Сторінки: (652) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Apr 21 2009, 09:40
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вопрос только, за что? я скорее набью морду уроду, который мочится на стену жилого дома, чем подниму руку на целующихся парней. |
||
|
Зубастый |
Дата Apr 21 2009, 18:16
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Я не говорю, что лично у меня такое желание возникнет, но найдутся умельцы. За что? За гомосятину и за тупость, которая состоит в том, что они её афишируют. И я буду с ними скорее согласен, чем наоборот. |
||
|
Darra |
Дата Apr 22 2009, 14:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, заметьте, всем до всего есть дело, правда? кто чем занят, кто что афиширует, кто с кем целуется.... грустно, правда, что людская масса так падка на всякого рода зрелища, буть то мелочь или настоящая катастрофа. а жаль. одна "гомосятина" в голове, а ум все прячется. |
|
Фирюза |
Дата Apr 22 2009, 14:42
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Боязнь гомосексуальности( "Гомосятины") есть первый признак летентной гомосексуальности...то есть показывая,что вы этого боитесь или неодобряете означает,что вы просто тщательно скрываете свои внутренние порывы и гомосексуальные симпатии(по статистике,это относится к 90 % мужчин)А по мне,после недавних событий в моей стране-пусть целуются мужчины,чем камнями выбивают стекла в окрестных домах и бьют тебя за неподходящую национальность! |
|
Olga Kholod |
Дата Apr 22 2009, 16:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Тупость - это из-за того, что другим смотреть противно, или потому, что не предсказали, что толпе гопов это может не понравится? Так демонстрировать тупо что однополую, что обычную пару. Я не видела пока демонстративных гомосексуалистов. Они поумней, в отличие от многих гетеро, которые не побрезгуют лизаться в любом людном месте. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 22 2009, 21:22
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Угу. А если я убил негра - я негр. Еще одна антигетеросексуальная ерунда.
Ну вот, уже дожились, вот они, плоды пропаганды. Допрыгались. |
||||
Зубастый |
Дата Apr 23 2009, 08:56
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Уааааа =)) выходит, мы все тупо гомосеки! Те кто призирает это дело - скрытые, а те кто не стесняется - молодец! Уааай)) Давно такого бреда не слышал :D Додано через хвилину
Гомосятина не в голове, а в этой теме. Если загляните в соседнюю, то там будет (одна) религия (в голове) :D Додано через 2 хвилин
Весьма сомнительная статистика, учитыая то, что, если подумать чисто логически - скрытый гомосек он на то и скрытый, чтоб никто не знал о его наклонностях (откуда ж взяться этой статистике?). Это результаты телепатического исследования? |
||||||
|
Running with scissors |
Дата Apr 23 2009, 09:18
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
|
||
Myo |
Дата Apr 23 2009, 09:22
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Running with scissors, прошу Вас не стоит столько неавторитетных источников. к тому же, неужели Вы сами не можете на основе полученных ранее знаний объяснить человеку сущность явления скрытого гомосексуализма (кое я считаю полнейшим бредом) |
|
Крайтен |
Дата Apr 23 2009, 09:36
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Running with scissors, был один фильм, про скина, злого такого. А в конце оказалось, что он еврей. Цель этого фильма - очевидна, как и цель подобной чуши насчет гомофобии и скрытого гомосексуализма. Додано через хвилину Да, пора бы перестать верить всему тому, что написано на заборах, особенно если это несет в себе какую-либо пропаганду. |
Сторінки: (652) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |