Сторінки: (652) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Kholod |
Дата Apr 13 2009, 19:22
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Мне все равно. Конечно, смотреть спокойно на однополую любовь я не буду(да и не будут люди ее афишировать), я буду глазеть, кривиться про себя. В общем, я так смотрю на любую целующуюся на улице парочку - мне это противно, какими бы красивыми оба не были. Это ужасно, когда обнимаются, и смотрят на прохожих, потому что на друг друга смотреть не интересно. Или еще ужасней - лижуться прям подбородки облизывают, и от нечего делать смотрят на тебя. Идиоты, в общем. Так что пусть женятся, пусть хоть поубиваются. Но не занимаются неподобающим в общественных местах:) |
|
Darra |
Дата Apr 16 2009, 11:02
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Olga Kholod, а вас мама не учила, что глазеть неприлично? а то, что вы описали - не любовь, а показуха. я как-то в кафе наблюдала пару девушек. явно гомосексуальные отношения. они вели себя вполне адекватно. как ведет себя любая нормальная влюбленная парочка в ресторане. общались, пили напиточки, смеялись, подержались разок за ручку. никто никого не облизывал. людя просто было хорошо вместе. |
||
|
Olga Kholod |
Дата Apr 16 2009, 19:34
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Показати текст спойлеру |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 17 2009, 19:05
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Olga Kholod, думаю, то, что вы описали характерно для многих парочек, вне зависимости от их ориентации. Меня тоже смущает ситуация, когда рядом находится влюбленная пара, бурно проявляющая свои чувства. Вроди и смотреть неприлично и демонстративно отвернуться глупо. Но это, на мой взгляд, зависит от воспитания людей, а не от их сексуальных пристрастий. Я, допустим, видела и целующихся лесбиянок(посреди людной улицы) и девушку, вылизывающую ухо своему парню(в электричке)- и то и другое вызывает одинаковое шоковое состояние. Так что особенной разницы я не вижу. =girl_blum= |
|
Крайтен |
Дата Apr 18 2009, 10:07
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Твоя слепота - сугубо твоя проблема. |
||
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 18 2009, 10:34
|
||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Грубо, Крайтен, грубо. Изящнее нужно оппонента оскорблять, с фантазией, а ты повторяешься. =girl_sleep= |
||
|
Darra |
Дата Apr 18 2009, 13:07
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, для меня вот нет разницы, кто себя плохо ведет - "правильно" ориентированный товарисч или "неправильно". прилюдные лобзанья - вещь неприличная, что бы там молодеШЪ наша дорогая не причитала о "пережитках". если гомосексуально настроенные товарисчи не оскорбляют мое эстетическое чувство, то я вполне их потерплю. |
|
Мартиэль Эспаз |
Дата Apr 18 2009, 13:16
|
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Не вижу ничего плохого, ни в геях, ни в однополых браках....Но всё же влюблённые молодые люди должны понимать, что не для всех людей, вид двух целующихся парней, является обыденностью...Лучше бы им не офишировать свои чувства прилюдно, конечно в этом случае многие геи и лезбиянки заговорят о дискрименации =vnmln= Но как ни крути, большая часть нашего современного общества, не готова, принять такое проявление любви... Они должны это понимать =yes= |
Зубастый |
Дата Apr 18 2009, 18:44
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Хехе)) представляю себе целующихся парней у нас в Симфере...да недолго, наверное, будут целоваться - подач насобирают просто и всё :) |
|
Келла тор Ордвист |
Дата Apr 18 2009, 18:48
|
Да, ладно, вы просто не там ходите)) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |