Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Mar 9 2009, 11:37

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Зубастый, гей-парад - это, скорее, костюмированное мероприятие, нежели пропагандистский митинг. и выглядит это смешно, а не опасно для психики.
насчет пропаганды вы уже задолбали. дайте мне пруфлинк. покажите мне рекламу гомосекства, покажите мне социальный ролик, который это пропагандирует. не с канских львов, а обычный жизненный соцролик. может, вам на улице раздавали листовки со слоганом "долбитесь, это круто!"? о какой пропаганде вы говорите? я в масс-медиа работаю, однако мне не встречалась никакая пропаганда.
^
Angel_88
Дата Mar 9 2009, 11:42

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Келла тор Ордвист, Есть определённые границы приличия...У всех они одинаковые...маленькие поцелуи это, наверное, вполне нормально, но вот что-то более - это вряд ли прилично уже) Для каждого приличие своё существует)
Зубастый, У каждого человека есть своя точка зрения... кто-то не понимает, или же просто не хочет понять! Но, никто не может забрать или лишить человека своего собственного мнения... не надо принуждать людей) Не хотят соглашаться - пусть не соглашаются) Ведь всё равно найдутся те, кто согласится ;)
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 11:49

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 11:37)
Зубастый, гей-парад - это, скорее, костюмированное мероприятие, нежели пропагандистский митинг. и выглядит это смешно, а не опасно для психики.
насчет пропаганды вы уже задолбали. дайте мне пруфлинк. покажите мне рекламу гомосекства, покажите мне социальный ролик, который это пропагандирует. не с канских львов, а обычный жизненный соцролик. может, вам на улице раздавали листовки со слоганом "долбитесь, это круто!"? о какой пропаганде вы говорите? я в масс-медиа работаю, однако мне не встречалась никакая пропаганда.

Помню, как-то наткнулся на одном из форумов на брошюрку немецкую, в которой повествуется о семье: дядя+дядя+мальчик с явным намерением внушить людям, что это отлично. Чем не пропаганда?
Обнародование списков известных гомосексуалистов - чем не пример того, что опять таки внушается, что гомосексуализме - это нормально.
Не поленитесь, почитайте мой пост (сегодня 9:12) Там изложены очень интересные мысли.
^
Darra
Дата Mar 9 2009, 13:47

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, таки вы знаете, быть гомосексуалистом нормально. исторические факты про ориентации разных творческих и гениальных личностей лишь подтверждают то, что это не болезнь и не отклонение. если человеку лучше с однополой любовью, то пусть ему будет хорошо. это с обоюдного согласия происходит, знаете ли. так что ваша ахинея про зоофилов и прочих уродов не прокатит никак.
я вам по секрету скажу, что в сексе девушка куда лучше понимает другую девушку, чем мужчина девушку. так вот оно. и ничего ужасного в этом нет.
а мысли в том вашем посте нисколько не интересны.
вы зачем-то интересуетесь литературой про однополую любовь, списками известных гомосесуалистов... а потом про пропаганду ноете... если вам это не нравится, зачем про это узнавать?
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 13:57

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 13:47)
Зубастый, таки вы знаете, быть гомосексуалистом нормально. исторические факты про ориентации разных творческих и гениальных личностей лишь подтверждают то, что это не болезнь и не отклонение. если человеку лучше с однополой любовью, то пусть ему будет хорошо. это с обоюдного согласия происходит, знаете ли. так что ваша ахинея про зоофилов и прочих уродов не прокатит никак.
я вам по секрету скажу, что в сексе девушка куда лучше понимает другую девушку, чем мужчина девушку. так вот оно. и ничего ужасного в этом нет.
а мысли в том вашем посте нисколько не интересны.
вы зачем-то интересуетесь литературой про однополую любовь, списками известных гомосесуалистов... а потом про пропаганду ноете... если вам это не нравится, зачем про это узнавать?

По стандартной схеме, поехали =)
1.Эти списки и "факты" носят весьма сомнительный характер, ибо как было сказано в моей цитате, это, возможна, подтасовка фактов (темболее большой давности) и иминно в пропогандистских целях (прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы понять меня)
2.А в чём же, извините, разница между любителями сношаться анально и любителями сношаться с животными и поедать фекалии? А?
3.Я не интересуюсь, как я писал выше (в который раз убеждаюсь что вы невнимательно читаете мои сообщения. Проявите пожалуйсто уважение к собеседнику и прежде чем что-то говорить (вы зачем-то интересуетесь литературой про однополую любовь, списками известных гомосесуалистов) потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать предыдущее сообщение и тогда вы поймёте, что я НАТКНУЛСЯ (случайно) на данные публикации на одном из форумов
^
Darra
Дата Mar 9 2009, 14:26

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, почему же сомнительный. смотрите научные документальные фильмы. про древний Рим, например. там вообще женщина была просто так, а вот мужская любовь - восторг и признак хорошего тона.
откуда вы понабрались этой дряни про фекалии и зоофилию? где? тоже случайно наткнулись? лазили по сайтикам и опа, напоролись на поедание какашек в процессе секса с осликом?
с чего вы взяли, что гомосексуализм - это анальный секс? вы с термином знакомы? женщины друг друга тоже анально будут удовлетворять?
прочитайте (нет, нет, случайно наткнитесь где-нибудь) про массаж простаты. не про медицинский, а про эту процедуру с точки зрения любящих друг друга людей. если надо, я вам подскажу, где наткнуться случайно можно.
про какашки и осликов особенно жду от вас подробностей. с нетерпением.
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 14:30

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:26)
Зубастый, почему же сомнительный. смотрите научные документальные фильмы. про древний Рим, например. там вообще женщина была просто так, а вот мужская любовь - восторг и признак хорошего тона.
откуда вы понабрались этой дряни про фекалии и зоофилию? где? тоже случайно наткнулись? лазили по сайтикам и опа, напоролись на поедание какашек в процессе секса с осликом?
с чего вы взяли, что гомосексуализм - это анальный секс? вы с термином знакомы? женщины друг друга тоже анально будут удовлетворять?
прочитайте (нет, нет, случайно наткнитесь где-нибудь) про массаж простаты. не про медицинский, а про эту процедуру с точки зрения любящих друг друга людей. если надо, я вам подскажу, где наткнуться случайно можно.
про какашки и осликов особенно жду от вас подробностей. с нетерпением.

Честно говоря, женский гомосексуализм у меня не вызывает такого отвращения, как долбящие друг друга в зад, если можно так сказать, мужики.
Не нужно быть озабоченым человеком, чтобы знать о существовании таких явлений как копрофилия и зоофилия.
Вы так и не ответили на вопрос: чем копрофилы, зоофилы и, допустим, некрофилы отличаются от гомосексуалистов?
^
Darra
Дата Mar 9 2009, 14:37

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, нет, дорогой, если вы противник гомосеклуализма, то вам должен быть противен любой его вид! иначе вы лицемер и просто брызжите слюной не по делу. ибо ваши аргументы сразу теряют смысл.
гомосексуализм отличается от столь любимых вами развлечений тем, что не является извращением, жестоким обращением с животными и отклонением в психике. ибо когда дело доходит до секса, ЛЮДИ (оба-два) идут на сей акт с обоюдного согласия! доступно вам, псевдогомофоб мой дорогой? а то все глупости говорите.
^
Келла тор Ордвист
Дата Mar 9 2009, 14:39

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Зубастый @ Mar 9 2009, 14:30)
Честно говоря, женский гомосексуализм у меня не вызывает такого отвращения, как долбящие друг друга в зад, если можно так сказать, мужики.

Половой шовинизм.)) Чем геи хуже лесбиянок? Терминологической разницы нет. Однополая любовь- она и есть однополая.
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 14:45

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:37)
Зубастый, нет, дорогой, если вы противник гомосеклуализма, то вам должен быть противен любой его вид! иначе вы лицемер и просто брызжите слюной не по делу. ибо ваши аргументы сразу теряют смысл.
гомосексуализм отличается от столь любимых вами развлечений тем, что не является извращением, жестоким обращением с животными и отклонением в психике. ибо когда дело доходит до секса, ЛЮДИ (оба-два) идут на сей акт с обоюдного согласия! доступно вам, псевдогомофоб мой дорогой? а то все глупости говорите.

1.Ну, раз уж заговорили об этом, уточню (устал уже конечно повторяться ,потомучто Вам труджно внимательно прочитать мои предыдущие сообщения): ну не вызывает у меня отвращения ЖЕНСКИЙ гомосексуализм, но женщин, которые пострадали от этого увлечения, мне не жаль.
2.Люди по обоюдному согласию поедают фекалии друг друга. Это, по-Вашему, отлично?
Прошу не переходить на оскорбления (я же не упоминаю о Ваших любимых развлечениях (помните, мы говорили об анальных утехах?)), так, может быть, не стоит обзываться. Давайте вести дискуссию культурно, без оскорблений?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3809 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:52:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP