Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Зубастый
Дата Apr 23 2009, 14:07

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46484

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:54)
Предполагает дискуссию, а не это - фи, и кто не согласен - идиоты.

Иминно фразы подобного характера были изречены сторонниками сабжа. Лично я ничего подобного не говорил.
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:54)

Зоофилия. Педофилия. Убийство. Кража. Грабеж. Разбой. Если человека избили, а он этого не хотел - это преступление.

Ну это тоже выход за рамки. За рамки закона. И также как вам, вероятно, не легко будет пойти на преступление, выйдя за рамки закона (ведь убийсто, кража, наверняка вас не прельщает), мне, например, также чуждо и противно (как и выход за рамки закона) обсуждаемое явление. Есть же ж какие-то принципы и убеждения, которым человек не изменяет.
^
Купалінка
Дата Apr 23 2009, 14:11

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 13:42)
Ept...это тема на форуме и здесь как-бы предполагается дискуссия.
Ну жутко бесит меня ваше изречение "выйдите за рамки")) Давайте выйдем за рамки и будем есть кал (а что, так делают!), выйдем за рамки и будем убивать чёрных\белых\коричневых\евреев...а ещё можно голыми по улице ходить (нудизм, фигле!)

Причём тут убийства и прочие нарушения закона? Гомосексуалисты Ваши конституционные права ничем не ограничивают. Почему же вы хотите как-то ограничивать их конституционные права, а именно: на свободу личности, неприкосновенность и пр.?
^
Running with scissors
Дата Apr 23 2009, 14:27

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 14:07)
Ну это тоже выход за рамки. За рамки закона. И также как вам, вероятно, не легко будет пойти на преступление, выйдя за рамки закона (ведь убийсто, кража, наверняка вас не прельщает), мне, например, также чуждо и противно (как и выход за рамки закона) обсуждаемое явление. Есть же ж какие-то принципы и убеждения, которым человек не изменяет.
Но я же не за эти рамки вас гоню... Я прошу попробовать выйти за рамки ваших убеждений.

Почему не изменяете своим убеждениям? Вы что, тварь дрожащая(цЫтата, без личного оскорбления), или человек?
В детстве(до лет десяти) вы, скорее всего, думали, что целоваться с девочками - фу... Но потом поменяли взгляды, и теперь вас не оторвешь=)
Никто же не заставляет вас целоваться с мальчиками, особенно если для вас это "фу". Расширьте границы убеждений. И не нужно будет себя ограничивать. Вы получите свободу. А вот воспользоваться ею, или нет - ваше право. Вы от этого только выиграете.
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 23 2009, 14:59

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Running with scissors, ну имеет человек свою точку зрения и не хочет ее менять и куда бы то ни было выходить.=) Пусть так, у нас демократия. Не это неприятно, а то, что человек "с пеной у рта" пытается свою точку зрения доказать другим. Просто потому, что он так считает.
У каждого своя правда, просто, давайте не впадать в крайности.
Я вот тоже считаю, что рамки закона и рамки морали- вещи разные. Никто не может ограничить человека в том, что он делает не нарушая закон и свободу других. Поэтому теории о зоофилии, педофилии, каннибализме и т.д. и т.п. не должны рассматриваться как подтверждение каких- либо гипотез.
^
Olga Kholod
Дата Apr 23 2009, 18:16

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 4252

Крайтен,
Цитата
Ну вот, уже дожились, вот они, плоды пропаганды. Допрыгались.

Какой пропаганды? Я видела по этой теме только "Любов проти гомосексуалізму" в метро, такая голубо-розовая дерьмовенькая рекламка. По всей видимости не об этой пропаганде и ее плодах речь, не?
^
Зубастый
Дата Apr 24 2009, 09:43

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 23 2009, 14:59)
Running with scissors, ну имеет человек свою точку зрения и не хочет ее менять и куда бы то ни было выходить.=) Пусть так, у нас демократия. Не это неприятно, а то, что человек "с пеной у рта" пытается свою точку зрения доказать другим.

Пена у рта у меня уже высохла станиц хз скока назад =) и никому я ничего уже не доказываю.
Running with scissors: устал. Надоело что-то объяснять. Хочется в хз какой раз изречь всё понятно и наглядно и логично (как мне кажется), но не буду, устал повторяться. Надоело. Попробую поставить для себя точку в этой теме.
^
Darra
Дата Apr 24 2009, 09:47

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

ну правильно. ибо вы ничего не добьетесь, навязчиво тыкая людей носом в возможность поедания кала. :D все же вы не можете не понимать, что кал и личность - вещи немного чуть-чуть разные. а то разговор получается какой-то згадочный, из серии "тупого с глухим".
^
Крайтен
Дата Apr 24 2009, 10:17

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 10:52)
Если с детства мальчику объясняли, что нужно любить только девочек, он начинает боятся своих мыслей, а потом открыто выступать против геев. Потому как его это касается, задевает, и его мораль говорит, что это плохо.

А еще может выйти так, что он будет таки искренне любить девочек и выступать против геев. И не потому, что он скрытый гомик.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:07)
Кто страдает при гомосексуализме?

Жертвы его пропаганды. По-моему, это очевидно.
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:33)
Я вышла за рамки.

Ты не вышла за рамки, ты ломаешь головой стены, что поставили родители. Но ломаешь не потому, что это плохо, а сугубо потому, что это стены. Есть такой тип людей, их хлебом не корми - дай о свободе повопить. Люди, которые будут прыгать с моста, если поставить знак, что с него прыгать запрещено.
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 13:54)
Зоофилия. Педофилия. Убийство. Кража. Грабеж. Разбой. Если человека избили, а он этого не хотел - это преступление.

Некрофилия. Никого не затрагивает.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Olga Kholod @ Apr 23 2009, 18:16)
Какой пропаганды? Я видела по этой теме только "Любов проти гомосексуалізму" в метро, такая голубо-розовая дерьмовенькая рекламка.

Постоянные марши, вопли о свободе, толерантности и о том, что "геем быть нормально, геем быть похвально".
^
Зубастый
Дата Apr 24 2009, 10:33

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Крайтен. изумительный пример привёл - некрофелия (я ранее говорил о подобных вещах, но безрезультатно, всёравно нифига не дошло).
Ну развлёкся человек с трупиком, кому он навредил (допустим, нету родствеников у умершего. а сам умерший уже более чем безразличен ко всему происходящему, никого это ни морально ни физически более н затронуло).
Господа толерасты, что вы на это скажите? Некрофилия - отлично? Тоже никому не мешает же. (хотя это уже другая тема, но тем не менее интересно что на это скажите)
^
Darra
Дата Apr 24 2009, 10:51

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Зубастый, нет, ну вот реально человек (то есть вы) не одупляет, что говорит. вы знакомы с законодательством вашей страны? хотя бы так, слегка? вы ж вроде человек взрослый, а повторяете за Крайтеном ахинею.
некрофилия - суть половое извращение, расстройство полового предпочтения, противозаконна и уголовно наказуема. это, уважаемый умница, статья. хотя у животных вполне себе встречается (у них это дело законом не преследуется).
не знаю, как там обстоят дела с поеданием кала (вроде закон не против), но некрофилия из другой оперы несколько.
хотя мне лично пофиг, я считаю это не совсем здоровым. хотя история сообщает нам о случаях некрофилии. типа муж с умершей женой и все такое. раньше это было нормально. типа жена - собственность и после смерти тоже.
все же гомосексуализм несколько менее противоестественнен и противозаконен.
прекращайте уже однообразные аргументы.

Цитата
Надоело. Попробую поставить для себя точку в этой теме.

ваши слова вроде. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1502 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP