Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
BELOVED
Дата Aug 14 2009, 00:14

...боль....
Стать:
Чарівник початківець X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 49334

Ох как бы я был рад если бы везде это разрешили!!! Было бы просто супер! =raduga= Я не вижу в этом ничего плохого!И никогда не видел! Я даже ЗА!
^
Monsun o koete
Дата Aug 14 2009, 06:32

[Justice will be served]
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 20595

Я вроде как отношусь к этому нейтрально, но...немножко против. Если девушка любит девушку, а парень любит парня - то флаг им в руки. Но всё-таки считаю, что это неестественно.
^
critic
Дата Aug 18 2009, 02:29

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

А кто мы такие, чтобы за других решать вопросы брака и любви? Хотим жить в свободном обществе, должны поступать соответственно.

Когда три человека решают, как жить четвертому, это нехорошо.
^
Ленивец
Дата Aug 18 2009, 08:05

(-:
Стать:
Анімаг I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 110

Цитата (critic @ Aug 18 2009, 02:29)
А кто мы такие, чтобы за других решать вопросы брака и любви? Хотим жить в свободном обществе, должны поступать соответственно.

Когда три человека решают, как жить четвертому, это нехорошо.

почти ППКС))

По сабжу:
К бракам лично не имею однозначного отношения, есть и плюсы и минусы. К однополым отношениям отношусь вполне терпимо, - личный выбор каждого, который, кстати, другим ничего плохого не делает (в отличии от личного выбора удушить соседа яростно крича "сдохни чурка, это наша страна", например)))). И почему общество моей страны зачастую считает нормальным, например, избить человека другой национальности, реализуя "право на свое мнение", а право самому решить, что кому куда сунуть, никому не мешая, не признаёт.
^
Ленивец
Дата Aug 18 2009, 08:20

(-:
Стать:
Анімаг I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 110

Цитата (Ascentio @ Aug 18 2009, 08:12)
Однополые браки - это позерство. Ибо не в этом смысл брачного союза

В принципе, логичное утверждение.
А вообще, как говорил дедушка Дау: "Брак - это кооперативчик, к любви не имеющий отношения")))
^
Julian Morggan
Дата Aug 18 2009, 11:20

питаю себя чудесами(с)
Стать:
Маг V
Користувач №: 49608

Я считаю ,что это немного ненормально. Ведь мужчина и женщина были созданы не просто так... Но если кто-то так захотел-это их право, не нам решать.
^
Зверёк с востока
Дата Aug 18 2009, 11:30

Опытный пользователь
Стать:
Маг VI
Користувач №: 26325

интересно..А по каким же критериям надо определять,полноценный брак или нет?Некоторое время назад на первом месте стоял финансовый вопрос(я имею ввиду как минимум век назад,но ничего не изжито полностью),сейчас вроде мир цивилизованный,все свободны и счастливы,могут из любых слоев стать супругами.Но как же без ограничений?Теперь значит для полноценной семьи надо наличие М и Ж.А любовь-то как-же?Что дети такой семьи будут,возможно,в чем-то притесняемы,это понятно,но не априори,во-первых,а во-вторых,не все и хотят детей.

Мне кажется "правильность" семьи надо оценивать исходя из взаимоотношения людей,а не из физических признаков и пола.
^
Darra
Дата Aug 19 2009, 10:19

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Попрошу не говорить от лица одного человека за все общество. Это как минимум невежественно

а я тоже придерживаюсь идей Crack относительно современной семьи и ее целей. у меня достаточно примеров перед глазами.
^
BELOVED
Дата Aug 24 2009, 03:32

...боль....
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 49334

Не понимаю людей которые говорят,что это плохо... Нечего плохого в этом нет. Ну если человека совершенно не интересует противоположный пол?Ну если он таким родился?Если любит по настоящему?!Что плохого? Глупо говорить, что такие люди ненормальные и что их надо лечить. Я такой. Живу с этим хорошо. По началу друзья не понимали и говорили чтобы я прекращал, но всё же привыкли. Ведь я всё тот же кем был просто по другому смотрю на любовь. Сейчас все ко мне положительно относятся. Заметили, что я грустить перестал. Все счастливы. И не кто плохого не думает.
^
Проходи в кухню
Дата Aug 26 2009, 13:14

Осоголовый Бог
Кудесник VIII
Користувач №: 15276

Мда, считаю что любить нужно не возраст, внешность или пол человека, материальное состояние, расу, или еще кучу ненужных метрических и различных других данных. Любить нужно человека, его сущность, его душу. Не обязательно ведь быть строго гомо или гетеро, считаю эти условности ненужными, можно просто любить.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1833 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:02:12, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP