Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Домен
Дата Apr 27 2009, 16:12

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35960

Цитата (Крайтен @ Apr 26 2009, 06:18)

Понимаешь, инстинкты, законы природы, естественность и логичность процессов. Еще пару таких вопросов и в твоей компетентности будут сомневаться даже самые ярые гомофилы.

А никто не думал о том что геями не становятся, а рождаются!Натурал никогда по своей воле не переспит с однополым партнером(Ну наверно только в тюрьме, хотя это другой разговор...)! У половины просто не получится! У геев такой сбой произошел в развитии организма!
Гомосек.(если тут есть таковые не обижайтесь, просто длинное слово очень) смотрит на девушку и она не вызывает у него никаких гормональных реакций, мозг не воспринимает ее как сексуального партнера! Но парень напротив возбуждает его! То есть человек обречен либо вечно соблюдать целибат, либо смириться со своей природой и осуждать за это и тем более преследовать за ошибки природы, это всеравно что издеваться и ненавидеть человека за то что он негр!

Да ну, что мы такое рассказываем, кто тут стал гомофилом лишь потому, что родители гомофобы. Разве это не ломание ради ломания?

Крайтен, если я тебя правильно понял, то ты даже не ознакомился с самим явлением природного гомосексуализма....

А я ХЗ, в идеале - с топорами и вилами.

За что вы их так ненавидите, нам же больше девушек достанется)))
Цитата (Running with scissors @ Apr 27 2009, 10:50)

Если бы я брала религиозные догматы, я бы была на другой стороне - не находишь?

А тут еще с самими священниками можно поспорить, тем более если учесть что многие среди них сами гомоексуалисты!

Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2009, 15:45)

это называется необразованность. раньше гомосексуализм даже приветствовался, так как было вРЕМЯ постоянных войн а наличие женщин в армии(войске) не способствовало её силе. я не поклонница истории но даже я знаю это =drag=

Мне сразу анекдот один вспомнился, если захотите офтопом выложу)))

интересно наблюдать, что когда кто-то пытается влезть в вашу личную жизнь, вы кричите кто это только ваше дело а сами настойчиво суёте свой любопытный нос в дела гомосексуалистов. вы даже не сталкивались с ними как утверждаете, так какое вам вообще дело? :blink:
интересно, почему осуждаются только гей, наезжайте на лизбиянок, у них тоже не по "норме". а то такая избирательность предполагает что вы все когда-то были изнасилованы(и не раз) мужчинами, так сказать личная травма

:friendship:
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 27 2009, 16:49

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 16:12)
А никто не думал о том что геями не становятся, а рождаются!Натурал никогда по своей воле не переспит с однополым партнером

Домен АД, именно эту драгоценную мысль многие пользователи форума пытались донести до ярых гомоненавистников. Но, к сожалению, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Не хотят товарисчи слушать.(

Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:27)
В некоторых странах гомосексуализм наказуем.

Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:27)
Отставить свой христианский маразм.

Крайтен, в "тех" странах(а именно Индия и почти все мусульманские страны) данное явление считается преступлением именно на почве религиозных верований. Тогда почему же ты напрочь отрицаешь христианские традиции, называя их маразмом?!
Вопрос: к какой религии ты принадлежишь по рождению?
Совет: попросись на ПМЖ в "те" благословенные страны. :eyebrows:

^
Silver Silence
Дата Apr 27 2009, 17:11

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:56)
В тоталитарных странах никогда не было гомятины и что удивительно! Жили себе люди, без мыслей о ненормальности и прочей фигне. О чудо!

Статистика, кою так яростно просили где-то выше, показывает, что процент гомосексуалистов, что в тех странах (да и в тоталитарном Союзе), что в наше время примерно одинаков. Были они всегда, и будут.
В наше время это уже не преследуется, так что имеется место так называемому каминг-ауту. Когда признаешь свою гомосексуальность открыто.
Жаль, что в наше время это еще и стало данью моды. Так что среди тех, кто открыто заявляет о своей любви к своему полу не так уж много настоящих гомосексуалистов. Но это косвенно относится к теме.

Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:56)
Подсознательно человек гетеросексуален, проблема в сознании, которое извращает все.

Подсознательно человек бисексуален.

Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 16:12)
Натурал никогда по своей воле не переспит с однополым партнером

А статистика показывает, что многие так называемые натуралы имели гомосексуальный опыт. Ради разнообразия, можно сказать.
В то же время и многие гомосексуалисты имели гетеросексуальный опыт. Тоже ради разнообразия. Что первые, что вторые ориентацию в итоге не сменили. Один лишь сексуальный опыт не закладывает ориентацию, отнюдь.

Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 27 2009, 16:49)
Домен АД, именно эту драгоценную мысль многие пользователи форума пытались донести до ярых гомоненавистников.

Вот здесь я все-таки в корне не согласна. Потому что половой интерес появляется не с рождения. Человек при рождении бисексуален, а дальнейшая ориентация зависит от того, как будет формироваться это самый человек, как личность.
Что играет роль - сказать сложно.
^
Домен
Дата Apr 27 2009, 17:14

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Цитата (Silver Silence @ Apr 27 2009, 17:11)
Вот здесь я все-таки в корне не согласна. Потому что половой интерес появляется не с рождения. Человек при рождении бисексуален, а дальнейшая ориентация зависит от того, как будет формироваться это самый человек, как личность.

Тоесть природой человеку дано право выбора...стоп... а можно ссылкуили хоть источник назови, откуда ты взяла что человек бисексуален от рождения...
^
Silver Silence
Дата Apr 27 2009, 17:28

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI

Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 17:14)
Тоесть природой человеку дано право выбора...стоп... а можно ссылкуили хоть источник назови, откуда ты взяла что человек бисексуален от рождения...

Точнее вообще будет сказать, что при рождении человек физически асексуален, психологически бисексуален.
Источники прям по линеечке указывать не буду. "Зашумела" такая мысль, когда ее выложил в своих книгах Фрейд. Но, исследуя книги других психологов и психоаналитиков, тоже можно найти подтверждение этой теории. Гетеросексуальность - не то, что запрограмировано на генетическом уровне, как и гомосексуальность, впрочем.
^
Домен
Дата Apr 27 2009, 17:32

Мудрец
Стать:
Заклинач IX

Цитата (Silver Silence @ Apr 27 2009, 17:28)

Точнее вообще будет сказать, что при рождении человек физически асексуален,

Если я правильно понля "асексуален" это он не имеет ориентации или как?
Додано через 6 хвилин
Я поднял интернет, я понял что ты хотела сказть! В любом случае осуждать этих людей мы не имеем права!
^
Silver Silence
Дата Apr 27 2009, 17:39

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI

Вернусь к статистике. Историческая справка.
Во времена Фрейда такую гипотезу посчитали ненормальной.
В итоге спустя года Кинси провел соц. опрос населения консервативной (на то время) в плане гомосексуальных отношений Англии.
Дальше он создает свою семибальную (если не ошибаюсь) шкалу, двумя концами которой является полная гетеросексуальность и, соответственно, гомосексуальность.
По результатам опроса оказалось, что лишь 25% убежденно гетеросексуальны, и 5% убежденные гомосексуалисты.
Если судить дедуктивным способом, как это делает Крайтен, то нормальными стоит считать бисексуалов, а отклонением отъявленых натуралов и гомосексуалистов.

Цитата (Домен АД @ Apr 27 2009, 17:32)
Если я правильно понля "асексуален" это он не имеет ориентации или как?

Не испытывает полового влечения.
^
Зубастый
Дата Apr 27 2009, 18:27

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

это называется необразованность. раньше гомосексуализм даже приветствовался, так как было вРЕМЯ постоянных войн а наличие женщин в армии(войске) не способствовало её силе. я не поклонница истории но даже я знаю это =drag=
интересно наблюдать, что когда кто-то пытается влезть в вашу личную жизнь, вы кричите кто это только ваше дело а сами настойчиво суёте свой любопытный нос в дела гомосексуалистов. вы даже не сталкивались с ними как утверждаете, так какое вам вообще дело? :blink:

интересно, почему осуждаются только гей, наезжайте на лизбиянок, у них тоже не по "норме". а то такая избирательность предполагает что вы все когда-то были изнасилованы(и не раз) мужчинами, так сказать личная травма

Я понимаю, что вам впадлу перечитывать ВСЕ мои посты, как мне также впадлу отвечать на ваши неразумные, с моей точки зрения, изречения, на которые я уже, по воле моих опонентов отвечал, и не раз.
^
Olga Kholod
Дата Apr 27 2009, 19:25

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 4252

Зубастый, ну повтори, а то мне действительно что-то впадло.
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 27 2009, 19:44

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Silver Silence, если исходить из позиции, что человек по своей природе бисексуален, получается, что на него, на протяжении всего существования, давят некие общественные рамки, придуманные закостенелым социумом? Но, тогда, как появились гомосексуалисты(не затрагивая антично- библейские мотивы, где однополая любовь имела место), ведь людей с нетрадицинной ориентацией в мире небольшой процент по сравнению с натуралами. И можно ли, на ваш взгляд, учитывать теорию, изложенную в статье, приведенной СЗК(о мозге гомосексуалистов)? =girl_wall=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1409 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:49:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP