Сторінки: (652) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Дата Apr 8 2009, 12:17
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
В принципе да. незнаю какое из 2 зол меншее. может можно както минимизировать знания ребенка об отношениях родителей. Случай с родным ребенком, если ему некуда больше деваться... То конешно он должен жить с родителем. Во многих случаях при всем важнен тип воспитания, ведь одно -взять ребенка в семью "для галочки". А второе-основательно заниматься. |
||
|
Мышельма |
Дата Apr 9 2009, 02:13
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А я считаю, что бисексуал это самый настоящий пофигист. Мои родители старой закалки и они считают гомосексуализм чем-то грязным, неправильным и крайне неприемлемым. По идее я должна тоже ненавидеть геев. Но мне на самом деле абсолютно все равно с человеком какой ориентации я общаюсь. Для меня непринципиально - гей, лесбиянка, натурал или трансвестит. Лишь бы не придурок. Считаю, что все люди имеют одинаковое право на создание семьи на законных основаниях, и запрещать людям жениться только из-за того что они одного пола нарушение их человеческих прав. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 9 2009, 08:09
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Слушай родителей, они умные люди, фигни не скажут. |
||
Мышельма |
Дата Apr 10 2009, 05:32
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Раз родители, это не значит, что они не ошибаются. И что плохого в терпимости к людям нетрадиционнной ориентации и в том что они хотят пожениться? o_O |
||
|
Jein |
Дата Apr 10 2009, 10:31
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Каждый делает что хочет и имеет на это право,но мне кажется6что такие браки,по крайней мере,неестесственны(что б не сказать похуже). |
|
Крайтен |
Дата Apr 10 2009, 17:54
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Согласен. Но в вопросе правильного использования органов ошибиться трудно. |
||
кава з піском |
Дата Apr 10 2009, 18:05
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Мне все равно. Хотят женится, пусть женятся. |
|
Мышельма |
Дата Apr 10 2009, 21:12
|
||
Это насчет анального секса или куннилингуса или же использования дильдо? А в традиционных парах это нормальная разновидность сексуальных утех. Более того, даже некоторые натуралы любят, когда их девушки что-то засовывают им в анус. Ну а геев просто сексуально не привлекает противоположный пол. Ну и пусть себе женятся на своих. Все же с согласия. А вот принуждать их жениться\выходить замуж на противоположном поле, как это делают в христианстве и замаливать свой якобы "грех беред богом", тупо. Это равносильно тому, что тебя заставят жениться на жирной обрюзгшей перегарной быдлобабе с рынка, и чтобы ты еще притворялся, что она тебе нравится, и умолять бога простить, что на самом деле это не так. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 11 2009, 07:09
|
||
Секс придуман для размножения, вообще-то. Пропаганда отказа от размножения есть пропаганда геноцида. |
||
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 07:14
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Человеку секс доставляет удовольствие (вроде у дельфинов тоже есть такая тенденция - заниматься сексам не только чтобы размножаться). Если принять во внимание то, что в среднем в семье от1 до 3 детей, допустим, можно сделать вывод, что трёх половых актов было бы вполне достаточно для продолжения рода =) но врядли здоровый человек пожелает заниматься сексом исключительно с целью зачатия ребёнка =) |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |