Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Apr 24 2009, 11:25

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Darra @ Apr 24 2009, 10:51)
вы знакомы с законодательством вашей страны? хотя бы так, слегка? вы ж вроде человек взрослый, а повторяете за Крайтеном ахинею.

При чем тут законодательство? В бумажку что угодна написать можно. Можно обозвать кашель преступлением и расстреливать.
некрофилия - суть половое извращение, расстройство полового предпочтения, противозаконна и уголовно наказуема.

Первое и второе совпадает с гомосексуализмом. Третее и четвертое - увы нет.
все же гомосексуализм несколько менее противоестественнен и противозаконен.

Это чем же он менее противоестественнен? Некрофилия гораздо более гетеросексуальна, так что еще не факт.
^
Olga Kholod
Дата Apr 24 2009, 14:49

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 4252

Крайтен, Ну-у, некрофилия несколько утрировано. Аналогично можно сказать, что убивать одиноких людей - никому не мешает, трупу будет уже все равно, а родственников нет - никому не мешает.
А законодательство составляют здравые люди. Когда кашель припишут к преступлениям, я с тобой тоже буду соглашаться, что в бумажку что угодно.
Много есть херни в законах, но они завуалированы и мало кто это замечает - это я сразу пересекаю попытку словить меня на слове и начать спор о несовершенности закона.
Но что-то я отошла от дела.

А гомосексуализм - не половое извращение потому, что это не доказано и не аргументировано. А некрофилия - как раз наоборот, поэтому официально принимать такую точку зрения. Если кто с ней несогласен - милости просим написать труды по опровержению данных утверждений.
Потому что это - не вопрос вкуса и предпочтения, где еще можно что-то доказать словами "а мне так нравится". Тут все научно и отстраненно от нашего личного мнения. Это о сводках извращений и законов.

А наше личное - это как к ним относиться. Мне - по фигу. Тебе - очень нет и вообще это ужасно. Кто-то еще поддерживает.
^
Running with scissors
Дата Apr 24 2009, 15:20

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Крайтен @ Apr 24 2009, 10:17)
А еще может выйти так, что он будет таки искренне любить девочек и выступать против геев. И не потому, что он скрытый гомик.
Если он гей - то искренно любить девочек не сможет. Они его не привлекают. Ему с девочками никак, если дажи не отвратительно.
Жертвы его пропаганды. По-моему, это очевидно.
Вы - жертва пропаганды гомосексуальных отношений?
Ты не вышла за рамки, ты ломаешь головой стены, что поставили родители. Но ломаешь не потому, что это плохо, а сугубо потому, что это стены. Есть такой тип людей, их хлебом не корми - дай о свободе повопить. Люди, которые будут прыгать с моста, если поставить знак, что с него прыгать запрещено.
Что же я живая еще? И родители мне стены, славакно, не ставили. Посему мое мировоззрение и отличается от их. А Вас в ваши стены загнали родители?
Некрофилия. Никого не затрагивает.
Некрофилия - это надругательство над мертвым человеком. затрагивает родственников и память о нем самом.
Постоянные марши, вопли о свободе, толерантности и о том, что "геем быть нормально, геем быть похвально".
Повезло вам жить в такой стране. потому что в моей марш геев - это фантастика
^
Myo
Myo
Дата Apr 24 2009, 17:58

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Running with scissors, ну, как бе, я против морали и за нравственность. и тем более, я уж точно не против гомосексуализма - я за здоровую ячейку общества в виде семьи. и на самом деле гомосексуализм не такая уж и проблема, какой ее рисуют.
^
Фирюза
Дата Apr 24 2009, 19:01

текуча как вода...
Стать:
Анімаг II
Вигляд: Animagus Phoenix
Користувач №: 41491

Вообще мне непонятны правила ведения этой дискуссии?Где аргументы?Факты?Примеры?Статистика и выводы?Хочешь доказать-предъявляй факты и статистику ,
а не личное мнение!А по тому,как бьются за идею Крайтен и Зубастый,можно сделать вывод о латентном гомосексуализме...Печально,так мы теряем мужское сообщество....
^
Зубастый
Дата Apr 25 2009, 06:17

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Ржунимагу :D жгите дальше, товарисчи :D
Я скрытый гомосек. Полюбому хахаха :D
^
Darra
Дата Apr 25 2009, 09:45

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Зубастый, ваша бравада только свидетельствует о том, что вас "цепляет"... :D

а проблемы для общества в однополых отношениях я не вижу. ибо нет ее.
^
Крайтен
Дата Apr 25 2009, 11:27

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Olga Kholod @ Apr 24 2009, 14:49)
А законодательство составляют здравые люди.

В некоторых странах гомосексуализм наказуем. Что дальше? Отчего мы считаем их законы хуже чем наши? Что это за фашизм такой?
Цитата (Olga Kholod @ Apr 24 2009, 14:49)
А гомосексуализм - не половое извращение потому, что это не доказано и не аргументировано. А некрофилия - как раз наоборот, поэтому официально принимать такую точку зрения.

Думаю, доказателсьтв и аргументов можно найти полно, было бы желание. Думаю в тех странах нашли и аргументы и доказательства.
Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 15:20)
Если он гей - то искренно любить девочек не сможет. Они его не привлекают. Ему с девочками никак, если дажи не отвратительно.

Он не будет геем, если он не будет знать о возможности быть геем, если он не будет знать о понятии "гей". Я не могу хотеть стать космонавтом, если я не понимаю понятия "космонавт".
Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 15:20)
Вы - жертва пропаганды гомосексуальных отношений?

Я чуть постарше буду. На пропаганду ведусь не так просто. А вот в этой теме пару людей уже есть, которые писали о том, что гомики волшебнее и прекраснее натуралов. А это уже геноцид.
Что же я живая еще? И родители мне стены, славакно, не ставили. Посему мое мировоззрение и отличается от их. А Вас в ваши стены загнали родители?

А чего ты должна быть мертвой? Ну пойди убейся, если хочешь. У меня нету стен, есть законы логики, которые глупо пытаться нарушить, да и смысла нет. Ты это поймешь со временем, как максимализм подвыветриться. Когда перестанешь ломат ьстены лишь за то, что они стены.
Некрофилия - это надругательство над мертвым человеком. затрагивает родственников и память о нем самом.

Отставить свой христианский маразм.
Повезло вам жить в такой стране. потому что в моей марш геев - это фантастика

Не волнуйся, и до тебя скоро дойдет, еще побегаешь с ними. Потом еще взвоешь, да поздно будет.
Цитата (Фирюза @ Apr 24 2009, 19:01)
А по тому,как бьются за идею Крайтен и Зубастый,можно сделать вывод о латентном гомосексуализме...

Действительно, нечего сказать - обскорби соперника. Шикарнейшая техника ведения дискуссии. Девочка, уйди куда-нибудь, в школу, например.
^
Darra
Дата Apr 25 2009, 11:40

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Он не будет геем, если он не будет знать о возможности быть геем, если он не будет знать о понятии "гей". Я не могу хотеть стать космонавтом, если я не понимаю понятия "космонавт".

бред сивой кобылы. гомосексуальность в нормальном таком ее понимании не есть дань моде или подверженность пропаганде. и проявляется она не оттого, что человек знает смысл термина. ему будут нравиться мальчики, ей будут нравиться девочки, в процессе взросления у них будет развиваться комплекс, мысли о ненормальности, а они вполне себе нормальны. и вполне заслуживают свое право на чувства. и им вовсе необязательно знать смысл слова "гей".
^
Крайтен
Дата Apr 25 2009, 11:56

Гуру
Стать:
Маг II

Darra, Пропаганда. Прекрати.
В тоталитарных странах никогда не было гомятины и что удивительно! Жили себе люди, без мыслей о ненормальности и прочей фигне. О чудо!
Додано через хвилину
Подсознательно человек гетеросексуален, проблема в сознании, которое извращает все.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1600 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP