Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Келла тор Ордвист
Дата May 4 2009, 10:00

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42483

Зубастый, в чем- то ты безусловно прав. Не каждый человек будет отстаивать чужие интересы, у каждого свои дела есть. Но, насчет бомбежки городов- тоже перебор. Хочешь лезть на мины- вперед. Я, например, не полезу, если мне это не нужно, не выгодно и т.п.. А высказать свое мнение может каждый желающий, для того и создаются подобные темы.
Тут дело не в осознании простых истин, а в том, что под обоснование позиций приводятся дикие аргументы. Но нет ни слова, действительно подтверждающего то, о чем ты говоришь, кроме твоего личного мнения.

Крайтен, практически в любой теме, ты с чем- нибудь не согласен. В стены бьешься именно ты со своим максимализмом. Есть такая категория людей- скандалисты. Им что не скажи- все поперек. Читать посты других не хотят, выхватывают по фразе - и давай критику наводить....

Darra, в посте с "нацизмом" к Зубастому я говорила о том, что гомосексуализм, за все время своего существования, не причинил вреда. На что получила отповедь об ахинее и простых фразах, о которых вопрос вообще не стоял. Так что, думаю, не стоит сильно ждать аргументации и теперь... =resent=
^
Крайтен
Дата May 4 2009, 10:37

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 10:00)
Крайтен, практически в любой теме, ты с чем- нибудь не согласен. В стены бьешься именно ты со своим максимализмом. Есть такая категория людей- скандалисты. Им что не скажи- все поперек. Читать посты других не хотят, выхватывают по фразе - и давай критику наводить....

Что за бред? Что вы курите? Если я согласен со всем, что говорится в теме, то я туда не зайду даже, ибо нечего мне там нового сказать, повторять чужие слова и облизывать друг друга? Увольте, оставь это себе и себеподобным.
А насчет, что ни скажи - все поперек, ерунды нести не надо просто.
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 10:00)
я говорила о том, что гомосексуализм, за все время своего существования, не причинил вреда.

Аргумент, ты и тебе подобные, которые славят гомосятину, провозглашают гомосятину естественным и логичным явлением. Вот тебе вред.
^
Келла тор Ордвист
Дата May 4 2009, 16:20

Стать:
Чаклун I

Цитата (Крайтен @ May 4 2009, 10:37)
Если я согласен со всем, что говорится в теме, то я туда не зайду даже, ибо нечего мне там нового сказать, повторять чужие слова и облизывать друг друга?

Представь себе, на минуту, отвлекаясь от мысли, что ты- пуп земли, что дискуссия- это необязательно поливание оппонентов грязью.
ты и тебе подобные

Опять же, ничего конструктивного, одно хамство. А кто тогда ты и тебе подобные, не задумывался?!
которые славят гомосятину, провозглашают гомосятину естественным и логичным явлением. Вот тебе вред.

Ни в одном своем посте, я не называла гомосексуализм естественным и логичным, не передергивай. Я просто говорю о том, что глупо из- за каких- то эфимерных страхов унижать людей или лишать их возможности полноценно жить.

^
Крайтен
Дата May 4 2009, 16:37

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 16:20)
Представь себе, на минуту, отвлекаясь от мысли, что ты- пуп земли, что дискуссия- это необязательно поливание оппонентов грязью.

- Я считаю так.
- Ммм, я тоже так считаю.
- Вы так милы.
- Вы тоже.
- Вы просто прелесть, чмок-чмок.
- Чмок.
Всякие дибильные +1 и ППКС расставить по вкусую
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 16:20)
А кто тогда ты и тебе подобные, не задумывался?!

Задумывался. Только ты не воспримешь)
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 4 2009, 16:20)
Ни в одном своем посте, я не называла гомосексуализм естественным и логичным, не передергивай.

А кто-то и славил, были люди. Одна особо развитая гетеросексуалов порицала.
^
Darra
Дата May 5 2009, 10:24

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Крайтен,
Цитата
Вы так милы.

кстати, а какие они, тебе подобные? воинствующие нигилисты?
^
PerfectInsomnia_mult
Дата May 5 2009, 10:44

остался только один выход - сойти с ума..
Стать:
Чудотворець IV
Група: Мульт
Користувач №: 42230

почитал пару постов и прифигел от такой напростистости некоторых...
Крайтен, такие вещи как христианство или гомосексуализм (ставлю в один ряд только потому что это одни из самых ненавистных тебе вещей) никуда из мира сего не денутся от того что ты тут так усердно распинаешся. и что то мне подсказывает, что ты об этом знаешь, но тебе интересней найти толпу людей, которые не против чего то и им возразить, не важно что они поддерживают. короче, ясельная группа...

мое отношение к этому всему делу можно сказать нейтральное. лично мне ааааапсалютна все равно кто с кем и как и тем более почему. если кому больше нравится не так как всем, ради бога, в конце концов для них наверное придумали слово "демократия".

^
Darra
Дата May 5 2009, 11:11

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

мне одно только неясно. зачем Крайтен добивается того, чтобы его не воспринимали всерьез?...
^
PerfectInsomnia_mult
Дата May 5 2009, 11:47

остался только один выход - сойти с ума..
Стать:
Чудотворець IV
Група: Мульт
Користувач №: 42230

Darra, может он и не специально. все таки тема сама собой располагает к тому чтобы тихо высказывались "за" и громко - "против". мне так кажется. а вобще доля правды есть во всех высказываниях, просто аж так яростно что то доказывать - это редкость. в конце концов если уж тут столько поддерживающих гомосексуализм, то можно было б просто забить на "непонимающих ниче в жизни" и жить по своим самым правильным правилам. но мало кому хочется упустить возможность как можно громче о чем то заявить.
"Начнет с среднего, я думаю.." иногда кажется что кроме среднего у него никаких больше нету))

^
Домен
Дата May 5 2009, 13:46

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Зубастый @ May 4 2009, 06:59)

Ну разбомбили так разбомбили. Если принять во внимание такой жизненный принцип как "Всем по***", а ведь оно посути, если вдуматься, так и есть (все жуткие индивидуалисты, просто кто-то это скрывает за маской "сочувствия", "заботы об окружающих" и тому подобной сентиментальной фигни), то пусть хоть государство соседнее разбомбят -_- возможно, я утрирую, но тем не менее...но, не об этом.

Вот не надо сравнивать вазилин и сливочное масло!
Цитата (Крайтен @ May 4 2009, 09:32)

Мне за нацию обидно.

Луче цитировать классиков....
Цитата (Крайтен @ May 4 2009, 09:39)
, гомосексуалисты - это люди, которые пропагандируют гомосексуализм

Я не понял... они что заказывают по телеку рекламу в стиле"Люди! Тра*** друг друга в ж**у! Это круто!!!"
.
А насчет, что ни скажи - все поперек, ерунды нести не надо просто.

А по моему ерунду здесь несешь только ты!! Никакого конструктива от тебя я не увидел в течении вот уже трех страниц!!

Аргумент, ты и тебе подобные, которые славят гомосятину, провозглашают гомосятину естественным и логичным явлением. Вот тебе вред.

Кто прославляет гомосятину? Я гдето сказал что гомосексуализм - это круто? Найди мне такую цитату и я удалю свой аккаунт!!
Цитата (Мечта @ May 5 2009, 11:25)
и помним золотое правило - всякий имеет право заблуждаться в меру своих способностей.

Я думал в меру своих возможностей....
^
Келла тор Ордвист
Дата May 5 2009, 16:56

Стать:
Чаклун I

Dandelion Wine, ты знаешь, Крайтен, сам того не подозревая, провоцирует людей, которые относятся безразлично ко многим явлениям, говорить "за" только, чтобы противостоять фашистам, ему подобным(хотя, честно сказать, на форуме таких я встречала мало).
Крайтен, честно, иногда ты просто невыносим!) Но спасибо тебе, благодаря твоему непосильному вкладу, многие люди задумываются о таких вещах, которые раньше считали неприемлемыми! Я вот, каждый раз заглядываю в эту темку с любопытством...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0723 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:54:25, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP