Сторінки: (652) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Mar 9 2009, 14:52
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, про пострадавших женщин вы меня потешили. я не знаю людей, которые поедают фекалии друг друга. мне даже в голову не приходило ни разу интересоваться такими вещами. можете не остроумничать. обзывать вас никто не обзывал, на личности переходите здесь только вы. хотя вы якобы настоящий мужчина, а я девушка. так что ваши подколки про анальные утехи можете всунуть себе в вашу анальную утеху. аминь. то, что вас назвали половым шовинистом, не оскорбление, а грустная правда. шовинист - слово не матерное. |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 14:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
1.Ну раз Вам не доводилось об этом слышать, так поинтересуйтесь - расширьте свой кругозор. То что Вы не знаете людей, поедающих фекалии, меня не удивляет, я ведь тоже лично с такими не знаком, как и с гомосексуалистами, но это же не означает что их нет. 2.Мне на мгновение показалось, что вы имели ввиду, что мои любимые увлечения - сношение сживотными и поедание какшек. Разве не это вы имели ввиду? 3."ваши подколки про анальные утехи можете всунуть себе в вашу анальную утеху" - если вы потрудитесь немного поразмыслить над этой фразой, то, возможно, прийдёте к выводу что она лишена смысла. |
||
|
Крайтен |
Дата Mar 9 2009, 15:11
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Пропаганда нездоровых деяний есть нездорове деяние, заслуживающие порицания и наказания. Что не так сказано?
Поучи, поучи. Ликуй, гомосятина, настанет еще время разума, попихаете на урановых рудниках еще.
Ну кто тебе лекарь? Кого волнуют твои проблемы?
Пока мы будем присматривать за своими грешками, другие, менее сознательные люди, нам на голову сядут. |
||||||||
Darra |
Дата Mar 9 2009, 15:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, расширять кругозор лучше вещами стоящими. которые достойны внимания. путешествовать, например. если вдруг окажется, что человек, с которым вы долго общались, гомосексуален, вы шарахаться от него будете? или забьете палкой? в таком случае вы не далеко уйдете от быдла, которое вас так огорчало в теме про убийства. по второму пункту: вам показалось. по третьему пункту: форум детский. последние два слова в этой цитате - на самом деле одно. из четырех букв. если не разгадаете, я вам поясню в ЛС. |
|
Крайтен |
Дата Mar 9 2009, 15:13
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ты и не знаешь, кто такие фашисты. Слов понахваталась - а туде же. Книжки читай, и не только ГП, |
||
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 15:19
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
1.Не спорю, путешествия, например, гораздо приятней копрофилии. Но если уж вы не слышали о неком явлении, не пошло бы в убыток с этим понятием ознакомиться. 2.Будем так считать 3.Очень остроумно. Вы не задумывались о том, что также мог бы прибегнуть к столь грязному приёму, как выписывание вам аналогичной путёвки в смежном направлении? Давайте же обойдёмся без подобных посылов. Вот пытаешься общаться культурно, никого не обзываешь, никуда непосылаешь...и вот, на тебе...Как тут даже такому терпеливому человеку как я удержаться? |
||
|
Darra |
Дата Mar 9 2009, 15:25
|
Зубастый, о таком явлении я слышала и знаю. но не считаю копание в такого рода материалах интересным. вы начали первым. а вообще, не сдерживайтесь, покажите себя. вдруг я покраснею и убегу. кстати, мы так и не узнали ответ про вашего гипотетического гомосексуального знакомого. |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 15:29
|
||
Ведёте себя как ребёнок. Ну какому нормальному взрослому человеку приятно кидаться говном и оскорблениями друг в друга? Я предпочитаю обходиться без этого в общении. Относительно гомосексуального знакомого: опять же не хотелось бы думать об этом, однако, я почти уверен что у меня врядли будет желанеие дальше общатсья с этим человеком. |
||
|
Darra |
Дата Mar 9 2009, 15:36
|
Зубастый, смотрю, для вас знакомый гомосексуалист и беременность любимой девушки имеют одинаковою степень ужасности... а почему вы перестанете с ним общаться? например, он ваш приятель, вполне мужественно общается с вами, интересный собеседник и вполне товарищ, готовый выручить, если что. чем он плох? |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 15:39
|
||
1.Да, в этих ситуациях я действительно вижу мало хорошего. 2.Ну, нелегко судить о ситуации, в которой не побывал, но на данный момент мне кажется что я поступил бы иминно так, потомучто мне было бы противно продолжать общаться с человеком, зная что он долбится в зад. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |