Сторінки: (652) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Дата May 1 2009, 06:39
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну не понарвился вам пример с нацизмом, тогда хоть это осознайте! Darra: ну как можно так тупить да ещё иужасно коверкать чужие мысли? "Сходство сабжа с нацизмом"? Чё за ахинею вы несёте? Не обязательно быть затронутым каким-либо явлением, чтобы иметь свою точку зрения относительно него. Неужели эта фраза так тяжело поддаётся осмыслению? :-E |
||
|
Зубастый |
Дата May 2 2009, 10:28
|
|||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Неужели, наконецто, дошло и дискуссия прекратилась?)) :D
|
|||
|
Крайтен |
Дата May 3 2009, 16:57
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Думаю, просто майские, до них не дойдет никогда. Куда уж там - излюбленный аргумент! Универсальный в любой теме. Разбомбили атомными бомбами соседний город - молчи, тебя ведь это коснулось. |
||
Зубастый |
Дата May 4 2009, 06:59
|
||
Ну разбомбили так разбомбили. Если принять во внимание такой жизненный принцип как "Всем по***", а ведь оно посути, если вдуматься, так и есть (все жуткие индивидуалисты, просто кто-то это скрывает за маской "сочувствия", "заботы об окружающих" и тому подобной сентиментальной фигни), то пусть хоть государство соседнее разбомбят -_- возможно, я утрирую, но тем не менее...но, не об этом. |
||
|
Darra |
Дата May 4 2009, 09:21
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, скажите мне, дорогой вы мой непофигист, вы сильно жалеете город, на который упала бомба? вы будете страдать по погибшим в упавшем самолете или испытаете банальное облегчение, узнав, что ваш дядя (тетя, брат) лете отдыхать в Турцию другим рейсом? не врите уже. а то бухтите тут стопиццот страниц про то, как всем по"тризвездочки"й, а вам нет. вам, бедняжке, сексменьшинства прям наступают на любимые мозоли и ужасно ущемляют все ущемляемые места. что вы сравниваете реальные беды с ерундой? вы покажите, как вы страдаете от гомосексуализма. ну докажите, что вам это вредит. докажите, что это должно будоражить общественность. и я вам поверю. |
|
Крайтен |
Дата May 4 2009, 09:32
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мне за нацию обидно. |
||
Darra |
Дата May 4 2009, 09:36
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, я гомосексуалистов-то и отличать особо не умею (не в плане шмоток, а вообще), а ты уже про нацию целиком заговорил... |
|
Крайтен |
Дата May 4 2009, 09:39
|
Darra, гомосексуалисты - это люди, которые пропагандируют гомосексуализм. Наркоторговцы и гомосексуалисты похожи, даже по степени негативного воздействия на нацию. |
Darra |
Дата May 4 2009, 09:47
|
Крайтен, а я всегда думала, что гомосексуалисты - это люди, предпочитающие отношения, платонические или же сексуальные, с партнерами своего пола. на пропаганду этого дела я пока не нарывалась. да и вряд ли пропаганда меня бы убедила. я против пропаганды. |
|
Крайтен |
Дата May 4 2009, 09:49
|
||
"Если в лесу разбилось стекло, но этого никто не видел, можно ли считать, что стекло было разбито?" Исходя из этого - гомосексуалиста нету, пока он молчит. Вывод - гомосексуалист несет пропагандистское зло. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |