Сторінки: (652) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Келла тор Ордвист |
Дата Mar 11 2009, 16:30
|
||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
У вас есть статистика, какие- то данные, на которые вы опираетесь или это личное мнение? |
||
|
Эпидемия |
Дата Mar 11 2009, 17:19
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Сколько людей, столько и мнений. =dontknow= Тем более Ваши аргументы достаточно субъективны, как тут уже кто-то заметил.
Присоединюсь к вопросу выше. Если ребенка воспитывать нормально, то он вырастет полноценным членом общества. А вот его гомосексуальность, имхо, не имеет к этому такого уж прямого отношения. |
||||
|
Darra |
Дата Mar 11 2009, 18:02
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
кстати, если считать голоса в нашем тут опросе, то все же большинство относится к этой теме нейтрально. в том плане, в каком написано в постах выше. о том, что если между людьми любовь, взаимопонимание, все хорошо у них, то зачем лезть к ним со своим уставом? нафига вопить о какой-то пропаганде? эта ахинея с пропагандой вообще бесит. если люди могут воспитать детей, от которых отказались алкаши-родители, в достойных условиях, то за что людей ненавидеть? то, что они живут СВОЕЙ жизнью - это не преступление. и не болезнь. |
|
Зубастый |
Дата Mar 12 2009, 09:40
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Прастите, если ребёнок будет расти в семье "папа+папа" и будет считать что это естественно, он будет им подражать (и не говорите что это не так, родители ведь оказывают огромное влияние на ребёнка) И, я думаю, что это будет чудесно, если ребёнок в такой семье станет натуралом. Мне кажется, это очевидно.
Объясняю последний раз. Для особо невнимательных. Изречение: в современном обществе гомосексуализм считается нормой. Общественная норма - мнение БОЛЬШИНСТВА (с этим трудно поспорить). Изречение неверно. Почему: см., НАПРИМЕР, опрос. Даже если учитывать мнение тех кто безразличен, изречение всёравно неверно. Неужели это так трудно осознать? |
||||
|
сами знаете кто |
Дата Apr 4 2009, 15:49
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский Ученые, занимающиеся проблемой сексуальной ориентации человека, обнаружили, что мозг гомосексуалистов имеет структурные и функциональные отличия от мозга "обычных" людей. Показати текст спойлеру http://topnews.ru/news_id_20908.html |
Asdanta |
Дата Apr 5 2009, 01:19
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
ДА, есль вещи в мире которые мне трудно понять. Например однополые пары.
Этотогда деградация общества какаято. Несмотря на огромное количество деетй в приютах, не думаю что растить ребенка в такой семье гуманно о0 Додано через 3 хвилин Darra, то что лидирует вариант "безразличия" помоему только доказывает то, что никто не хочет тратить нервы не переубеждение уверенных в чём-то людей. |
||
|
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 5 2009, 10:30
|
||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
сами знаете кто, по последней фразе, получается, что Зубастый не так уж и не прав?!
Asdanta, приюты, на мой взгляд, вещь жуткая, мало что может быть страшнее, чем ребенок, который не знает, что такое родительская любовь и забота. А будет ли это любовь и забота двух пап/мам или традиционных родителей, по- моему, не суть... К тому же, гомосексуалисты могут воспитывать и родных детей, так что вопрос однополых браков не только в усыновлении. |
||||
|
Крайтен |
Дата Apr 6 2009, 07:52
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Что значит "не так уж и не прав". Он прав. А вот вы фигней маетесь. |
||
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 7 2009, 19:20
|
Крайтен, я имела в виду, что, исходя из последней фразы СЗК, Зубастый прав, говоря о том, что дети, выросшие в однополой семье- потенциальные гомосексуалисты. И это был вопрос, а не утверждение, ибо никто не может привести статистику, подтверждающую этот тезис. Кстати, еще назрел вопрос: если, руководствуясь вышепредложенной статьей "подогнать"(крайне не люблю стандартизацию людей) мозг геев к женскому, а лесбиянок к мужскому, то кто такие, тогда бисексуалы? |
|
Крайтен |
Дата Apr 8 2009, 08:15
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Давайте не будем проводить античеловеческие эксперименты с целью создания статистики. Просто попытаемся использовать мозг, логику.
Бисексуал - это гей, который однажды по пьяни переспал с однрокласницей. Слова гей он стыдится, но гордо называет себя "би". |
||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |