Сторінки: (652) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BELOVED |
Дата Aug 14 2009, 00:14
|
Offline ...боль.... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 49334 Реєстрація: 27-July 09 |
Ох как бы я был рад если бы везде это разрешили!!! Было бы просто супер! =raduga= Я не вижу в этом ничего плохого!И никогда не видел! Я даже ЗА! |
|
Monsun o koete |
Дата Aug 14 2009, 06:32
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Я вроде как отношусь к этому нейтрально, но...немножко против. Если девушка любит девушку, а парень любит парня - то флаг им в руки. Но всё-таки считаю, что это неестественно. |
critic |
Дата Aug 18 2009, 02:29
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А кто мы такие, чтобы за других решать вопросы брака и любви? Хотим жить в свободном обществе, должны поступать соответственно. Когда три человека решают, как жить четвертому, это нехорошо. |
|
Ленивец |
Дата Aug 18 2009, 08:05
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
почти ППКС)) По сабжу: К бракам лично не имею однозначного отношения, есть и плюсы и минусы. К однополым отношениям отношусь вполне терпимо, - личный выбор каждого, который, кстати, другим ничего плохого не делает (в отличии от личного выбора удушить соседа яростно крича "сдохни чурка, это наша страна", например)))). И почему общество моей страны зачастую считает нормальным, например, избить человека другой национальности, реализуя "право на свое мнение", а право самому решить, что кому куда сунуть, никому не мешая, не признаёт. |
||
Ленивец |
Дата Aug 18 2009, 08:20
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
В принципе, логичное утверждение. А вообще, как говорил дедушка Дау: "Брак - это кооперативчик, к любви не имеющий отношения"))) |
||
Julian Morggan |
Дата Aug 18 2009, 11:20
|
Offline питаю себя чудесами(с) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 783 Користувач №: 49608 Реєстрація: 7-August 09 |
Я считаю ,что это немного ненормально. Ведь мужчина и женщина были созданы не просто так... Но если кто-то так захотел-это их право, не нам решать. |
|
Зверёк с востока |
Дата Aug 18 2009, 11:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 26325 Реєстрація: 5-February 07 |
интересно..А по каким же критериям надо определять,полноценный брак или нет?Некоторое время назад на первом месте стоял финансовый вопрос(я имею ввиду как минимум век назад,но ничего не изжито полностью),сейчас вроде мир цивилизованный,все свободны и счастливы,могут из любых слоев стать супругами.Но как же без ограничений?Теперь значит для полноценной семьи надо наличие М и Ж.А любовь-то как-же?Что дети такой семьи будут,возможно,в чем-то притесняемы,это понятно,но не априори,во-первых,а во-вторых,не все и хотят детей. Мне кажется "правильность" семьи надо оценивать исходя из взаимоотношения людей,а не из физических признаков и пола. |
|
Darra |
Дата Aug 19 2009, 10:19
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а я тоже придерживаюсь идей Crack относительно современной семьи и ее целей. у меня достаточно примеров перед глазами. |
||
|
BELOVED |
Дата Aug 24 2009, 03:32
|
Offline ...боль.... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 49334 Реєстрація: 27-July 09 |
Не понимаю людей которые говорят,что это плохо... Нечего плохого в этом нет. Ну если человека совершенно не интересует противоположный пол?Ну если он таким родился?Если любит по настоящему?!Что плохого? Глупо говорить, что такие люди ненормальные и что их надо лечить. Я такой. Живу с этим хорошо. По началу друзья не понимали и говорили чтобы я прекращал, но всё же привыкли. Ведь я всё тот же кем был просто по другому смотрю на любовь. Сейчас все ко мне положительно относятся. Заметили, что я грустить перестал. Все счастливы. И не кто плохого не думает. |
|
Проходи в кухню |
Дата Aug 26 2009, 13:14
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Мда, считаю что любить нужно не возраст, внешность или пол человека, материальное состояние, расу, или еще кучу ненужных метрических и различных других данных. Любить нужно человека, его сущность, его душу. Не обязательно ведь быть строго гомо или гетеро, считаю эти условности ненужными, можно просто любить. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |