Сторінки: (652) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Apr 24 2009, 11:25
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
При чем тут законодательство? В бумажку что угодна написать можно. Можно обозвать кашель преступлением и расстреливать.
Первое и второе совпадает с гомосексуализмом. Третее и четвертое - увы нет.
Это чем же он менее противоестественнен? Некрофилия гораздо более гетеросексуальна, так что еще не факт. |
||||||
Olga Kholod |
Дата Apr 24 2009, 14:49
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Крайтен, Ну-у, некрофилия несколько утрировано. Аналогично можно сказать, что убивать одиноких людей - никому не мешает, трупу будет уже все равно, а родственников нет - никому не мешает. А законодательство составляют здравые люди. Когда кашель припишут к преступлениям, я с тобой тоже буду соглашаться, что в бумажку что угодно. Много есть херни в законах, но они завуалированы и мало кто это замечает - это я сразу пересекаю попытку словить меня на слове и начать спор о несовершенности закона. Но что-то я отошла от дела. А гомосексуализм - не половое извращение потому, что это не доказано и не аргументировано. А некрофилия - как раз наоборот, поэтому официально принимать такую точку зрения. Если кто с ней несогласен - милости просим написать труды по опровержению данных утверждений. Потому что это - не вопрос вкуса и предпочтения, где еще можно что-то доказать словами "а мне так нравится". Тут все научно и отстраненно от нашего личного мнения. Это о сводках извращений и законов. А наше личное - это как к ним относиться. Мне - по фигу. Тебе - очень нет и вообще это ужасно. Кто-то еще поддерживает. |
|
Running with scissors |
Дата Apr 24 2009, 15:20
|
||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Если он гей - то искренно любить девочек не сможет. Они его не привлекают. Ему с девочками никак, если дажи не отвратительно.
Вы - жертва пропаганды гомосексуальных отношений?
Что же я живая еще? И родители мне стены, славакно, не ставили. Посему мое мировоззрение и отличается от их. А Вас в ваши стены загнали родители?
Некрофилия - это надругательство над мертвым человеком. затрагивает родственников и память о нем самом.
Повезло вам жить в такой стране. потому что в моей марш геев - это фантастика |
||||||||||
Myo |
Дата Apr 24 2009, 17:58
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Running with scissors, ну, как бе, я против морали и за нравственность. и тем более, я уж точно не против гомосексуализма - я за здоровую ячейку общества в виде семьи. и на самом деле гомосексуализм не такая уж и проблема, какой ее рисуют. |
|
Фирюза |
Дата Apr 24 2009, 19:01
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Вообще мне непонятны правила ведения этой дискуссии?Где аргументы?Факты?Примеры?Статистика и выводы?Хочешь доказать-предъявляй факты и статистику , а не личное мнение!А по тому,как бьются за идею Крайтен и Зубастый,можно сделать вывод о латентном гомосексуализме...Печально,так мы теряем мужское сообщество.... |
|
Зубастый |
Дата Apr 25 2009, 06:17
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ржунимагу :D жгите дальше, товарисчи :D Я скрытый гомосек. Полюбому хахаха :D |
|
Darra |
Дата Apr 25 2009, 09:45
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, ваша бравада только свидетельствует о том, что вас "цепляет"... :D а проблемы для общества в однополых отношениях я не вижу. ибо нет ее. |
|
Крайтен |
Дата Apr 25 2009, 11:27
|
||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В некоторых странах гомосексуализм наказуем. Что дальше? Отчего мы считаем их законы хуже чем наши? Что это за фашизм такой?
Думаю, доказателсьтв и аргументов можно найти полно, было бы желание. Думаю в тех странах нашли и аргументы и доказательства.
Он не будет геем, если он не будет знать о возможности быть геем, если он не будет знать о понятии "гей". Я не могу хотеть стать космонавтом, если я не понимаю понятия "космонавт".
Я чуть постарше буду. На пропаганду ведусь не так просто. А вот в этой теме пару людей уже есть, которые писали о том, что гомики волшебнее и прекраснее натуралов. А это уже геноцид.
А чего ты должна быть мертвой? Ну пойди убейся, если хочешь. У меня нету стен, есть законы логики, которые глупо пытаться нарушить, да и смысла нет. Ты это поймешь со временем, как максимализм подвыветриться. Когда перестанешь ломат ьстены лишь за то, что они стены.
Отставить свой христианский маразм.
Не волнуйся, и до тебя скоро дойдет, еще побегаешь с ними. Потом еще взвоешь, да поздно будет.
Действительно, нечего сказать - обскорби соперника. Шикарнейшая техника ведения дискуссии. Девочка, уйди куда-нибудь, в школу, например. |
||||||||||||||||
Darra |
Дата Apr 25 2009, 11:40
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
бред сивой кобылы. гомосексуальность в нормальном таком ее понимании не есть дань моде или подверженность пропаганде. и проявляется она не оттого, что человек знает смысл термина. ему будут нравиться мальчики, ей будут нравиться девочки, в процессе взросления у них будет развиваться комплекс, мысли о ненормальности, а они вполне себе нормальны. и вполне заслуживают свое право на чувства. и им вовсе необязательно знать смысл слова "гей". |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 25 2009, 11:56
|
Darra, Пропаганда. Прекрати. В тоталитарных странах никогда не было гомятины и что удивительно! Жили себе люди, без мыслей о ненормальности и прочей фигне. О чудо! Додано через хвилину Подсознательно человек гетеросексуален, проблема в сознании, которое извращает все. |
Сторінки: (652) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |