Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Зубастый
Дата Apr 11 2009, 08:15

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46484

Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:13)
если человек натурал, стоит ему найти пару у противоположного пола, и интерес к своему полу угасает.

Простите, откуда у натурала такие НЕнатуральные мысли?))(это я об интересе к своему полу, который угасает) =-O :D
^
Мышельма
Дата Apr 11 2009, 08:17

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:15)
Простите, откуда у натурала такие НЕнатуральные мысли?))(это я об интересе к своему полу, который угасает)
У меня брат двоюродный в тюрьме сидел несколько лет. Как они по-вашему там без девушек?
^
Зубастый
Дата Apr 11 2009, 08:26

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:17)
У меня брат двоюродный в тюрьме сидел несколько лет. Как они по-вашему там без девушек?

Интересный момент. Цитировав ранее одного человека, было упомянуто что в зековской культуре анальное изнасилование это крайная степень унижения.
А как без девушек? Очень просто - руками, что на мой взгляд, даже в приведённой в пример крайней ситуации более приемлимо чем смена ориентации. Почему сразу надо с мужиками сношаться?
^
Мышельма
Дата Apr 11 2009, 08:33

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:26)
Интересный момент. Цитировав ранее одного человека, было упомянуто что в зековской культуре анальное изнасилование это крайная степень унижения.
А как без девушек? Очень просто - руками, что на мой взгляд, даже в приведённой в пример крайней ситуации более приемлимо чем смена ориентации. Почему сразу надо с мужиками сношаться?
Поверьте, анус не имеет пола. Он одинаков что у женщин что и у мужчин... Замучаешься руками, в тюрьмах геи тоже сидят. Может анальный секс там и присутствует как унижение, но я уверена, что они так же и сношаются между собой. Просто держат это в страшном секрете.
^
Крайтен
Дата Apr 11 2009, 08:36

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Если человек гей, его ничто не изменит.

Легко! Не давайте ему право выбора и он успокоится. Человек - прекрасное создание, он может привыкнуть к чему-угодно. И будет себе жить в радости и счастье.
Как гей повредит вашей семье?

Он расскажет моему сыну, как отлично быть геем, и что если два парня запихивают друг другу в попы разные вещи - это нормлаьно и похвально. А мой сын юн, открыт для мира и верит в человечество. И в силу своего возраста не может отрезать этому уроду голову.
^
Зубастый
Дата Apr 11 2009, 08:42

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:33)
Замучаешься руками

Ну извините, я думаю что у вас (а также и у меня и у миллионов других людей) между половым созреванием, первой мастурбацией и первым половым актом прошло, вероятно, больше чем 2 года.
^
Крайтен
Дата Apr 11 2009, 08:42

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:33)
Замучаешься руками, в тюрьмах геи тоже сидят. Может анальный секс там и присутствует как унижение, но я уверена, что они так же и сношаются между собой. Просто держат это в страшном секрете.

А чем руки не угодили? Отличная альтернатива. Удобно, быстро, не разговаривают) Отличный выход.
Они не сношаются между собой. Есть каста опущенных. В тюрьме информация распространяется очень быстро, скрыть что-то довольно тяжело, а последствия, которые можно навлечь на себя и окружающих, если вскроется данный прискорбный факт, будут катастрофическими.
^
Зубастый
Дата Apr 11 2009, 08:49

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:42)
не разговаривают)

Ага. Самый главный положительный момент :D
^
Мышельма
Дата Apr 11 2009, 08:50

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:42)
А чем руки не угодили? Отличная альтернатива. Удобно, быстро, не разговаривают) Отличный выход.
Они не сношаются между собой. Есть каста опущенных. В тюрьме информация распространяется очень быстро, скрыть что-то довольно тяжело, а последствия, которые можно навлечь на себя и окружающих, если вскроется данный прискорбный факт, будут катастрофическими.
Ну, мы не узнаем как оно там на самом деле в тюрьме, пока сами не попадем, ттт. Можно только все в теории.
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:42)
Ну извините, я думаю что у вас (а также и у меня и у миллионов других людей) между половым созреванием, первой мастурбацией и первым половым актом прошло, вероятно, больше чем 2 года.
Так в тюрьмах сидят как правило уже зрелые мужики, у которых был регулярный секс... Или же подростки, которые готовы отыметь все, что шевелится.
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:36)
Он расскажет моему сыну, как отлично быть геем, и что если два парня запихивают друг другу в попы разные вещи - это нормлаьно и похвально. А мой сын юн, открыт для мира и верит в человечество. И в силу своего возраста не может отрезать этому уроду голову.
Если к вашему маленькому ребенку подойдет дядя и начнет такое рассказывать, то это не гей, а педофил. Я сама педофилу голову бы отрезала.
А геи как правило падки не на маленьких мальчиков, а на зрелых юношей или мужчин.
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:36)
Легко! Не давайте ему право выбора и он успокоится. Человек - прекрасное создание, он может привыкнуть к чему-угодно. И будет себе жить в радости и счастье.
Я верю, что каждый человек должен иметь право выбора. Принуждение порождает протест. А лишение права выбора это большая тупость.
^
Крайтен
Дата Apr 11 2009, 08:54

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:50)
Ну, мы не узнаем как оно там на самом деле в тюрьме, пока сами не попадем, ттт. Можно только все в теории.

Лучше теория, чем ничего.
Так в тюрьмах сидят как правило уже зрелые мужики, у которых был регулярный секс... Или же подростки, которые готовы отыметь все, что шевелится.

Странное какое-то оправдание. Человек на то и человек, чтобы контроллировать свои инстинкты, у нас кора имеется даже. Развитая. Угадай, для чего?
Если к вашему маленькому ребенку подойдет дядя и начнет такое рассказывать, то это не гей, а педофил. Я сама педофилу голову бы отрезала.

О Боги, смотрите шире. Он будет рассказывать не лично, а с телеэкрана, какая разница?
Я верю, что каждый человек должен иметь право выбора. Принуждение порождает протест.

Если человек не будет знать, о возможности выбора, если он будет считать нормальное нормальным, а отклонение отклонением - протеста не будет.
Додано через хвилину
А лишение права выбора это большая тупость.

А дезинформация, саморазрушительная пропаганда это не тупость?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1860 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:30:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP