Сторінки: (652) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Mar 9 2009, 11:37
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, гей-парад - это, скорее, костюмированное мероприятие, нежели пропагандистский митинг. и выглядит это смешно, а не опасно для психики. насчет пропаганды вы уже задолбали. дайте мне пруфлинк. покажите мне рекламу гомосекства, покажите мне социальный ролик, который это пропагандирует. не с канских львов, а обычный жизненный соцролик. может, вам на улице раздавали листовки со слоганом "долбитесь, это круто!"? о какой пропаганде вы говорите? я в масс-медиа работаю, однако мне не встречалась никакая пропаганда. |
|
Angel_88 |
Дата Mar 9 2009, 11:42
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Келла тор Ордвист, Есть определённые границы приличия...У всех они одинаковые...маленькие поцелуи это, наверное, вполне нормально, но вот что-то более - это вряд ли прилично уже) Для каждого приличие своё существует) Зубастый, У каждого человека есть своя точка зрения... кто-то не понимает, или же просто не хочет понять! Но, никто не может забрать или лишить человека своего собственного мнения... не надо принуждать людей) Не хотят соглашаться - пусть не соглашаются) Ведь всё равно найдутся те, кто согласится ;) |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 11:49
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Помню, как-то наткнулся на одном из форумов на брошюрку немецкую, в которой повествуется о семье: дядя+дядя+мальчик с явным намерением внушить людям, что это отлично. Чем не пропаганда? Обнародование списков известных гомосексуалистов - чем не пример того, что опять таки внушается, что гомосексуализме - это нормально. Не поленитесь, почитайте мой пост (сегодня 9:12) Там изложены очень интересные мысли. |
||
|
Darra |
Дата Mar 9 2009, 13:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, таки вы знаете, быть гомосексуалистом нормально. исторические факты про ориентации разных творческих и гениальных личностей лишь подтверждают то, что это не болезнь и не отклонение. если человеку лучше с однополой любовью, то пусть ему будет хорошо. это с обоюдного согласия происходит, знаете ли. так что ваша ахинея про зоофилов и прочих уродов не прокатит никак. я вам по секрету скажу, что в сексе девушка куда лучше понимает другую девушку, чем мужчина девушку. так вот оно. и ничего ужасного в этом нет. а мысли в том вашем посте нисколько не интересны. вы зачем-то интересуетесь литературой про однополую любовь, списками известных гомосесуалистов... а потом про пропаганду ноете... если вам это не нравится, зачем про это узнавать? |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 13:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
По стандартной схеме, поехали =) 1.Эти списки и "факты" носят весьма сомнительный характер, ибо как было сказано в моей цитате, это, возможна, подтасовка фактов (темболее большой давности) и иминно в пропогандистских целях (прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы понять меня) 2.А в чём же, извините, разница между любителями сношаться анально и любителями сношаться с животными и поедать фекалии? А? 3.Я не интересуюсь, как я писал выше (в который раз убеждаюсь что вы невнимательно читаете мои сообщения. Проявите пожалуйсто уважение к собеседнику и прежде чем что-то говорить (вы зачем-то интересуетесь литературой про однополую любовь, списками известных гомосесуалистов) потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать предыдущее сообщение и тогда вы поймёте, что я НАТКНУЛСЯ (случайно) на данные публикации на одном из форумов |
||
|
Darra |
Дата Mar 9 2009, 14:26
|
Зубастый, почему же сомнительный. смотрите научные документальные фильмы. про древний Рим, например. там вообще женщина была просто так, а вот мужская любовь - восторг и признак хорошего тона. откуда вы понабрались этой дряни про фекалии и зоофилию? где? тоже случайно наткнулись? лазили по сайтикам и опа, напоролись на поедание какашек в процессе секса с осликом? с чего вы взяли, что гомосексуализм - это анальный секс? вы с термином знакомы? женщины друг друга тоже анально будут удовлетворять? прочитайте (нет, нет, случайно наткнитесь где-нибудь) про массаж простаты. не про медицинский, а про эту процедуру с точки зрения любящих друг друга людей. если надо, я вам подскажу, где наткнуться случайно можно. про какашки и осликов особенно жду от вас подробностей. с нетерпением. |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 14:30
|
||
Честно говоря, женский гомосексуализм у меня не вызывает такого отвращения, как долбящие друг друга в зад, если можно так сказать, мужики. Не нужно быть озабоченым человеком, чтобы знать о существовании таких явлений как копрофилия и зоофилия. Вы так и не ответили на вопрос: чем копрофилы, зоофилы и, допустим, некрофилы отличаются от гомосексуалистов? |
||
|
Darra |
Дата Mar 9 2009, 14:37
|
Зубастый, нет, дорогой, если вы противник гомосеклуализма, то вам должен быть противен любой его вид! иначе вы лицемер и просто брызжите слюной не по делу. ибо ваши аргументы сразу теряют смысл. гомосексуализм отличается от столь любимых вами развлечений тем, что не является извращением, жестоким обращением с животными и отклонением в психике. ибо когда дело доходит до секса, ЛЮДИ (оба-два) идут на сей акт с обоюдного согласия! доступно вам, псевдогомофоб мой дорогой? а то все глупости говорите. |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Mar 9 2009, 14:39
|
||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Половой шовинизм.)) Чем геи хуже лесбиянок? Терминологической разницы нет. Однополая любовь- она и есть однополая. |
||
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 14:45
|
||
1.Ну, раз уж заговорили об этом, уточню (устал уже конечно повторяться ,потомучто Вам труджно внимательно прочитать мои предыдущие сообщения): ну не вызывает у меня отвращения ЖЕНСКИЙ гомосексуализм, но женщин, которые пострадали от этого увлечения, мне не жаль. 2.Люди по обоюдному согласию поедают фекалии друг друга. Это, по-Вашему, отлично? Прошу не переходить на оскорбления (я же не упоминаю о Ваших любимых развлечениях (помните, мы говорили об анальных утехах?)), так, может быть, не стоит обзываться. Давайте вести дискуссию культурно, без оскорблений? |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |