Сторінки: (652) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 08:15
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Простите, откуда у натурала такие НЕнатуральные мысли?))(это я об интересе к своему полу, который угасает) =-O :D |
||
|
Мышельма |
Дата Apr 11 2009, 08:17
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
У меня брат двоюродный в тюрьме сидел несколько лет. Как они по-вашему там без девушек? |
||
|
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 08:26
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Интересный момент. Цитировав ранее одного человека, было упомянуто что в зековской культуре анальное изнасилование это крайная степень унижения. А как без девушек? Очень просто - руками, что на мой взгляд, даже в приведённой в пример крайней ситуации более приемлимо чем смена ориентации. Почему сразу надо с мужиками сношаться? |
||
|
Мышельма |
Дата Apr 11 2009, 08:33
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Поверьте, анус не имеет пола. Он одинаков что у женщин что и у мужчин... Замучаешься руками, в тюрьмах геи тоже сидят. Может анальный секс там и присутствует как унижение, но я уверена, что они так же и сношаются между собой. Просто держат это в страшном секрете. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 11 2009, 08:36
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Легко! Не давайте ему право выбора и он успокоится. Человек - прекрасное создание, он может привыкнуть к чему-угодно. И будет себе жить в радости и счастье.
Он расскажет моему сыну, как отлично быть геем, и что если два парня запихивают друг другу в попы разные вещи - это нормлаьно и похвально. А мой сын юн, открыт для мира и верит в человечество. И в силу своего возраста не может отрезать этому уроду голову. |
||||
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 08:42
|
||
Ну извините, я думаю что у вас (а также и у меня и у миллионов других людей) между половым созреванием, первой мастурбацией и первым половым актом прошло, вероятно, больше чем 2 года. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 11 2009, 08:42
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А чем руки не угодили? Отличная альтернатива. Удобно, быстро, не разговаривают) Отличный выход. Они не сношаются между собой. Есть каста опущенных. В тюрьме информация распространяется очень быстро, скрыть что-то довольно тяжело, а последствия, которые можно навлечь на себя и окружающих, если вскроется данный прискорбный факт, будут катастрофическими. |
||
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 08:49
|
||
Ага. Самый главный положительный момент :D |
||
|
Мышельма |
Дата Apr 11 2009, 08:50
|
||||||||
Ну, мы не узнаем как оно там на самом деле в тюрьме, пока сами не попадем, ттт. Можно только все в теории.
Так в тюрьмах сидят как правило уже зрелые мужики, у которых был регулярный секс... Или же подростки, которые готовы отыметь все, что шевелится.
Если к вашему маленькому ребенку подойдет дядя и начнет такое рассказывать, то это не гей, а педофил. Я сама педофилу голову бы отрезала. А геи как правило падки не на маленьких мальчиков, а на зрелых юношей или мужчин.
Я верю, что каждый человек должен иметь право выбора. Принуждение порождает протест. А лишение права выбора это большая тупость. |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Apr 11 2009, 08:54
|
||||||||||
Лучше теория, чем ничего.
Странное какое-то оправдание. Человек на то и человек, чтобы контроллировать свои инстинкты, у нас кора имеется даже. Развитая. Угадай, для чего?
О Боги, смотрите шире. Он будет рассказывать не лично, а с телеэкрана, какая разница?
Если человек не будет знать, о возможности выбора, если он будет считать нормальное нормальным, а отклонение отклонением - протеста не будет. Додано через хвилину
А дезинформация, саморазрушительная пропаганда это не тупость? |
||||||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |