Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Келла тор Ордвист
Дата Mar 11 2009, 16:30

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42483

Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 14:09)
Всеголишь вырастет ещё один человек нетрадиционной сексуальной ориентации.

У вас есть статистика, какие- то данные, на которые вы опираетесь или это личное мнение?
^
Эпидемия
Дата Mar 11 2009, 17:19

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 15:11)
Я лишь пытаюсь доказать этому человеку и всем кто так считает, что они не правы

Сколько людей, столько и мнений. =dontknow=
Тем более Ваши аргументы достаточно субъективны, как тут уже кто-то заметил.
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 14:09)
Всеголишь вырастет ещё один человек нетрадиционной сексуальной ориентации.

Присоединюсь к вопросу выше.
Если ребенка воспитывать нормально, то он вырастет полноценным членом общества. А вот его гомосексуальность, имхо, не имеет к этому такого уж прямого отношения.
^
Darra
Дата Mar 11 2009, 18:02

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

кстати, если считать голоса в нашем тут опросе, то все же большинство относится к этой теме нейтрально. в том плане, в каком написано в постах выше. о том, что если между людьми любовь, взаимопонимание, все хорошо у них, то зачем лезть к ним со своим уставом? нафига вопить о какой-то пропаганде? эта ахинея с пропагандой вообще бесит.
если люди могут воспитать детей, от которых отказались алкаши-родители, в достойных условиях, то за что людей ненавидеть?
то, что они живут СВОЕЙ жизнью - это не преступление. и не болезнь.
^
Зубастый
Дата Mar 12 2009, 09:40

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 11 2009, 16:30)
У вас есть статистика, какие- то данные, на которые вы опираетесь или это личное мнение?

Прастите, если ребёнок будет расти в семье "папа+папа" и будет считать что это естественно, он будет им подражать (и не говорите что это не так, родители ведь оказывают огромное влияние на ребёнка)
И, я думаю, что это будет чудесно, если ребёнок в такой семье станет натуралом. Мне кажется, это очевидно.

Цитата (Никс @ Mar 11 2009, 15:31)
То есть, вы пытаетесь доказать другим, что их мнение неверно?

Объясняю последний раз. Для особо невнимательных.
Изречение: в современном обществе гомосексуализм считается нормой. Общественная норма - мнение БОЛЬШИНСТВА (с этим трудно поспорить). Изречение неверно. Почему: см., НАПРИМЕР, опрос. Даже если учитывать мнение тех кто безразличен, изречение всёравно неверно. Неужели это так трудно осознать?
^
сами знаете кто
Дата Apr 4 2009, 15:49

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский

Ученые, занимающиеся проблемой сексуальной ориентации человека, обнаружили, что мозг гомосексуалистов имеет структурные и функциональные отличия от мозга "обычных" людей.

Показати текст спойлеру

http://topnews.ru/news_id_20908.html
^
Asdanta
Дата Apr 5 2009, 01:19

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

ДА, есль вещи в мире которые мне трудно понять. Например однополые пары.
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 09:40)
Прастите, если ребёнок будет расти в семье "папа+папа" и будет считать что это естественно, он будет им подражать (и не говорите что это не так, родители ведь оказывают огромное влияние на ребёнка)

Этотогда деградация общества какаято. Несмотря на огромное количество деетй в приютах, не думаю что растить ребенка в такой семье гуманно о0

Додано через 3 хвилин
Darra, то что лидирует вариант "безразличия" помоему только доказывает то, что никто не хочет тратить нервы не переубеждение уверенных в чём-то людей.
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 5 2009, 10:30

Стать:
Чаклун I

сами знаете кто, по последней фразе, получается, что Зубастый не так уж и не прав?!
Цитата (сами знаете кто @ Apr 4 2009, 15:49)

Результаты исследования заставляют предположить, что сексуальная ориентация во многом определяется в ранний период жизни человека, объясняет Савич. Тем не менее, другие исследования показывают, что образ жизни, который ведет человек, способен привести к изменениям в структуре мозга.

Цитата (Asdanta @ Apr 5 2009, 01:19)
Несмотря на огромное количество деетй в приютах, не думаю что растить ребенка в такой семье гуманно о0

Asdanta, приюты, на мой взгляд, вещь жуткая, мало что может быть страшнее, чем ребенок, который не знает, что такое родительская любовь и забота. А будет ли это любовь и забота двух пап/мам или традиционных родителей, по- моему, не суть... К тому же, гомосексуалисты могут воспитывать и родных детей, так что вопрос однополых браков не только в усыновлении.
^
Крайтен
Дата Apr 6 2009, 07:52

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 5 2009, 10:30)
сами знаете кто, по последней фразе, получается, что Зубастый не так уж и не прав?!

Что значит "не так уж и не прав". Он прав. А вот вы фигней маетесь.
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 7 2009, 19:20

Стать:
Чаклун I

Крайтен, я имела в виду, что, исходя из последней фразы СЗК, Зубастый прав, говоря о том, что дети, выросшие в однополой семье- потенциальные гомосексуалисты. И это был вопрос, а не утверждение, ибо никто не может привести статистику, подтверждающую этот тезис.

Кстати, еще назрел вопрос: если, руководствуясь вышепредложенной статьей "подогнать"(крайне не люблю стандартизацию людей) мозг геев к женскому, а лесбиянок к мужскому, то кто такие, тогда бисексуалы?
^
Крайтен
Дата Apr 8 2009, 08:15

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 7 2009, 19:20)
И это был вопрос, а не утверждение, ибо никто не может привести статистику, подтверждающую этот тезис.

Давайте не будем проводить античеловеческие эксперименты с целью создания статистики. Просто попытаемся использовать мозг, логику.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 7 2009, 19:20)
Кстати, еще назрел вопрос: если, руководствуясь вышепредложенной статьей "подогнать"(крайне не люблю стандартизацию людей) мозг геев к женскому, а лесбиянок к мужскому, то кто такие, тогда бисексуалы?

Бисексуал - это гей, который однажды по пьяни переспал с однрокласницей. Слова гей он стыдится, но гордо называет себя "би".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1580 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:01:59, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP