Сторінки: (652) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Келла тор Ордвист |
Дата May 4 2009, 10:00
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Зубастый, в чем- то ты безусловно прав. Не каждый человек будет отстаивать чужие интересы, у каждого свои дела есть. Но, насчет бомбежки городов- тоже перебор. Хочешь лезть на мины- вперед. Я, например, не полезу, если мне это не нужно, не выгодно и т.п.. А высказать свое мнение может каждый желающий, для того и создаются подобные темы. Тут дело не в осознании простых истин, а в том, что под обоснование позиций приводятся дикие аргументы. Но нет ни слова, действительно подтверждающего то, о чем ты говоришь, кроме твоего личного мнения. Крайтен, практически в любой теме, ты с чем- нибудь не согласен. В стены бьешься именно ты со своим максимализмом. Есть такая категория людей- скандалисты. Им что не скажи- все поперек. Читать посты других не хотят, выхватывают по фразе - и давай критику наводить.... Darra, в посте с "нацизмом" к Зубастому я говорила о том, что гомосексуализм, за все время своего существования, не причинил вреда. На что получила отповедь об ахинее и простых фразах, о которых вопрос вообще не стоял. Так что, думаю, не стоит сильно ждать аргументации и теперь... =resent= |
|
Крайтен |
Дата May 4 2009, 10:37
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что за бред? Что вы курите? Если я согласен со всем, что говорится в теме, то я туда не зайду даже, ибо нечего мне там нового сказать, повторять чужие слова и облизывать друг друга? Увольте, оставь это себе и себеподобным. А насчет, что ни скажи - все поперек, ерунды нести не надо просто.
Аргумент, ты и тебе подобные, которые славят гомосятину, провозглашают гомосятину естественным и логичным явлением. Вот тебе вред. |
||||
Келла тор Ордвист |
Дата May 4 2009, 16:20
|
||||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Представь себе, на минуту, отвлекаясь от мысли, что ты- пуп земли, что дискуссия- это необязательно поливание оппонентов грязью.
Опять же, ничего конструктивного, одно хамство. А кто тогда ты и тебе подобные, не задумывался?!
Ни в одном своем посте, я не называла гомосексуализм естественным и логичным, не передергивай. Я просто говорю о том, что глупо из- за каких- то эфимерных страхов унижать людей или лишать их возможности полноценно жить. |
||||||
|
Крайтен |
Дата May 4 2009, 16:37
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
- Я считаю так. - Ммм, я тоже так считаю. - Вы так милы. - Вы тоже. - Вы просто прелесть, чмок-чмок. - Чмок. Всякие дибильные +1 и ППКС расставить по вкусую
Задумывался. Только ты не воспримешь)
А кто-то и славил, были люди. Одна особо развитая гетеросексуалов порицала. |
||||||
Darra |
Дата May 5 2009, 10:24
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен,
кстати, а какие они, тебе подобные? воинствующие нигилисты? |
||
|
PerfectInsomnia_mult |
Дата May 5 2009, 10:44
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
почитал пару постов и прифигел от такой напростистости некоторых... Крайтен, такие вещи как христианство или гомосексуализм (ставлю в один ряд только потому что это одни из самых ненавистных тебе вещей) никуда из мира сего не денутся от того что ты тут так усердно распинаешся. и что то мне подсказывает, что ты об этом знаешь, но тебе интересней найти толпу людей, которые не против чего то и им возразить, не важно что они поддерживают. короче, ясельная группа... мое отношение к этому всему делу можно сказать нейтральное. лично мне ааааапсалютна все равно кто с кем и как и тем более почему. если кому больше нравится не так как всем, ради бога, в конце концов для них наверное придумали слово "демократия". |
|
Darra |
Дата May 5 2009, 11:11
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
мне одно только неясно. зачем Крайтен добивается того, чтобы его не воспринимали всерьез?... |
|
PerfectInsomnia_mult |
Дата May 5 2009, 11:47
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
Darra, может он и не специально. все таки тема сама собой располагает к тому чтобы тихо высказывались "за" и громко - "против". мне так кажется. а вобще доля правды есть во всех высказываниях, просто аж так яростно что то доказывать - это редкость. в конце концов если уж тут столько поддерживающих гомосексуализм, то можно было б просто забить на "непонимающих ниче в жизни" и жить по своим самым правильным правилам. но мало кому хочется упустить возможность как можно громче о чем то заявить. "Начнет с среднего, я думаю.." иногда кажется что кроме среднего у него никаких больше нету)) |
|
Домен |
Дата May 5 2009, 13:46
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Вот не надо сравнивать вазилин и сливочное масло!
Луче цитировать классиков....
Я не понял... они что заказывают по телеку рекламу в стиле"Люди! Тра*** друг друга в ж**у! Это круто!!!"
А по моему ерунду здесь несешь только ты!! Никакого конструктива от тебя я не увидел в течении вот уже трех страниц!!
Кто прославляет гомосятину? Я гдето сказал что гомосексуализм - это круто? Найди мне такую цитату и я удалю свой аккаунт!!
Я думал в меру своих возможностей.... |
||||||||||||
Келла тор Ордвист |
Дата May 5 2009, 16:56
|
Dandelion Wine, ты знаешь, Крайтен, сам того не подозревая, провоцирует людей, которые относятся безразлично ко многим явлениям, говорить "за" только, чтобы противостоять фашистам, ему подобным(хотя, честно сказать, на форуме таких я встречала мало). Крайтен, честно, иногда ты просто невыносим!) Но спасибо тебе, благодаря твоему непосильному вкладу, многие люди задумываются о таких вещах, которые раньше считали неприемлемыми! Я вот, каждый раз заглядываю в эту темку с любопытством... |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |