Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата May 9 2009, 12:01

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Darra @ May 5 2009, 10:24)
кстати, а какие они, тебе подобные? воинствующие нигилисты?

Волшебники! Чаровники! оплот разумности, последняя надежда нации! Ну ты поняла напревление.
Цитата (Dandelion Wine @ May 5 2009, 10:44)
Крайтен, такие вещи как христианство или гомосексуализм (ставлю в один ряд только потому что это одни из самых ненавистных тебе вещей) никуда из мира сего не денутся от того что ты тут так усердно распинаешся. и что то мне подсказывает, что ты об этом знаешь,

ну да, я не верю, что фигня, которая 2000 лет убивает человечесвто рухнет лишь оттого, что я этого захочу. Но я оптимист, верю, что если так подумает хотя бы человек 10, она таки рухнет).
Цитата (Мечта @ May 5 2009, 11:06)
Dandelion Wine, счас Крайтен прийдет, и объяснит на пальцах, что такое "демократия".

Слово "демократия" сейчас употреблят каждый, кому не лень, я не думаю, что кто-то воспринимает это слово всерьез.
Цитата (Darra @ May 5 2009, 11:11)
мне одно только неясно. зачем Крайтен добивается того, чтобы его не воспринимали всерьез?...

Добивается? Ты не понимашь, Даррушечка моя маленькая, Крайтену с колокольни плевать на мнения и слова абсолютного большинства здешних "людей", которые не могут мыслить самостоятельно. Одни - законченное быдло, с мозгом котенка, иные - ломают стены, которые специально ставит перед ними общество и думают, что у них какая-то там свобода воли и действия. Первое печально, второе смешно и немного раздражает. И если какая-то 15-летняя дура не воспримет меня всерьез, я переживу, поверь. Это лишь минус ей, что она не может хоть попытаться принять то, что выходит за рамки ее несчастного кошачьего мирка. Поэтому форум, это сугубо гимнастика для пальцев и одно из средств борьбы со скукой. Как собачку подразнить, плохо, конечно, но забавно и весело).
Цитата (Домен АД @ May 5 2009, 13:46)
Я не понял... они что заказывают по телеку рекламу в стиле"Люди! Тра*** друг друга в ж**у! Это круто!!!"

Дарра, вот смотри! Он сдесь!
А по моему ерунду здесь несешь только ты!! Никакого конструктива от тебя я не увидел в течении вот уже трех страниц!!

Твоя слепота и неспособность воспринимать печатный текст - сугубо твоя проблема.
Кто прославляет гомосятину? Я гдето сказал что гомосексуализм - это круто? Найди мне такую цитату и я удалю свой аккаунт!!

Бездействие в данном случае преступно. Три аккаунт.
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 5 2009, 16:56)
Dandelion Wine, ты знаешь, Крайтен, сам того не подозревая, провоцирует людей, которые относятся безразлично ко многим явлениям, говорить "за" только, чтобы противостоять фашистам, ему подобным(хотя, честно сказать, на форуме таких я встречала мало).

да харе уже!!! НАЦИСТАМ!!! Я не итальянец! Я не люблю спагетти и пиццу!
Цитата (Келла тор Ордвист @ May 5 2009, 16:56)
Крайтен, честно, иногда ты просто невыносим!) Но спасибо тебе, благодаря твоему непосильному вкладу, многие люди задумываются о таких вещах, которые раньше считали неприемлемыми! Я вот, каждый раз заглядываю в эту темку с любопытством...

Обращайся солнышко, я здесь за тем и поставлен, чтобы люди думали, хотя бы о том, как правильно словечко написать.
^
Lord Kaninchen
Дата Jul 30 2009, 17:31

-===-
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 37331

гхм.. вполне хорошо отношусь. не могу понять, что в этом плохого?!
^
ALIRA MALFOY
Дата Jul 31 2009, 14:39

Чистая кровь.
Стать:
Маг III
Користувач №: 40077

Я отношусь к этому нейтрально. Пусть делают что хотят, они свободные люди и знают что для них лучше. Если хотят пусть женятся, все таки они тоже любят друг друга. Каждый волен делать что хочет. :)
^
Naiznan
Дата Jul 31 2009, 14:49

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Женится могут только девушки)))))
А молодые люди выходят замуж)))) Я то знаю)))) Канада позади)))
^
Lord Kaninchen
Дата Jul 31 2009, 16:15

-===-
Стать:
Маг VIII

Цитата (Crack @ Jul 31 2009, 07:33)
Lord Kaninchen, на предыдущих страницах очень много говорили насчет против. Посмотрите - вожможно вам будет что сказать :)

посмотрел. не понимаю, что всё-таки опасного в однополых браках.. конечно, всякое продолжение рода и т.д. и т.п., но если мужчине хорошо с мужчиной, а женщине с женщиной, разве есть основания считать это извращением?
^
Naiznan
Дата Jul 31 2009, 23:58

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Crack, какой бред...... Почитайте труды видущих психологов и сексологов мира..... Ничего что интеллектуальный уровень ребёнка воспитываемого в однополой семье на 15% выше,нежели в семье разнополых(исследование Нидерланских психологов). Институт семьи вообще давно мёртв..... Ценности то остались, но чи они в скоро времени не почили,нужно серьёзно менять понимание семьи, В Европпе это уже происходит, не везде, не очень быстро, но однако происходит....
^
Lord Kaninchen
Дата Aug 3 2009, 07:49

-===-
Стать:
Маг VIII

Цитата (Naiznan @ Jul 31 2009, 23:58)
Crack, какой бред...... Почитайте труды видущих психологов и сексологов мира..... Ничего что интеллектуальный уровень ребёнка воспитываемого в однополой семье на 15% выше,нежели в семье разнополых(исследование Нидерланских психологов). Институт семьи вообще давно мёртв..... Ценности то остались, но чи они в скоро времени не почили,нужно серьёзно менять понимание семьи, В Европпе это уже происходит, не везде, не очень быстро, но однако происходит....

полностью согласен. очевидно, что людям одного пола легче найти общий язык, и, соответственно, у них лучше выйдет вместе воспитать
детей, независимо, от того, что они приёмные!
^
Ellumiele
Дата Aug 3 2009, 14:19

Сама женственность
**
Стать:
Чарівник XII
Група: Забанені
Користувач №: 48807

Считаю,что однополые браки не должны иметь место, по крайней мере в России. По моему мнению если ты любишь, то не нужно оформлять это. Я отношу это только к однополым отношениям. Поверьте тому, кто знает эти отношения так сказать "изнутри", у меня ни разу не возникало желания как то оформить наши отношения.
^
источник зла
Дата Aug 3 2009, 18:10

===F*ck them all===
Стать:
Маг VII
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 42034

щоб відповісти на таке запитання треба самому спробувати)))) Та хай одружуються... мені здаєтся краще одностатеві ніж міжрасові (фе....)
^
Лана Меламори
Дата Aug 11 2009, 06:38

...'cause it's real...
Стать:
Чудотворець VII
Користувач №: 32736

я согласна с теми, кто говорит о равноправии и свободе воли.
мне кажется, к созданию однополых браков люди приходят более осознанно... и больше ценят созданную семью - именно по причинам трудностей заключения таких браков и неприятия их обществом. трудно решиться на такой шаг, после которого в тебя будут тыкать пальцем и посмеиваться у тебя за спиной (а такие найдутся всегда, к сожалению)...
итак, я поддерживаю, хотя признаюсь, мне сам факт существования однополой любви кажется отвратительным.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Lord Kaninchen @ Aug 3 2009, 07:49)
полностью согласен. очевидно, что людям одного пола легче найти общий язык, и, соответственно, у них лучше выйдет вместе воспитать
детей, независимо, от того, что они приёмные!

а представьте каково будет ребёнку пойти в школу и слышать от одноклассников, что его родители - голубые (не дай бог ещё и сам ребёнок будет мальчик). уж в России такая ситуация обеспечена...
моральные травмы в таком возрасте... да ещё ТАКИЕ..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1527 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP