Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Домен
Дата Apr 29 2009, 16:17

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35960

Цитата (Крайтен @ Apr 29 2009, 07:48)

Знаешь о синдроме постпохмельного секса? Когда организм, думая что умирает, мобилизирует последние силы, ради секса. Какаое к чертям удовольствие? Человек изначально - дебильный примат, который начал заниматься сексом ради удовольствия лишь с появлением социума - относительно недавно. А его животная суть, те основные инстинкты - всегда были при нем и живы и сейчас.

Крайтен, я с трудом сдерживаюсь что б не заметить твое стремление быть приматом! Нам природа на то и дала сознание, для того что б противостоять инстинктам! Если ты считаешь себя обезьяной, которые кстати, иногда спаривались с человеческими женщинами(молодые самцы горил иногда насиловили женщин туземцев) как это назвать, это можно назвать лишь влечением, желанием, а вот что заставляет человека жлать подобного себе(в плане пола) это уже другое дело!

Есть инстинкт, он есть у всех ,сознание его извращает. тут все очевидно.

Так что ты предлагаешь? Ты тут орешь, орешь , а твои конкретные предложения? Надоело слушать пустую болтовню!

Если ты там видишь переход на личности - ты очень ограниченное, твердолобое существо. Повзрослей уж. 30 лет тетке уж.

А давай не будем высказываться друг о друге, потому что многим есть что сказать о тебе!
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 29 2009, 19:04

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Olga Kholod @ Apr 27 2009, 19:55)
Келла тор Ордвист,
Причин гомосексуализма много.

Olga Kholod, не стала цитировать все приведенные вами причины, но позвольте не согласиться. Все перечисленное, на мой взгляд, основанный на том, что единожды переспав с человеком своего пола гомосексуалистом не станешь, не может подтолкнуть совершеннолетнего, дееспособного гетеросексуала к гомосексуальности. Ну попробовал и попробовал. Это не алкоголизм или наркомания, а потребность нежных чувств именно от субъекта своего пола.
Цитата (Крайтен @ Apr 28 2009, 08:54)
С каких это пор индусы стали христианами?

Крайтен, прочти мой пост еще раз внимательнее и, возможно, ты увидишь, что там нет причисления индийцев к христианам. А если ты прочтешь мой пост еще раз, то, опять же, возможно, тебе откроется суть написанного в нем!
Цитата (Зубастый @ Apr 28 2009, 06:33)
Ну, на последок ещё пару слов: если вы негативно относитесь к нацизму (а чё тут такого? в Германии и Италии его некогда почитали =)я не поклонник истории но даже я знаю это)), но ни вы сами, ни ваши родственики от рук нацистов не пострадали, это не мешает вам негативно к нему относиться.

Плохой пример, Зубастый. Как раз от нацизма во время Второй Мировой пострадали родственники и близкие миллионов людей, в том числе, находящихся на данном форуме. И большинство людей относяться к нему соответствующим образом именно из- за истории, которой вы, к сожалению, не поклонник. Что до гомосексуализма, то он существовал с незапамятных времен(еще в Др. Египте) и к никаким глобальным катастрофам не привел. Поэтому и не вызывает волны протеста и негодования у очень большой группы населения мира.
Цитата (Домен АД @ Apr 29 2009, 16:17)
А давай не будем высказываться друг о друге, потому что многим есть что сказать о тебе!

=apploud=

^
Крайтен
Дата Apr 30 2009, 06:30

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Grimmjow @ Apr 29 2009, 11:27)
города существовали, мало но были, да и называли они походу иначе(в каждой стране по своему) в европе они были укреплены стенами, под защитой феодала и его войска. так как был период войн. или в средние века мужчины могли проходить сквозь материальные объекты?

Ага, как и сейчас, где-то город называется Киевом, где-то Пекином. И плеват ьна стены, когда армия уже внутри. Армия или входила в город и спал с кем хотела, или не увходила и валялась трупами под стенами. В люом случае, ситуация с женищнами всех устривает.
Нам природа на то и дала сознание, для того что б противостоять инстинктам!

Нет, если человек начинает противостоять сам себе он нездоров, инстинкты - естественная и логичная часть человека, благодаря которой он существует.
Так что ты предлагаешь? Ты тут орешь, орешь , а твои конкретные предложения? Надоело слушать пустую болтовню!

Предложения? Ужесточение законов насчет гомоятины.

Слушай, думаешь мне не пофиг на мнение 15-летнего христианина недоучки? Или 30-летней тетки моралистки, что так отчаянно ломает стены?

!  

Крайтен!Уже не в первый раз Вы проявляете неуважение к собеседникам. Возраст ваших оппонентов ни причем.Сдерживайте себя.

^
Буддизм На Марсе
Дата Apr 30 2009, 07:37

Сказочник-тяжеловес
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: Animagus Cornix
Користувач №: 40123

Я думаю ето нормально. Ну влюбились, Ето что, преступление? Они ничем не хуже нас. Их любовь тоже не отличается ничем кроме пола.
А вообще мне пофигу. Они же никого не убивают. :D
^
Darra
Дата Apr 30 2009, 09:37

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

я смотрю, самый веский аргумент против гомосексуалзма - это его поразительное сходство с нацизмом. и это потрясающий аргумент. просто огонь. особенно, если учесть, что сравнивать одно с другим - это все равно что сравнивать стул с колесом. но зато можно много слов сказать. :D
^
Антонио Фернандос
Дата Apr 30 2009, 10:18

Только не поймите меня правильно...
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 45425

Это не естественно и этим все сказано. Так не должно быть. Лично мне на такое плевать - что они там делают женяться, не женяться, но если бы они это все не выносить в общество. Вот почему я, гуляя в парке со своей семилетней сестрой, дожен объяснять а почему вон те вот две тетеньки седят на лавочке и целуються. Я считаю это аморальным поведением хотя бы по отношению к детям. Я понимаю что все мы люди, но наше общество еще не дошло до такого, что бы воспринимать это как что-то естественное (надеюсь оно не когда до такого дойдет), так зачем навязывать свое поведение, что бы тебя и твой образ жизни призерали.
^
Darra
Дата Apr 30 2009, 10:26

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Антонио Фернандос, аморально - не только целующиеся тетеньки и дяденьки, но и вы, если присосались к своей девушке в общественном месте. страстные лобзанья, призванные якобы продемонстрировать огромную любовь, в принципе аморальны. и не только по отношению к детям.
^
Антонио Фернандос
Дата Apr 30 2009, 10:31

Стать:
Заклинач VIII

Darra, а кто сказал что я присасываюсь к своей девушке в общественном месте? У вас есть доказательства этого? Нету? Так давайте не будем говорить того чего не знаем или судить по себе. И мы тут говорим не про меня и мою девушку, а про однополые браки. К ним (однополым бракам) я отношусь паралельно, а вот демонстрацию этого считаю аморальным.
^
Darra
Дата Apr 30 2009, 10:34

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Антонио Фернандос, я не сказала, что вы присасываетесь, я сказала ЕСЛИ вы присасываетесь. целующиеся парочки вообще аморальны, независимо от половой принадлежности.
^
Антонио Фернандос
Дата Apr 30 2009, 10:42

Стать:
Заклинач VIII

Darra, я привел конкретный пример целующихся тетенек в парке где гляют дети. Знаете если бы там целовались мужчина с женщиной, то на это врядли бы кто-то обратил хоть какое-то внимание. А вот насчет целующихся пар (разнополых), если это не доходит до вульгарного поведения, то по-моему это красиво.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1504 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:47:17, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP