были укреплены стенами, под защитой феодала и его войска. так как был период войн. или в средние века мужчины могли проходить сквозь материальные объекты?

Ага, как и сейчас, где-то город называется Киевом, где-то Пекином. И плеват ьна стены, когда армия уже внутри. Армия или входила в город и спал с кем хотела, или не увходила и валялась трупами под стенами. В люом случае, ситуация с женищнами всех устривает.
Нам природа на то и дала сознание, для того что б противостоять инстинктам!

Нет, если человек начинает противостоять сам себе он нездоров, инстинкты - естественная и логичная часть человека, благодаря которой он существует.
Так что ты предлагаешь? Ты тут орешь, орешь , а твои конкретные предложения? Надоело слушать пустую болтовню!

Предложения? Ужесточение законов насчет гомоятины.

Слушай, думаешь мне не пофиг на мнение 15-летнего христианина недоучки? Или 30-летней тетки моралистки, что так отчаянно ломает стены?

!  

Крайтен!Уже не в первый раз Вы проявляете неуважение к собеседникам. Возраст ваших оппонентов ни причем.Сдерживайте себя.

Дата Apr 30 2009, 07:37
Я думаю ето нормально. Ну влюбились, Ето что, преступление? Они ничем не хуже нас. Их любовь тоже не отличается ничем кроме пола.
А вообще мне пофигу. Они же никого не убивают. :D
Дата Apr 30 2009, 09:37
я смотрю, самый веский аргумент против гомосексуалзма - это его поразительное сходство с нацизмом. и это потрясающий аргумент. просто огонь. особенно, если учесть, что сравнивать одно с другим - это все равно что сравнивать стул с колесом. но зато можно много слов сказать. :D
Дата Apr 30 2009, 10:18
Это не естественно и этим все сказано. Так не должно быть. Лично мне на такое плевать - что они там делают женяться, не женяться, но если бы они это все не выносить в общество. Вот почему я, гуляя в парке со своей семилетней сестрой, дожен объяснять а почему вон те вот две тетеньки седят на лавочке и целуються. Я считаю это аморальным поведением хотя бы по отношению к детям. Я понимаю что все мы люди, но наше общество еще не дошло до такого, что бы воспринимать это как что-то естественное (надеюсь оно не когда до такого дойдет), так зачем навязывать свое поведение, что бы тебя и твой образ жизни призерали.
Дата Apr 30 2009, 10:26
Антонио Фернандос, аморально - не только целующиеся тетеньки и дяденьки, но и вы, если присосались к своей девушке в общественном месте. страстные лобзанья, призванные якобы продемонстрировать огромную любовь, в принципе аморальны. и не только по отношению к детям.
Дата Apr 30 2009, 10:31
Darra, а кто сказал что я присасываюсь к своей девушке в общественном месте? У вас есть доказательства этого? Нету? Так давайте не будем говорить того чего не знаем или судить по себе. И мы тут говорим не про меня и мою девушку, а про однополые браки. К ним (однополым бракам) я отношусь паралельно, а вот демонстрацию этого считаю аморальным.
Дата Apr 30 2009, 10:34
Антонио Фернандос, я не сказала, что вы присасываетесь, я сказала ЕСЛИ вы присасываетесь. целующиеся парочки вообще аморальны, независимо от половой принадлежности.
Дата Apr 30 2009, 10:42
Darra, я привел конкретный пример целующихся тетенек в парке где гляют дети. Знаете если бы там целовались мужчина с женщиной, то на это врядли бы кто-то обратил хоть какое-то внимание. А вот насчет целующихся пар (разнополых), если это не доходит до вульгарного поведения, то по-моему это красиво.
Дата Apr 30 2009, 10:47
Антонио Фернандос, почему красиво? когда целуются две девушки - некрасиво? а когда мальчик с девочкой - красиво? просто есть определенные нормы поведения, для "обоих полов", так сказать. так что не стоит относиться предвзято.
Дата Apr 30 2009, 11:00
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 10:47)
когда целуются две девушки - некрасиво?

красиво, очень.
Дата Apr 30 2009, 11:00
Darra, может для кого-то целующиеся девушки и красиво. Я же считаю это не природным. Нормы поведеня распространяються только в обществе, а того что поцелуй мужчины и женщины (для меня) это красиво того не меняет.
Дата Apr 30 2009, 11:36
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 10:26)
Антонио Фернандос, аморально - не только целующиеся тетеньки и дяденьки, но и вы, если присосались к своей девушке в общественном месте.

Это может и аморально, но естественно и логично.
Додано через хвилину
Цитата (Darra @ Apr 30 2009, 10:47)
когда целуются две девушки - некрасиво?

Угу. Мерзко.
Дата Apr 30 2009, 11:45
Лично мне всё равно. Главное, чтобы человек был хороший и интересный. А на ком женится и с кем жить, это личное право каждого человека
Дата Apr 30 2009, 11:59
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2009, 06:30)

Предложения? Ужесточение законов насчет гомоятины.

Однако это есть насилие над личностью..В общем я сделал для себя один единственный вывод, а именно! Для тебя вожно одно единственное мнение, а именно свое собственное, и если кто и сидит в стенах, то это ты! Ты не видишь ничего кроме своего эго! И спорить с тобой это всеравно что спорить со стенкой!
Цитата (Крайтен @ Apr 30 2009, 06:30)

Слушай, думаешь мне не пофиг на мнение 15-летнего христианина недоучки? Или 30-летней тетки моралистки, что так отчаянно ломает стены?

Ну тогда не надо высказывать свое мнение, нас оно тоже не сильно волнует!!!
Цитата (Антонио Фернандос @ Apr 30 2009, 10:31)
Darra, а кто сказал что я присасываюсь к своей девушке в общественном месте? У вас есть доказательства этого? Нету? Так давайте не будем говорить того чего не знаем или судить по себе. И мы тут говорим не про меня и мою девушку, а про однополые браки. К ним (однополым бракам) я отношусь паралельно, а вот демонстрацию этого считаю аморальным.

Я думаю она не имела в виду конкретно Вас!! Она хотела сказать что любое действие интимного характера, в общественных местах есть аморальным!
Цитата (skYY @ Apr 30 2009, 11:00)

красиво, очень.

А мне не нравятся лесбиянки, это то же что и гомосексуалисты, только в силу нашего пола(мужчин) у нас это не вызывает такого отвращения!
Цитата (Сатин Асакура @ Apr 30 2009, 11:45)
Лично мне всё равно. Главное, чтобы человек был хороший и интересный. А на ком женится и с кем жить, это личное право каждого человека

Поистине человек нового поколения!
Крайтен, скажи, ты подмываешься два раза в день?
Дата Apr 30 2009, 12:06
Домен АД,
Цитата
Цитата (Антонио Фернандос @ Сегодня, 12:31:25)

Я думаю она не имела в виду конкретно Вас!! Она хотела сказать что любое действие интимного характера, в общественных местах есть аморальным!

Я и сам понимаю, что она имела ввиду. И хочу вас просветить, что фраза
Цитата
и вы, если присосались к своей девушке в общественном месте
четко указывает на меня.
Дата Apr 30 2009, 12:07
Цитата (Домен АД @ Apr 30 2009, 11:59)
Однако это есть насилие над личностью..

Я переживу).
Цитата (Домен АД @ Apr 30 2009, 11:59)
Для тебя вожно одно единственное мнение, а именно свое собственное, и если кто и сидит в стенах, то это ты! Ты не видишь ничего кроме своего эго! И спорить с тобой это всеравно что спорить со стенкой!

Слушай, ты вообще христианин мизантроп, молчи уж).
Ну тогда не надо высказывать свое мнение, нас оно тоже не сильно волнует!!!

Вот после этих слов я исправился и изменился, ага.
Крайтен, скажи, ты подмываешься два раза в день?

Странно. А откуда цифра 2? Зимой одного раза хватает, а летом, весной - душ принимаю минимум дважды в день.

i  

Вот в этом посте хоть слово сказано по тему? Вы только огрызаетесь, провоцируете пользователей и принижаете их. Прекратите, пожалуйста, так себя вести.

Це повідомлення відредагував Crack - May 1 2009, 22:27
Дата Apr 30 2009, 12:08
Антонио Фернандос, моя фраза четко указывает на вас, если вы так делаете. в других случаях моя фраза на вас не указывает.
Дата Apr 30 2009, 12:17
Darra, я обращался Домен АД, а что вы имели ввиду я понял, спасибо за разъяснение.
Дата May 1 2009, 06:39
Цитата (Зубастый @ Apr 28 2009, 06:33)
Собственно, вывод: не обязательно быть затронутым каким-либо явлением, чтобы иметь свою точку зрения относительно него.

Ну не понарвился вам пример с нацизмом, тогда хоть это осознайте!
Darra: ну как можно так тупить да ещё иужасно коверкать чужие мысли? "Сходство сабжа с нацизмом"? Чё за ахинею вы несёте?
Не обязательно быть затронутым каким-либо явлением, чтобы иметь свою точку зрения относительно него.
Неужели эта фраза так тяжело поддаётся осмыслению? :-E
Дата May 2 2009, 10:28
Неужели, наконецто, дошло и дискуссия прекратилась?)) :D

i  

Что это было?

Дата May 3 2009, 16:57
Цитата (Зубастый @ May 2 2009, 10:28)
Неужели, наконецто, дошло и дискуссия прекратилась?))

Думаю, просто майские, до них не дойдет никогда. Куда уж там - излюбленный аргумент! Универсальный в любой теме.
Разбомбили атомными бомбами соседний город - молчи, тебя ведь это коснулось.
Дата May 4 2009, 06:59
Цитата (Крайтен @ May 3 2009, 16:57)
Думаю, просто майские, до них не дойдет никогда. Куда уж там - излюбленный аргумент! Универсальный в любой теме.
Разбомбили атомными бомбами соседний город - молчи, тебя ведь это коснулось.

Ну разбомбили так разбомбили. Если принять во внимание такой жизненный принцип как "Всем по***", а ведь оно посути, если вдуматься, так и есть (все жуткие индивидуалисты, просто кто-то это скрывает за маской "сочувствия", "заботы об окружающих" и тому подобной сентиментальной фигни), то пусть хоть государство соседнее разбомбят -_- возможно, я утрирую, но тем не менее...но, не об этом.
Дата May 4 2009, 09:21
Зубастый, скажите мне, дорогой вы мой непофигист, вы сильно жалеете город, на который упала бомба? вы будете страдать по погибшим в упавшем самолете или испытаете банальное облегчение, узнав, что ваш дядя (тетя, брат) лете отдыхать в Турцию другим рейсом? не врите уже. а то бухтите тут стопиццот страниц про то, как всем по"тризвездочки"й, а вам нет. вам, бедняжке, сексменьшинства прям наступают на любимые мозоли и ужасно ущемляют все ущемляемые места.
что вы сравниваете реальные беды с ерундой?
вы покажите, как вы страдаете от гомосексуализма. ну докажите, что вам это вредит. докажите, что это должно будоражить общественность. и я вам поверю.
Дата May 4 2009, 09:32
Цитата (Darra @ May 4 2009, 09:21)
вы покажите, как вы страдаете от гомосексуализма. ну докажите, что вам это вредит. докажите, что это должно будоражить общественность. и я вам поверю.

Мне за нацию обидно.
Дата May 4 2009, 09:36
Крайтен, я гомосексуалистов-то и отличать особо не умею (не в плане шмоток, а вообще), а ты уже про нацию целиком заговорил...
Дата May 4 2009, 09:39
Darra, гомосексуалисты - это люди, которые пропагандируют гомосексуализм. Наркоторговцы и гомосексуалисты похожи, даже по степени негативного воздействия на нацию.
Дата May 4 2009, 09:47
Крайтен, а я всегда думала, что гомосексуалисты - это люди, предпочитающие отношения, платонические или же сексуальные, с партнерами своего пола. на пропаганду этого дела я пока не нарывалась. да и вряд ли пропаганда меня бы убедила.
я против пропаганды.
Дата May 4 2009, 09:49
Цитата (Darra @ May 4 2009, 09:47)
Крайтен, а я всегда думала, что гомосексуалисты - это люди, предпочитающие отношения, платонические или же сексуальные, с партнерами своего пола. на пропаганду этого дела я пока не нарывалась.

"Если в лесу разбилось стекло, но этого никто не видел, можно ли считать, что стекло было разбито?"
Исходя из этого - гомосексуалиста нету, пока он молчит. Вывод - гомосексуалист несет пропагандистское зло.
Дата May 4 2009, 10:00
Зубастый, в чем- то ты безусловно прав. Не каждый человек будет отстаивать чужие интересы, у каждого свои дела есть. Но, насчет бомбежки городов- тоже перебор. Хочешь лезть на мины- вперед. Я, например, не полезу, если мне это не нужно, не выгодно и т.п.. А высказать свое мнение может каждый желающий, для того и создаются подобные темы.
Тут дело не в осознании простых истин, а в том, что под обоснование позиций приводятся дикие аргументы. Но нет ни слова, действительно подтверждающего то, о чем ты говоришь, кроме твоего личного мнения.

Крайтен, практически в любой теме, ты с чем- нибудь не согласен. В стены бьешься именно ты со своим максимализмом. Есть такая категория людей- скандалисты. Им что не скажи- все поперек. Читать посты других не хотят, выхватывают по фразе - и давай критику наводить....

Darra, в посте с "нацизмом" к Зубастому я говорила о том, что гомосексуализм, за все время своего существования, не причинил вреда. На что получила отповедь об ахинее и простых фразах, о которых вопрос вообще не стоял. Так что, думаю, не стоит сильно ждать аргументации и теперь... =resent=
Дата May 4 2009, 10:37
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 10:00)
Крайтен, практически в любой теме, ты с чем- нибудь не согласен. В стены бьешься именно ты со своим максимализмом. Есть такая категория людей- скандалисты. Им что не скажи- все поперек. Читать посты других не хотят, выхватывают по фразе - и давай критику наводить....

Что за бред? Что вы курите? Если я согласен со всем, что говорится в теме, то я туда не зайду даже, ибо нечего мне там нового сказать, повторять чужие слова и облизывать друг друга? Увольте, оставь это себе и себеподобным.
А насчет, что ни скажи - все поперек, ерунды нести не надо просто.
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 10:00)
я говорила о том, что гомосексуализм, за все время своего существования, не причинил вреда.

Аргумент, ты и тебе подобные, которые славят гомосятину, провозглашают гомосятину естественным и логичным явлением. Вот тебе вред.
Дата May 4 2009, 16:20
Цитата (Крайтен @ May 4 2009, 10:37)
Если я согласен со всем, что говорится в теме, то я туда не зайду даже, ибо нечего мне там нового сказать, повторять чужие слова и облизывать друг друга?

Представь себе, на минуту, отвлекаясь от мысли, что ты- пуп земли, что дискуссия- это необязательно поливание оппонентов грязью.
ты и тебе подобные

Опять же, ничего конструктивного, одно хамство. А кто тогда ты и тебе подобные, не задумывался?!
которые славят гомосятину, провозглашают гомосятину естественным и логичным явлением. Вот тебе вред.

Ни в одном своем посте, я не называла гомосексуализм естественным и логичным, не передергивай. Я просто говорю о том, что глупо из- за каких- то эфимерных страхов унижать людей или лишать их возможности полноценно жить.

Дата May 4 2009, 16:37
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 16:20)
Представь себе, на минуту, отвлекаясь от мысли, что ты- пуп земли, что дискуссия- это необязательно поливание оппонентов грязью.

- Я считаю так.
- Ммм, я тоже так считаю.
- Вы так милы.
- Вы тоже.
- Вы просто прелесть, чмок-чмок.
- Чмок.
Всякие дибильные +1 и ППКС расставить по вкусую
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 16:20)
А кто тогда ты и тебе подобные, не задумывался?!

Задумывался. Только ты не воспримешь)
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 16:20)
Ни в одном своем посте, я не называла гомосексуализм естественным и логичным, не передергивай.

А кто-то и славил, были люди. Одна особо развитая гетеросексуалов порицала.
Дата May 5 2009, 10:24
Крайтен,
Цитата
Вы так милы.

кстати, а какие они, тебе подобные? воинствующие нигилисты?
Дата May 5 2009, 10:44
почитал пару постов и прифигел от такой напростистости некоторых...
Крайтен, такие вещи как христианство или гомосексуализм (ставлю в один ряд только потому что это одни из самых ненавистных тебе вещей) никуда из мира сего не денутся от того что ты тут так усердно распинаешся. и что то мне подсказывает, что ты об этом знаешь, но тебе интересней найти толпу людей, которые не против чего то и им возразить, не важно что они поддерживают. короче, ясельная группа...

мое отношение к этому всему делу можно сказать нейтральное. лично мне ааааапсалютна все равно кто с кем и как и тем более почему. если кому больше нравится не так как всем, ради бога, в конце концов для них наверное придумали слово "демократия".

Дата May 5 2009, 11:11
мне одно только неясно. зачем Крайтен добивается того, чтобы его не воспринимали всерьез?...
Дата May 5 2009, 11:47
Darra, может он и не специально. все таки тема сама собой располагает к тому чтобы тихо высказывались "за" и громко - "против". мне так кажется. а вобще доля правды есть во всех высказываниях, просто аж так яростно что то доказывать - это редкость. в конце концов если уж тут столько поддерживающих гомосексуализм, то можно было б просто забить на "непонимающих ниче в жизни" и жить по своим самым правильным правилам. но мало кому хочется упустить возможность как можно громче о чем то заявить.
"Начнет с среднего, я думаю.." иногда кажется что кроме среднего у него никаких больше нету))

Дата May 5 2009, 13:46
Цитата (Зубастый @ May 4 2009, 06:59)

Ну разбомбили так разбомбили. Если принять во внимание такой жизненный принцип как "Всем по***", а ведь оно посути, если вдуматься, так и есть (все жуткие индивидуалисты, просто кто-то это скрывает за маской "сочувствия", "заботы об окружающих" и тому подобной сентиментальной фигни), то пусть хоть государство соседнее разбомбят -_- возможно, я утрирую, но тем не менее...но, не об этом.

Вот не надо сравнивать вазилин и сливочное масло!
Цитата (Крайтен @ May 4 2009, 09:32)

Мне за нацию обидно.

Луче цитировать классиков....
Цитата (Крайтен @ May 4 2009, 09:39)
, гомосексуалисты - это люди, которые пропагандируют гомосексуализм

Я не понял... они что заказывают по телеку рекламу в стиле"Люди! Тра*** друг друга в ж**у! Это круто!!!"
.
А насчет, что ни скажи - все поперек, ерунды нести не надо просто.

А по моему ерунду здесь несешь только ты!! Никакого конструктива от тебя я не увидел в течении вот уже трех страниц!!

Аргумент, ты и тебе подобные, которые славят гомосятину, провозглашают гомосятину естественным и логичным явлением. Вот тебе вред.

Кто прославляет гомосятину? Я гдето сказал что гомосексуализм - это круто? Найди мне такую цитату и я удалю свой аккаунт!!
Цитата (Мечта @ May 5 2009, 11:25)
и помним золотое правило - всякий имеет право заблуждаться в меру своих способностей.

Я думал в меру своих возможностей....
Дата May 5 2009, 16:56
Dandelion Wine, ты знаешь, Крайтен, сам того не подозревая, провоцирует людей, которые относятся безразлично ко многим явлениям, говорить "за" только, чтобы противостоять фашистам, ему подобным(хотя, честно сказать, на форуме таких я встречала мало).
Крайтен, честно, иногда ты просто невыносим!) Но спасибо тебе, благодаря твоему непосильному вкладу, многие люди задумываются о таких вещах, которые раньше считали неприемлемыми! Я вот, каждый раз заглядываю в эту темку с любопытством...
Дата May 9 2009, 12:01
Цитата (Darra @ May 5 2009, 10:24)
кстати, а какие они, тебе подобные? воинствующие нигилисты?

Волшебники! Чаровники! оплот разумности, последняя надежда нации! Ну ты поняла напревление.
Цитата (Dandelion Wine @ May 5 2009, 10:44)
Крайтен, такие вещи как христианство или гомосексуализм (ставлю в один ряд только потому что это одни из самых ненавистных тебе вещей) никуда из мира сего не денутся от того что ты тут так усердно распинаешся. и что то мне подсказывает, что ты об этом знаешь,

ну да, я не верю, что фигня, которая 2000 лет убивает человечесвто рухнет лишь оттого, что я этого захочу. Но я оптимист, верю, что если так подумает хотя бы человек 10, она таки рухнет).
Цитата (Мечта @ May 5 2009, 11:06)
Dandelion Wine, счас Крайтен прийдет, и объяснит на пальцах, что такое "демократия".

Слово "демократия" сейчас употреблят каждый, кому не лень, я не думаю, что кто-то воспринимает это слово всерьез.
Цитата (Darra @ May 5 2009, 11:11)
мне одно только неясно. зачем Крайтен добивается того, чтобы его не воспринимали всерьез?...

Добивается? Ты не понимашь, Даррушечка моя маленькая, Крайтену с колокольни плевать на мнения и слова абсолютного большинства здешних "людей", которые не могут мыслить самостоятельно. Одни - законченное быдло, с мозгом котенка, иные - ломают стены, которые специально ставит перед ними общество и думают, что у них какая-то там свобода воли и действия. Первое печально, второе смешно и немного раздражает. И если какая-то 15-летняя дура не воспримет меня всерьез, я переживу, поверь. Это лишь минус ей, что она не может хоть попытаться принять то, что выходит за рамки ее несчастного кошачьего мирка. Поэтому форум, это сугубо гимнастика для пальцев и одно из средств борьбы со скукой. Как собачку подразнить, плохо, конечно, но забавно и весело).
Цитата (Домен АД @ May 5 2009, 13:46)
Я не понял... они что заказывают по телеку рекламу в стиле"Люди! Тра*** друг друга в ж**у! Это круто!!!"

Дарра, вот смотри! Он сдесь!
А по моему ерунду здесь несешь только ты!! Никакого конструктива от тебя я не увидел в течении вот уже трех страниц!!

Твоя слепота и неспособность воспринимать печатный текст - сугубо твоя проблема.
Кто прославляет гомосятину? Я гдето сказал что гомосексуализм - это круто? Найди мне такую цитату и я удалю свой аккаунт!!

Бездействие в данном случае преступно. Три аккаунт.
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 5 2009, 16:56)
Dandelion Wine, ты знаешь, Крайтен, сам того не подозревая, провоцирует людей, которые относятся безразлично ко многим явлениям, говорить "за" только, чтобы противостоять фашистам, ему подобным(хотя, честно сказать, на форуме таких я встречала мало).

да харе уже!!! НАЦИСТАМ!!! Я не итальянец! Я не люблю спагетти и пиццу!
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 5 2009, 16:56)
Крайтен, честно, иногда ты просто невыносим!) Но спасибо тебе, благодаря твоему непосильному вкладу, многие люди задумываются о таких вещах, которые раньше считали неприемлемыми! Я вот, каждый раз заглядываю в эту темку с любопытством...

Обращайся солнышко, я здесь за тем и поставлен, чтобы люди думали, хотя бы о том, как правильно словечко написать.
Дата Jul 30 2009, 17:31
гхм.. вполне хорошо отношусь. не могу понять, что в этом плохого?!
Дата Jul 31 2009, 14:39
Я отношусь к этому нейтрально. Пусть делают что хотят, они свободные люди и знают что для них лучше. Если хотят пусть женятся, все таки они тоже любят друг друга. Каждый волен делать что хочет. :)
Дата Jul 31 2009, 14:49
Женится могут только девушки)))))
А молодые люди выходят замуж)))) Я то знаю)))) Канада позади)))
Дата Jul 31 2009, 16:15
Цитата (Crack @ Jul 31 2009, 07:33)
Lord Kaninchen, на предыдущих страницах очень много говорили насчет против. Посмотрите - вожможно вам будет что сказать :)

посмотрел. не понимаю, что всё-таки опасного в однополых браках.. конечно, всякое продолжение рода и т.д. и т.п., но если мужчине хорошо с мужчиной, а женщине с женщиной, разве есть основания считать это извращением?
Дата Jul 31 2009, 23:58
Crack, какой бред...... Почитайте труды видущих психологов и сексологов мира..... Ничего что интеллектуальный уровень ребёнка воспитываемого в однополой семье на 15% выше,нежели в семье разнополых(исследование Нидерланских психологов). Институт семьи вообще давно мёртв..... Ценности то остались, но чи они в скоро времени не почили,нужно серьёзно менять понимание семьи, В Европпе это уже происходит, не везде, не очень быстро, но однако происходит....
Дата Aug 3 2009, 07:49
Цитата (Naiznan @ Jul 31 2009, 23:58)
Crack, какой бред...... Почитайте труды видущих психологов и сексологов мира..... Ничего что интеллектуальный уровень ребёнка воспитываемого в однополой семье на 15% выше,нежели в семье разнополых(исследование Нидерланских психологов). Институт семьи вообще давно мёртв..... Ценности то остались, но чи они в скоро времени не почили,нужно серьёзно менять понимание семьи, В Европпе это уже происходит, не везде, не очень быстро, но однако происходит....

полностью согласен. очевидно, что людям одного пола легче найти общий язык, и, соответственно, у них лучше выйдет вместе воспитать
детей, независимо, от того, что они приёмные!
Дата Aug 3 2009, 14:19
Считаю,что однополые браки не должны иметь место, по крайней мере в России. По моему мнению если ты любишь, то не нужно оформлять это. Я отношу это только к однополым отношениям. Поверьте тому, кто знает эти отношения так сказать "изнутри", у меня ни разу не возникало желания как то оформить наши отношения.
Дата Aug 3 2009, 18:10
щоб відповісти на таке запитання треба самому спробувати)))) Та хай одружуються... мені здаєтся краще одностатеві ніж міжрасові (фе....)
Дата Aug 11 2009, 06:38
я согласна с теми, кто говорит о равноправии и свободе воли.
мне кажется, к созданию однополых браков люди приходят более осознанно... и больше ценят созданную семью - именно по причинам трудностей заключения таких браков и неприятия их обществом. трудно решиться на такой шаг, после которого в тебя будут тыкать пальцем и посмеиваться у тебя за спиной (а такие найдутся всегда, к сожалению)...
итак, я поддерживаю, хотя признаюсь, мне сам факт существования однополой любви кажется отвратительным.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Lord Kaninchen @ Aug 3 2009, 07:49)
полностью согласен. очевидно, что людям одного пола легче найти общий язык, и, соответственно, у них лучше выйдет вместе воспитать
детей, независимо, от того, что они приёмные!

а представьте каково будет ребёнку пойти в школу и слышать от одноклассников, что его родители - голубые (не дай бог ещё и сам ребёнок будет мальчик). уж в России такая ситуация обеспечена...
моральные травмы в таком возрасте... да ещё ТАКИЕ..
Дата Aug 14 2009, 00:14
Ох как бы я был рад если бы везде это разрешили!!! Было бы просто супер! =raduga= Я не вижу в этом ничего плохого!И никогда не видел! Я даже ЗА!
Дата Aug 14 2009, 06:32
Я вроде как отношусь к этому нейтрально, но...немножко против. Если девушка любит девушку, а парень любит парня - то флаг им в руки. Но всё-таки считаю, что это неестественно.
Дата Aug 18 2009, 02:29
А кто мы такие, чтобы за других решать вопросы брака и любви? Хотим жить в свободном обществе, должны поступать соответственно.

Когда три человека решают, как жить четвертому, это нехорошо.
Дата Aug 18 2009, 08:05
Цитата (critic @ Aug 18 2009, 02:29)
А кто мы такие, чтобы за других решать вопросы брака и любви? Хотим жить в свободном обществе, должны поступать соответственно.

Когда три человека решают, как жить четвертому, это нехорошо.

почти ППКС))

По сабжу:
К бракам лично не имею однозначного отношения, есть и плюсы и минусы. К однополым отношениям отношусь вполне терпимо, - личный выбор каждого, который, кстати, другим ничего плохого не делает (в отличии от личного выбора удушить соседа яростно крича "сдохни чурка, это наша страна", например)))). И почему общество моей страны зачастую считает нормальным, например, избить человека другой национальности, реализуя "право на свое мнение", а право самому решить, что кому куда сунуть, никому не мешая, не признаёт.
Дата Aug 18 2009, 08:20
Цитата (Ascentio @ Aug 18 2009, 08:12)
Однополые браки - это позерство. Ибо не в этом смысл брачного союза

В принципе, логичное утверждение.
А вообще, как говорил дедушка Дау: "Брак - это кооперативчик, к любви не имеющий отношения")))
Дата Aug 18 2009, 11:20
Я считаю ,что это немного ненормально. Ведь мужчина и женщина были созданы не просто так... Но если кто-то так захотел-это их право, не нам решать.
Дата Aug 18 2009, 11:30
интересно..А по каким же критериям надо определять,полноценный брак или нет?Некоторое время назад на первом месте стоял финансовый вопрос(я имею ввиду как минимум век назад,но ничего не изжито полностью),сейчас вроде мир цивилизованный,все свободны и счастливы,могут из любых слоев стать супругами.Но как же без ограничений?Теперь значит для полноценной семьи надо наличие М и Ж.А любовь-то как-же?Что дети такой семьи будут,возможно,в чем-то притесняемы,это понятно,но не априори,во-первых,а во-вторых,не все и хотят детей.

Мне кажется "правильность" семьи надо оценивать исходя из взаимоотношения людей,а не из физических признаков и пола.
Дата Aug 19 2009, 10:19
Цитата
Попрошу не говорить от лица одного человека за все общество. Это как минимум невежественно

а я тоже придерживаюсь идей Crack относительно современной семьи и ее целей. у меня достаточно примеров перед глазами.
Дата Aug 24 2009, 03:32
Не понимаю людей которые говорят,что это плохо... Нечего плохого в этом нет. Ну если человека совершенно не интересует противоположный пол?Ну если он таким родился?Если любит по настоящему?!Что плохого? Глупо говорить, что такие люди ненормальные и что их надо лечить. Я такой. Живу с этим хорошо. По началу друзья не понимали и говорили чтобы я прекращал, но всё же привыкли. Ведь я всё тот же кем был просто по другому смотрю на любовь. Сейчас все ко мне положительно относятся. Заметили, что я грустить перестал. Все счастливы. И не кто плохого не думает.
Дата Aug 26 2009, 13:14
Мда, считаю что любить нужно не возраст, внешность или пол человека, материальное состояние, расу, или еще кучу ненужных метрических и различных других данных. Любить нужно человека, его сущность, его душу. Не обязательно ведь быть строго гомо или гетеро, считаю эти условности ненужными, можно просто любить.
Дата Aug 27 2009, 01:58
Цитата (slimy @ Apr 21 2006, 19:06)
Мне кажется потому что так заложено природой, для воспроизведения рода любовь должна быть у противоположного рода...

Вы считаете, что любовь лишь для воспроизведения рода? Грустно...
Цитата (slimy @ Apr 21 2006, 19:06)
кто не боиться показать свое резкое отличие от общества.

Ммм, общество понятие скорее абстрактоное, на мой взгляд... Никогда не понимала фразы "осуждение общества" - что все собрались на площади и дружно начали осуждать? Или под этим подразумеваются косые взгляды кумушек на лавочке во дворе? Но это лирика...

Если по существу вопроса, то я не вижу никакого резкого отличия. Люди любят друг друга, они счастливы и какое наше дело? Мне не понятен подход и возмущения на эту тему в наших краях. Русская порноиндустрия предлагающая на просторах интернета все от педофелии до зоофилии - это нормально, это все дружно замалчивают и в тихую смотрят дома, а чистые, искренние чуства обсуждаются и осуждаются. Почему в Европе девушки или парни спокойно могут страстно целоваться и обнимать друг друга не слыша фразочек "ишь ты, развратницы сумашедшие", "ох, больные, да в наше время бы" и т.д.?

Добавила ситуацию на эту тему в "Симулятор".
Дата Aug 27 2009, 02:22
Хоть я жуткий гомофоб и нетерпим ко всем этим темам, но с автором соглашусь пожалуй, ибо любовь это не ген и не какое-то там обычное вожделение к ближнемо твоему... Любовь - это когда ты радуешься вместе с человеком и испытываешь боль вместе с ним. Это когда тебе плохо, но ты это насильно убиваешь в себе, радуясь за то, что она счастлива другим, и помогаешь ее счастью. Я считаю, что вот определение любви, а никак то, что любовь - страсть и привязанность, заложенная в ароматическом или каком-то там гене.
Додано через хвилину
Цитата (Doberman333 Silver @ Aug 26 2009, 13:14)
Мда, считаю что любить нужно не возраст, внешность или пол человека, материальное состояние, расу, или еще кучу ненужных метрических и различных других данных. Любить нужно человека, его сущность, его душу. Не обязательно ведь быть строго гомо или гетеро, считаю эти условности ненужными, можно просто любить.

Любят ни за что, любят вопреки (с)
Дата Aug 27 2009, 12:31
Любовь бывает разная платоническая, сестринская, отцовья, материнская, дружеская и т.д.
А если автор имелл ввиду еще и сексуальные отношения...
вообщем не понятно что именно обсуждать
Дата Aug 27 2009, 20:29
абсолютно спокойно отношусь!
речь же идет о любви, а не о пошлятине какой-то..
но все-таки, я считаю, что в нашем поколении еще пережитки СССР, где секса ВООБЩЕ не было, не говоря уж об однополой любви! вот в европе, америке это совершенно нормально! а у нас пока что все равно это немного дико...хотя в больших городах не так уж как в маленьких...
Дата Aug 27 2009, 21:00
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Aug 27 2009, 20:29)
речь же идет о любви, а не о пошлятине какой-то..
но все-таки, я считаю, что в нашем поколении еще пережитки СССР, где секса ВООБЩЕ не было, не говоря уж об однополой любви! вот в европе, америке это совершенно нормально! а у нас пока что все равно это немного дико...хотя в больших городах не так уж как в маленьких...

Показати текст спойлеру

черт, извините за вступительны флуд, не могу не передать автору флаг
Показати текст спойлеру

Черд, никогда не могу сдерживаться от подобных рассуждения типа в СССР не было секса и тем более однополой любви))
Ах, извиняюсь....
Показати текст спойлеру

Фух, проржался. Все это всегда было и всегда будет))
Черт, меня прет =lol3=
Даст Бог вам инфу, что такое нормальное только в голландии, в остальных странах сие не особо приветствуется.
Цитата (Almaren @ Aug 27 2009, 12:31)
Любовь бывает разная платоническая, сестринская, отцовья, материнская, дружеская и т.д.
А если автор имелл ввиду еще и сексуальные отношения...
вообщем не понятно что именно обсуждать

согласен, я лично разделяю на любовь с желанием - любовь к паре
любовь без желания - дружба
кровная любовь без желания - семья

!  

Не злоупотребляйте количеством смайлов в сообщениях.

Це повідомлення відредагував Ameli Black - Aug 27 2009, 22:26
Дата Aug 28 2009, 00:59
Marshall D. Teach, ах, да! забыла добавить в конце поста "ИМХО"! я не утвержаю про все это! я не сильна в истории, тем более СССР, а уж и социальное положение...уф..
Дата Aug 29 2009, 10:44
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Aug 28 2009, 00:59)
Marshall D. Teach, ах, да! забыла добавить в конце поста "ИМХО"! я не утвержаю про все это! я не сильна в истории, тем более СССР, а уж и социальное положение...уф..

А, понятно, просто в 18 лет я думал вы знаете о таком. Ну бывает, что человек интересуется другим, соглашусь) Просто еще бывают такие семейкас СССРского режими, которые вдалбливают подобное детям. Старые режимы меня напрягают.... Однополая любовь - я против геев, но за лесби (а особенно бисексуалочек =big_blush= ). Сейчас меняются моральные ценности, стереотипа и духовные законы.
Дата Aug 29 2009, 12:38
Marshall D. Teach, почему-то все мужчины против геев, а "за" лесби...странно..
Дата Aug 29 2009, 12:52
если при мужчинах упомянуть о геях, то они негативно среагируют, если про лесби, то это их заинтерисовывает - соответственно при женщинах также...
Дата Aug 30 2009, 01:36
Цитата (Drag3009 @ Aug 29 2009, 12:52)
если при мужчинах упомянуть о геях, то они негативно среагируют, если про лесби, то это их заинтерисовывает - соответственно при женщинах также...

нее такое не канает, я имею ввиду что женщинам нравятся геи, но терпеть не могут лесбиянок.

Я думаю, зачастую мужики все примеряют на себе, при упоминании педерастии, сразу примеряют на себя (нука вспомним дедушку Фрэйда) - т.е. представляют как кто-то домогается до их драгоценной попы.)) Пацаны без обид!

Дата Aug 30 2009, 16:12
Almaren, пожалуйсто упоминайте теримны...научные...если знаете их значение...... Педерастия - это влечение взрослого мужчины, к маленьким мальчикам т.е. это педофелия, только направленая на пердставителей своего пола...... Это так...уточнение.....

Если по теме...., то конечно любовь....та что до гроба, та что до смерти в один день, до сумашествия между представителями одного пола есть......... Я это сейчас чувствую, поэтому имею право говорить на эту тему...
Дата Aug 30 2009, 20:04
Цитата (Almaren @ Aug 30 2009, 01:36)
нее такое не канает, я имею ввиду что женщинам нравятся геи, но терпеть не могут лесбиянок.

Я думаю, зачастую мужики все примеряют на себе, при упоминании педерастии, сразу примеряют на себя (нука вспомним дедушку Фрэйда) - т.е. представляют как кто-то домогается до их драгоценной попы.)) Пацаны без обид!

хехе)) и то верно) и парни примеряют и девушки..ну мне кажется, что мы все-таки лояльнее к лесби..хотя это тока ИМХО...
Дата Sep 1 2009, 02:06
Цитата (Naiznan @ Aug 30 2009, 16:12)
Almaren, пожалуйсто упоминайте теримны...научные...если знаете их значение...... Педерастия - это влечение взрослого мужчины, к маленьким мальчикам т.е. это педофелия, только направленая на пердставителей своего пола...... Это так...уточнение...

не уверена что именно так -

Современное слово «педерастия» может означать как половые отношения между мужчинами и мальчиками, так и в общем половые отношения между мужчинами. Большинство словарей и энциклопедий используют второе значение. Большая советская энциклопедия даёт следующее определение педерастии: «в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм». (С)
Дата Sep 1 2009, 12:24
В классическом изложении......между мальчиком и мужчиной..... в искажённом, более бытовом, что-ли да между двумя мужчинами..... и словари видимо видутся на это...к сожелению....но у нас...на 5 курсе психологичнского факультета.....если кто-то попробует обобщить гомосекуалов и педерастов..... В общем на предмете его видно больше не будет....
Дата Sep 2 2009, 16:46
Предлагаю всех этих ненормальных отправить на отрезанный от цивилизации остров, а через век забрать потомков тех, кто одумался.

!  

Попрошу Вас уважительнее относиться к людям :girl_gygy:

Дата Sep 2 2009, 16:51
Если к однополой любви я пытаюсь быть терпим, то против таких извращений я против полностью. Это блин пример обществу и их детям, это уже слишком.
Дата Sep 5 2009, 13:55
почему никто не задумывается?
я не только задумываюсь, я и... какбэ это сказать... влюбляюсь О_о
и целовался с людьми своего пола и ничего ужасного в этом не вижу.
Дата Oct 8 2009, 05:31
lazy prince, приятно понимать, что на форуме кроме меня есть ещё бисексуалы)))
Дата Oct 9 2009, 11:44
Ну я считаю, что это не плохо, если люди любят друг друга - пускай женятся! Это их дело)
Дата Oct 18 2009, 18:16
Все равно. Я этого не понимаю, но мешать или протестовать не собираюсь - у каждого свое право на выбор.
Дата Oct 23 2009, 12:55
Мне и моему парню ничто не помешает обручиться до конца года....

По поводу детей и плохого примера однополных родителей..... Это смешно...., я родился и воспитывался в гетеросексуальной семье.....от чего-то мне не помешало это предпочитать парней.... А если вспомнить исследования нескольких ценров психологии Великобритании и Новой Зеландии по исследованиям которых умественный уровань у детей воспитывавающихся в однополых семьях на 15% выше чем у разнополых..., то это вполне хорошая альтернатива....
Дата Oct 24 2009, 17:41
Пусть брачуются. Я вообщем-то не против. Я против афиширования этих дел, парады всякие и т.п.
Дата Oct 25 2009, 18:33
Как по мне, так однополые браки на много крепче. И уж если дети воспитываются в таких семьях, то они живут в безграничной любви и заботе. Если вы с этим не сталкивались, то конечно, этого не понять.

Дата Oct 30 2009, 02:18
У нас демократия, это само собой.
Но если вы спрашиваете моего мнения, то мне лично "такое" противно.
Каждый издевается над собой как может.
Дата Nov 4 2009, 18:12
Я лично против таких браков, считаю, что если хотят такие люди жить вместе, то пусть живут себе, но только без всякого брака - это не естественно. И что бы у таких пар были дети это уже маразм полный, ни к чему хорошему и нормальному они их не научат,а только искалечат ребенку психику и жизнь в дальнейшем. Это своего рода болезнь (неправельная ориентация) и она есть в обществе и никуда от этого не дется, но офишировать эту болезнь общества в массах это не правельно и приводит к непростительным ошибкам в обществе.
Дата Nov 4 2009, 21:10
Категорически против , так как на мой скромный взгляд это противоестественно и простите аморально . Мне жаль тех детей которые будут воспитываться в таких семьях . Как им дальше по жизни шагать и с другими чадами общаться , когда у них папа с папой живет ? Загнобят же .
Да и то как себя ведут геи и лесбиянки заслуживает отдельного разговора .....
Дата Nov 4 2009, 22:41
Мне лично все равно, кто с кем живет, брачуется и так далее. Это личное дело каждого, и опираться на чужое мнение по меньшей мере глупо. Хоть и имеются некоторые нюансы, вернее минусы, таких браков, они индивидуальны для каждого в отдельности.
Дата Nov 5 2009, 05:12
Цитата (Шадаэль @ Nov 4 2009, 18:12)
Я лично против таких браков, считаю, что если хотят такие люди жить вместе, то пусть живут себе, но только без всякого брака - это не естественно. И что бы у таких пар были дети это уже маразм полный, ни к чему хорошему и нормальному они их не научат,а только искалечат ребенку психику и жизнь в дальнейшем. Это своего рода болезнь (неправельная ориентация) и она есть в обществе и никуда от этого не дется, но офишировать эту болезнь общества в массах это не правельно и приводит к непростительным ошибкам в обществе.

Пожалуйсто не пустые слова, а факты болезненности, факты "искалеченой" психики..... Я как психолог говорю, ваши суждения не имеют под собой ни каклй основы...
Болезнь это или нет решать врачам и психологам, а мы достаточно ястно говорим, что это не болезнь! И приказ ВОЗ от 1991 года таму докозательство. Почитайте акодемика РАН Кона.... Он в России к сожелению единственный из сексологов и психологов кто занимается этим вопросом досконально.

"Да и то как себя ведут геи и лесбиянки заслуживает отдельного разговора ..... " - не надо всех под одну гребёнку....
Дата Nov 5 2009, 18:37
Думаю, что это странно конечно, но если уж так случилось с кем то, то почему бы и нет. Любовь страшная штука, ведь сердцу не прикажешь.
Дата Nov 8 2009, 18:22
Naiznan, ладно допустим психику ребенку не искалечат . А отношение других детей к нему какое будет ? Нормальное по твоему ?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1340 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:48:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP