Сторінки: (652) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 9 2009, 12:01
|
||||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Волшебники! Чаровники! оплот разумности, последняя надежда нации! Ну ты поняла напревление.
ну да, я не верю, что фигня, которая 2000 лет убивает человечесвто рухнет лишь оттого, что я этого захочу. Но я оптимист, верю, что если так подумает хотя бы человек 10, она таки рухнет).
Слово "демократия" сейчас употреблят каждый, кому не лень, я не думаю, что кто-то воспринимает это слово всерьез.
Добивается? Ты не понимашь, Даррушечка моя маленькая, Крайтену с колокольни плевать на мнения и слова абсолютного большинства здешних "людей", которые не могут мыслить самостоятельно. Одни - законченное быдло, с мозгом котенка, иные - ломают стены, которые специально ставит перед ними общество и думают, что у них какая-то там свобода воли и действия. Первое печально, второе смешно и немного раздражает. И если какая-то 15-летняя дура не воспримет меня всерьез, я переживу, поверь. Это лишь минус ей, что она не может хоть попытаться принять то, что выходит за рамки ее несчастного кошачьего мирка. Поэтому форум, это сугубо гимнастика для пальцев и одно из средств борьбы со скукой. Как собачку подразнить, плохо, конечно, но забавно и весело).
Дарра, вот смотри! Он сдесь!
Твоя слепота и неспособность воспринимать печатный текст - сугубо твоя проблема.
Бездействие в данном случае преступно. Три аккаунт.
да харе уже!!! НАЦИСТАМ!!! Я не итальянец! Я не люблю спагетти и пиццу!
Обращайся солнышко, я здесь за тем и поставлен, чтобы люди думали, хотя бы о том, как правильно словечко написать. |
||||||||||||||||||
Lord Kaninchen |
Дата Jul 30 2009, 17:31
|
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
гхм.. вполне хорошо отношусь. не могу понять, что в этом плохого?! |
|
ALIRA MALFOY |
Дата Jul 31 2009, 14:39
|
Offline Чистая кровь. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 40077 Реєстрація: 10-June 08 |
Я отношусь к этому нейтрально. Пусть делают что хотят, они свободные люди и знают что для них лучше. Если хотят пусть женятся, все таки они тоже любят друг друга. Каждый волен делать что хочет. :) |
|
Naiznan |
Дата Jul 31 2009, 14:49
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Женится могут только девушки))))) А молодые люди выходят замуж)))) Я то знаю)))) Канада позади))) |
|
Lord Kaninchen |
Дата Jul 31 2009, 16:15
|
||
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
посмотрел. не понимаю, что всё-таки опасного в однополых браках.. конечно, всякое продолжение рода и т.д. и т.п., но если мужчине хорошо с мужчиной, а женщине с женщиной, разве есть основания считать это извращением? |
||
|
Naiznan |
Дата Jul 31 2009, 23:58
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Crack, какой бред...... Почитайте труды видущих психологов и сексологов мира..... Ничего что интеллектуальный уровень ребёнка воспитываемого в однополой семье на 15% выше,нежели в семье разнополых(исследование Нидерланских психологов). Институт семьи вообще давно мёртв..... Ценности то остались, но чи они в скоро времени не почили,нужно серьёзно менять понимание семьи, В Европпе это уже происходит, не везде, не очень быстро, но однако происходит.... |
|
Lord Kaninchen |
Дата Aug 3 2009, 07:49
|
||
полностью согласен. очевидно, что людям одного пола легче найти общий язык, и, соответственно, у них лучше выйдет вместе воспитать детей, независимо, от того, что они приёмные! |
||
|
Ellumiele |
Дата Aug 3 2009, 14:19
|
Offline Сама женственность Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 23 Користувач №: 48807 Реєстрація: 7-July 09 |
Считаю,что однополые браки не должны иметь место, по крайней мере в России. По моему мнению если ты любишь, то не нужно оформлять это. Я отношу это только к однополым отношениям. Поверьте тому, кто знает эти отношения так сказать "изнутри", у меня ни разу не возникало желания как то оформить наши отношения. |
|
источник зла |
Дата Aug 3 2009, 18:10
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
щоб відповісти на таке запитання треба самому спробувати)))) Та хай одружуються... мені здаєтся краще одностатеві ніж міжрасові (фе....) |
Лана Меламори |
Дата Aug 11 2009, 06:38
|
||
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
я согласна с теми, кто говорит о равноправии и свободе воли. мне кажется, к созданию однополых браков люди приходят более осознанно... и больше ценят созданную семью - именно по причинам трудностей заключения таких браков и неприятия их обществом. трудно решиться на такой шаг, после которого в тебя будут тыкать пальцем и посмеиваться у тебя за спиной (а такие найдутся всегда, к сожалению)... итак, я поддерживаю, хотя признаюсь, мне сам факт существования однополой любви кажется отвратительным. Додано через 6 хвилин
а представьте каково будет ребёнку пойти в школу и слышать от одноклассников, что его родители - голубые (не дай бог ещё и сам ребёнок будет мальчик). уж в России такая ситуация обеспечена... моральные травмы в таком возрасте... да ещё ТАКИЕ.. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |