Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Mar 9 2009, 15:50

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Зубастый, кстати, хороший вопрос. или кому-то будет неприятно с вами общаться, если вы правша?
а кто, по-вашему, лучше? недалекий человек, бездельник и простец, не желающий самосовершенствоваться (он типа нормальной ориентации), или образованный приятный в общении, работающий, умеющий себя вести достойно (он типа гомосексуальной ориентации или би)? говоря "человек", я подразумеваю людей обоих полов, чтоб не возникало трудностей. кто из этих образов достойны член общества?
^
Келла тор Ордвист
Дата Mar 9 2009, 17:16

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Крайтен @ Mar 9 2009, 15:13)
Ты и не знаешь, кто такие фашисты. Слов понахваталась - а туде же. Книжки читай, и не только ГП,

:comp_haha:Крайтен, не тебе меня пинать.))
Фашизм- понятие далеко не однозначное. Перефразируя димитровское определение скажу, что: Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов общества. Фашизм — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других людей. Таким образом, под фашистами, я понимаю всех тех, кто открыто агитирует за массовое уничтожение кого бы то ни было по рассовому, религиозному, половому, возрастному, любому другому признакам. ИМХО.
:eyebrows:
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 17:54

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Мечта, Darra: вы сравнили конечно, извините, половой орган с пальцем
^
Frigga
Дата Mar 10 2009, 03:45

Дора Бъорнклоу
**
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 44701

Цитата (Frine @ Mar 6 2009, 19:30)
И это называется "нормальным мужским обществом"? Ну, знаете ли, или информация недостоверна, или же общества нормального и мужского одновременно не существует в природе даже в теории. :scratch:
Читайте соответствующую литературу, незачем на пустом месте что-то доказывать. Было проведено множество научных исследований.
И что такого когда прарни мастурбируют вместе? Или даже сношаются друг с другом? А как по-вашему в тюрьмах годами без женщин обходятся? И ничего, выходят, и смотрят опять на женщин, натурал геем не станет, хоть пусть полжизни дерет мужские зады. В армии то же самое, и вообще, это повсеместно распространенное явление, просто о нем не кричат направо-налево из-за нетерпимости гомосексуализма в обществе.
Да, а в древней Греции и Риме гомосексуализм считался вполне нормальным явлением, и если бы не христианство со своей больной моралью, эти бы цивилизации так бы и процветли.
^
Зубастый
Дата Mar 10 2009, 08:18

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Frigga @ Mar 10 2009, 03:45)
Читайте соответствующую литературу, незачем на пустом месте что-то доказывать. Было проведено множество научных исследований.
И что такого когда прарни мастурбируют вместе? Или даже сношаются друг с другом? А как по-вашему в тюрьмах годами без женщин обходятся? И ничего, выходят, и смотрят опять на женщин, натурал геем не станет, хоть пусть полжизни дерет мужские зады. В армии то же самое, и вообще, это повсеместно распространенное явление, просто о нем не кричат направо-налево из-за нетерпимости гомосексуализма в обществе.
Да, а в древней Греции и Риме гомосексуализм считался вполне нормальным явлением, и если бы не христианство со своей больной моралью, эти бы цивилизации так бы и процветли.

"гомосятина, благодаря еще живым в народе "зоновским понятиям" остается верхом унижения для мужчины.
это, пожалуй, единственный положительный момент, привнесенный в наше общество тюремной культурой" (с)
В том то и дело, что кричат, иначе я бы, например, не знал о существовании такого явления и не сталкивался бы с материалами пропагандирующими это. Если бы действительно это происходило "домо под одиялом" тихо, чтоб никто не знал - это другое дело.
Вы никогда не задумывались почему иминно гомосеки, (а НЕ садомазахисты например или люди с ещё более интересными сексуальными наклонностями или, например, нудисты) так яростно пропагандируют свой образ жизни? Может, люди, которые оставляют свою личную жизнь ЛИЧНОЙ, понимают что их суксуальные увлечения не свосем нормальны? И поэтому даже не афишируют это, не то чтобы пропагандировать...
Додано через 2 хвилин
Цитата (Frigga @ Mar 10 2009, 03:45)

Лично для меня никакой разницы нет, сношались анально древние римляни\греки\египтяне\индусы\русские цари\Моисей\Авраам... я одинаково неодобряю их и современных любителей пощекотать очко.
^
Ril Serpent
Дата Mar 10 2009, 08:27

Unborn
**
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 46567

Зубастый, млин=))) яростно пропагандируют это ты говоришь про одну несчастную брошюрку, которую некогда где-то узрел? =)) у тебя что почтовые ящики заваливают этой литературой? на почту спамят? или может у тебя гей парады под окнами постоянно курсируют?? тебя ЛИЧНО это как задело то? ты на каждом углу видишь целуюшихся парней?! *признаться ни разу в жизни ещё сама не сталкивалась с такой картиной*! Парни геи итак шухерятся по-страшному, а то ж наши доблестные мужчины - "борцы сами не знают за что" всегда готовы съездит по морде, по почкам и далее-далее ( вот бы кого на кол то). А тут оказывается эта такая проблема, что вот-вот всё общество разложиться прямо на глазах... %) Бедненький Зубастый...совсем одолели его.. :(
Додано через 3 хвилин
Цитата (Зубастый @ Mar 9 2009, 17:54)
Мечта, Darra: вы сравнили конечно, извините, половой орган с пальцем

научились бы им сначала пользоваться, чтобы приятно было не только счастливому обладателю, но и всем окружающим :D

^
Зубастый
Дата Mar 10 2009, 08:41

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Ril Serpent @ Mar 10 2009, 08:27)
Зубастый, млин=))) яростно пропагандируют это ты говоришь про одну несчастную брошюрку, которую некогда где-то узрел? =)) у тебя что почтовые ящики заваливают этой литературой? на почту спамят? или может у тебя гей парады под окнами постоянно курсируют?? тебя ЛИЧНО это как задело то? ты на каждом углу видишь целуюшихся парней?! *признаться ни разу в жизни ещё сама не сталкивалась с такой картиной*! Парни геи итак шухерятся по-страшному, а то ж наши доблестные мужчины - "борцы сами не знают за что" всегда готовы съездит по морде, по почкам и далее-далее ( вот бы кого на кол то). А тут оказывается эта такая проблема, что вот-вот всё общество разложиться прямо на глазах... %) Бедненький Зубастый...совсем одолели его.. :(
Цитата (Ril Serpent @ Mar 10 2009, 08:27)
научились бы им сначала пользоваться, чтобы приятно было не только счастливому обладателю, но и всем окружающим :D

Да, меня лично это, ксчастью, не затроннуло. Но даже если я и не видил гомосеков, это не значит что их нет, это не занчит что не проводятся гей-парады, где мужчинки крутят попами в розовых стрингах и непомерно гордятся тем, что они ТАКИЕ, это не значит, что на западе они получают всё больше прав и, наверное, сккоро будут вступать в брак.
Например, люди, которые ненавидят нацизм и вчастности Гитлера, вряди все поголовно подверглись репрессиям, не так ли?

Додано через 2 хвилин
Высказывания религиозных деятелей
Постоянное стремление представителей сексменьшинств публично демонстрировать свой образ жизни является определенным проявлением комплекса неуверенности в своей правоте, если не комплекса неполноценности — они не слишком уверены в своей нормальности и непременно нуждаются в общественном признании. Эти господа утверждают, что устраивают парад, чтобы окружающие люди их поняли. Но хорошо бы им сперва научиться самим понимать чувства окружающих, и уже тогда требовать от них ответного понимания.
— Берл Лазар
Когда настойчиво пытались провести в Москве парад гомосексуалистов, мы считали, что это - пропаганда и реклама греха.
— Алексий II
Почему же клептоманию никто не афиширует, а гомосексуализм афишируют проведением гей-парадов?
— Алексий II
Церковь с состраданием относится к людям, страдающим разного рода грехами, в том числе к гомосексуалистам - «грешникам, которых мы любим, ненавидя их грех». Но при этом мы, православные христиане, не можем отходить от того вероучения, которое содержится в Библии и в апостольской традиции Церкви.
— Алексий II

Художественная литература
По пути мне встретилась толпа ряженых, точно таких же, как на Хэллоуин, что привело меня в замешательство, поскольку я был абсолютно уверен, что сейчас май. Я остановился на углу Шестнадцатой улицы, чтобы рассмотреть получше, и оказалось, что это было нечто под названием «Гей-парад гордости и достоинства», от чего меня чуть не стошнило. Гомосексуалисты гордо шагали по Пятой авеню, розовые треугольники сияли на громадных транспарантах пастельных тонов, некоторые участники даже держались за руки, многие фальшиво пели хором Somewhere. Я стоял возле входа в магазин Paul Smith и смотрел на это как завороженный, у меня в голове всё мутилось при одной мысли о том, что мужчина может испытывать гордость за то, что он трахает другого мужчину, но когда я заметил, что перекачанные «пляжные мальчики» пожилого возраста, с обвислыми моржовыми усами, игриво поглядывают на меня под аккомпанемент There’s a place for us, Somewhere a place for us, — я тут же сорвался с места и быстренько перешел на другую сторону Шестой авеню.
— Брет Истон Эллис

http://ru.wikiquote.org/wiki/Гомосексуалист
^
Ril Serpent
Дата Mar 10 2009, 08:53

Unborn
**
Стать:
Підмайстер I

Зубастый, НУ а тебе то что от этого?! Пусть вступают в браки, пусть вертят попами! Тебя же этого никто делать не заставляет! :D

Почему бы тебе не закрыть страничку с википедией и не трепать свои молодые нервы беспричинной и никому ненужной озлобленностью на людей %)
^
Зубастый
Дата Mar 10 2009, 09:19

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Ril Serpent @ Mar 10 2009, 08:53)
Зубастый, НУ а тебе то что от этого?! Пусть вступают в браки, пусть вертят попами! Тебя же этого никто делать не заставляет! :D

Почему бы тебе не закрыть страничку с википедией и не трепать свои молодые нервы беспричинной и никому ненужной озлобленностью на людей %)

Мне что? Я просто считаю это неприемлимым. Или ты считаешь, что нормальному человеку должны быть абсолютно безразличны явления, в этом мире происходящие, пусть его и не касающиесе?
^
Ril Serpent
Дата Mar 10 2009, 10:07

Unborn
**
Стать:
Підмайстер I

Зубастый, и что же у тебя является признаком нормальности?! почитай лучше в википедии про расизм и нацизм и сделай свои выводы :-E
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1340 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:09:54, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP