Сторінки: (652) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Дата Apr 23 2009, 14:07
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Иминно фразы подобного характера были изречены сторонниками сабжа. Лично я ничего подобного не говорил.
Ну это тоже выход за рамки. За рамки закона. И также как вам, вероятно, не легко будет пойти на преступление, выйдя за рамки закона (ведь убийсто, кража, наверняка вас не прельщает), мне, например, также чуждо и противно (как и выход за рамки закона) обсуждаемое явление. Есть же ж какие-то принципы и убеждения, которым человек не изменяет. |
||||
|
Купалінка |
Дата Apr 23 2009, 14:11
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Причём тут убийства и прочие нарушения закона? Гомосексуалисты Ваши конституционные права ничем не ограничивают. Почему же вы хотите как-то ограничивать их конституционные права, а именно: на свободу личности, неприкосновенность и пр.? |
||
|
Running with scissors |
Дата Apr 23 2009, 14:27
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Но я же не за эти рамки вас гоню... Я прошу попробовать выйти за рамки ваших убеждений. Почему не изменяете своим убеждениям? Вы что, тварь дрожащая(цЫтата, без личного оскорбления), или человек? В детстве(до лет десяти) вы, скорее всего, думали, что целоваться с девочками - фу... Но потом поменяли взгляды, и теперь вас не оторвешь=) Никто же не заставляет вас целоваться с мальчиками, особенно если для вас это "фу". Расширьте границы убеждений. И не нужно будет себя ограничивать. Вы получите свободу. А вот воспользоваться ею, или нет - ваше право. Вы от этого только выиграете. |
||
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 23 2009, 14:59
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Running with scissors, ну имеет человек свою точку зрения и не хочет ее менять и куда бы то ни было выходить.=) Пусть так, у нас демократия. Не это неприятно, а то, что человек "с пеной у рта" пытается свою точку зрения доказать другим. Просто потому, что он так считает. У каждого своя правда, просто, давайте не впадать в крайности. Я вот тоже считаю, что рамки закона и рамки морали- вещи разные. Никто не может ограничить человека в том, что он делает не нарушая закон и свободу других. Поэтому теории о зоофилии, педофилии, каннибализме и т.д. и т.п. не должны рассматриваться как подтверждение каких- либо гипотез. |
|
Olga Kholod |
Дата Apr 23 2009, 18:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Крайтен,
Какой пропаганды? Я видела по этой теме только "Любов проти гомосексуалізму" в метро, такая голубо-розовая дерьмовенькая рекламка. По всей видимости не об этой пропаганде и ее плодах речь, не? |
||
|
Зубастый |
Дата Apr 24 2009, 09:43
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Пена у рта у меня уже высохла станиц хз скока назад =) и никому я ничего уже не доказываю. Running with scissors: устал. Надоело что-то объяснять. Хочется в хз какой раз изречь всё понятно и наглядно и логично (как мне кажется), но не буду, устал повторяться. Надоело. Попробую поставить для себя точку в этой теме. |
||
|
Darra |
Дата Apr 24 2009, 09:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну правильно. ибо вы ничего не добьетесь, навязчиво тыкая людей носом в возможность поедания кала. :D все же вы не можете не понимать, что кал и личность - вещи немного чуть-чуть разные. а то разговор получается какой-то згадочный, из серии "тупого с глухим". |
|
Крайтен |
Дата Apr 24 2009, 10:17
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А еще может выйти так, что он будет таки искренне любить девочек и выступать против геев. И не потому, что он скрытый гомик. Додано через 4 хвилин
Жертвы его пропаганды. По-моему, это очевидно.
Ты не вышла за рамки, ты ломаешь головой стены, что поставили родители. Но ломаешь не потому, что это плохо, а сугубо потому, что это стены. Есть такой тип людей, их хлебом не корми - дай о свободе повопить. Люди, которые будут прыгать с моста, если поставить знак, что с него прыгать запрещено.
Некрофилия. Никого не затрагивает. Додано через 5 хвилин
Постоянные марши, вопли о свободе, толерантности и о том, что "геем быть нормально, геем быть похвально". |
||||||||||
Зубастый |
Дата Apr 24 2009, 10:33
|
Крайтен. изумительный пример привёл - некрофелия (я ранее говорил о подобных вещах, но безрезультатно, всёравно нифига не дошло). Ну развлёкся человек с трупиком, кому он навредил (допустим, нету родствеников у умершего. а сам умерший уже более чем безразличен ко всему происходящему, никого это ни морально ни физически более н затронуло). Господа толерасты, что вы на это скажите? Некрофилия - отлично? Тоже никому не мешает же. (хотя это уже другая тема, но тем не менее интересно что на это скажите) |
|
Darra |
Дата Apr 24 2009, 10:51
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, нет, ну вот реально человек (то есть вы) не одупляет, что говорит. вы знакомы с законодательством вашей страны? хотя бы так, слегка? вы ж вроде человек взрослый, а повторяете за Крайтеном ахинею. некрофилия - суть половое извращение, расстройство полового предпочтения, противозаконна и уголовно наказуема. это, уважаемый умница, статья. хотя у животных вполне себе встречается (у них это дело законом не преследуется). не знаю, как там обстоят дела с поеданием кала (вроде закон не против), но некрофилия из другой оперы несколько. хотя мне лично пофиг, я считаю это не совсем здоровым. хотя история сообщает нам о случаях некрофилии. типа муж с умершей женой и все такое. раньше это было нормально. типа жена - собственность и после смерти тоже. все же гомосексуализм несколько менее противоестественнен и противозаконен. прекращайте уже однообразные аргументы.
ваши слова вроде. :D |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |