Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Running with scissors
Дата Apr 23 2009, 10:52

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8074

Цитата (Крайтен @ Apr 23 2009, 09:36)
Running with scissors, был один фильм, про скина, злого такого.
А в конце оказалось, что он еврей. Цель этого фильма - очевидна, как и цель подобной чуши насчет гомофобии и скрытого гомосексуализма. Да, пора бы перестать верить всему тому, что написано на заборах, особенно если это несет в себе какую-либо пропаганду.

Цитата (Myosotis @ Apr 23 2009, 09:22)
Running with scissors, прошу Вас не стоит столько неавторитетных источников. к тому же, неужели Вы сами не можете на основе полученных ранее знаний объяснить человеку сущность явления скрытого гомосексуализма (кое я считаю полнейшим бредом)

Вам стоило бы почитать ту информацию, ссылку на который я дала, потому что там описывается опыт, который доказывает, что гомофобы НЕ являются латентными гомосексуалистами(только 14% в группе).
Но раз вы утверждаете, что это - бред - вам виднее...

Если хотите узнать о моем личном мнении - пожалуйста. Скрытый гомосексуализм - результат той самой пропаганды, о которой вы вещаете. Пропаганды "морали". Если с детства мальчику объясняли, что нужно любить только девочек, он начинает боятся своих мыслей, а потом открыто выступать против геев. Потому как его это касается, задевает, и его мораль говорит, что это плохо.

Все люди в этом мире делятся на две группы по взглядам - моралисты и люди, выступающие за свободу личности.
Я отношусь ко вторым. И ничто не убедит меня, что если два взрослых человека любят друг друга, пусть они и одного пола - это как-то ущемляет меня, мои права и взгляды. Я не лезу к ним в постель, так как они - взрослые люди, и я бы не хотела, что бы они лезли в мою постель. Аналогичное отношение к курению, проституции, абортам и всему. Если человек хочет, и это никого не задевает буквально - то пожалуйста.
Моралисты - люди более ограниченные. Они поставили себе рамки, и начинают силой подгонять других под эти рамки. Никто не говорит, что эти рамки плохи, они бывают как ужасны, так и гениальны, просто пытаться изменить мир в меру своего субъективного мышления - это невозможно. Это глупо. Пытаться на кухне создать адронный коллайдер - глупо. Пытаться сделать что-нибудь невозможное - напрасная трата времени.
^
Зубастый
Дата Apr 23 2009, 12:13

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Running with scissors: в том то и дело - в рамках. Вы, например, посчитаете гениальными одни, другие же сочтут их ужасными и глупыми и наоборот. Так и в данной теме - обе стороны непреклонны.
^
Darra
Дата Apr 23 2009, 12:19

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

мне вот все никак не удается понять, отчего такие волнения в народе по поводу гомосексуализма. может, кого-то прищемили как-то? надругались там, оскорбили чувства? позарились на что-то? кто-то пострадал от рук злобных гомосексуалистов?
^
Running with scissors
Дата Apr 23 2009, 12:38

Магістр XII

Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 12:13)
Running with scissors: в том то и дело - в рамках. Вы, например, посчитаете гениальными одни, другие же сочтут их ужасными и глупыми и наоборот. Так и в данной теме - обе стороны непреклонны.

Так не нужно навязывать свои рамки другим...
^
Зубастый
Дата Apr 23 2009, 12:38

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Ну, предположим, что на инстинктивном уровне у мужчин проявляется склонность к гомосексуализму, но ведь на то мы и люди, наделённые разумом, чтобы мыслить и дажу взнуздывать некоторые инстинкты. Стадо оставляет на произвол судьбы больных или слабых сородичей, животные также склонны к канибализму - но ведь мы люди и некоторым свойственно человеческое сострадание (ну это я отвлёкся. Это уже совсем другая тема...)
Додано через 4 хвилин
Цитата (Darra @ Apr 23 2009, 12:19)
мне вот все никак не удается понять, отчего такие волнения в народе по поводу гомосексуализма. может, кого-то прищемили как-то? надругались там, оскорбили чувства? позарились на что-то? кто-то пострадал от рук злобных гомосексуалистов?

Ну я же писал - всё дело в рамках. Найдётся же что-то, чо отвратительно и крайне неприемлимо иминно для вас (что, хотя, вас лично не касается. Ну, например, расизм), но найдутся люди, которые скажут что вы балбес и это вполне отлично и будут так же как вы "не понимать" почему это так вас волнует.
Ну, например, человек крайне негативно относится к тому же расизму. Хотя ни его самого, ни его близких никто на этой почве не ущемлял. Но это его мнение и то, что он не был затронут какими-то репрессиями и т.п. не мешает ему это мнение иметь. Надеюсь, объяснил доступно и ваши непонятки исчерпали себя.
^
Running with scissors
Дата Apr 23 2009, 13:07

Магістр XII

Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 12:38)
Ну, предположим, что на инстинктивном уровне у мужчин проявляется склонность к гомосексуализму, но ведь на то мы и люди, наделённые разумом, чтобы мыслить и дажу взнуздывать некоторые инстинкты. Стадо оставляет на произвол судьбы больных или слабых сородичей, животные также склонны к канибализму - но ведь мы люди и некоторым свойственно человеческое сострадание (ну это я отвлёкся. Это уже совсем другая тема...)
Почему гомосексуализм - это тоже самое, что каннибализм? Зачем обуздывать в себе то, что является твоей природой, и не затрагивает интересы третьих лиц? Человек найдет себе подобного и они будут жить счастливо.
Зачем мешать человеку жить счастливо?
Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 12:38)
Ну я же писал - всё дело в рамках. Найдётся же что-то, чо отвратительно и крайне неприемлимо иминно для вас (что, хотя, вас лично не касается. Ну, например, расизм), но найдутся люди, которые скажут что вы балбес и это вполне отлично и будут так же как вы "не понимать" почему это так вас волнует.
Ну, например, человек крайне негативно относится к тому же расизму. Хотя ни его самого, ни его близких никто на этой почве не ущемлял. Но это его мнение и то, что он не был затронут какими-то репрессиями и т.п. не мешает ему это мнение иметь. Надеюсь, объяснил доступно и ваши непонятки исчерпали себя.
О да, доступнее некуда.
Вы загнали себя в рамки неприятия гомосексуализма. Попробуйте расширить рамки.
Зачем кричать на всех углах, что это плохо, если это не затрагивает ваших интересов? Или затрагивает? Да на столько, что вы сидите в этой теме безвылазно....

З.Ы. У меня соседка бьет ребенка. Головой об стену(нашу с ней общую). Каждый день. Это не затрагивает моих интересов, ну, почти... громко это. Вот за это я готова рвать рубашку на груди - потому что страдает невинный человек. Кто страдает при гомосексуализме?
^
Зубастый
Дата Apr 23 2009, 13:24

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Running with scissors: а вы загнали себя в рамки неприятия гомофобии. И что?
И скажу в сотый раз: МНЕ это противно. ФУ! IMHO

зы: и безвылазно я ни в этой теме, ни на форуме вообще не сижу. Я сел за комп-открыл оперу, у меня тут порядка 10 страниц открыто, но это не мешает мне заниматься такими делами, как поесть, поиграть на гитаре, а ,вчастности, сейчас, в промежутках между моими сообщениями я читаю новеллу Тоамаса Манна "Тонио Крёгер" Вывод: если челвоек онлайн, это не значит что он только что и делает - безвылазно втыкает форум =-)
^
Running with scissors
Дата Apr 23 2009, 13:33

Магістр XII

Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 13:24)
Running with scissors: а вы загнали себя в рамки неприятия гомофобии. И что?
И скажу в сотый раз: МНЕ это противно. ФУ! IMHO

зы: и безвылазно я ни в этой теме, ни на форуме вообще не сижу. Я сел за комп-открыл оперу, у меня тут порядка 10 страниц открыто, но это не мешает мне заниматься такими делами, как поесть, поиграть на гитаре, а ,вчастности, сейчас, в промежутках между моими сообщениями я читаю новеллу Тоамаса Манна "Тонио Крёгер" Вывод: если челвоек онлайн, это не значит что он только что и делает - безвылазно втыкает форум =-)
Я не выступаю против гомофобии, мне она не понятна. Особенно если учесть, что мои родители - еще те гомофобы. Я вышла за рамки. Вы в них сидите. Почему вы не можете выйти?
Что противно? Мне противно, когда у мужчины спина волосатая... Или когда мужчина хватает за попу женщину в общественном транспорте. Или когда человек блюет. Мне вступать в дискуссию каждый раз, когда я вижу мужчину с волосатой спиной, и с детским максимализмом доказывать ему, что волосатая спина - это фу?
^
Зубастый
Дата Apr 23 2009, 13:42

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Ept...это тема на форуме и здесь как-бы предполагается дискуссия.
Ну жутко бесит меня ваше изречение "выйдите за рамки")) Давайте выйдем за рамки и будем есть кал (а что, так делают!), выйдем за рамки и будем убивать чёрных\белых\коричневых\евреев...а ещё можно голыми по улице ходить (нудизм, фигле!)
^
Running with scissors
Дата Apr 23 2009, 13:54

Магістр XII

Цитата (Зубастый @ Apr 23 2009, 13:42)
Ept...это тема на форуме и здесь как-бы предполагается дискуссия.
Ну жутко бесит меня ваше изречение "выйдите за рамки")) Давайте выйдем за рамки и будем есть кал (а что, так делают!), выйдем за рамки и будем убивать чёрных\белых\коричневых\евреев...а ещё можно голыми по улице ходить (нудизм, фигле!)

Предполагает дискуссию, а не это - фи, и кто не согласен - идиоты.
Вы не поняли. Каждый может в меру своей распущенности выйти за рамки поведенческих норм. Ешьте, если вы хотите. Но Никто не имеет права этого осуждать - вот что значит выйти за рамки.
Об убийстве - повторяю - если это не затрагивает интересов третьих лиц.
Зоофилия. Педофилия. Убийство. Кража. Грабеж. Разбой. Если человека избили, а он этого не хотел - это преступление.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3750 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:26:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP