Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Mar 9 2009, 14:52

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Зубастый, про пострадавших женщин вы меня потешили.
я не знаю людей, которые поедают фекалии друг друга. мне даже в голову не приходило ни разу интересоваться такими вещами.
можете не остроумничать. обзывать вас никто не обзывал, на личности переходите здесь только вы. хотя вы якобы настоящий мужчина, а я девушка. так что ваши подколки про анальные утехи можете всунуть себе в вашу анальную утеху. аминь.
то, что вас назвали половым шовинистом, не оскорбление, а грустная правда. шовинист - слово не матерное.
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 14:57

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:52)
Зубастый, про пострадавших женщин вы меня потешили.
я не знаю людей, которые поедают фекалии друг друга. мне даже в голову не приходило ни разу интересоваться такими вещами.
можете не остроумничать. обзывать вас никто не обзывал, на личности переходите здесь только вы. хотя вы якобы настоящий мужчина, а я девушка. так что ваши подколки про анальные утехи можете всунуть себе в вашу анальную утеху. аминь.
то, что вас назвали половым шовинистом, не оскорбление, а грустная правда. шовинист - слово не матерное.

1.Ну раз Вам не доводилось об этом слышать, так поинтересуйтесь - расширьте свой кругозор. То что Вы не знаете людей, поедающих фекалии, меня не удивляет, я ведь тоже лично с такими не знаком, как и с гомосексуалистами, но это же не означает что их нет.
2.Мне на мгновение показалось, что вы имели ввиду, что мои любимые увлечения - сношение сживотными и поедание какшек. Разве не это вы имели ввиду?
3."ваши подколки про анальные утехи можете всунуть себе в вашу анальную утеху" - если вы потрудитесь немного поразмыслить над этой фразой, то, возможно, прийдёте к выводу что она лишена смысла.
^
Крайтен
Дата Mar 9 2009, 15:11

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 8 2009, 12:24)
Зубастый, своими высказываниями вы наносите оскорбление, причем публичное, ни в чем не виновным людям.

Пропаганда нездоровых деяний есть нездорове деяние, заслуживающие порицания и наказания. Что не так сказано?
Цитата (сами знаете кто @ Mar 8 2009, 13:08)
На таких людей надо смотреть как на полоумных.

Поучи, поучи. Ликуй, гомосятина, настанет еще время разума, попихаете на урановых рудниках еще.
Цитата (сами знаете кто @ Mar 8 2009, 13:08)
Я вот до 10 не понимал зачем целуються, пока в руки не дали книжку о половом созревании.

Ну кто тебе лекарь? Кого волнуют твои проблемы?
Цитата (Ril Serpent @ Mar 8 2009, 14:14)
Давайте-ка каждый будет за своими грешками смотреть, а не решать что, как и где делать другим людям

Пока мы будем присматривать за своими грешками, другие, менее сознательные люди, нам на голову сядут.
^
Darra
Дата Mar 9 2009, 15:13

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, расширять кругозор лучше вещами стоящими. которые достойны внимания. путешествовать, например.
если вдруг окажется, что человек, с которым вы долго общались, гомосексуален, вы шарахаться от него будете? или забьете палкой? в таком случае вы не далеко уйдете от быдла, которое вас так огорчало в теме про убийства.
по второму пункту: вам показалось.
по третьему пункту: форум детский. последние два слова в этой цитате - на самом деле одно. из четырех букв. если не разгадаете, я вам поясню в ЛС.
^
Крайтен
Дата Mar 9 2009, 15:13

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ Mar 9 2009, 09:50)
сами знаете кто, затем, что меня бесят нигилисты и фашисты.

Ты и не знаешь, кто такие фашисты. Слов понахваталась - а туде же. Книжки читай, и не только ГП,
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 15:19

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 15:13)
Зубастый, расширять кругозор лучше вещами стоящими. которые достойны внимания. путешествовать, например.
если вдруг окажется, что человек, с которым вы долго общались, гомосексуален, вы шарахаться от него будете? или забьете палкой? в таком случае вы не далеко уйдете от быдла, которое вас так огорчало в теме про убийства.
по второму пункту: вам показалось.
по третьему пункту: форум детский. последние два слова в этой цитате - на самом деле одно. из четырех букв. если не разгадаете, я вам поясню в ЛС.

1.Не спорю, путешествия, например, гораздо приятней копрофилии. Но если уж вы не слышали о неком явлении, не пошло бы в убыток с этим понятием ознакомиться.
2.Будем так считать
3.Очень остроумно. Вы не задумывались о том, что также мог бы прибегнуть к столь грязному приёму, как выписывание вам аналогичной путёвки в смежном направлении? Давайте же обойдёмся без подобных посылов.
Вот пытаешься общаться культурно, никого не обзываешь, никуда непосылаешь...и вот, на тебе...Как тут даже такому терпеливому человеку как я удержаться?
^
Darra
Дата Mar 9 2009, 15:25

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, о таком явлении я слышала и знаю. но не считаю копание в такого рода материалах интересным.

вы начали первым. а вообще, не сдерживайтесь, покажите себя. вдруг я покраснею и убегу.
кстати, мы так и не узнали ответ про вашего гипотетического гомосексуального знакомого.
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 15:29

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 15:25)
Зубастый, о таком явлении я слышала и знаю. но не считаю копание в такого рода материалах интересным.

вы начали первым. а вообще, не сдерживайтесь, покажите себя. вдруг я покраснею и убегу.
кстати, мы так и не узнали ответ про вашего гипотетического гомосексуального знакомого.

Ведёте себя как ребёнок. Ну какому нормальному взрослому человеку приятно кидаться говном и оскорблениями друг в друга? Я предпочитаю обходиться без этого в общении.
Относительно гомосексуального знакомого: опять же не хотелось бы думать об этом, однако, я почти уверен что у меня врядли будет желанеие дальше общатсья с этим человеком.
^
Darra
Дата Mar 9 2009, 15:36

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, смотрю, для вас знакомый гомосексуалист и беременность любимой девушки имеют одинаковою степень ужасности...
а почему вы перестанете с ним общаться? например, он ваш приятель, вполне мужественно общается с вами, интересный собеседник и вполне товарищ, готовый выручить, если что. чем он плох?
^
Зубастый
Дата Mar 9 2009, 15:39

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 15:36)
Зубастый, смотрю, для вас знакомый гомосексуалист и беременность любимой девушки имеют одинаковою степень ужасности...
а почему вы перестанете с ним общаться? например, он ваш приятель, вполне мужественно общается с вами, интересный собеседник и вполне товарищ, готовый выручить, если что. чем он плох?

1.Да, в этих ситуациях я действительно вижу мало хорошего.
2.Ну, нелегко судить о ситуации, в которой не побывал, но на данный момент мне кажется что я поступил бы иминно так, потомучто мне было бы противно продолжать общаться с человеком, зная что он долбится в зад.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1638 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:35:21, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP