Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Мышельма
Дата Apr 28 2009, 09:14

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15683

Вы все обсуждаете приемлемость\неприемлемость однополых браков?
Нормально это, ведь живут же себе не расписываясь, а если дать им законное право жениться, многое это не поменяет, лишь пополнит государственную казну. Что плохого?
Гомосексуалисты были есть и будут, и бороться с ними путем запрета официальной регистрации семьи ну очень тупо и нелогично.
^
Крайтен
Дата Apr 28 2009, 09:33

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2009, 09:12)
не думаю что командование вот так просто отпускало солдат по*****ться. куда проще если это всё происходило прямо на месте

Блин. Зачем покидать? Входит армия в город, окупационная армия. Вламывается в любой дом, хватает за патлы что покрасивше и поехал!
^
Silver Silence
Дата Apr 28 2009, 11:42

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Крайтен @ Apr 28 2009, 08:54)
У человека есть инстинкт, самый сильный инстинкт - инстинкт размножения.

Такой инстинкт присутствует лишь у женской половины человечества, и то не ярко выраженный.
Самцы же хотят не размножаться, а совокуплятся. Получать удовольствие.
Просто у человека, в отличии от самцов других приматов, не заложено, что совокуплятся можно и надо только с противоположным полом.
А то, что "можно и надо" нам пытаются вдолбить во время взросления.
Но в отличии от приматов, человек способен на бОльшую мозговую активность. Так что даже если прекратится пропаганда (как вы гордо величаете одинокие листовки, сайты и гей-парады) гомосексуальных отношений, нетрадиционные отношения все равно не исчезнут. Потому что эта норма для человека.
^
Running with scissors
Дата Apr 28 2009, 13:09

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Крайтен,
Нет, это плод извращенного сознания.
Это ваше единственно правильное мнение, как я понимаю? А аргументаци я гиде?
писала где-то пару страниц назад, мол твои родители гомофобы, а ты такая вот хорошая гомофилка. А насчет твой/не твой выбор - ты очень наивна.И льстишь себе.
Давайте Вы не будете делать преждевременных выводов, потому что я тоже могу их сделать относительно Вашей персоны. Не забывайте, что переход на личности - отнюдь не самая лучшая политика ведения диалога. Она унижает далеко не меня....
В палне физиологии, трупу глубоко пофигу. не пофиг становится, если взять всякую религиозную моральщину.
А насчет на другой стороне - так не факт, хрситиане глубоко больные люди, их фиг поймешь.
Вам бы было все равно, если бы над Вами( в качестве трупа, уж извините за подобное, но сами несетесь) надругались подобным образом? Или все таки похороненным(сожженым) лучше?
Ибо ты моралистка. Имя вам легион.
Кто бы тут молчал о морали... Вы уж решите - то я воплю о свободе от морали, то я моралистка.

Прошу Вас, дайте хоть один аргумент Вашим высказываниям. А то эти - я так думаю, и это правильно, немного портят впечатление о Вас как о хорошем оппоненте.
^
Grimmjow
Дата Apr 28 2009, 14:55

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Крайтен @ Apr 28 2009, 09:33)
Блин. Зачем покидать? Входит армия в город, окупационная армия. Вламывается в любой дом, хватает за патлы что покрасивше и поехал!

ну речь шла о средних веках, тогда городов-то фактически небыло. так, деревеньки вокруг замка. а дальше на многих километрах ни души. элементарно не с кем было. а если через океан/море плыть?
^
Olga Kholod
Дата Apr 28 2009, 15:40

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 4252

Крайтен, я в Канаде рассказывала презентацию на тему отрицания Холокоста.Меня с интересом выслушали, некоторые одобрили, некоторые засомневались. И усе=)

А еще в мусульманских странах куча всякого дерьма на головах граждан. Это вообще чуть ли не самые паршивые страны. И запрещено на почве религии, а не предубеждений, что это извращенство. По их меркам извращенство - это потерять девственность до брака.
^
Aerials
Дата Apr 28 2009, 17:22

ПОФИГИСТ
Стать:
Анімаг VI
Користувач №: 22815

Неестествено.И безперспективно в плане дитей(тобиш основного гена размножения)
^
Крайтен
Дата Apr 29 2009, 07:48

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Silver Silence @ Apr 28 2009, 11:42)
Такой инстинкт присутствует лишь у женской половины человечества, и то не ярко выраженный.
Самцы же хотят не размножаться, а совокуплятся. Получать удовольствие.

Знаешь о синдроме постпохмельного секса? Когда организм, думая что умирает, мобилизирует последние силы, ради секса. Какаое к чертям удовольствие? Человек изначально - дебильный примат, который начал заниматься сексом ради удовольствия лишь с появлением социума - относительно недавно. А его животная суть, те основные инстинкты - всегда были при нем и живы и сейчас.
Цитата (Silver Silence @ Apr 28 2009, 11:42)
Так что даже если прекратится пропаганда (как вы гордо величаете одинокие листовки, сайты и гей-парады) гомосексуальных отношений, нетрадиционные отношения все равно не исчезнут. Потому что эта норма для человека.

Не норма. Просто механизм уже запущен.
Цитата (Running with scissors @ Apr 28 2009, 13:09)
Это ваше единственно правильное мнение, как я понимаю? А аргументаци я гиде?

Есть инстинкт, он есть у всех ,сознание его извращает. тут все очевидно.
Не забывайте, что переход на личности - отнюдь не самая лучшая политика ведения диалога. Она унижает далеко не меня....

Если ты там видишь переход на личности - ты очень ограниченное, твердолобое существо. Повзрослей уж. 30 лет тетке уж.
Вам бы было все равно, если бы над Вами( в качестве трупа, уж извините за подобное, но сами несетесь) надругались подобным образом? Или все таки похороненным(сожженым) лучше?

Мне б пофигу было бы.
Кто бы тут молчал о морали... Вы уж решите - то я воплю о свободе от морали, то я моралистка.

Какая свобода от морали? Ты тут о "свободе личности" вопишь, что гадко.
А то эти - я так думаю, и это правильно, немного портят впечатление о Вас как о хорошем оппоненте.

Посты читай, оно помогает.
Цитата (Grimmjow @ Apr 28 2009, 14:55)
ну речь шла о средних веках, тогда городов-то фактически небыло. так, деревеньки вокруг замка. а дальше на многих километрах ни души. элементарно не с кем было. а если через океан/море плыть?

Вы что-то курите? Не было городов? Я даже не знаю, что тут писать.
Вобщем, поверь на слово, были и города, были и деревеньки, были в них и бабы, которых успешно любили.
Цитата (Olga Kholod @ Apr 28 2009, 15:40)
Крайтен, я в Канаде рассказывала презентацию на тему отрицания Холокоста.Меня с интересом выслушали, некоторые одобрили, некоторые засомневались. И усе=)

"В некоторых государствах ревизионизм холокоста преследуется в рамках законов о запрете национал-социализма и неонацизма; в их число входят, как правило, европейские страны, пострадавшие от идеологии и практики национал-социализма:

Австрия
Бельгия
Германия
Израиль
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Польша
Румыния
Словакия
Франция
Чехия
Швейцария
Например третий пункт § 130 уголовного кодекса ФРГ(нем.), формулируется так:

Mit Freiheitsstrafe bis zu fьnf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in § § 6 Abs. 1 des Vцlkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den цffentlichen Frieden zu stцren, цffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.

«Лишением свободы сроком до пяти лет или денежным штрафом наказывается тот, кто действия, подходящие под параграф 6.1 кодекса о международных преступлениях и совершённые при власти национал-социалистов, оправдывает, отрицает или преуменьшает в форме, расшатывающей общественное спокойствие.»

Так, 77-летний Робер Фориссон, преподававший литературу в Лионском университете, в феврале 2005 года заявил на иранском спутниковом телеканале: «…У немцев не было ни единой газовой камеры… поэтому миллионы туристов, посещающих Освенцим, наблюдают ложь и фальсификацию», за что был приговорён парижским судом к трем месяцам тюрьмы условно и выплате штрафа в размере 7500 евро (см. также Дело Фориссона).

Аналогичное судебное разбирательство в Австрии состоялось и в отношении английского писателя Дэвида Ирвинга.

В то же время, некоторые либерально настроенные политики и общественные деятели критикуют подобные судебные преследования, считая, что они противоречат правам человека, а конкретнее — свободе слова.
"
Цитата (Olga Kholod @ Apr 28 2009, 15:40)
А еще в мусульманских странах куча всякого дерьма на головах граждан. Это вообще чуть ли не самые паршивые страны.

Не волнуйся, у нас свои уродства тоже есть. И не меньше.

Це повідомлення відредагував Мечта - Apr 29 2009, 17:34
^
Крайтен
Дата Apr 29 2009, 09:11

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Aerials @ Apr 28 2009, 17:22)
И безперспективно в плане дитей(тобиш основного гена размножения)

А какой тогда не основной ген размножения?
^
Grimmjow
Дата Apr 29 2009, 11:27

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Крайтен @ Apr 29 2009, 07:48)
Вы что-то курите? Не было городов? Я даже не знаю, что тут писать.

читать надо внимательно. ещё раз, если не дошло с первого
города существовали, мало но были, да и называли они походу иначе(в каждой стране по своему) в европе они были укреплены стенами, под защитой феодала и его войска. так как был период войн. или в средние века мужчины могли проходить сквозь материальные объекты?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1437 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:54:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP