Сторінки: (652) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Kholod |
Дата Apr 27 2009, 19:55
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Келла тор Ордвист, Причин гомосексуализма много. 1) Ну, перехотелось женщин, захотелось чего-то нового. Особенно великим правителям, у которых баб - как собак не стрелянных, куда не пойди - наткнешься на очередную девушку, которая только того и хочет. Захотелось экстравагантности. Тем более в греческой мифологии есть куда упоминаний про геев и про то как боги с мужчинами развлекались. 2) Женщин нет (в армии, в тюрьме), а молодой здоровый организм хочет своего. Или в селе каком-нибудь. Или бомжи какие-нибудь между собой пробуют. 3) Человека женщины не любят. Но он не настолько пал, чтобы стать насильником. Он ищет утешение и находит его в общении со своим полом, как простом, так и интимном. 4) Человек больной на голову с детства, какой-то сдвиг - он девушек не хочет. Хочет мальчиков. 5) Человека как-то серьезно кинула женщина: изменила, продала, ушла. Он с горя стает женоненавистником, потом мужеложцем. 6) В балете так часто: подумает девушка, что коснулся как-то не так, тебя с треском выгоняют. У мальчиков начинается фобия девушек со всеми последствиями. Та до фига и больше причин появления гомосексуалистов. |
|
Grimmjow |
Дата Apr 27 2009, 20:43
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
уж извините, но мои неразумные слова такими вам кажутся исключительно ввиду вашей безграмотности относительно вопроса гомосексуальных отношений. почитайте литературу а потом уже рассуждайте на такие темы вообще, имхо, гомосексуализм полезен. он спасёт нашу планету от перенаселения. если население уменьшится хотябы на миллиард, будет намного проще оставшимся и да, окружение в котором растёт человек в малой степени влияет на его будущую половую ориентацию. не редко в хороших семьях, где дают правильное воспитание вырастают люди нетрадиционной ориентации. это как правило так сказать "духовное" начало человека. совсем маленький мальчик, буквально 2-3 года, ему нравятся мамины платья, бантики его сестрички. он допустим растёт в семье где родители директор электронной фирмы и мать домохозяйка. мальчик вырастает гомосексуализтом, а ведь никто не способствовал этому. так получилось потому что ему досталось "неправильное тело". это уже давно доказано, те кто серьёзно интересуется вопросом гомосексуализма проводят исследования, они специалисты. а эти глупые реплики что гомосексуализм болезнь и т.п. какое-то проявление комплекса неполноценности. лезть в чужую постель это неприлично и вульгарно. не ваше дело что и куда они суют, они смогли жить полноценно а у вас просто зависть что они счастливы. |
||
|
Running with scissors |
Дата Apr 27 2009, 20:45
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А Вы не думали о медицинской стороне дела? Ведь уже часто мелькают такие исследования, что любовь - это ни что иное, как гормоны. В женском теле они одни, в мужском - другие. И когда человек испытывает влечение к человеку одного с ним пола - это не больной на голову - это проблема с гормонами. С рождения. Да и проблема ли это? Так что я попросила бы удержаться от подобных высказываний. Почти все гомосексуалы, с которыми я общалась, это далеко не ситуативные личности - захотели - сделали Многие из них даже не пробовали по другому. Потому что с 12 -14 лет их влечет к своему полу, а не к противоположному. С противоположным им никак... |
||
Silver Silence |
Дата Apr 27 2009, 20:50
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
На человека действительно на протяжении всей жизни давят эти самые рамки. Но, следуя вашей логике, не должно быть ни серийных-маньяков, ни разных там некрофилов (банально, но, думаю, суть ясна). Потому что в рамках социума такое не приветствуется, не заложено, так сказать, в программу. За половое влечение у нас отвечают не рамки социума, а гормоны и биохимические процессы. Но, пока ребенок развивается, у него формируются собственные понятия о жизни, под действием определенных жизненных факторов. Нету сугубо 3-х позиций – натурал, гомосексуалист, би (трансов в расчет брать не буду). Даже шкала Кинси не способна полностью все распределить. Ориентация – это выбор человека. Не всегда сознательный. И к понятию своего выбора можно идти годами. «Мама, твой сын пацифист, это неизлечимо». Olga Kholod, не стоит искать причин гомосексуализма. Можно найти причину, почему решил вдруг попробовать переспать со «своим полом», но никак не причину нетрадиционной ориентации. Это не раз – стал гомосеком, потому что когда-то там какая-то девушка что-то там сделала. На это влияет множество факторов, на первый взгляд совсем даже не относящихся к гомосексуализму в целом. Додано через 3 хвилин
Заблуждение. Не уверена на счет геев, но практически все лесби-пары хотят своих детей, ну или хотя бы усыновленных. На перенаселение планеты, увы, никак не влияет. |
||
Olga Kholod |
Дата Apr 27 2009, 20:54
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Running with scissors, в принципе да, ты права. "Больной на голову" не правильно сказано. Но может же человек взять и родится таким? Обязательно общество и окружение влияет на него? |
|
Silver Silence |
Дата Apr 27 2009, 20:56
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
ммм. Вообще-то это скорее про транс-сексуалов. Потому что гомосексуалисты свое тело считают вполне "правильным". Додано через 3 хвилин
Генетически ребенку это уж точно передаться не может. Как и взяться там где-нибудь в хромосомах. Все мы люди. Мозг за это отвечает и щитовидка, имхо. |
||||
Зубастый |
Дата Apr 28 2009, 06:33
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Довели! Отвечу) 1. Насчёт сексе в армии и в тюрьме. Чем онанизм не выход? Да будь нетрадиционной ориентации хоть все древние греки, римляне, с ними египтяне, Моисей, Муххамед, Иисус **** Христос, Дева Мария и Авраам и другие почитаемые в различных кругах личности(?), мне до одного места! От этого моё отношения к долбящимся в анал мужикам не улучшится 2.Кто и где суёт нос в мою личню жизнь? Я не сую свой нос в дела гомосексуалистов хотябы потому, что, как вам посчастливилось заметить, я с ними ниразу не встречался. (надеюсь, этого аргументо вам хватит, дабы постичь маразматичность данного вашего утверждения) 3. К лИЗбиянкам я никак не отношусь, уж извините: ни одобрения они у меня не вызывают. ни отвращения. И нафига писать какой-то бред про износилования? Детский сад какой-то. Право, забавные вы)) Ну, на последок ещё пару слов: если вы негативно относитесь к нацизму (а чё тут такого? в Германии и Италии его некогда почитали =)я не поклонник истории но даже я знаю это)), но ни вы сами, ни ваши родственики от рук нацистов не пострадали, это не мешает вам негативно к нему относиться. Собственно, вывод: не обязательно быть затронутым каким-либо явлением, чтобы иметь свою точку зрения относительно него. И да осознает свою безграничнейшую тупость тот уникал, который в очередной раз спросит у меня "чем мне насолили гомосеки, если я с ними даже не встречался?" или что-то в этом роде (о чём я уже повторялся в данном посте либо ранее причём неоднократно) |
||
|
Silver Silence |
Дата Apr 28 2009, 07:17
|
Зубастый, так вам претит гомосексуализм или анальный секс? =drag= |
Крайтен |
Дата Apr 28 2009, 08:54
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Нет, это плод извращенного сознания.
А так и не скажешь.
писала где-то пару страниц назад, мол твои родители гомофобы, а ты такая вот хорошая гомофилка. А насчет твой/не твой выбор - ты очень наивна.И льстишь себе.
В палне физиологии, трупу глубоко пофигу. не пофиг становится, если взять всякую религиозную моральщину. А насчет на другой стороне - так не факт, хрситиане глубоко больные люди, их фиг поймешь.
Ибо ты моралистка. Имя вам легион.
Вроде как в мусульманских.
Довели свободу до абсурда. В развитой демократичной Голландии разрешена проституция и легкие наркотики. Есть партии, ратующие за педофилию. Отлично, да?
Знаешь о теории отрицания холокоста? Есть доказательства, есть информация. Вот только в этих развитых демократичных странах за такую информацию без лишних слов сажают в тюрьмы. Гомофоба, антисемита никто не будет слушать. Лучший способ борьбы - смех. Высмеять, обозвать сумасшедшим - и всего делов. Додано через 9 хвилин
Что за ерунда? Уж во время войны найти себе бабу - как раз легче легкого. Заходишь в город, выбираешь любую.
обсуждаются гомосексуалисты. Лесбиянки в их числе. И то и то - уродство.
ну-ну, развесь ушки, слушай это дальше. Ау! Люди, харе слушать бред! У человека есть инстинкт, самый сильный инстинкт - инстинкт размножения.
Мне не нужно больше, мне хватит одной. Население примерно 50 на 50, так что с этим проблем не будет.
С каких это пор индусы стали христианами? Индуизм - язычество. Я всегда был поклонником язычества, считаю его самой адекватной религией. Индусы в который раз это подтвердили.
Я националист и патриот, я постараюсь сделать благословенной эту страну.
"Психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди." Кому не понятно, поясняю - они тебе что-угодно насчитают, абы им выгодно было. Если бы кубическая форма Земли способствовала гомосятине, мы бы уже обладали тысячей исследований о том, что Земля - кубик. Додано через 15 хвилин
То как жэ ж объяснить возникновения общества? Случанойстью? Тем, что в одном месте в одно время оказались два предтавителя противоположного полк,А которым какбе пофиг с кем спать, понародили детей, потом опять цепь случайностей и так до тех пор, пока не сложился социум? Что за бред.
Люди! Если еще кто-нибудь захочет мне сказать, что-нибудь о том, что пропаганды гомосятины не существует, или она незначительна, почитайте процитированный пост. Не поможет - прочитайте еще пару раз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grimmjow |
Дата Apr 28 2009, 09:12
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
для этого надо было покидать военный лагерь. а вдруг враги нападут в это время? не думаю что командование вот так просто отпускало солдат по*****ться. куда проще если это всё происходило прямо на месте |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |