Сторінки: (652) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Дата Apr 23 2009, 10:52
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Вам стоило бы почитать ту информацию, ссылку на который я дала, потому что там описывается опыт, который доказывает, что гомофобы НЕ являются латентными гомосексуалистами(только 14% в группе). Но раз вы утверждаете, что это - бред - вам виднее... Если хотите узнать о моем личном мнении - пожалуйста. Скрытый гомосексуализм - результат той самой пропаганды, о которой вы вещаете. Пропаганды "морали". Если с детства мальчику объясняли, что нужно любить только девочек, он начинает боятся своих мыслей, а потом открыто выступать против геев. Потому как его это касается, задевает, и его мораль говорит, что это плохо. Все люди в этом мире делятся на две группы по взглядам - моралисты и люди, выступающие за свободу личности. Я отношусь ко вторым. И ничто не убедит меня, что если два взрослых человека любят друг друга, пусть они и одного пола - это как-то ущемляет меня, мои права и взгляды. Я не лезу к ним в постель, так как они - взрослые люди, и я бы не хотела, что бы они лезли в мою постель. Аналогичное отношение к курению, проституции, абортам и всему. Если человек хочет, и это никого не задевает буквально - то пожалуйста. Моралисты - люди более ограниченные. Они поставили себе рамки, и начинают силой подгонять других под эти рамки. Никто не говорит, что эти рамки плохи, они бывают как ужасны, так и гениальны, просто пытаться изменить мир в меру своего субъективного мышления - это невозможно. Это глупо. Пытаться на кухне создать адронный коллайдер - глупо. Пытаться сделать что-нибудь невозможное - напрасная трата времени. |
||||
Зубастый |
Дата Apr 23 2009, 12:13
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Running with scissors: в том то и дело - в рамках. Вы, например, посчитаете гениальными одни, другие же сочтут их ужасными и глупыми и наоборот. Так и в данной теме - обе стороны непреклонны. |
|
Darra |
Дата Apr 23 2009, 12:19
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
мне вот все никак не удается понять, отчего такие волнения в народе по поводу гомосексуализма. может, кого-то прищемили как-то? надругались там, оскорбили чувства? позарились на что-то? кто-то пострадал от рук злобных гомосексуалистов? |
|
Running with scissors |
Дата Apr 23 2009, 12:38
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Так не нужно навязывать свои рамки другим... |
||
Зубастый |
Дата Apr 23 2009, 12:38
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну, предположим, что на инстинктивном уровне у мужчин проявляется склонность к гомосексуализму, но ведь на то мы и люди, наделённые разумом, чтобы мыслить и дажу взнуздывать некоторые инстинкты. Стадо оставляет на произвол судьбы больных или слабых сородичей, животные также склонны к канибализму - но ведь мы люди и некоторым свойственно человеческое сострадание (ну это я отвлёкся. Это уже совсем другая тема...) Додано через 4 хвилин
Ну я же писал - всё дело в рамках. Найдётся же что-то, чо отвратительно и крайне неприемлимо иминно для вас (что, хотя, вас лично не касается. Ну, например, расизм), но найдутся люди, которые скажут что вы балбес и это вполне отлично и будут так же как вы "не понимать" почему это так вас волнует. Ну, например, человек крайне негативно относится к тому же расизму. Хотя ни его самого, ни его близких никто на этой почве не ущемлял. Но это его мнение и то, что он не был затронут какими-то репрессиями и т.п. не мешает ему это мнение иметь. Надеюсь, объяснил доступно и ваши непонятки исчерпали себя. |
||
|
Running with scissors |
Дата Apr 23 2009, 13:07
|
||||
Почему гомосексуализм - это тоже самое, что каннибализм? Зачем обуздывать в себе то, что является твоей природой, и не затрагивает интересы третьих лиц? Человек найдет себе подобного и они будут жить счастливо. Зачем мешать человеку жить счастливо?
О да, доступнее некуда. Вы загнали себя в рамки неприятия гомосексуализма. Попробуйте расширить рамки. Зачем кричать на всех углах, что это плохо, если это не затрагивает ваших интересов? Или затрагивает? Да на столько, что вы сидите в этой теме безвылазно.... З.Ы. У меня соседка бьет ребенка. Головой об стену(нашу с ней общую). Каждый день. Это не затрагивает моих интересов, ну, почти... громко это. Вот за это я готова рвать рубашку на груди - потому что страдает невинный человек. Кто страдает при гомосексуализме? |
||||
Зубастый |
Дата Apr 23 2009, 13:24
|
Running with scissors: а вы загнали себя в рамки неприятия гомофобии. И что? И скажу в сотый раз: МНЕ это противно. ФУ! IMHO зы: и безвылазно я ни в этой теме, ни на форуме вообще не сижу. Я сел за комп-открыл оперу, у меня тут порядка 10 страниц открыто, но это не мешает мне заниматься такими делами, как поесть, поиграть на гитаре, а ,вчастности, сейчас, в промежутках между моими сообщениями я читаю новеллу Тоамаса Манна "Тонио Крёгер" Вывод: если челвоек онлайн, это не значит что он только что и делает - безвылазно втыкает форум =-) |
|
Running with scissors |
Дата Apr 23 2009, 13:33
|
||
Я не выступаю против гомофобии, мне она не понятна. Особенно если учесть, что мои родители - еще те гомофобы. Я вышла за рамки. Вы в них сидите. Почему вы не можете выйти? Что противно? Мне противно, когда у мужчины спина волосатая... Или когда мужчина хватает за попу женщину в общественном транспорте. Или когда человек блюет. Мне вступать в дискуссию каждый раз, когда я вижу мужчину с волосатой спиной, и с детским максимализмом доказывать ему, что волосатая спина - это фу? |
||
Зубастый |
Дата Apr 23 2009, 13:42
|
Ept...это тема на форуме и здесь как-бы предполагается дискуссия. Ну жутко бесит меня ваше изречение "выйдите за рамки")) Давайте выйдем за рамки и будем есть кал (а что, так делают!), выйдем за рамки и будем убивать чёрных\белых\коричневых\евреев...а ещё можно голыми по улице ходить (нудизм, фигле!) |
|
Running with scissors |
Дата Apr 23 2009, 13:54
|
||
Предполагает дискуссию, а не это - фи, и кто не согласен - идиоты. Вы не поняли. Каждый может в меру своей распущенности выйти за рамки поведенческих норм. Ешьте, если вы хотите. Но Никто не имеет права этого осуждать - вот что значит выйти за рамки. Об убийстве - повторяю - если это не затрагивает интересов третьих лиц. Зоофилия. Педофилия. Убийство. Кража. Грабеж. Разбой. Если человека избили, а он этого не хотел - это преступление. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |