Сторінки: (652) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Mar 9 2009, 15:50
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, кстати, хороший вопрос. или кому-то будет неприятно с вами общаться, если вы правша? а кто, по-вашему, лучше? недалекий человек, бездельник и простец, не желающий самосовершенствоваться (он типа нормальной ориентации), или образованный приятный в общении, работающий, умеющий себя вести достойно (он типа гомосексуальной ориентации или би)? говоря "человек", я подразумеваю людей обоих полов, чтоб не возникало трудностей. кто из этих образов достойны член общества? |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Mar 9 2009, 17:16
|
||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
:comp_haha:Крайтен, не тебе меня пинать.)) Фашизм- понятие далеко не однозначное. Перефразируя димитровское определение скажу, что: Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов общества. Фашизм — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других людей. Таким образом, под фашистами, я понимаю всех тех, кто открыто агитирует за массовое уничтожение кого бы то ни было по рассовому, религиозному, половому, возрастному, любому другому признакам. ИМХО. :eyebrows: |
||
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 17:54
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Мечта, Darra: вы сравнили конечно, извините, половой орган с пальцем |
|
Frigga |
Дата Mar 10 2009, 03:45
|
||
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Читайте соответствующую литературу, незачем на пустом месте что-то доказывать. Было проведено множество научных исследований. И что такого когда прарни мастурбируют вместе? Или даже сношаются друг с другом? А как по-вашему в тюрьмах годами без женщин обходятся? И ничего, выходят, и смотрят опять на женщин, натурал геем не станет, хоть пусть полжизни дерет мужские зады. В армии то же самое, и вообще, это повсеместно распространенное явление, просто о нем не кричат направо-налево из-за нетерпимости гомосексуализма в обществе. Да, а в древней Греции и Риме гомосексуализм считался вполне нормальным явлением, и если бы не христианство со своей больной моралью, эти бы цивилизации так бы и процветли. |
||
Зубастый |
Дата Mar 10 2009, 08:18
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
"гомосятина, благодаря еще живым в народе "зоновским понятиям" остается верхом унижения для мужчины. это, пожалуй, единственный положительный момент, привнесенный в наше общество тюремной культурой" (с) В том то и дело, что кричат, иначе я бы, например, не знал о существовании такого явления и не сталкивался бы с материалами пропагандирующими это. Если бы действительно это происходило "домо под одиялом" тихо, чтоб никто не знал - это другое дело. Вы никогда не задумывались почему иминно гомосеки, (а НЕ садомазахисты например или люди с ещё более интересными сексуальными наклонностями или, например, нудисты) так яростно пропагандируют свой образ жизни? Может, люди, которые оставляют свою личную жизнь ЛИЧНОЙ, понимают что их суксуальные увлечения не свосем нормальны? И поэтому даже не афишируют это, не то чтобы пропагандировать... Додано через 2 хвилин
Лично для меня никакой разницы нет, сношались анально древние римляни\греки\египтяне\индусы\русские цари\Моисей\Авраам... я одинаково неодобряю их и современных любителей пощекотать очко. |
||||
|
Ril Serpent |
Дата Mar 10 2009, 08:27
|
||
Offline Unborn Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 46567 Реєстрація: 8-March 09 |
Зубастый, млин=))) яростно пропагандируют это ты говоришь про одну несчастную брошюрку, которую некогда где-то узрел? =)) у тебя что почтовые ящики заваливают этой литературой? на почту спамят? или может у тебя гей парады под окнами постоянно курсируют?? тебя ЛИЧНО это как задело то? ты на каждом углу видишь целуюшихся парней?! *признаться ни разу в жизни ещё сама не сталкивалась с такой картиной*! Парни геи итак шухерятся по-страшному, а то ж наши доблестные мужчины - "борцы сами не знают за что" всегда готовы съездит по морде, по почкам и далее-далее ( вот бы кого на кол то). А тут оказывается эта такая проблема, что вот-вот всё общество разложиться прямо на глазах... %) Бедненький Зубастый...совсем одолели его.. :( Додано через 3 хвилин
научились бы им сначала пользоваться, чтобы приятно было не только счастливому обладателю, но и всем окружающим :D |
||
|
Зубастый |
Дата Mar 10 2009, 08:41
|
||||
Да, меня лично это, ксчастью, не затроннуло. Но даже если я и не видил гомосеков, это не значит что их нет, это не занчит что не проводятся гей-парады, где мужчинки крутят попами в розовых стрингах и непомерно гордятся тем, что они ТАКИЕ, это не значит, что на западе они получают всё больше прав и, наверное, сккоро будут вступать в брак. Например, люди, которые ненавидят нацизм и вчастности Гитлера, вряди все поголовно подверглись репрессиям, не так ли? Додано через 2 хвилин Высказывания религиозных деятелей Постоянное стремление представителей сексменьшинств публично демонстрировать свой образ жизни является определенным проявлением комплекса неуверенности в своей правоте, если не комплекса неполноценности — они не слишком уверены в своей нормальности и непременно нуждаются в общественном признании. Эти господа утверждают, что устраивают парад, чтобы окружающие люди их поняли. Но хорошо бы им сперва научиться самим понимать чувства окружающих, и уже тогда требовать от них ответного понимания. — Берл Лазар Когда настойчиво пытались провести в Москве парад гомосексуалистов, мы считали, что это - пропаганда и реклама греха. — Алексий II Почему же клептоманию никто не афиширует, а гомосексуализм афишируют проведением гей-парадов? — Алексий II Церковь с состраданием относится к людям, страдающим разного рода грехами, в том числе к гомосексуалистам - «грешникам, которых мы любим, ненавидя их грех». Но при этом мы, православные христиане, не можем отходить от того вероучения, которое содержится в Библии и в апостольской традиции Церкви. — Алексий II Художественная литература По пути мне встретилась толпа ряженых, точно таких же, как на Хэллоуин, что привело меня в замешательство, поскольку я был абсолютно уверен, что сейчас май. Я остановился на углу Шестнадцатой улицы, чтобы рассмотреть получше, и оказалось, что это было нечто под названием «Гей-парад гордости и достоинства», от чего меня чуть не стошнило. Гомосексуалисты гордо шагали по Пятой авеню, розовые треугольники сияли на громадных транспарантах пастельных тонов, некоторые участники даже держались за руки, многие фальшиво пели хором Somewhere. Я стоял возле входа в магазин Paul Smith и смотрел на это как завороженный, у меня в голове всё мутилось при одной мысли о том, что мужчина может испытывать гордость за то, что он трахает другого мужчину, но когда я заметил, что перекачанные «пляжные мальчики» пожилого возраста, с обвислыми моржовыми усами, игриво поглядывают на меня под аккомпанемент There’s a place for us, Somewhere a place for us, — я тут же сорвался с места и быстренько перешел на другую сторону Шестой авеню. — Брет Истон Эллис http://ru.wikiquote.org/wiki/Гомосексуалист |
||||
|
Ril Serpent |
Дата Mar 10 2009, 08:53
|
Offline Unborn Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 46567 Реєстрація: 8-March 09 |
Зубастый, НУ а тебе то что от этого?! Пусть вступают в браки, пусть вертят попами! Тебя же этого никто делать не заставляет! :D Почему бы тебе не закрыть страничку с википедией и не трепать свои молодые нервы беспричинной и никому ненужной озлобленностью на людей %) |
|
Зубастый |
Дата Mar 10 2009, 09:19
|
||
Мне что? Я просто считаю это неприемлимым. Или ты считаешь, что нормальному человеку должны быть абсолютно безразличны явления, в этом мире происходящие, пусть его и не касающиесе? |
||
|
Ril Serpent |
Дата Mar 10 2009, 10:07
|
Зубастый, и что же у тебя является признаком нормальности?! почитай лучше в википедии про расизм и нацизм и сделай свои выводы :-E |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |