Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Mar 9 2009, 11:37
Зубастый, гей-парад - это, скорее, костюмированное мероприятие, нежели пропагандистский митинг. и выглядит это смешно, а не опасно для психики.
насчет пропаганды вы уже задолбали. дайте мне пруфлинк. покажите мне рекламу гомосекства, покажите мне социальный ролик, который это пропагандирует. не с канских львов, а обычный жизненный соцролик. может, вам на улице раздавали листовки со слоганом "долбитесь, это круто!"? о какой пропаганде вы говорите? я в масс-медиа работаю, однако мне не встречалась никакая пропаганда.
Дата Mar 9 2009, 11:42
Келла тор Ордвист, Есть определённые границы приличия...У всех они одинаковые...маленькие поцелуи это, наверное, вполне нормально, но вот что-то более - это вряд ли прилично уже) Для каждого приличие своё существует)
Зубастый, У каждого человека есть своя точка зрения... кто-то не понимает, или же просто не хочет понять! Но, никто не может забрать или лишить человека своего собственного мнения... не надо принуждать людей) Не хотят соглашаться - пусть не соглашаются) Ведь всё равно найдутся те, кто согласится ;)
Дата Mar 9 2009, 11:49
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 11:37)
Зубастый, гей-парад - это, скорее, костюмированное мероприятие, нежели пропагандистский митинг. и выглядит это смешно, а не опасно для психики.
насчет пропаганды вы уже задолбали. дайте мне пруфлинк. покажите мне рекламу гомосекства, покажите мне социальный ролик, который это пропагандирует. не с канских львов, а обычный жизненный соцролик. может, вам на улице раздавали листовки со слоганом "долбитесь, это круто!"? о какой пропаганде вы говорите? я в масс-медиа работаю, однако мне не встречалась никакая пропаганда.

Помню, как-то наткнулся на одном из форумов на брошюрку немецкую, в которой повествуется о семье: дядя+дядя+мальчик с явным намерением внушить людям, что это отлично. Чем не пропаганда?
Обнародование списков известных гомосексуалистов - чем не пример того, что опять таки внушается, что гомосексуализме - это нормально.
Не поленитесь, почитайте мой пост (сегодня 9:12) Там изложены очень интересные мысли.
Дата Mar 9 2009, 13:47
Зубастый, таки вы знаете, быть гомосексуалистом нормально. исторические факты про ориентации разных творческих и гениальных личностей лишь подтверждают то, что это не болезнь и не отклонение. если человеку лучше с однополой любовью, то пусть ему будет хорошо. это с обоюдного согласия происходит, знаете ли. так что ваша ахинея про зоофилов и прочих уродов не прокатит никак.
я вам по секрету скажу, что в сексе девушка куда лучше понимает другую девушку, чем мужчина девушку. так вот оно. и ничего ужасного в этом нет.
а мысли в том вашем посте нисколько не интересны.
вы зачем-то интересуетесь литературой про однополую любовь, списками известных гомосесуалистов... а потом про пропаганду ноете... если вам это не нравится, зачем про это узнавать?
Дата Mar 9 2009, 13:57
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 13:47)
Зубастый, таки вы знаете, быть гомосексуалистом нормально. исторические факты про ориентации разных творческих и гениальных личностей лишь подтверждают то, что это не болезнь и не отклонение. если человеку лучше с однополой любовью, то пусть ему будет хорошо. это с обоюдного согласия происходит, знаете ли. так что ваша ахинея про зоофилов и прочих уродов не прокатит никак.
я вам по секрету скажу, что в сексе девушка куда лучше понимает другую девушку, чем мужчина девушку. так вот оно. и ничего ужасного в этом нет.
а мысли в том вашем посте нисколько не интересны.
вы зачем-то интересуетесь литературой про однополую любовь, списками известных гомосесуалистов... а потом про пропаганду ноете... если вам это не нравится, зачем про это узнавать?

По стандартной схеме, поехали =)
1.Эти списки и "факты" носят весьма сомнительный характер, ибо как было сказано в моей цитате, это, возможна, подтасовка фактов (темболее большой давности) и иминно в пропогандистских целях (прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы понять меня)
2.А в чём же, извините, разница между любителями сношаться анально и любителями сношаться с животными и поедать фекалии? А?
3.Я не интересуюсь, как я писал выше (в который раз убеждаюсь что вы невнимательно читаете мои сообщения. Проявите пожалуйсто уважение к собеседнику и прежде чем что-то говорить (вы зачем-то интересуетесь литературой про однополую любовь, списками известных гомосесуалистов) потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать предыдущее сообщение и тогда вы поймёте, что я НАТКНУЛСЯ (случайно) на данные публикации на одном из форумов
Дата Mar 9 2009, 14:26
Зубастый, почему же сомнительный. смотрите научные документальные фильмы. про древний Рим, например. там вообще женщина была просто так, а вот мужская любовь - восторг и признак хорошего тона.
откуда вы понабрались этой дряни про фекалии и зоофилию? где? тоже случайно наткнулись? лазили по сайтикам и опа, напоролись на поедание какашек в процессе секса с осликом?
с чего вы взяли, что гомосексуализм - это анальный секс? вы с термином знакомы? женщины друг друга тоже анально будут удовлетворять?
прочитайте (нет, нет, случайно наткнитесь где-нибудь) про массаж простаты. не про медицинский, а про эту процедуру с точки зрения любящих друг друга людей. если надо, я вам подскажу, где наткнуться случайно можно.
про какашки и осликов особенно жду от вас подробностей. с нетерпением.
Дата Mar 9 2009, 14:30
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:26)
Зубастый, почему же сомнительный. смотрите научные документальные фильмы. про древний Рим, например. там вообще женщина была просто так, а вот мужская любовь - восторг и признак хорошего тона.
откуда вы понабрались этой дряни про фекалии и зоофилию? где? тоже случайно наткнулись? лазили по сайтикам и опа, напоролись на поедание какашек в процессе секса с осликом?
с чего вы взяли, что гомосексуализм - это анальный секс? вы с термином знакомы? женщины друг друга тоже анально будут удовлетворять?
прочитайте (нет, нет, случайно наткнитесь где-нибудь) про массаж простаты. не про медицинский, а про эту процедуру с точки зрения любящих друг друга людей. если надо, я вам подскажу, где наткнуться случайно можно.
про какашки и осликов особенно жду от вас подробностей. с нетерпением.

Честно говоря, женский гомосексуализм у меня не вызывает такого отвращения, как долбящие друг друга в зад, если можно так сказать, мужики.
Не нужно быть озабоченым человеком, чтобы знать о существовании таких явлений как копрофилия и зоофилия.
Вы так и не ответили на вопрос: чем копрофилы, зоофилы и, допустим, некрофилы отличаются от гомосексуалистов?
Дата Mar 9 2009, 14:37
Зубастый, нет, дорогой, если вы противник гомосеклуализма, то вам должен быть противен любой его вид! иначе вы лицемер и просто брызжите слюной не по делу. ибо ваши аргументы сразу теряют смысл.
гомосексуализм отличается от столь любимых вами развлечений тем, что не является извращением, жестоким обращением с животными и отклонением в психике. ибо когда дело доходит до секса, ЛЮДИ (оба-два) идут на сей акт с обоюдного согласия! доступно вам, псевдогомофоб мой дорогой? а то все глупости говорите.
Дата Mar 9 2009, 14:39
Цитата (Зубастый @ Mar 9 2009, 14:30)
Честно говоря, женский гомосексуализм у меня не вызывает такого отвращения, как долбящие друг друга в зад, если можно так сказать, мужики.

Половой шовинизм.)) Чем геи хуже лесбиянок? Терминологической разницы нет. Однополая любовь- она и есть однополая.
Дата Mar 9 2009, 14:45
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:37)
Зубастый, нет, дорогой, если вы противник гомосеклуализма, то вам должен быть противен любой его вид! иначе вы лицемер и просто брызжите слюной не по делу. ибо ваши аргументы сразу теряют смысл.
гомосексуализм отличается от столь любимых вами развлечений тем, что не является извращением, жестоким обращением с животными и отклонением в психике. ибо когда дело доходит до секса, ЛЮДИ (оба-два) идут на сей акт с обоюдного согласия! доступно вам, псевдогомофоб мой дорогой? а то все глупости говорите.

1.Ну, раз уж заговорили об этом, уточню (устал уже конечно повторяться ,потомучто Вам труджно внимательно прочитать мои предыдущие сообщения): ну не вызывает у меня отвращения ЖЕНСКИЙ гомосексуализм, но женщин, которые пострадали от этого увлечения, мне не жаль.
2.Люди по обоюдному согласию поедают фекалии друг друга. Это, по-Вашему, отлично?
Прошу не переходить на оскорбления (я же не упоминаю о Ваших любимых развлечениях (помните, мы говорили об анальных утехах?)), так, может быть, не стоит обзываться. Давайте вести дискуссию культурно, без оскорблений?
Дата Mar 9 2009, 14:52
Зубастый, про пострадавших женщин вы меня потешили.
я не знаю людей, которые поедают фекалии друг друга. мне даже в голову не приходило ни разу интересоваться такими вещами.
можете не остроумничать. обзывать вас никто не обзывал, на личности переходите здесь только вы. хотя вы якобы настоящий мужчина, а я девушка. так что ваши подколки про анальные утехи можете всунуть себе в вашу анальную утеху. аминь.
то, что вас назвали половым шовинистом, не оскорбление, а грустная правда. шовинист - слово не матерное.
Дата Mar 9 2009, 14:57
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:52)
Зубастый, про пострадавших женщин вы меня потешили.
я не знаю людей, которые поедают фекалии друг друга. мне даже в голову не приходило ни разу интересоваться такими вещами.
можете не остроумничать. обзывать вас никто не обзывал, на личности переходите здесь только вы. хотя вы якобы настоящий мужчина, а я девушка. так что ваши подколки про анальные утехи можете всунуть себе в вашу анальную утеху. аминь.
то, что вас назвали половым шовинистом, не оскорбление, а грустная правда. шовинист - слово не матерное.

1.Ну раз Вам не доводилось об этом слышать, так поинтересуйтесь - расширьте свой кругозор. То что Вы не знаете людей, поедающих фекалии, меня не удивляет, я ведь тоже лично с такими не знаком, как и с гомосексуалистами, но это же не означает что их нет.
2.Мне на мгновение показалось, что вы имели ввиду, что мои любимые увлечения - сношение сживотными и поедание какшек. Разве не это вы имели ввиду?
3."ваши подколки про анальные утехи можете всунуть себе в вашу анальную утеху" - если вы потрудитесь немного поразмыслить над этой фразой, то, возможно, прийдёте к выводу что она лишена смысла.
Дата Mar 9 2009, 15:11

Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 8 2009, 12:24)
Зубастый, своими высказываниями вы наносите оскорбление, причем публичное, ни в чем не виновным людям.

Пропаганда нездоровых деяний есть нездорове деяние, заслуживающие порицания и наказания. Что не так сказано?
Цитата (сами знаете кто @ Mar 8 2009, 13:08)
На таких людей надо смотреть как на полоумных.

Поучи, поучи. Ликуй, гомосятина, настанет еще время разума, попихаете на урановых рудниках еще.
Цитата (сами знаете кто @ Mar 8 2009, 13:08)
Я вот до 10 не понимал зачем целуються, пока в руки не дали книжку о половом созревании.

Ну кто тебе лекарь? Кого волнуют твои проблемы?
Цитата (Ril Serpent @ Mar 8 2009, 14:14)
Давайте-ка каждый будет за своими грешками смотреть, а не решать что, как и где делать другим людям

Пока мы будем присматривать за своими грешками, другие, менее сознательные люди, нам на голову сядут.
Дата Mar 9 2009, 15:13
Зубастый, расширять кругозор лучше вещами стоящими. которые достойны внимания. путешествовать, например.
если вдруг окажется, что человек, с которым вы долго общались, гомосексуален, вы шарахаться от него будете? или забьете палкой? в таком случае вы не далеко уйдете от быдла, которое вас так огорчало в теме про убийства.
по второму пункту: вам показалось.
по третьему пункту: форум детский. последние два слова в этой цитате - на самом деле одно. из четырех букв. если не разгадаете, я вам поясню в ЛС.
Дата Mar 9 2009, 15:13
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 9 2009, 09:50)
сами знаете кто, затем, что меня бесят нигилисты и фашисты.

Ты и не знаешь, кто такие фашисты. Слов понахваталась - а туде же. Книжки читай, и не только ГП,
Дата Mar 9 2009, 15:19
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 15:13)
Зубастый, расширять кругозор лучше вещами стоящими. которые достойны внимания. путешествовать, например.
если вдруг окажется, что человек, с которым вы долго общались, гомосексуален, вы шарахаться от него будете? или забьете палкой? в таком случае вы не далеко уйдете от быдла, которое вас так огорчало в теме про убийства.
по второму пункту: вам показалось.
по третьему пункту: форум детский. последние два слова в этой цитате - на самом деле одно. из четырех букв. если не разгадаете, я вам поясню в ЛС.

1.Не спорю, путешествия, например, гораздо приятней копрофилии. Но если уж вы не слышали о неком явлении, не пошло бы в убыток с этим понятием ознакомиться.
2.Будем так считать
3.Очень остроумно. Вы не задумывались о том, что также мог бы прибегнуть к столь грязному приёму, как выписывание вам аналогичной путёвки в смежном направлении? Давайте же обойдёмся без подобных посылов.
Вот пытаешься общаться культурно, никого не обзываешь, никуда непосылаешь...и вот, на тебе...Как тут даже такому терпеливому человеку как я удержаться?
Дата Mar 9 2009, 15:25
Зубастый, о таком явлении я слышала и знаю. но не считаю копание в такого рода материалах интересным.

вы начали первым. а вообще, не сдерживайтесь, покажите себя. вдруг я покраснею и убегу.
кстати, мы так и не узнали ответ про вашего гипотетического гомосексуального знакомого.
Дата Mar 9 2009, 15:29
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 15:25)
Зубастый, о таком явлении я слышала и знаю. но не считаю копание в такого рода материалах интересным.

вы начали первым. а вообще, не сдерживайтесь, покажите себя. вдруг я покраснею и убегу.
кстати, мы так и не узнали ответ про вашего гипотетического гомосексуального знакомого.

Ведёте себя как ребёнок. Ну какому нормальному взрослому человеку приятно кидаться говном и оскорблениями друг в друга? Я предпочитаю обходиться без этого в общении.
Относительно гомосексуального знакомого: опять же не хотелось бы думать об этом, однако, я почти уверен что у меня врядли будет желанеие дальше общатсья с этим человеком.
Дата Mar 9 2009, 15:36
Зубастый, смотрю, для вас знакомый гомосексуалист и беременность любимой девушки имеют одинаковою степень ужасности...
а почему вы перестанете с ним общаться? например, он ваш приятель, вполне мужественно общается с вами, интересный собеседник и вполне товарищ, готовый выручить, если что. чем он плох?
Дата Mar 9 2009, 15:39
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 15:36)
Зубастый, смотрю, для вас знакомый гомосексуалист и беременность любимой девушки имеют одинаковою степень ужасности...
а почему вы перестанете с ним общаться? например, он ваш приятель, вполне мужественно общается с вами, интересный собеседник и вполне товарищ, готовый выручить, если что. чем он плох?

1.Да, в этих ситуациях я действительно вижу мало хорошего.
2.Ну, нелегко судить о ситуации, в которой не побывал, но на данный момент мне кажется что я поступил бы иминно так, потомучто мне было бы противно продолжать общаться с человеком, зная что он долбится в зад.
Дата Mar 9 2009, 15:50
Зубастый, кстати, хороший вопрос. или кому-то будет неприятно с вами общаться, если вы правша?
а кто, по-вашему, лучше? недалекий человек, бездельник и простец, не желающий самосовершенствоваться (он типа нормальной ориентации), или образованный приятный в общении, работающий, умеющий себя вести достойно (он типа гомосексуальной ориентации или би)? говоря "человек", я подразумеваю людей обоих полов, чтоб не возникало трудностей. кто из этих образов достойны член общества?
Дата Mar 9 2009, 17:16
Цитата (Крайтен @ Mar 9 2009, 15:13)
Ты и не знаешь, кто такие фашисты. Слов понахваталась - а туде же. Книжки читай, и не только ГП,

:comp_haha:Крайтен, не тебе меня пинать.))
Фашизм- понятие далеко не однозначное. Перефразируя димитровское определение скажу, что: Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов общества. Фашизм — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других людей. Таким образом, под фашистами, я понимаю всех тех, кто открыто агитирует за массовое уничтожение кого бы то ни было по рассовому, религиозному, половому, возрастному, любому другому признакам. ИМХО.
:eyebrows:
Дата Mar 9 2009, 17:54
Мечта, Darra: вы сравнили конечно, извините, половой орган с пальцем
Дата Mar 10 2009, 03:45
Цитата (Frine @ Mar 6 2009, 19:30)
И это называется "нормальным мужским обществом"? Ну, знаете ли, или информация недостоверна, или же общества нормального и мужского одновременно не существует в природе даже в теории. :scratch:
Читайте соответствующую литературу, незачем на пустом месте что-то доказывать. Было проведено множество научных исследований.
И что такого когда прарни мастурбируют вместе? Или даже сношаются друг с другом? А как по-вашему в тюрьмах годами без женщин обходятся? И ничего, выходят, и смотрят опять на женщин, натурал геем не станет, хоть пусть полжизни дерет мужские зады. В армии то же самое, и вообще, это повсеместно распространенное явление, просто о нем не кричат направо-налево из-за нетерпимости гомосексуализма в обществе.
Да, а в древней Греции и Риме гомосексуализм считался вполне нормальным явлением, и если бы не христианство со своей больной моралью, эти бы цивилизации так бы и процветли.
Дата Mar 10 2009, 08:18
Цитата (Frigga @ Mar 10 2009, 03:45)
Читайте соответствующую литературу, незачем на пустом месте что-то доказывать. Было проведено множество научных исследований.
И что такого когда прарни мастурбируют вместе? Или даже сношаются друг с другом? А как по-вашему в тюрьмах годами без женщин обходятся? И ничего, выходят, и смотрят опять на женщин, натурал геем не станет, хоть пусть полжизни дерет мужские зады. В армии то же самое, и вообще, это повсеместно распространенное явление, просто о нем не кричат направо-налево из-за нетерпимости гомосексуализма в обществе.
Да, а в древней Греции и Риме гомосексуализм считался вполне нормальным явлением, и если бы не христианство со своей больной моралью, эти бы цивилизации так бы и процветли.

"гомосятина, благодаря еще живым в народе "зоновским понятиям" остается верхом унижения для мужчины.
это, пожалуй, единственный положительный момент, привнесенный в наше общество тюремной культурой" (с)
В том то и дело, что кричат, иначе я бы, например, не знал о существовании такого явления и не сталкивался бы с материалами пропагандирующими это. Если бы действительно это происходило "домо под одиялом" тихо, чтоб никто не знал - это другое дело.
Вы никогда не задумывались почему иминно гомосеки, (а НЕ садомазахисты например или люди с ещё более интересными сексуальными наклонностями или, например, нудисты) так яростно пропагандируют свой образ жизни? Может, люди, которые оставляют свою личную жизнь ЛИЧНОЙ, понимают что их суксуальные увлечения не свосем нормальны? И поэтому даже не афишируют это, не то чтобы пропагандировать...
Додано через 2 хвилин
Цитата (Frigga @ Mar 10 2009, 03:45)

Лично для меня никакой разницы нет, сношались анально древние римляни\греки\египтяне\индусы\русские цари\Моисей\Авраам... я одинаково неодобряю их и современных любителей пощекотать очко.
Дата Mar 10 2009, 08:27
Зубастый, млин=))) яростно пропагандируют это ты говоришь про одну несчастную брошюрку, которую некогда где-то узрел? =)) у тебя что почтовые ящики заваливают этой литературой? на почту спамят? или может у тебя гей парады под окнами постоянно курсируют?? тебя ЛИЧНО это как задело то? ты на каждом углу видишь целуюшихся парней?! *признаться ни разу в жизни ещё сама не сталкивалась с такой картиной*! Парни геи итак шухерятся по-страшному, а то ж наши доблестные мужчины - "борцы сами не знают за что" всегда готовы съездит по морде, по почкам и далее-далее ( вот бы кого на кол то). А тут оказывается эта такая проблема, что вот-вот всё общество разложиться прямо на глазах... %) Бедненький Зубастый...совсем одолели его.. :(
Додано через 3 хвилин
Цитата (Зубастый @ Mar 9 2009, 17:54)
Мечта, Darra: вы сравнили конечно, извините, половой орган с пальцем

научились бы им сначала пользоваться, чтобы приятно было не только счастливому обладателю, но и всем окружающим :D

Дата Mar 10 2009, 08:41
Цитата (Ril Serpent @ Mar 10 2009, 08:27)
Зубастый, млин=))) яростно пропагандируют это ты говоришь про одну несчастную брошюрку, которую некогда где-то узрел? =)) у тебя что почтовые ящики заваливают этой литературой? на почту спамят? или может у тебя гей парады под окнами постоянно курсируют?? тебя ЛИЧНО это как задело то? ты на каждом углу видишь целуюшихся парней?! *признаться ни разу в жизни ещё сама не сталкивалась с такой картиной*! Парни геи итак шухерятся по-страшному, а то ж наши доблестные мужчины - "борцы сами не знают за что" всегда готовы съездит по морде, по почкам и далее-далее ( вот бы кого на кол то). А тут оказывается эта такая проблема, что вот-вот всё общество разложиться прямо на глазах... %) Бедненький Зубастый...совсем одолели его.. :(
Цитата (Ril Serpent @ Mar 10 2009, 08:27)
научились бы им сначала пользоваться, чтобы приятно было не только счастливому обладателю, но и всем окружающим :D

Да, меня лично это, ксчастью, не затроннуло. Но даже если я и не видил гомосеков, это не значит что их нет, это не занчит что не проводятся гей-парады, где мужчинки крутят попами в розовых стрингах и непомерно гордятся тем, что они ТАКИЕ, это не значит, что на западе они получают всё больше прав и, наверное, сккоро будут вступать в брак.
Например, люди, которые ненавидят нацизм и вчастности Гитлера, вряди все поголовно подверглись репрессиям, не так ли?

Додано через 2 хвилин
Высказывания религиозных деятелей
Постоянное стремление представителей сексменьшинств публично демонстрировать свой образ жизни является определенным проявлением комплекса неуверенности в своей правоте, если не комплекса неполноценности — они не слишком уверены в своей нормальности и непременно нуждаются в общественном признании. Эти господа утверждают, что устраивают парад, чтобы окружающие люди их поняли. Но хорошо бы им сперва научиться самим понимать чувства окружающих, и уже тогда требовать от них ответного понимания.
— Берл Лазар
Когда настойчиво пытались провести в Москве парад гомосексуалистов, мы считали, что это - пропаганда и реклама греха.
— Алексий II
Почему же клептоманию никто не афиширует, а гомосексуализм афишируют проведением гей-парадов?
— Алексий II
Церковь с состраданием относится к людям, страдающим разного рода грехами, в том числе к гомосексуалистам - «грешникам, которых мы любим, ненавидя их грех». Но при этом мы, православные христиане, не можем отходить от того вероучения, которое содержится в Библии и в апостольской традиции Церкви.
— Алексий II

Художественная литература
По пути мне встретилась толпа ряженых, точно таких же, как на Хэллоуин, что привело меня в замешательство, поскольку я был абсолютно уверен, что сейчас май. Я остановился на углу Шестнадцатой улицы, чтобы рассмотреть получше, и оказалось, что это было нечто под названием «Гей-парад гордости и достоинства», от чего меня чуть не стошнило. Гомосексуалисты гордо шагали по Пятой авеню, розовые треугольники сияли на громадных транспарантах пастельных тонов, некоторые участники даже держались за руки, многие фальшиво пели хором Somewhere. Я стоял возле входа в магазин Paul Smith и смотрел на это как завороженный, у меня в голове всё мутилось при одной мысли о том, что мужчина может испытывать гордость за то, что он трахает другого мужчину, но когда я заметил, что перекачанные «пляжные мальчики» пожилого возраста, с обвислыми моржовыми усами, игриво поглядывают на меня под аккомпанемент There’s a place for us, Somewhere a place for us, — я тут же сорвался с места и быстренько перешел на другую сторону Шестой авеню.
— Брет Истон Эллис

http://ru.wikiquote.org/wiki/Гомосексуалист
Дата Mar 10 2009, 08:53
Зубастый, НУ а тебе то что от этого?! Пусть вступают в браки, пусть вертят попами! Тебя же этого никто делать не заставляет! :D

Почему бы тебе не закрыть страничку с википедией и не трепать свои молодые нервы беспричинной и никому ненужной озлобленностью на людей %)
Дата Mar 10 2009, 09:19
Цитата (Ril Serpent @ Mar 10 2009, 08:53)
Зубастый, НУ а тебе то что от этого?! Пусть вступают в браки, пусть вертят попами! Тебя же этого никто делать не заставляет! :D

Почему бы тебе не закрыть страничку с википедией и не трепать свои молодые нервы беспричинной и никому ненужной озлобленностью на людей %)

Мне что? Я просто считаю это неприемлимым. Или ты считаешь, что нормальному человеку должны быть абсолютно безразличны явления, в этом мире происходящие, пусть его и не касающиесе?
Дата Mar 10 2009, 10:07
Зубастый, и что же у тебя является признаком нормальности?! почитай лучше в википедии про расизм и нацизм и сделай свои выводы :-E
Дата Mar 10 2009, 10:46
Цитата (Зубастый @ Mar 10 2009, 09:19)
Мне что? Я просто считаю это неприемлимым. Или ты считаешь, что нормальному человеку должны быть абсолютно безразличны явления, в этом мире происходящие, пусть его и не касающиесе?

А кто тебе сказал, что люди нетрадиционной ориентации ненормальные? Глупость какая то, честное слово!
А нормальному человеку должно быть абсолютно наплевать, кто с кем спит. Он должен понимать, что это совсем не его дело.
Дата Mar 10 2009, 11:21
Зубастый, боже, я думала, у вас хватило ума уже успокоиться. ибо то, что вы пишете, верх дикости и попросту жутчайшая ахинея. вы не умеете читать, отвечать на вопросы и вникать в мнение собеседника.
помнится, я вас спросила, кто лучше: необразованное быдло или образованный приличный человек гомосексуальной ориентации?
где ответ на этот душещипательный вопрос?
не будьте дураком. тоже мне, нашли, что сказать. мужчинки с стрингах ему, видите ли, не нравятся. так это. может, и не геи вовсе, а позеры или фрики. им обычно делать нечего, вот они и занимаются дурью. только причем это к нормальным людям, которые просто живут своей жизнью.
такие, как вы - пережитки общества, честное слово.
Дата Mar 10 2009, 12:44
Цитата (Ril Serpent @ Mar 10 2009, 10:07)
Зубастый, и что же у тебя является признаком нормальности?! почитай лучше в википедии про расизм и нацизм и сделай свои выводы :-E

Нацизм от слова НАЦИЯ, расизм - от слова РАССА. Причём тут гомосятина?
Цитата (Isabelle Night @ Mar 10 2009, 10:46)
А кто тебе сказал, что люди нетрадиционной ориентации ненормальные? Глупость какая то, честное слово!
А нормальному человеку должно быть абсолютно наплевать, кто с кем спит. Он должен понимать, что это совсем не его дело.

Ну конечно, те кто не приемлит садомию - необразованные, полоумные и тд, а те, кто щитает что для мужика нет ничего пркрасней, чем сношаться анально - умные, образованные люди.
Мне нинадо ничего говорить, у меня своя голова на плечах и я формирую своё мнение. А если общество будет внушать вам, что поедать фекалии и сношатсья с детьми вполне приемлимо(а что, древние римляни это практиковали!) вы тоже признаете, что это нормально? Да и вообще в общесте, ка я заметил, нет единогласного мнения относительно гомосеков (есть люди толерантные и есть люди, которые это дело не приемлют)
Цитата (Darra @ Mar 10 2009, 11:21)
Зубастый, боже, я думала, у вас хватило ума уже успокоиться. ибо то, что вы пишете, верх дикости и попросту жутчайшая ахинея. вы не умеете читать, отвечать на вопросы и вникать в мнение собеседника.
помнится, я вас спросила, кто лучше: необразованное быдло или образованный приличный человек гомосексуальной ориентации?
где ответ на этот душещипательный вопрос?
не будьте дураком. тоже мне, нашли, что сказать. мужчинки с стрингах ему, видите ли, не нравятся. так это. может, и не геи вовсе, а позеры или фрики. им обычно делать нечего, вот они и занимаются дурью. только причем это к нормальным людям, которые просто живут своей жизнью.
такие, как вы - пережитки общества, честное слово.

Вы не перестаёт меня забавлять!)))
1.Культурно вести дискуссию чуждо именно вам (вы не удосуживаетесь внимательно прочитать, то, что я пишу и я об этом уже упомянал)
2.Несомненно больше пользы обществу принесёт образованый гомосек, но будь он хоть Альбертом Эйнштейном (я ведь писал об этом выше (Лично для меня никакой разницы нет, сношались анально древние римляни\греки\египтяне\индусы\русские цари\Моисей\Авраам... я одинаково неодобряю их и современных любителей пощекотать очко.) но вы опять таки не потрудились вникнуть в мои слова) гомосятину в нём я всёравно неприемлю!
Додано через 15 хвилин
С моим мнение кто-нибудь согласится или здесь собрались одни сторонники анальных сношений? -_-
Додано через 19 хвилин
Darra: "Вы никогда не задумывались почему иминно гомосеки, (а НЕ садомазахисты например или люди с ещё более интересными сексуальными наклонностями или, например, нудисты) так яростно пропагандируют свой образ жизни? Может, люди, которые оставляют свою личную жизнь ЛИЧНОЙ, понимают что их суксуальные увлечения не свосем нормальны? И поэтому даже не афишируют это, не то чтобы пропагандировать..."
А на это вы что скажите? Вы наверное не удилили внимания этому моему вопросу (он был адресован всем)...так я вам его напомню.
Удостойте меня разумным объяснением.
Додано через 40 хвилин
Ещё один вопрос к оппонентам: если уж вы такие толерантные, то куда девается ваша толерантность по отношению к тем, кто вашу точку зрения не разделяет? А? Это ведь и называется толерантностью! Уважение и терпимость по отношению к ДРУГОМУ мнению.
Дата Mar 10 2009, 13:42
Цитата
Нацизм от слова НАЦИЯ, расизм - от слова РАССА. Причём тут гомосятина?

Зубастый, вы потрясающе образованны! а говорите, технарей не заканчивали...

почему вам не дают покоя какие-то сношения? вы знакомы с термином "гомосексуализм"? женской однополой любви это тоже касается.
я не вижу, чтобы сексуальные меньшинства "яростно пропагандировали". то, что вы наткнулись на брошюрку, не значит яростную пропаганду. пропаганда - это листовки, плакаты, рястяжки над проспектами, реклама по телеку, по радио, в газетах. соцопросы всякие, подарки прохожим, раздача фликеров или розовых стрингов (выберете себе, что нравится). вот это пропаганда. а если влезть на специфический сайт или углубиться в википедию, то это значит, что вам интересно в этом копаться (якобы для расширения кругозора), только и всего.
гомосексуализм вообще-то встречается и у животных, почитайте где-нибудь. и это не является отклонением от нормы.
садомазохизм куда сильнее пропагандируется. зайдите в сексшоп. там вам и плеточки, и костюмчики, и наручники. и брошюрки с инструкциями, как веревочками друг друга фиксировать.
вы некрасиво выражаете свое мнение, поэтому согласиться с вами не возникает желания.
вы как в детсаду: "фу, нинавижу гамасекафф, ани долбятся"! :D :D :D
Дата Mar 10 2009, 14:11
Darra: действительно не заканчивал. Мне кажется, из этих слов нетрудно вычленить корень.
И что что гомосексуализм встречается у животных? Канибализм у животных тоже встречается, так давайте ж жрать друг друга, это нормально! :D Этот аргумент выкиньте в мусорку.
Вы не свосем вено поняли мой вопрос. Я не слышал о парадах садомазохистов, педофилов или нудистов. Почему так? Чем же они от гомосеков отличаются?
Почему же вы оставили мой вопрос о толерантности без ответа? (я ж даже красненьким выделил) видимо, опять не удостаиваете мои сообщения прочтением.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Darra @ Mar 10 2009, 13:42)
Зубастый,
вы как в детсаду: "фу, нинавижу гамасекафф, ани долбятся"! :D :D :D

А вы как в высшем учебном завидении культурно ведёте дискуссию, внимательно читаете мои сообщения, а главное в ваших сообщениях нету ни намёка на оскорбления и т.п...Харошь уже меня на грубости провоцировать, ага?
Додано через 4 хвилин
Цитата (Darra @ Mar 10 2009, 13:42)
Зубастый,

садомазохизм куда сильнее пропагандируется. зайдите в сексшоп. там вам и плеточки, и костюмчики, и наручники. и брошюрки с инструкциями, как веревочками друг друга фиксировать.

Честно говоря, в секс-шопе не был, не поверите, ни разу.
В том то и дело, что садомазахистские штучки находятся в секс шопе и люди в коже и с плётками не выходят на улицы и не лупят друг друга прилюдно по заднице.
Дата Mar 10 2009, 14:23
Зубастый, я к вам жутко толерантна, возрадуйтесь (это ответ на красненький вопрос)
слово "раса", из которого вы вычленяете корень, пишется через одно "с".
"гомосятина" и "гомосеки" свидетельствуют о высоком уровне вашей культуры". вы не помогали писать сценарий автору ролика "феерическая расстоновка точек на гомосеками"?
в учебных заведениях я имею дело с людьми более высокой культуры (см. строчку выше), с ними получается дискутировать.
вы участвовали в гей-парадах? как часто? были свидетелем парадов? как часто? еженедельно? ежемесячно? ежегодно? как вы определяете сексуальную ориентацию человека?
Дата Mar 10 2009, 14:34
Цитата (Darra @ Mar 10 2009, 14:23)
Зубастый, я к вам жутко толерантна, возрадуйтесь (это ответ на красненький вопрос)
слово "раса", из которого вы вычленяете корень, пишется через одно "с".
"гомосятина" и "гомосеки" свидетельствуют о высоком уровне вашей культуры". вы не помогали писать сценарий автору ролика "феерическая расстоновка точек на гомосеками"?
в учебных заведениях я имею дело с людьми более высокой культуры (см. строчку выше), с ними получается дискутировать.
вы участвовали в гей-парадах? как часто? были свидетелем парадов? как часто? еженедельно? ежемесячно? ежегодно? как вы определяете сексуальную ориентацию человека?

1.Насчёт расы ошибся, не спорю.
2.А как предложешь мне их называть, не понимаю...я ,конечно, предпочёл бы более грубое название, но модераторы его сочтут неприемлимым.
3.Искренне рад за вас! Улыбнули, спасибо :D
4. "Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны!" Если бы вы опять таки ВНИМАТЕЛЬНО читали мои сообщения вы бы мне не задавали этих вопросов, потомучто ответ на них я давал (причём из-за вашей невнимательности, неоднократно) В вашем обществе людей "более высокой культуры", я так понимаю (и убеждаюсь с каждым вашим новым сообщением) не принято ВНИМАТЕЛЬНО читать\выслушивать собеседника, чтобы впоследствии не задавать более неуместных вопросов.
Дата Mar 10 2009, 14:41
Зубастый,
то есть вы гомосексуального человека любого пола назовете "гомосеком" или более грубым словом. что и свидетельствует об уровне вашей культуры. возможно, на лавочках в дворе с пачкой семок это приемлемо.

я просто беспокоюсь все о страшной пропаганде, поэтому задаю одинакоые вопросы. вдруг откроется суровая правда о том, что вы сознательно ищете встреч с представителями сексуальных меньшинств, причем, скорее, с фриками и позерами, нежели с обычными людьми.

Дата Mar 10 2009, 14:47
Цитата (Darra @ Mar 10 2009, 14:41)
Зубастый,
то есть вы гомосексуального человека любого пола назовете "гомосеком" или более грубым словом. что и свидетельствует об уровне вашей культуры. возможно, на лавочках в дворе с пачкой семок это приемлемо.

я просто беспокоюсь все о страшной пропаганде, поэтому задаю одинакоые вопросы. вдруг откроется суровая правда о том, что вы сознательно ищете встреч с представителями сексуальных меньшинств, причем, скорее, с фриками и позерами, нежели с обычными людьми.

Ну мне известно некоторое колличество синонимов. Просветите меня, пожалйсто, поведайте мне, как же называют этих самых людей в вашем высшем обществе.
Я не ищу встречи с фриками и представителями сексуальных меньшинств. С чего вы вобще это взяли? (я придвижу ваш ответ, он, вероятно, в хз какой раз мне покажет, что вы мои посты читаете мельком. Вы, кстати могли бы привести какое-нибудь оправдание? Почему вы невнимательно читаете мои сообщение? В высшем обществе так принято? Или вы предпочли не акцентировать внимание на своём неуважении к собеседнику?)
Дата Mar 10 2009, 18:05
Зубастый, ну что же вы так легко поддаетесь на провокации?)
Цитата (Зубастый @ Mar 10 2009, 12:44)
если уж вы такие толерантные, то куда девается ваша толерантность по отношению к тем, кто вашу точку зрения не разделяет? А? Это ведь и называется толерантностью! Уважение и терпимость по отношению к ДРУГОМУ мнению.

А разве вас кто- то перебивает? Не дает возможности высказаться? Вам только показывают, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается право другого. Вы кричите, что к вам не терпимы, так будьте сами толерантны. Не обзывайте людей почем зря. Нет, вы упорно становитесь на одни и те же грабли и жалуетесь.
Цитата (Зубастый @ Mar 10 2009, 12:44)
Просветите меня, пожалйсто, поведайте мне, как же называют этих самых людей в вашем высшем обществе.

В нормальном, человеческом обществе находят более приемлемые и менее оскорбительные синонимы, говоря о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации. Какие? См. стр. с 1 по 67 включительно.
Дата Mar 10 2009, 18:19
Зубастый, суть ваших постов сводится к тому, что "кругом гомосеки в розовых стрингах долбятся в зад, параллельно пропагандируя сие действо брошюрами и утсраивая регулярные парады, следовательно, они ненормальные враги народа".
вы почему-то полагаете, что гомосексуальными бывают только мужчины.
вы почему-то игнорируете вопросы типа "долбятся ли в зад друг с другом женщины?" (надеюсь, привычные вам слова воспримутся лучше), ведь лесбийская любовь тоже существует.
едем дальше. вы как-то там сказали, что девушка с девушкой вам не так противны, как мальчик с мальчиком. не следует ли из этого, что вам приятней смотреть лесбийское порно? красивые девочки ласкают друг друга, все дела... это заводит мужчин, согласна (вы вроде полу мужского, хотя мне точно неизвестно, ибо в реале мы незнакомы).
так что если вы против гомосексуальных связей, будте против. говорите, что "телки, которые долбятся пальцами, мерзостны!"
в любом цивилизованном обществе существуют вполне нормальные рамки приличия относительно того, как кого называть, чтобы не нарушить ничьих прав. вам эти рамки незнакомы, видимо.

Дата Mar 10 2009, 18:28
Цитата (Darra @ Mar 10 2009, 18:19)
Зубастый, суть ваших постов сводится к тому, что "кругом гомосеки в розовых стрингах долбятся в зад, параллельно пропагандируя сие действо брошюрами и утсраивая регулярные парады, следовательно, они ненормальные враги народа".
вы почему-то полагаете, что гомосексуальными бывают только мужчины.
вы почему-то игнорируете вопросы типа "долбятся ли в зад друг с другом женщины?" (надеюсь, привычные вам слова воспримутся лучше), ведь лесбийская любовь тоже существует.
едем дальше. вы как-то там сказали, что девушка с девушкой вам не так противны, как мальчик с мальчиком. не следует ли из этого, что вам приятней смотреть лесбийское порно? красивые девочки ласкают друг друга, все дела... это заводит мужчин, согласна (вы вроде полу мужского, хотя мне точно неизвестно, ибо в реале мы незнакомы).
так что если вы против гомосексуальных связей, будте против. говорите, что "телки, которые долбятся пальцами, мерзостны!"
в любом цивилизованном обществе существуют вполне нормальные рамки приличия относительно того, как кого называть, чтобы не нарушить ничьих прав. вам эти рамки незнакомы, видимо.

Я опять таки недооценил предсказуемость тупизны. Вы поражаете меня своей тупостью, задавая раз за разом одни и те же вопросы и заставляя меня в сотый раз писать одно и тоже, чем в дальнейшем я заниматься не буду, а буду лишь отвечать на новые вопросы и ваши маразматические утверждения (это я о лесбийском порно. я им порно вообще, в отличии от вас, не увлекаюсь.
Относительно рамок приличия:у меня не сложилось такого впечатления, что в Украине (я живу тут) все дружно признали, что гомосексуализм - это отлично.
Додано через хвилину
Келла тор Ордвист: лица нетрадиционной сексуальной ориентации...долго писать. Слово из семи букв пишется гораздо быстрее. Оно даже не матеное. Сокращённое от "гомосексуалисты" - это слово, по-моему звучит также прилично как и лица "нетрадиционной сексуальной ориентации"
Дата Mar 10 2009, 18:53
Зубастый, ну, Украина в принципе за рамками приличия.
я не задаю вам уже давно никаких вопросов, с вами все мне уже предельно ясно.
покажите, где написано, что я увлекаюсь порно.
мои утверждения вполне нормальны. не дессонируют с окружающим миром.
заметьте, я вам не хамлю. чего и вам желаю в мой адрес. я же не рассказываю вам о вашем уме и о ваших увлечениях.
будьте вежливей, люди к вам потянутся.
покажите мне хоть одну цитату в этой теме, где значится, что гомсексуализм - это отлично. жду с нетерпением. ссылочку на эту самую цитату.
Дата Mar 11 2009, 08:48
Цитата (Зубастый @ Mar 10 2009, 08:18)
Вы никогда не задумывались почему иминно гомосеки, (а НЕ садомазахисты например или люди с ещё более интересными сексуальными наклонностями или, например, нудисты) так яростно пропагандируют свой образ жизни?
Конечно задумывалась. Причина этому недоделки, которые нарушают их права, лезут в их личную жизнь и указывают как жить.
Мда, а ваши цитаты священников о нетерпимости к гомосексуализму меня позабавили. В теме про религию вы заявили, что верите в Одина, и тут же приводите цитаты людей, которые его ненавидят и всеми силами пытаются доказать, что он одно из обличий сатаны - врага человечества. B)
Дата Mar 11 2009, 11:48
Цитата (Frigga @ Mar 11 2009, 08:48)

Мда, а ваши цитаты священников о нетерпимости к гомосексуализму меня позабавили. В теме про религию вы заявили, что верите в Одина, и тут же приводите цитаты людей, которые его ненавидят и всеми силами пытаются доказать, что он одно из обличий сатаны - врага человечества. B)

Мда...а кто-то поверил что я в 19 лет целоваться не умею =) С чего это вы взяли что православные лидеры видят в язычестве образ сатаны? Кстати, насчёт религии у меня сегодня появились кое-какие мысли, которые я изложу в соответствующей теме.
Darra: уважаемая! Ваше последнее сообщение укрепило моё мнение о вас как о человеке невоспитанном (почему - я уже неоднократно говорил, но вы не уделили этому никакого внимания) Извините, конечно, но я устал с вами прирекаться по несколько раз говоря одно и тоже. Вы до сих пор, ксожалению, не уяснили свою ошибку - вы очень невнимательно читаете мои сообщения (иначе, мне не пришлось бы по несколько раз говорить лично вам одно и тоже) И этим самым вы меня уже даже не забавляете, а утомляете. Я предельно ясно высказал свою позицию относительно обсуждаемого вопроса и предельно устал от безсмысленной полемики с вами, посему "ведение дальнейшей дискуссии в данной теме (лично с вами) считаю нецелесообразным. Аминь" (вроде так =)) Все дальнейшие ваши вопросы (на которые я наверняка уже неоднократно давал ответы) я буду просто игнорировать, поэтому можете не утруждаться и не отвечать мне.
Дата Mar 11 2009, 12:10
Зубастый, и мы-таки не дождемся от вас цитат с подтверждением того, что гомосексуализм - отлично? слушайте, ну это же такая жалость...
я вполне внимательно читаю ваши сообщения, в которых происходит переливание из пустого в порожнее, без всяких пруфлинков, доказательств и цитат, которых я бЭзумно хочу от вас добиться.
насчет невоспитанности. моя профессия заставляет подстраиваться под уровень собеседника.
задумайтесь, почему именно ваша позиция относительно обсуждаемых вопросов вызывает у большинства пользователей неприязнь и негативные высказывания. возможно, дело все же в вас, а не в ваших оппонентах.
всего доброго.
Дата Mar 11 2009, 12:22
Darra: мой уровень интеллекта мне уже довелось обсудить с одним форумчанином (этот еловек извинился за то, что недооценил мои умственные способности, в чём, впринципе не было никакой нужды, потомучто (скажу это и вам, раз уж вы намекаете на своё превосходство надо мной): высказывания личностей, подразумевающие своё неоспоримое интеллектуальное превосходство надо мной меня лишь забавляют, но никак не обижают.
Давайте прекратим офтопить и будем дискутировать на другие темы, в обсуждении которых вы, надеюсь, проявите себя с лучшей стороны.
Цитата (Darra @ Mar 11 2009, 12:10)
Зубастый,
всего доброго.

Досвиданья :D
Дата Mar 11 2009, 12:56
лично я ничего против не имею. конечно это выглядит неестественно, но посмотрите на наш мир. в нем разве осталось что-то настоящее инеизменное? если человек выбрал такую судьбу, то пусть. главное чтобы ему жилось хорошо. а время покажет правильно он поступил или нет. в любом случае монжно многое исправить.
Дата Mar 11 2009, 13:07
Заходила речь об общественных нормах и общепринятых рамках. Так, если верить хотябы результатам данного опроса, людей с негативным отношением более чем втрое больше, чем людей, которые считаеют, что "Это очень хорошо!"
Дата Mar 11 2009, 13:35
Против геев ниччего не имею. Для девушек подруги лучше нет :D
А вот по поводу однополых браков....пусть они там себе женятсяа или замуж выходят, только тихо, без шума.
Дата Mar 11 2009, 13:39
Цитата (kitso @ Mar 11 2009, 13:35)

А вот по поводу однополых браков....пусть они там себе женятсяа или замуж выходят, только тихо, без шума.

И без усыновления
Дата Mar 11 2009, 13:42
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 13:39)
И без усыновления

а детишек то хочеццо =)
Дата Mar 11 2009, 13:51
Цитата (kitso @ Mar 11 2009, 13:42)
а детишек то хочеццо =)

Пусть сделают их сами, заодно, в случае успеха, Нобелевскую премию получат :D
Дата Mar 11 2009, 13:54
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 13:51)
Пусть сделают их сами, заодно, в случае успеха, Нобелевскую премию получат :D

что конечно врятли. Но если они будут их любить так как из мать родная не любит, ну конечно не любит если она их бросила,(детишек всмысле), то почему бы и нет??? При условии что они ему потом в попу тыкать не начнут :D
Дата Mar 11 2009, 14:09
Цитата (kitso @ Mar 11 2009, 13:54)
что конечно врятли. Но если они будут их любить так как из мать родная не любит, ну конечно не любит если она их бросила,(детишек всмысле), то почему бы и нет??? При условии что они ему потом в попу тыкать не начнут :D

Всеголишь вырастет ещё один человек нетрадиционной сексуальной ориентации.
Кстати, опять упомяну об общественных нормах: разве не говорит нам само слово "нетрадиционная" иминно о том, что подобное сексуальное поведение какраз таки и является отклонением от НОРМЫ
Ну же, защитники гомосексуалистов, которые считают это общественной нормой, где вы?
Дата Mar 11 2009, 14:38
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 13:07)
людей с негативным отношением более чем втрое больше, чем людей, которые считаеют, что "Это очень хорошо!

А есть еще люди, которым все равно, а еще те, которые приемлют форму и такой любви. Две стороны, которые Вы назвали выше, это слишком мало. Вообще, сколько людей, столько и мнений, но не суть.
Нормой не считаю, но если есть - пусть живут. Это не болезнь (научно доказано, вроде как).
Как отношусь: от восторга не прыгаю, от отвращения не отворачиваюсь, хотя, да, каюсь, моя реакция ближе к первому, нежели ко второму.
Дата Mar 11 2009, 14:49
Цитата (Michiru Kaioh @ Mar 11 2009, 14:38)
А есть еще люди, которым все равно, а еще те, которые приемлют форму и такой любви. Две стороны, которые Вы назвали выше, это слишком мало. Вообще, сколько людей, столько и мнений, но не суть.

Иминно в этом суть, что лишь 10% считают это приемлимым, потомучто кое-кто в этой теме упомянул, что гомосексуализм, якобы, уже считается общепринятой нормой, подчем, как я полагаю, стоит понимать мнение БОЛЬШИНСТВА.
Дата Mar 11 2009, 14:52
Зубастый, если кое-кто сказал, то это уже мнение большинства? Маловато как-то для большинства...
Среди моих знакомых есть и геи, и лесбиянки, и те, кому противна такая форма любви, и те, кто за нее, но большинству все равно. То есть по принципу Живут? А ну и пусть живут, лишь бы меня не трогали.
Дата Mar 11 2009, 15:11
Цитата (Michiru Kaioh @ Mar 11 2009, 14:52)
Зубастый, если кое-кто сказал, то это уже мнение большинства? Маловато как-то для большинства...
.[/i]

Я не говорил что большинство считает, что это уже общественная норма (тот же опрос показывает, что вовсе это не так) Я лишь пытаюсь доказать этому человеку и всем кто так считает, что они не правы (опираясь, кпримеру, на те же результаты опроса) Что тут непонятного?
Дата Mar 11 2009, 15:31
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 15:11)
Я не говорил что большинство считает, что это уже общественная норма (тот же опрос показывает, что вовсе это не так) Я лишь пытаюсь доказать этому человеку и всем кто так считает, что они не правы (опираясь, кпримеру, на те же результаты опроса) Что тут непонятного?

То есть, вы пытаетесь доказать другим, что их мнение неверно? Как интересно...

К самому явлению, как однополые браки, отношусь ровно. Если люди живут душа в душу и понимают друг друга, то к чему им мешать? А, если они хотят и могут воспитывать детей, от которых отказались родители, зачем запрещать?
Дата Mar 11 2009, 16:30
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 14:09)

У вас есть статистика, какие- то данные, на которые вы опираетесь или это личное мнение?
Дата Mar 11 2009, 17:19
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 15:11)
Я лишь пытаюсь доказать этому человеку и всем кто так считает, что они не правы

Сколько людей, столько и мнений. =dontknow=
Тем более Ваши аргументы достаточно субъективны, как тут уже кто-то заметил.
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 14:09)

Присоединюсь к вопросу выше.
Если ребенка воспитывать нормально, то он вырастет полноценным членом общества. А вот его гомосексуальность, имхо, не имеет к этому такого уж прямого отношения.
Дата Mar 11 2009, 18:02
кстати, если считать голоса в нашем тут опросе, то все же большинство относится к этой теме нейтрально. в том плане, в каком написано в постах выше. о том, что если между людьми любовь, взаимопонимание, все хорошо у них, то зачем лезть к ним со своим уставом? нафига вопить о какой-то пропаганде? эта ахинея с пропагандой вообще бесит.
если люди могут воспитать детей, от которых отказались алкаши-родители, в достойных условиях, то за что людей ненавидеть?
то, что они живут СВОЕЙ жизнью - это не преступление. и не болезнь.
Дата Mar 12 2009, 09:40
Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 11 2009, 16:30)
У вас есть статистика, какие- то данные, на которые вы опираетесь или это личное мнение?

Прастите, если ребёнок будет расти в семье "папа+папа" и будет считать что это естественно, он будет им подражать (и не говорите что это не так, родители ведь оказывают огромное влияние на ребёнка)
И, я думаю, что это будет чудесно, если ребёнок в такой семье станет натуралом. Мне кажется, это очевидно.

Цитата (Никс @ Mar 11 2009, 15:31)
То есть, вы пытаетесь доказать другим, что их мнение неверно?

Объясняю последний раз. Для особо невнимательных.
Изречение: в современном обществе гомосексуализм считается нормой. Общественная норма - мнение БОЛЬШИНСТВА (с этим трудно поспорить). Изречение неверно. Почему: см., НАПРИМЕР, опрос. Даже если учитывать мнение тех кто безразличен, изречение всёравно неверно. Неужели это так трудно осознать?
Дата Apr 4 2009, 15:49
Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский

Ученые, занимающиеся проблемой сексуальной ориентации человека, обнаружили, что мозг гомосексуалистов имеет структурные и функциональные отличия от мозга "обычных" людей.

Показати текст спойлеру

http://topnews.ru/news_id_20908.html
Дата Apr 5 2009, 01:19
ДА, есль вещи в мире которые мне трудно понять. Например однополые пары.
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 09:40)
Прастите, если ребёнок будет расти в семье "папа+папа" и будет считать что это естественно, он будет им подражать (и не говорите что это не так, родители ведь оказывают огромное влияние на ребёнка)

Этотогда деградация общества какаято. Несмотря на огромное количество деетй в приютах, не думаю что растить ребенка в такой семье гуманно о0

Додано через 3 хвилин
Darra, то что лидирует вариант "безразличия" помоему только доказывает то, что никто не хочет тратить нервы не переубеждение уверенных в чём-то людей.
Дата Apr 5 2009, 10:30
сами знаете кто, по последней фразе, получается, что Зубастый не так уж и не прав?!
Цитата (сами знаете кто @ Apr 4 2009, 15:49)

Результаты исследования заставляют предположить, что сексуальная ориентация во многом определяется в ранний период жизни человека, объясняет Савич. Тем не менее, другие исследования показывают, что образ жизни, который ведет человек, способен привести к изменениям в структуре мозга.

Цитата (Asdanta @ Apr 5 2009, 01:19)
Несмотря на огромное количество деетй в приютах, не думаю что растить ребенка в такой семье гуманно о0

Asdanta, приюты, на мой взгляд, вещь жуткая, мало что может быть страшнее, чем ребенок, который не знает, что такое родительская любовь и забота. А будет ли это любовь и забота двух пап/мам или традиционных родителей, по- моему, не суть... К тому же, гомосексуалисты могут воспитывать и родных детей, так что вопрос однополых браков не только в усыновлении.
Дата Apr 6 2009, 07:52
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 5 2009, 10:30)
сами знаете кто, по последней фразе, получается, что Зубастый не так уж и не прав?!

Что значит "не так уж и не прав". Он прав. А вот вы фигней маетесь.
Дата Apr 7 2009, 19:20
Крайтен, я имела в виду, что, исходя из последней фразы СЗК, Зубастый прав, говоря о том, что дети, выросшие в однополой семье- потенциальные гомосексуалисты. И это был вопрос, а не утверждение, ибо никто не может привести статистику, подтверждающую этот тезис.

Кстати, еще назрел вопрос: если, руководствуясь вышепредложенной статьей "подогнать"(крайне не люблю стандартизацию людей) мозг геев к женскому, а лесбиянок к мужскому, то кто такие, тогда бисексуалы?
Дата Apr 8 2009, 08:15
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 7 2009, 19:20)
И это был вопрос, а не утверждение, ибо никто не может привести статистику, подтверждающую этот тезис.

Давайте не будем проводить античеловеческие эксперименты с целью создания статистики. Просто попытаемся использовать мозг, логику.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 7 2009, 19:20)
Кстати, еще назрел вопрос: если, руководствуясь вышепредложенной статьей "подогнать"(крайне не люблю стандартизацию людей) мозг геев к женскому, а лесбиянок к мужскому, то кто такие, тогда бисексуалы?

Бисексуал - это гей, который однажды по пьяни переспал с однрокласницей. Слова гей он стыдится, но гордо называет себя "би".
Дата Apr 8 2009, 12:17
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 5 2009, 10:30)
Asdanta, приюты, на мой взгляд, вещь жуткая,

В принципе да. незнаю какое из 2 зол меншее. может можно както минимизировать знания ребенка об отношениях родителей.
Случай с родным ребенком, если ему некуда больше деваться... То конешно он должен жить с родителем. Во многих случаях при всем важнен тип воспитания, ведь одно -взять ребенка в семью "для галочки". А второе-основательно заниматься.
Дата Apr 9 2009, 02:13
Цитата (Крайтен @ Apr 8 2009, 08:15)
Бисексуал - это гей, который однажды по пьяни переспал с однрокласницей. Слова гей он стыдится, но гордо называет себя "би".
А я считаю, что бисексуал это самый настоящий пофигист.

Мои родители старой закалки и они считают гомосексуализм чем-то грязным, неправильным и крайне неприемлемым. По идее я должна тоже ненавидеть геев. Но мне на самом деле абсолютно все равно с человеком какой ориентации я общаюсь. Для меня непринципиально - гей, лесбиянка, натурал или трансвестит. Лишь бы не придурок.
Считаю, что все люди имеют одинаковое право на создание семьи на законных основаниях, и запрещать людям жениться только из-за того что они одного пола нарушение их человеческих прав.
Дата Apr 9 2009, 08:09
Цитата (Мышельма @ Apr 9 2009, 02:13)
Мои родители старой закалки и они считают гомосексуализм чем-то грязным, неправильным и крайне неприемлемым.

Слушай родителей, они умные люди, фигни не скажут.
Дата Apr 10 2009, 05:32
Цитата (Крайтен @ Apr 9 2009, 08:09)
Слушай родителей, они умные люди, фигни не скажут.
Раз родители, это не значит, что они не ошибаются. И что плохого в терпимости к людям нетрадиционнной ориентации и в том что они хотят пожениться? o_O
Дата Apr 10 2009, 10:31
Каждый делает что хочет и имеет на это право,но мне кажется6что такие браки,по крайней мере,неестесственны(что б не сказать похуже).
Дата Apr 10 2009, 17:54
Цитата (Мышельма @ Apr 10 2009, 05:32)
Раз родители, это не значит, что они не ошибаются. И что плохого в терпимости к людям нетрадиционнной ориентации и в том что они хотят пожениться?

Согласен. Но в вопросе правильного использования органов ошибиться трудно.
Дата Apr 10 2009, 18:05
Мне все равно. Хотят женится, пусть женятся.
Дата Apr 10 2009, 21:12
Цитата (Крайтен @ Apr 10 2009, 17:54)
Согласен. Но в вопросе правильного использования органов ошибиться трудно.
Это насчет анального секса или куннилингуса или же использования дильдо? А в традиционных парах это нормальная разновидность сексуальных утех. Более того, даже некоторые натуралы любят, когда их девушки что-то засовывают им в анус.
Ну а геев просто сексуально не привлекает противоположный пол. Ну и пусть себе женятся на своих. Все же с согласия. А вот принуждать их жениться\выходить замуж на противоположном поле, как это делают в христианстве и замаливать свой якобы "грех беред богом", тупо. Это равносильно тому, что тебя заставят жениться на жирной обрюзгшей перегарной быдлобабе с рынка, и чтобы ты еще притворялся, что она тебе нравится, и умолять бога простить, что на самом деле это не так.
Дата Apr 11 2009, 07:09
Цитата (Мышельма @ Apr 10 2009, 21:12)
А в традиционных парах это нормальная разновидность сексуальных утех. Более того, даже некоторые натуралы любят, когда их девушки что-то засовывают им в анус.

Секс придуман для размножения, вообще-то. Пропаганда отказа от размножения есть пропаганда геноцида.
Дата Apr 11 2009, 07:14
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:09)
Секс придуман для размножения, вообще-то. Пропаганда отказа от размножения есть пропаганда геноцида.

Человеку секс доставляет удовольствие (вроде у дельфинов тоже есть такая тенденция - заниматься сексам не только чтобы размножаться). Если принять во внимание то, что в среднем в семье от1 до 3 детей, допустим, можно сделать вывод, что трёх половых актов было бы вполне достаточно для продолжения рода =) но врядли здоровый человек пожелает заниматься сексом исключительно с целью зачатия ребёнка =)
Дата Apr 11 2009, 07:21
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:09)
Кто сказал, что секс только для размножения? Я не собираюсь заниматься сексом только в овуляцию для размножения, и потом жить без секса до следующей, которая фиг знает когда наступит. Я получаю удовольствие от секса и это вполне нормальное физиологическое явление.
И вообще причем тут это?

i  

Будьте добры, подбирайте более культурные слова для постинга.

Це повідомлення відредагував Crack - Apr 11 2009, 09:24
Дата Apr 11 2009, 07:27
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 07:21)
Кто сказал, что секс только для размножения? Я не собираюсь тр * хаться только в овуляцию для размножения, и потом жить без секса до следующей, которая фиг знает когда наступит. Я получаю удовольствие от секса и это вполне нормальное физиологическое явление.
И вообще причем тут это?

Вот об этом я и говорю.
В разделе "любовь и отношения" в теме "секс до свадьбы" я также высказался по этому поводу.
Повторюсь: кто не любит секс, тот болен, ханжа либо девсвтвенник
Дата Apr 11 2009, 07:32
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 07:27)
Повторюсь: кто не любит секс, тот болен, ханжа либо девсвтвенник
@}>-- А может просто не получал оргазмов! Ну ладно, мы отошли от основной темы.
Получается, моя двоюродная сестра практикует геноцид как и геи? Она уже 6 лет замужем, и все еще без детей. =blink=
Дата Apr 11 2009, 07:35
Зубастый, я люблю секс. Я против пропаганды гомосексуализма. Терпимости к гомикам, ибо это отравляет нацию.
Додано через хвилину
Мы нормально относимся к куреннию, но если мы устроим открытую пропаганду курения - дети скурятся нафиг.
Дата Apr 11 2009, 07:39
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:35)
Зубастый, я люблю секс. Я против пропаганды гомосексуализма. Терпимости к гомикам, ибо это отравляет нацию. Мы нормально относимся к куреннию, но если мы устроим открытую пропаганду курения - дети скурятся нафиг.

Абсолютно +1 как-бы
Я к тому, что функция секса связаная с размножением (у людей) сегодня на втором месте после получения удовольствия\удовлетворения сексуальной потребности =)
Дата Apr 11 2009, 07:53

Мы нормально относимся к куреннию, но если мы устроим открытую пропаганду курения - дети скурятся нафиг.
Почему пропаганду? Если бы люди адекватно относились к геям, не было бы их демонстраций. Все эти демонстрации лишь способ донести до людей, что они живые люди и хотят нормальных прав.
Дата Apr 11 2009, 08:03
Зубастый Мы нормально относимся к куреннию, но если мы устроим открытую пропаганду курения - дети скурятся нафиг.

Они уже и так скуриваются
Дата Apr 11 2009, 08:05
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:03)
Они уже и так скуриваются

Еще пару лет, и долбиться в попу будут в школьных туалетах на переменках.
Мышельма, а с чего я должен адекватно относится к тому, что может повредить моей семье, моему роду? Толерантность - это не выход. Толерантность - это признание нормальным.
Дата Apr 11 2009, 08:09
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:05)
Еще пару лет, и долбиться в попу будут в школьных туалетах на переменках.

Честно говоря, нет оснований полагать что уже сейчас этого не происходит ;)
Дата Apr 11 2009, 08:13
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:05)
Мышельма, а с чего я должен адекватно относится к тому, что может повредить моей семье, моему роду? Толерантность - это не выход. Толерантность - это признание нормальным.
Если человек гей, его ничто не изменит. Если человек не гей, его тоже ничто не поменяет. Я с лучшей подругой пыталась лесбиянствовать, но это не мое, меня девушки сексуально не привлекают, и дальше поцелуя не зашло. У некоторых заходит, но тем не менее, если человек натурал, стоит ему найти пару у противоположного пола, и интерес к своему полу угасает.

Как гей повредит вашей семье?
Дата Apr 11 2009, 08:15
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:13)
если человек натурал, стоит ему найти пару у противоположного пола, и интерес к своему полу угасает.

Простите, откуда у натурала такие НЕнатуральные мысли?))(это я об интересе к своему полу, который угасает) =-O :D
Дата Apr 11 2009, 08:17
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:15)
Простите, откуда у натурала такие НЕнатуральные мысли?))(это я об интересе к своему полу, который угасает)
У меня брат двоюродный в тюрьме сидел несколько лет. Как они по-вашему там без девушек?
Дата Apr 11 2009, 08:26
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:17)
У меня брат двоюродный в тюрьме сидел несколько лет. Как они по-вашему там без девушек?

Интересный момент. Цитировав ранее одного человека, было упомянуто что в зековской культуре анальное изнасилование это крайная степень унижения.
А как без девушек? Очень просто - руками, что на мой взгляд, даже в приведённой в пример крайней ситуации более приемлимо чем смена ориентации. Почему сразу надо с мужиками сношаться?
Дата Apr 11 2009, 08:33
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:26)
Интересный момент. Цитировав ранее одного человека, было упомянуто что в зековской культуре анальное изнасилование это крайная степень унижения.
А как без девушек? Очень просто - руками, что на мой взгляд, даже в приведённой в пример крайней ситуации более приемлимо чем смена ориентации. Почему сразу надо с мужиками сношаться?
Поверьте, анус не имеет пола. Он одинаков что у женщин что и у мужчин... Замучаешься руками, в тюрьмах геи тоже сидят. Может анальный секс там и присутствует как унижение, но я уверена, что они так же и сношаются между собой. Просто держат это в страшном секрете.
Дата Apr 11 2009, 08:36
Если человек гей, его ничто не изменит.

Легко! Не давайте ему право выбора и он успокоится. Человек - прекрасное создание, он может привыкнуть к чему-угодно. И будет себе жить в радости и счастье.
Как гей повредит вашей семье?

Он расскажет моему сыну, как отлично быть геем, и что если два парня запихивают друг другу в попы разные вещи - это нормлаьно и похвально. А мой сын юн, открыт для мира и верит в человечество. И в силу своего возраста не может отрезать этому уроду голову.
Дата Apr 11 2009, 08:42
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:33)
Замучаешься руками

Ну извините, я думаю что у вас (а также и у меня и у миллионов других людей) между половым созреванием, первой мастурбацией и первым половым актом прошло, вероятно, больше чем 2 года.
Дата Apr 11 2009, 08:42
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:33)
Замучаешься руками, в тюрьмах геи тоже сидят. Может анальный секс там и присутствует как унижение, но я уверена, что они так же и сношаются между собой. Просто держат это в страшном секрете.

А чем руки не угодили? Отличная альтернатива. Удобно, быстро, не разговаривают) Отличный выход.
Они не сношаются между собой. Есть каста опущенных. В тюрьме информация распространяется очень быстро, скрыть что-то довольно тяжело, а последствия, которые можно навлечь на себя и окружающих, если вскроется данный прискорбный факт, будут катастрофическими.
Дата Apr 11 2009, 08:49
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:42)
не разговаривают)

Ага. Самый главный положительный момент :D
Дата Apr 11 2009, 08:50
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:42)
А чем руки не угодили? Отличная альтернатива. Удобно, быстро, не разговаривают) Отличный выход.
Они не сношаются между собой. Есть каста опущенных. В тюрьме информация распространяется очень быстро, скрыть что-то довольно тяжело, а последствия, которые можно навлечь на себя и окружающих, если вскроется данный прискорбный факт, будут катастрофическими.
Ну, мы не узнаем как оно там на самом деле в тюрьме, пока сами не попадем, ттт. Можно только все в теории.
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:42)
Ну извините, я думаю что у вас (а также и у меня и у миллионов других людей) между половым созреванием, первой мастурбацией и первым половым актом прошло, вероятно, больше чем 2 года.
Так в тюрьмах сидят как правило уже зрелые мужики, у которых был регулярный секс... Или же подростки, которые готовы отыметь все, что шевелится.
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:36)
Он расскажет моему сыну, как отлично быть геем, и что если два парня запихивают друг другу в попы разные вещи - это нормлаьно и похвально. А мой сын юн, открыт для мира и верит в человечество. И в силу своего возраста не может отрезать этому уроду голову.
Если к вашему маленькому ребенку подойдет дядя и начнет такое рассказывать, то это не гей, а педофил. Я сама педофилу голову бы отрезала.
А геи как правило падки не на маленьких мальчиков, а на зрелых юношей или мужчин.
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:36)
Легко! Не давайте ему право выбора и он успокоится. Человек - прекрасное создание, он может привыкнуть к чему-угодно. И будет себе жить в радости и счастье.
Я верю, что каждый человек должен иметь право выбора. Принуждение порождает протест. А лишение права выбора это большая тупость.
Дата Apr 11 2009, 08:54

Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:50)
Ну, мы не узнаем как оно там на самом деле в тюрьме, пока сами не попадем, ттт. Можно только все в теории.

Лучше теория, чем ничего.
Так в тюрьмах сидят как правило уже зрелые мужики, у которых был регулярный секс... Или же подростки, которые готовы отыметь все, что шевелится.

Странное какое-то оправдание. Человек на то и человек, чтобы контроллировать свои инстинкты, у нас кора имеется даже. Развитая. Угадай, для чего?
Если к вашему маленькому ребенку подойдет дядя и начнет такое рассказывать, то это не гей, а педофил. Я сама педофилу голову бы отрезала.

О Боги, смотрите шире. Он будет рассказывать не лично, а с телеэкрана, какая разница?
Я верю, что каждый человек должен иметь право выбора. Принуждение порождает протест.

Если человек не будет знать, о возможности выбора, если он будет считать нормальное нормальным, а отклонение отклонением - протеста не будет.
Додано через хвилину
А лишение права выбора это большая тупость.

А дезинформация, саморазрушительная пропаганда это не тупость?
Дата Apr 11 2009, 09:07
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:54)
Странное какое-то оправдание. Человек на то и человек, чтобы контроллировать свои инстинкты, у нас кора имеется даже. Развитая. Угадай, для чего?
Тогда попробуй воздержаться от секса недель шесть, обходясь только рукой.
О Боги, смотрите шире. Он будет рассказывать не лично, а с телеэкрана, какая разница?
В нормальном обществе такие передачи называются "передачи для взрослых" и показывают их не в детское время вместе с рекламой пива.
Если человек не будет знать, о возможности выбора, если он будет считать нормальное нормальным, а отклонение отклонением - протеста не будет.
Эта теория не работает на практике. Я видела очень много красивых гей-мальчиков, идущих с жирными обрюзгшими калошами. Женятся, потому что считают, что у них нет выбора, и считают себя ненормальными. И все равно смотрят на других мужчин.
И история про выбор с моим мужем. Он один ходил в магазин купить себе джинсы. Там работал гей, который на моего мужа запал. Когда мой примерял джинсы, этот гей попытался ворваться в раздевалку. Он не давал моему мужу выбора по сути. Но мой не гей, пральна. И он этого любвеобильного менеджера по стенке размазал. А ведь следуя твоей версии, должен был сдаться и стать геем...
Дата Apr 11 2009, 09:12
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 09:07)

И он этого любвеобильного менеджера по стенке размазал.

И правильно сделал
"Тогда попробуй воздержаться от секса недель шесть, обходясь только рукой." не думаю что это будет затруднительно. но зачем это делать, если в этом нет необходимости)
Дата Apr 11 2009, 09:13

Тогда попробуй воздержаться от секса недель шесть, обходясь только рукой.

Хм, бывало и такое. И побольше бывало. Не умер ведь.
В нормальном обществе такие передачи называются "передачи для взрослых" и показывают их не в детское время вместе с рекламой пива.

Не знаю, что это за общество такое. Сейчас с каждого угла доносятся вопли о толерантности и гомофилии. И очень даже в прайм тайм.
Эта теория не работает на практике.

Очень даже работает. Вспомним союз. Никто не знал о чудесах капитализма - никто не хотел этих чудес.
А ведь следуя твоей версии, должен был сдаться и стать геем...

отчего же? Гей - урод, вредоносный элемент, согласно моей теории, их всех нужно сослать на урановые рудники.
Дата Apr 11 2009, 09:28
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:13)
Эммм... а у тебя не сочилась семенная жидкость от такого воздержания?.. :-[ В любом случае это мучение.
Не знаю, что это за общество такое. Сейчас с каждого угла доносятся вопли о толерантности и гомофилии. И очень даже в прайм тайм.
Странно... Может зависит от того в какой стране живешь? У нас даже Гриффины показывают ночью... я в штатах.
Очень даже работает. Вспомним союз. Никто не знал о чудесах капитализма - никто не хотел этих чудес.
Капитализм это ужас!!! Медицина платная. Нет денег - подыхай! Да и вообще медицина это большой бизнес в капитализме...
Несмотря на это все равно геи были, есть и будут. Это нормально. Геи есть даже среди собак.
отчего же? Гей - урод, вредоносный элемент, согласно моей теории, их всех нужно сослать на урановые рудники.
Ну уж нет! Мой друг гей, он нормальный адекватный человек.
Дата Apr 11 2009, 09:34

Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 09:28)
Эммм... а у тебя не сочилась семенная жидкость от такого воздержания?.. В любом случае это мучение .

Хм, онанизм никто не отменял. И никакого мучения. Мне просто не долбали мозг. Временное отстутствие полноценного секса, н овзамен полная свобода действий и чистотат разума.
Странно... Может зависит от того в какой стране живешь? У нас даже Гриффины показывают ночью... я в штатах.

Я в Украине. О гомоятине говорят довольно спокойно.
Несмотря на это все равно геи были, есть и будут. Это нормально. Геи есть даже среди собак.

Да, уроды были всегда. Но нельзя называть урода нормальным. Нельзя прославлять и возвеличивать уродов.
Ну уж нет! Мой друг гей, он нормальный адекватный человек.

Другом больше, другом меньше. Еще найдешь такого же, но с нормальной ориентацией. А тот принесет пользу обществу, добыв пару кило урана.
Дата Apr 11 2009, 15:57

Крайтен, а как же тогда твоя теория о функциональном назначении секса для продолжения рода?! Скольким же своим потомкам ты не дал родиться, а еще переживаешь, что геи нанесут вред твоей семье, роду, нации.

Дата Apr 12 2009, 08:57
Келла тор Ордвист, хм, если онанизм заменит секс - нация вымрет. Неужели я пишу настолько сложные для понимания вещи?
Дата Apr 12 2009, 10:34
Да, нет, ты просто сам себе же противоречишь, а потом всех обвиняешь, что остался непонятым. Вот твой же пример с онанизмом: человек, который себя удовлетворяет сам- это нормально и приемлимо(хотя никакой пользы нации он не приносит, по твоей же теории), а гей- все- абзац- человечество из- за него вымрет!? (Уже десять раз здесь говорили о том, что процент ненатуралов практически не растет.) Почему- то первых ты не трогаешь, а вторых гнобишь и пропагандируешь их истребление. Скажешь, мол, потому, что онанизм- это нормально? Нет, не нормально, просто, иногда, это лучше, чем имеющаяся альтернатива. Почему же ты не хочешь понять, что для гомосексуалистов предпочтение своего пола- лучше любой альтернативы. Ну, устроены люди так, но они такие же люди и тоже хотят любви, человеческого тепла и семью.
А твоя отговорка про вымирание нации уже приелась, она у тебя всего одна, на все случаи жизни, так сказать. :gygy:
Дата Apr 12 2009, 11:28
Келла тор Ордвисn: онанизм это нормальное явление. Спроси у любого врача.
Чисто с физиологической точки зрения я не могу понять, как у здорового мужика может встать на мужика o_O ппц...лучше об этом не думать
Дата Apr 12 2009, 11:42
Ну а почему бы и нет? Что в этом плохого? Это почти то же самое что и обычные браки. -_-
Дата Apr 12 2009, 12:21
Цитата (Cyborg hallucination @ Apr 12 2009, 11:42)
Это почти то же самое что и обычные браки. -_-

Изумительное изречение! :D
Читая "Речи Варга" вспомнились следующие мысли: недавно гомосексуализм был абсолютно неприемлем, сегодня же есть некая тенденция распространения толерантности (благо общество ещё не полностью признало это), но педофилия, например, и инцест сегодня всё ещё считаются неприемлимыми. Не станет ли следующим шагом толеРАСТости признание иминно этих явлений? Куда катится этот безумный мир...!? =-O
Дата Apr 12 2009, 12:29
Зубастый, гомосексуализм тоже не болезнь, а врожденные отличия на физиологическом или генетическом уровне, ну и что?
Цитата (Зубастый @ Apr 12 2009, 11:28)
Чисто с физиологической точки зрения я не могу понять, как у здорового мужика может встать на мужика o_O ппц...лучше об этом не думать

Вот я и пытаюсь объяснить Крайтену, что натурал никогда геем не станет, даже если переспит с мужиком.
Дата Apr 12 2009, 12:39
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 12 2009, 12:29)
Зубастый, гомосексуализм тоже не болезнь, а врожденные отличия на физиологическом или генетическом уровне

Я считаю. что правильнее будет казать "отклонения", а не отличия
Дата Apr 12 2009, 12:55
Зубастый, а разница? Слово грубее показывает ваше отношение к гомосексуалистам?! Это кому как нравится... Факт остается фактом.
У меня вот, родители пожилые и мама всю жизнь считает, что онанизм- это извращение. Дальше что? Давайте, устроим клуб по интересам "онанисты против гомосексуальности"? Дурость какая- то получается.

Просто, темку об однополых браках превратили в тему: почему ненатуралы это плохо. Вот и приходится отстаивать интересы тех, кто сам за себя сказать не может (потому как в ответ такое полезет...).
Дата Apr 12 2009, 15:30
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 12 2009, 10:34)
Да, нет, ты просто сам себе же противоречишь, а потом всех обвиняешь, что остался непонятым. Вот твой же пример с онанизмом: человек, который себя удовлетворяет сам- это нормально и приемлимо(хотя никакой пользы нации он не приносит, по твоей же теории), а гей- все- абзац- человечество из- за него вымрет!?

Есть действие, есть бездействие, есть противодействие. Онанизм - бездействие. Гомосексуализм - противодействие.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 12 2009, 12:29)
Вот я и пытаюсь объяснить Крайтену, что натурал никогда геем не станет, даже если переспит с мужиком.

И зайца можно научить курить, если с детства начать, особенно.
Додано через хвилину
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 12 2009, 12:55)
Вот и приходится отстаивать интересы тех, кто сам за себя сказать не может (потому как в ответ такое полезет...).

Это ж какое? И отчего это они не могут? Что мешает?
Нашлась защитница угнетенных, блин.
Дата Apr 12 2009, 16:08
Цитата (Крайтен @ Apr 12 2009, 15:30)
Есть действие, есть бездействие, есть противодействие. Онанизм - бездействие. Гомосексуализм - противодействие.

А нация- то все равно вымирает, хоть от действия, хоть от бездействия. Кто тебе сказал, что тихий, мирный гей, живущий с другим мужчиной и стремящийся создать с ним семью оказывает больше вреда, чем злостный онанист? Плюнь тому в лицо. Для планеты разницы нет, но одному можно жениться, а другому нет?
И зайца можно научить курить, если с детства начать, особенно.

Вот, ни один заяц, даже специально обученный не променяет морковку на сигарету.
Это ж какое? И отчего это они не могут? Что мешает?
Нашлась защитница угнетенных, блин.

Знаешь, не каждый человек наплевательски относится к тому, что его оскорбляют, пусть виртуально. Если ты не помнишь, какими выражениями ты называл людей, которые даже лично с тобой не спорили- это плохо. Я тебе напомню- см., к примеру, стр. 64, да и ранее тоже этакие эпитеты у тебя встречались, мне просто листать дальше лень.
И я не защитница угнетенных, просто подобного рода хамство на меня не действует, похуже видали. =smile_cry=
Дата Apr 12 2009, 16:13
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 12 2009, 16:08)
А нация- то все равно вымирает, хоть от действия, хоть от бездействия. Кто тебе сказал, что тихий, мирный гей, живущий с другим мужчиной и стремящийся создать с ним семью оказывает больше вреда, чем злостный онанист?

Если гей тихий, никто о нем не знает, болезнь не распространяется. "Если в лесу разбилось стекло, но этого никто не видел. Можно ли считать, что стекло разбито?" Я не против геев, если их изолировать где-нибудь на урановых рудниках.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 12 2009, 16:08)
Вот, ни один заяц, даже специально обученный не променяет морковку на сигарету.

А морковку на, к примеру, зараженную радиацией капусту - вполне.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 12 2009, 16:08)
Знаешь, не каждый человек наплевательски относится к тому, что его оскорбляют, пусть виртуально. Если ты не помнишь, какими выражениями ты называл людей, которые даже лично с тобой не спорили- это плохо. Я тебе напомню- см., к примеру, стр. 64, да и ранее тоже этакие эпитеты у тебя встречались, мне просто листать дальше лень.
И я не защитница угнетенных, просто подобного рода хамство на меня не действует, похуже видали.

Это все очень интересно, но опять же, что мешает им ответить?
Дата Apr 12 2009, 18:29
Цитата (Крайтен @ Apr 12 2009, 16:13)
Это все очень интересно, но опять же, что мешает им ответить?

Повторяю еще раз, для особо одаренных- видимо, недостаток воспитания, который заставляет игнорировать хамство, обращаться к людям на "вы" и которого лишены некоторые пользователи. =tshhh=

Остальной бред даже комментировать не буду. Твоя фашистская точка зрения уже всем известна и спорить тут бесполезно.=smile_cry=

Дата Apr 13 2009, 12:29
Келла тор Ордвист, а почему фашистская?
А спорить можно всегда, если есть аргументы, ессно.
Дата Apr 13 2009, 18:43
Крайтен, спорить можно с тем человеком, который открыт для чужого мнения и может спокойно дискутировать, а не кидаться оскорблениями и упорно навязывать свое мнение. Не интересно. Зачем стучаться в закрытую стену...
А фашистской твою точку зрения я называю потому, что она пропагандирует ненависть к другим и уничтожение других людей. Опираюсь я, как уже говорила на стр. 65, на димитровское определение фашизма.
Дата Apr 13 2009, 19:22
Мне все равно. Конечно, смотреть спокойно на однополую любовь я не буду(да и не будут люди ее афишировать), я буду глазеть, кривиться про себя. В общем, я так смотрю на любую целующуюся на улице парочку - мне это противно, какими бы красивыми оба не были. Это ужасно, когда обнимаются, и смотрят на прохожих, потому что на друг друга смотреть не интересно. Или еще ужасней - лижуться прям подбородки облизывают, и от нечего делать смотрят на тебя. Идиоты, в общем.
Так что пусть женятся, пусть хоть поубиваются. Но не занимаются неподобающим в общественных местах:)
Дата Apr 16 2009, 11:02
Цитата
смотреть спокойно на однополую любовь я не буду(да и не будут люди ее афишировать), я буду глазеть, кривиться про себя.

Olga Kholod, а вас мама не учила, что глазеть неприлично? а то, что вы описали - не любовь, а показуха.
я как-то в кафе наблюдала пару девушек. явно гомосексуальные отношения. они вели себя вполне адекватно. как ведет себя любая нормальная влюбленная парочка в ресторане. общались, пили напиточки, смеялись, подержались разок за ручку. никто никого не облизывал. людя просто было хорошо вместе.
Дата Apr 16 2009, 19:34
Показати текст спойлеру
Дата Apr 17 2009, 19:05
Olga Kholod, думаю, то, что вы описали характерно для многих парочек, вне зависимости от их ориентации. Меня тоже смущает ситуация, когда рядом находится влюбленная пара, бурно проявляющая свои чувства. Вроди и смотреть неприлично и демонстративно отвернуться глупо. Но это, на мой взгляд, зависит от воспитания людей, а не от их сексуальных пристрастий. Я, допустим, видела и целующихся лесбиянок(посреди людной улицы) и девушку, вылизывающую ухо своему парню(в электричке)- и то и другое вызывает одинаковое шоковое состояние. Так что особенной разницы я не вижу. =girl_blum=
Дата Apr 18 2009, 10:07
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 17 2009, 19:05)
Так что особенной разницы я не вижу.

Твоя слепота - сугубо твоя проблема.
Дата Apr 18 2009, 10:34
Цитата (Крайтен @ Apr 18 2009, 10:07)
Твоя слепота - сугубо твоя проблема.

Грубо, Крайтен, грубо. Изящнее нужно оппонента оскорблять, с фантазией, а ты повторяешься. =girl_sleep=
Дата Apr 18 2009, 13:07
Крайтен, для меня вот нет разницы, кто себя плохо ведет - "правильно" ориентированный товарисч или "неправильно". прилюдные лобзанья - вещь неприличная, что бы там молодеШЪ наша дорогая не причитала о "пережитках". если гомосексуально настроенные товарисчи не оскорбляют мое эстетическое чувство, то я вполне их потерплю.
Дата Apr 18 2009, 13:16
Не вижу ничего плохого, ни в геях, ни в однополых браках....Но всё же влюблённые молодые люди должны понимать, что не для всех людей, вид двух целующихся парней, является обыденностью...Лучше бы им не офишировать свои чувства прилюдно, конечно в этом случае многие геи и лезбиянки заговорят о дискрименации =vnmln= Но как ни крути, большая часть нашего современного общества, не готова, принять такое проявление любви... Они должны это понимать =yes=
Дата Apr 18 2009, 18:44
Хехе)) представляю себе целующихся парней у нас в Симфере...да недолго, наверное, будут целоваться - подач насобирают просто и всё :)
Дата Apr 18 2009, 18:48
Да, ладно, вы просто не там ходите))
Дата Apr 21 2009, 09:40
Цитата
подач насобирают просто и всё

вопрос только, за что?
я скорее набью морду уроду, который мочится на стену жилого дома, чем подниму руку на целующихся парней.
Дата Apr 21 2009, 18:16
Цитата (Darra @ Apr 21 2009, 09:40)
вопрос только, за что?
я скорее набью морду уроду, который мочится на стену жилого дома, чем подниму руку на целующихся парней.

Я не говорю, что лично у меня такое желание возникнет, но найдутся умельцы. За что? За гомосятину и за тупость, которая состоит в том, что они её афишируют. И я буду с ними скорее согласен, чем наоборот.
Дата Apr 22 2009, 14:13
Зубастый, заметьте, всем до всего есть дело, правда? кто чем занят, кто что афиширует, кто с кем целуется.... грустно, правда, что людская масса так падка на всякого рода зрелища, буть то мелочь или настоящая катастрофа. а жаль.
одна "гомосятина" в голове, а ум все прячется.
Дата Apr 22 2009, 14:42
Боязнь гомосексуальности( "Гомосятины") есть первый признак летентной гомосексуальности...то есть показывая,что вы этого боитесь или неодобряете означает,что вы просто тщательно скрываете свои внутренние порывы и гомосексуальные симпатии(по статистике,это относится к 90 % мужчин)А по мне,после недавних событий в моей стране-пусть целуются мужчины,чем камнями выбивают стекла в окрестных домах и бьют тебя за неподходящую национальность!
Дата Apr 22 2009, 16:13
Цитата
за тупость, которая состоит в том, что они её афишируют.

Тупость - это из-за того, что другим смотреть противно, или потому, что не предсказали, что толпе гопов это может не понравится?
Так демонстрировать тупо что однополую, что обычную пару. Я не видела пока демонстративных гомосексуалистов. Они поумней, в отличие от многих гетеро, которые не побрезгуют лизаться в любом людном месте.
Дата Apr 22 2009, 21:22
Цитата (Фирюза @ Apr 22 2009, 14:42)
Боязнь гомосексуальности( "Гомосятины") есть первый признак летентной гомосексуальности...то есть показывая,что вы этого боитесь или неодобряете означает,что вы просто тщательно скрываете свои внутренние порывы и гомосексуальные симпатии(по статистике,это относится к 90 % мужчин)

Угу. А если я убил негра - я негр. Еще одна антигетеросексуальная ерунда.
Цитата (Olga Kholod @ Apr 22 2009, 16:13)
Они поумней, в отличие от многих гетеро, которые не побрезгуют лизаться в любом людном месте.

Ну вот, уже дожились, вот они, плоды пропаганды. Допрыгались.
Дата Apr 23 2009, 08:56
Боязнь гомосексуальности( "Гомосятины") есть первый признак летентной гомосексуальности...то есть показывая,что вы этого боитесь или неодобряете означает,что вы просто тщательно скрываете свои внутренние порывы и гомосексуальные симпатии

Уааааа =)) выходит, мы все тупо гомосеки! Те кто призирает это дело - скрытые, а те кто не стесняется - молодец! Уааай))
Давно такого бреда не слышал :D

Додано через хвилину
Цитата (Darra @ Apr 22 2009, 14:13)
Зубастый,
одна "гомосятина" в голове, а ум все прячется.

Гомосятина не в голове, а в этой теме. Если загляните в соседнюю, то там будет (одна) религия (в голове) :D
Додано через 2 хвилин
по статистике,это относится к 90 % мужчин

Весьма сомнительная статистика, учитыая то, что, если подумать чисто логически - скрытый гомосек он на то и скрытый, чтоб никто не знал о его наклонностях (откуда ж взяться этой статистике?). Это результаты телепатического исследования?
Дата Apr 23 2009, 09:18
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 08:56)
Уааааа =)) выходит, мы все тупо гомосеки! Те кто призирает это дело - скрытые, а те кто не стесняется - молодец! Уааай))
Давно такого бреда не слышал :D
Myo
Дата Apr 23 2009, 09:22
Running with scissors, прошу Вас не стоит столько неавторитетных источников. к тому же, неужели Вы сами не можете на основе полученных ранее знаний объяснить человеку сущность явления скрытого гомосексуализма (кое я считаю полнейшим бредом)
Дата Apr 23 2009, 09:36
Running with scissors, был один фильм, про скина, злого такого.
А в конце оказалось, что он еврей. Цель этого фильма - очевидна, как и цель подобной чуши насчет гомофобии и скрытого гомосексуализма.
Додано через хвилину
Да, пора бы перестать верить всему тому, что написано на заборах, особенно если это несет в себе какую-либо пропаганду.
Дата Apr 23 2009, 10:52
Цитата (Крайтен @ Apr 23 2009, 09:36)
Running with scissors, был один фильм, про скина, злого такого.
А в конце оказалось, что он еврей. Цель этого фильма - очевидна, как и цель подобной чуши насчет гомофобии и скрытого гомосексуализма. Да, пора бы перестать верить всему тому, что написано на заборах, особенно если это несет в себе какую-либо пропаганду.

Цитата (Myosotis @ Apr 23 2009, 09:22)
Running with scissors, прошу Вас не стоит столько неавторитетных источников. к тому же, неужели Вы сами не можете на основе полученных ранее знаний объяснить человеку сущность явления скрытого гомосексуализма (кое я считаю полнейшим бредом)

Вам стоило бы почитать ту информацию, ссылку на который я дала, потому что там описывается опыт, который доказывает, что гомофобы НЕ являются латентными гомосексуалистами(только 14% в группе).
Но раз вы утверждаете, что это - бред - вам виднее...

Если хотите узнать о моем личном мнении - пожалуйста. Скрытый гомосексуализм - результат той самой пропаганды, о которой вы вещаете. Пропаганды "морали". Если с детства мальчику объясняли, что нужно любить только девочек, он начинает боятся своих мыслей, а потом открыто выступать против геев. Потому как его это касается, задевает, и его мораль говорит, что это плохо.

Все люди в этом мире делятся на две группы по взглядам - моралисты и люди, выступающие за свободу личности.
Я отношусь ко вторым. И ничто не убедит меня, что если два взрослых человека любят друг друга, пусть они и одного пола - это как-то ущемляет меня, мои права и взгляды. Я не лезу к ним в постель, так как они - взрослые люди, и я бы не хотела, что бы они лезли в мою постель. Аналогичное отношение к курению, проституции, абортам и всему. Если человек хочет, и это никого не задевает буквально - то пожалуйста.
Моралисты - люди более ограниченные. Они поставили себе рамки, и начинают силой подгонять других под эти рамки. Никто не говорит, что эти рамки плохи, они бывают как ужасны, так и гениальны, просто пытаться изменить мир в меру своего субъективного мышления - это невозможно. Это глупо. Пытаться на кухне создать адронный коллайдер - глупо. Пытаться сделать что-нибудь невозможное - напрасная трата времени.
Дата Apr 23 2009, 12:13
Running with scissors: в том то и дело - в рамках. Вы, например, посчитаете гениальными одни, другие же сочтут их ужасными и глупыми и наоборот. Так и в данной теме - обе стороны непреклонны.
Дата Apr 23 2009, 12:19
мне вот все никак не удается понять, отчего такие волнения в народе по поводу гомосексуализма. может, кого-то прищемили как-то? надругались там, оскорбили чувства? позарились на что-то? кто-то пострадал от рук злобных гомосексуалистов?
Дата Apr 23 2009, 12:38
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 12:13)
Running with scissors: в том то и дело - в рамках. Вы, например, посчитаете гениальными одни, другие же сочтут их ужасными и глупыми и наоборот. Так и в данной теме - обе стороны непреклонны.

Так не нужно навязывать свои рамки другим...
Дата Apr 23 2009, 12:38
Ну, предположим, что на инстинктивном уровне у мужчин проявляется склонность к гомосексуализму, но ведь на то мы и люди, наделённые разумом, чтобы мыслить и дажу взнуздывать некоторые инстинкты. Стадо оставляет на произвол судьбы больных или слабых сородичей, животные также склонны к канибализму - но ведь мы люди и некоторым свойственно человеческое сострадание (ну это я отвлёкся. Это уже совсем другая тема...)
Додано через 4 хвилин
Цитата (Darra @ Apr 23 2009, 12:19)
мне вот все никак не удается понять, отчего такие волнения в народе по поводу гомосексуализма. может, кого-то прищемили как-то? надругались там, оскорбили чувства? позарились на что-то? кто-то пострадал от рук злобных гомосексуалистов?

Ну я же писал - всё дело в рамках. Найдётся же что-то, чо отвратительно и крайне неприемлимо иминно для вас (что, хотя, вас лично не касается. Ну, например, расизм), но найдутся люди, которые скажут что вы балбес и это вполне отлично и будут так же как вы "не понимать" почему это так вас волнует.
Ну, например, человек крайне негативно относится к тому же расизму. Хотя ни его самого, ни его близких никто на этой почве не ущемлял. Но это его мнение и то, что он не был затронут какими-то репрессиями и т.п. не мешает ему это мнение иметь. Надеюсь, объяснил доступно и ваши непонятки исчерпали себя.
Дата Apr 23 2009, 13:07
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 12:38)
Ну, предположим, что на инстинктивном уровне у мужчин проявляется склонность к гомосексуализму, но ведь на то мы и люди, наделённые разумом, чтобы мыслить и дажу взнуздывать некоторые инстинкты. Стадо оставляет на произвол судьбы больных или слабых сородичей, животные также склонны к канибализму - но ведь мы люди и некоторым свойственно человеческое сострадание (ну это я отвлёкся. Это уже совсем другая тема...)
Почему гомосексуализм - это тоже самое, что каннибализм? Зачем обуздывать в себе то, что является твоей природой, и не затрагивает интересы третьих лиц? Человек найдет себе подобного и они будут жить счастливо.
Зачем мешать человеку жить счастливо?
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 12:38)
Ну я же писал - всё дело в рамках. Найдётся же что-то, чо отвратительно и крайне неприемлимо иминно для вас (что, хотя, вас лично не касается. Ну, например, расизм), но найдутся люди, которые скажут что вы балбес и это вполне отлично и будут так же как вы "не понимать" почему это так вас волнует.
Ну, например, человек крайне негативно относится к тому же расизму. Хотя ни его самого, ни его близких никто на этой почве не ущемлял. Но это его мнение и то, что он не был затронут какими-то репрессиями и т.п. не мешает ему это мнение иметь. Надеюсь, объяснил доступно и ваши непонятки исчерпали себя.
О да, доступнее некуда.
Вы загнали себя в рамки неприятия гомосексуализма. Попробуйте расширить рамки.
Зачем кричать на всех углах, что это плохо, если это не затрагивает ваших интересов? Или затрагивает? Да на столько, что вы сидите в этой теме безвылазно....

З.Ы. У меня соседка бьет ребенка. Головой об стену(нашу с ней общую). Каждый день. Это не затрагивает моих интересов, ну, почти... громко это. Вот за это я готова рвать рубашку на груди - потому что страдает невинный человек. Кто страдает при гомосексуализме?
Дата Apr 23 2009, 13:24
Running with scissors: а вы загнали себя в рамки неприятия гомофобии. И что?
И скажу в сотый раз: МНЕ это противно. ФУ! IMHO

зы: и безвылазно я ни в этой теме, ни на форуме вообще не сижу. Я сел за комп-открыл оперу, у меня тут порядка 10 страниц открыто, но это не мешает мне заниматься такими делами, как поесть, поиграть на гитаре, а ,вчастности, сейчас, в промежутках между моими сообщениями я читаю новеллу Тоамаса Манна "Тонио Крёгер" Вывод: если челвоек онлайн, это не значит что он только что и делает - безвылазно втыкает форум =-)
Дата Apr 23 2009, 13:33
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 13:24)
Running with scissors: а вы загнали себя в рамки неприятия гомофобии. И что?
И скажу в сотый раз: МНЕ это противно. ФУ! IMHO

зы: и безвылазно я ни в этой теме, ни на форуме вообще не сижу. Я сел за комп-открыл оперу, у меня тут порядка 10 страниц открыто, но это не мешает мне заниматься такими делами, как поесть, поиграть на гитаре, а ,вчастности, сейчас, в промежутках между моими сообщениями я читаю новеллу Тоамаса Манна "Тонио Крёгер" Вывод: если челвоек онлайн, это не значит что он только что и делает - безвылазно втыкает форум =-)
Я не выступаю против гомофобии, мне она не понятна. Особенно если учесть, что мои родители - еще те гомофобы. Я вышла за рамки. Вы в них сидите. Почему вы не можете выйти?
Что противно? Мне противно, когда у мужчины спина волосатая... Или когда мужчина хватает за попу женщину в общественном транспорте. Или когда человек блюет. Мне вступать в дискуссию каждый раз, когда я вижу мужчину с волосатой спиной, и с детским максимализмом доказывать ему, что волосатая спина - это фу?
Дата Apr 23 2009, 13:42
Ept...это тема на форуме и здесь как-бы предполагается дискуссия.
Ну жутко бесит меня ваше изречение "выйдите за рамки")) Давайте выйдем за рамки и будем есть кал (а что, так делают!), выйдем за рамки и будем убивать чёрных\белых\коричневых\евреев...а ещё можно голыми по улице ходить (нудизм, фигле!)
Дата Apr 23 2009, 13:54
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 13:42)
Ept...это тема на форуме и здесь как-бы предполагается дискуссия.
Ну жутко бесит меня ваше изречение "выйдите за рамки")) Давайте выйдем за рамки и будем есть кал (а что, так делают!), выйдем за рамки и будем убивать чёрных\белых\коричневых\евреев...а ещё можно голыми по улице ходить (нудизм, фигле!)

Предполагает дискуссию, а не это - фи, и кто не согласен - идиоты.
Вы не поняли. Каждый может в меру своей распущенности выйти за рамки поведенческих норм. Ешьте, если вы хотите. Но Никто не имеет права этого осуждать - вот что значит выйти за рамки.
Об убийстве - повторяю - если это не затрагивает интересов третьих лиц.
Зоофилия. Педофилия. Убийство. Кража. Грабеж. Разбой. Если человека избили, а он этого не хотел - это преступление.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2181 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:54:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP