Сторінки: (652) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Дата Apr 27 2009, 16:12
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А никто не думал о том что геями не становятся, а рождаются!Натурал никогда по своей воле не переспит с однополым партнером(Ну наверно только в тюрьме, хотя это другой разговор...)! У половины просто не получится! У геев такой сбой произошел в развитии организма! Гомосек.(если тут есть таковые не обижайтесь, просто длинное слово очень) смотрит на девушку и она не вызывает у него никаких гормональных реакций, мозг не воспринимает ее как сексуального партнера! Но парень напротив возбуждает его! То есть человек обречен либо вечно соблюдать целибат, либо смириться со своей природой и осуждать за это и тем более преследовать за ошибки природы, это всеравно что издеваться и ненавидеть человека за то что он негр!
Крайтен, если я тебя правильно понял, то ты даже не ознакомился с самим явлением природного гомосексуализма....
За что вы их так ненавидите, нам же больше девушек достанется)))
А тут еще с самими священниками можно поспорить, тем более если учесть что многие среди них сами гомоексуалисты!
Мне сразу анекдот один вспомнился, если захотите офтопом выложу)))
:friendship: |
||||||||||||
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 27 2009, 16:49
|
||||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Домен АД, именно эту драгоценную мысль многие пользователи форума пытались донести до ярых гомоненавистников. Но, к сожалению, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Не хотят товарисчи слушать.(
Крайтен, в "тех" странах(а именно Индия и почти все мусульманские страны) данное явление считается преступлением именно на почве религиозных верований. Тогда почему же ты напрочь отрицаешь христианские традиции, называя их маразмом?! Вопрос: к какой религии ты принадлежишь по рождению? Совет: попросись на ПМЖ в "те" благословенные страны. :eyebrows: |
||||||
|
Silver Silence |
Дата Apr 27 2009, 17:11
|
||||||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Статистика, кою так яростно просили где-то выше, показывает, что процент гомосексуалистов, что в тех странах (да и в тоталитарном Союзе), что в наше время примерно одинаков. Были они всегда, и будут. В наше время это уже не преследуется, так что имеется место так называемому каминг-ауту. Когда признаешь свою гомосексуальность открыто. Жаль, что в наше время это еще и стало данью моды. Так что среди тех, кто открыто заявляет о своей любви к своему полу не так уж много настоящих гомосексуалистов. Но это косвенно относится к теме.
Подсознательно человек бисексуален.
А статистика показывает, что многие так называемые натуралы имели гомосексуальный опыт. Ради разнообразия, можно сказать. В то же время и многие гомосексуалисты имели гетеросексуальный опыт. Тоже ради разнообразия. Что первые, что вторые ориентацию в итоге не сменили. Один лишь сексуальный опыт не закладывает ориентацию, отнюдь.
Вот здесь я все-таки в корне не согласна. Потому что половой интерес появляется не с рождения. Человек при рождении бисексуален, а дальнейшая ориентация зависит от того, как будет формироваться это самый человек, как личность. Что играет роль - сказать сложно. |
||||||||
Домен |
Дата Apr 27 2009, 17:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Тоесть природой человеку дано право выбора...стоп... а можно ссылкуили хоть источник назови, откуда ты взяла что человек бисексуален от рождения... |
||
Silver Silence |
Дата Apr 27 2009, 17:28
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Точнее вообще будет сказать, что при рождении человек физически асексуален, психологически бисексуален. Источники прям по линеечке указывать не буду. "Зашумела" такая мысль, когда ее выложил в своих книгах Фрейд. Но, исследуя книги других психологов и психоаналитиков, тоже можно найти подтверждение этой теории. Гетеросексуальность - не то, что запрограмировано на генетическом уровне, как и гомосексуальность, впрочем. |
||
Домен |
Дата Apr 27 2009, 17:32
|
||
Если я правильно понля "асексуален" это он не имеет ориентации или как? Додано через 6 хвилин Я поднял интернет, я понял что ты хотела сказть! В любом случае осуждать этих людей мы не имеем права! |
||
Silver Silence |
Дата Apr 27 2009, 17:39
|
||
Вернусь к статистике. Историческая справка. Во времена Фрейда такую гипотезу посчитали ненормальной. В итоге спустя года Кинси провел соц. опрос населения консервативной (на то время) в плане гомосексуальных отношений Англии. Дальше он создает свою семибальную (если не ошибаюсь) шкалу, двумя концами которой является полная гетеросексуальность и, соответственно, гомосексуальность. По результатам опроса оказалось, что лишь 25% убежденно гетеросексуальны, и 5% убежденные гомосексуалисты. Если судить дедуктивным способом, как это делает Крайтен, то нормальными стоит считать бисексуалов, а отклонением отъявленых натуралов и гомосексуалистов.
Не испытывает полового влечения. |
||
Зубастый |
Дата Apr 27 2009, 18:27
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Я понимаю, что вам впадлу перечитывать ВСЕ мои посты, как мне также впадлу отвечать на ваши неразумные, с моей точки зрения, изречения, на которые я уже, по воле моих опонентов отвечал, и не раз. |
||
|
Olga Kholod |
Дата Apr 27 2009, 19:25
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Зубастый, ну повтори, а то мне действительно что-то впадло. |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 27 2009, 19:44
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Silver Silence, если исходить из позиции, что человек по своей природе бисексуален, получается, что на него, на протяжении всего существования, давят некие общественные рамки, придуманные закостенелым социумом? Но, тогда, как появились гомосексуалисты(не затрагивая антично- библейские мотивы, где однополая любовь имела место), ведь людей с нетрадицинной ориентацией в мире небольшой процент по сравнению с натуралами. И можно ли, на ваш взгляд, учитывать теорию, изложенную в статье, приведенной СЗК(о мозге гомосексуалистов)? =girl_wall= |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |