Сторінки: (652) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Дата Apr 29 2009, 16:17
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Крайтен, я с трудом сдерживаюсь что б не заметить твое стремление быть приматом! Нам природа на то и дала сознание, для того что б противостоять инстинктам! Если ты считаешь себя обезьяной, которые кстати, иногда спаривались с человеческими женщинами(молодые самцы горил иногда насиловили женщин туземцев) как это назвать, это можно назвать лишь влечением, желанием, а вот что заставляет человека жлать подобного себе(в плане пола) это уже другое дело!
Так что ты предлагаешь? Ты тут орешь, орешь , а твои конкретные предложения? Надоело слушать пустую болтовню!
А давай не будем высказываться друг о друге, потому что многим есть что сказать о тебе! |
||||||
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 29 2009, 19:04
|
||||||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Olga Kholod, не стала цитировать все приведенные вами причины, но позвольте не согласиться. Все перечисленное, на мой взгляд, основанный на том, что единожды переспав с человеком своего пола гомосексуалистом не станешь, не может подтолкнуть совершеннолетнего, дееспособного гетеросексуала к гомосексуальности. Ну попробовал и попробовал. Это не алкоголизм или наркомания, а потребность нежных чувств именно от субъекта своего пола.
Крайтен, прочти мой пост еще раз внимательнее и, возможно, ты увидишь, что там нет причисления индийцев к христианам. А если ты прочтешь мой пост еще раз, то, опять же, возможно, тебе откроется суть написанного в нем!
Плохой пример, Зубастый. Как раз от нацизма во время Второй Мировой пострадали родственники и близкие миллионов людей, в том числе, находящихся на данном форуме. И большинство людей относяться к нему соответствующим образом именно из- за истории, которой вы, к сожалению, не поклонник. Что до гомосексуализма, то он существовал с незапамятных времен(еще в Др. Египте) и к никаким глобальным катастрофам не привел. Поэтому и не вызывает волны протеста и негодования у очень большой группы населения мира.
=apploud= |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Apr 30 2009, 06:30
|
|||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ага, как и сейчас, где-то город называется Киевом, где-то Пекином. И плеват ьна стены, когда армия уже внутри. Армия или входила в город и спал с кем хотела, или не увходила и валялась трупами под стенами. В люом случае, ситуация с женищнами всех устривает.
Нет, если человек начинает противостоять сам себе он нездоров, инстинкты - естественная и логичная часть человека, благодаря которой он существует.
Предложения? Ужесточение законов насчет гомоятины.
Слушай, думаешь мне не пофиг на мнение 15-летнего христианина недоучки? Или 30-летней тетки моралистки, что так отчаянно ломает стены?
|
|||||||||||
Буддизм На Марсе |
Дата Apr 30 2009, 07:37
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Я думаю ето нормально. Ну влюбились, Ето что, преступление? Они ничем не хуже нас. Их любовь тоже не отличается ничем кроме пола. А вообще мне пофигу. Они же никого не убивают. :D |
|
Darra |
Дата Apr 30 2009, 09:37
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я смотрю, самый веский аргумент против гомосексуалзма - это его поразительное сходство с нацизмом. и это потрясающий аргумент. просто огонь. особенно, если учесть, что сравнивать одно с другим - это все равно что сравнивать стул с колесом. но зато можно много слов сказать. :D |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 10:18
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Это не естественно и этим все сказано. Так не должно быть. Лично мне на такое плевать - что они там делают женяться, не женяться, но если бы они это все не выносить в общество. Вот почему я, гуляя в парке со своей семилетней сестрой, дожен объяснять а почему вон те вот две тетеньки седят на лавочке и целуються. Я считаю это аморальным поведением хотя бы по отношению к детям. Я понимаю что все мы люди, но наше общество еще не дошло до такого, что бы воспринимать это как что-то естественное (надеюсь оно не когда до такого дойдет), так зачем навязывать свое поведение, что бы тебя и твой образ жизни призерали. |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 10:26
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Антонио Фернандос, аморально - не только целующиеся тетеньки и дяденьки, но и вы, если присосались к своей девушке в общественном месте. страстные лобзанья, призванные якобы продемонстрировать огромную любовь, в принципе аморальны. и не только по отношению к детям. |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 10:31
|
Offline Только не поймите меня правильно... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45425 Реєстрація: 14-January 09 |
Darra, а кто сказал что я присасываюсь к своей девушке в общественном месте? У вас есть доказательства этого? Нету? Так давайте не будем говорить того чего не знаем или судить по себе. И мы тут говорим не про меня и мою девушку, а про однополые браки. К ним (однополым бракам) я отношусь паралельно, а вот демонстрацию этого считаю аморальным. |
Darra |
Дата Apr 30 2009, 10:34
|
Антонио Фернандос, я не сказала, что вы присасываетесь, я сказала ЕСЛИ вы присасываетесь. целующиеся парочки вообще аморальны, независимо от половой принадлежности. |
|
Антонио Фернандос |
Дата Apr 30 2009, 10:42
|
Darra, я привел конкретный пример целующихся тетенек в парке где гляют дети. Знаете если бы там целовались мужчина с женщиной, то на это врядли бы кто-то обратил хоть какое-то внимание. А вот насчет целующихся пар (разнополых), если это не доходит до вульгарного поведения, то по-моему это красиво. |
Сторінки: (652) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |