Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 30 2018, 18:24. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Туманный сад
*Те слова, сказанные с иронией девушка говорила для того, чтобы подбодрить упиванца, и вернуть ему боевой дух были встречены иначе, нежели она предполагала. Оставалось надеяться, что воскрешение не слишком повредили той сильной личности, к которой она питала неподдельную симпатию. Продвигаясь далее по саду, она с прискорбием произнесла.*
— Увы, наши тела — скоропортящийся продукт.
День, два. Позже никакой из... Мне известных ритуалов... Не смог бы помочь.
Ну, спросишь потом о нежити. Хотя проще уж меня расспросить. Мне они отчитались о многом. Может, просто забыли, или не посчитали нужным присылать копию работнику Визенгамотта.

Перешел из Второй Алтарь
Відправлено: Apr 30 2018, 19:53. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Туманный сад
- Скоропортящийся... Скорее всего, не посчитали нужным.
*Нарволо шел, не особенно оглядываясь по сторонам. Речь его была вполне внятной, но можно было заметить, что маг не совсем следит за нитью беседы. Или следит, но не очень-то может поддерживать оную беседу.*
- К слову. У меня дома по прежнему труп адепта. Он тебе нигде не нужен?
\\А то я бы и утилизировал. Да и палочку тогда заберу. Интересно, нет ли у нее каких скрытых свойств. И душ приму. Обязательно. Надо только выбраться.\\
*Странным было это заключение без палочки. Маг не был узником, но уйти было решительно невозможно.*
Відправлено: Apr 30 2018, 19:59. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Туманный сад
— Resumptio.
*Произнесла девушка, когда они втроем уже подходили к дому, направляя палочку на Атреласа*
— Не особо то нужен. Воскресить его уже не удастся. Разве что, можно бы было сделать из того тела живую куклу, или скелет.
Но они ещё более скоропортящиеся, и мне в хозяйстве вполне хватает эльфа... Пока что.
Маг. защита

Відправлено: Apr 30 2018, 20:06. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Перед домом
*Заклинание исцеления явно было кстати. Разум Нарволо немного пришел в норму, да и ощущения в теле нормализовались. Это было весьма кстати, раз уж сад подошел к концу.*
\\Едва ли это заменит нормальный отдых, но да. И то хорошо.\\
-Спасибо.
*Прояснение мыслей, не могла не привести к появлению у Атреласа логичного вопроса*
\\Правда, лучше бы мне разрешили вернуться за палочкой. Хм. а что там было про ритуал, нука\\
-А что значит, ритуал анхейтас известен не до конца?
Перешел из Туманный сад
Відправлено: Apr 30 2018, 20:16. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
*Когда маг поблагодарил Асданту за вполне логичное, вообщем-то,действие - девушке не оставалось ничего более, как скромно кивнуть, принимая благодарность*
— То и значит, что не до конца.
Если бы мне вдруг стала известна пара нюансов - мы бы смогли воскрешать людей...Более лояльными. Даже адептов.
*Мечтательно произнесла волшебница, поднимаясь по ступеням, и приоткрывая дверь, заходя в Холл*

Перешел из Туманный сад
Відправлено: Apr 30 2018, 20:20. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
-Занятно. Мы случайно не за этим ритуалом шли?
*Этот вопрос Атрелас задал, входя в дом вслед за министром. Убранство казалось не изменилось с прошлого посещения магом этого мрачновато-уютного жилища.*
\\И видимо еще придем. Ну... В следующий раз я не пойду без арсенала.\\
*Маг более менее вошел в рабочую колею. По крайней мере пока. Но его общий вид, едва ли подходил для будущего банкета-вечеринки, о которой кажется говорилось*
Перешел из Перед домом
Відправлено: Apr 30 2018, 20:29. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
— Отчасти.
Но не только за ним... Меня порядком нервируют жители того "оплота Тьмы".
* Последняя фраза была сказана больше с насмешкой, и не без отвращения. Ей действительно было неясно, откуда у бывших последователей Лорда такая преданность, если он их там их всех не перевоскресил. *
— На втором этаже есть ванна, если хочешь... Смыть кровь, например.
*Вытерев пальцы о мантию, она указала более-менее чистой рукой на лестницу.*

Відправлено: Apr 30 2018, 21:01. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
*Жители оплота тьмы были проблемой и по мнению судьи. Нарволо не слишком понимал, как они продолжают функционировать в условиях потери министерства и падения лорда.*
\\Почему они не спрятали цитадель? Не покинули ее? Не убрались за границу? Какой смысл был в тех атаках на плато? Ведь все это попахивает маразмом их магистра.\\
*Но произносить свои мысли в слух, Атрелас не стал, и вместо этого хмыкнул, отвечая на вторую фразу темной леди*
- Смыть кровь, найти новую одежду, почистить зубы от рыбного пепла, и еще массу "хочу" я мог бы сказать. Но это все не так-то просто... Да и не совсем правильно. А пока, я с удовольствием воспользуюсь ванной. И пожалуй, это нужно не мне одному. Очень уж ритуал был, я смотрю, кровавым.
\\Но за палочкой мне надо будет все же сбежать. А то, неправильно это. Без палочки. Я же не маггл.\\
Відправлено: Apr 30 2018, 21:08. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
— Я могла бы доставить тебя домой, чтобы не случилось ничего...Непредвиденного.
*Сейчас она отпустила руку мага,заметив, что тот уже крепко стоит на ногах*.
— Хотя, если решишь остаться-могу раз что предложить наколдовать те предметы одежды, которые нужны.
Відправлено: Apr 30 2018, 21:15. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
- И эти предметы потом развеятся, в самый разгар собрания нового темного ордена? Мне больше кажется надежным вариант, где я возьму одежду из дому... Что же касается сопровождения...
*Нарволо с некой хитринкой кинул взгляд на министра, и добавил*
- Я думаю, с большей частью непредвиденностей я могу справиться. А то зачем я такой нужен, если не смогу?
\\Я и так один раз уже не справился. И завершилось это фатально. Слишком я... Размяк. Нужно подготовиться.\\
*Маг пожал плечами, то ли отвечая на свои же мысленные вопросы, то ли подытоживая слова.*
Відправлено: Apr 30 2018, 21:19. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
— Хорошо...
*Пусть,ей и не хотелось отпускать его снова - логика подсказывала, что лучше это все таки сделать,и Асданта суховато произнесла*
-... Можешь идти.
Не пристало новому Главному судье оголятся перед собранием... Кого бы то ни было.
Відправлено: Apr 30 2018, 21:30. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
*Новости о повышении, столь мельком указанная, была встречена магом спокойно. Он уже получал это предложение, еще на плато, и помнил свой тогдашний ответ. Но пожиратель заметил, что в этот раз это был уже не вопрос.*
\\Хм. Видимо, конкурс на пост судьи подставной я тоже пропустил, пока "болел". Хорош будет главный судья, который уже давно делами не занимался. Может лучше в морг?\\
- Благодарю за доверие. Но действительно, оголяться было бы излишне. Идти я еще не могу впрочем.
*С этими словами, Нарволо неожиданно легко опустился на колено, и припал губами к ручке девушки. Был ли это жест почтения, или же любви, маг едва ли собирался пояснять.*
- Моя жизнь - твоя.
*Встав, Атрелас улыбнулся*
- Я вернусь по первому же зову.
*После этих слов, маг аппарировал с четким ощущением того, что его история начала новую главу.*
Відправлено: May 1 2018, 07:08. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Холл
* Едва Нарволо "упорхнул" - министр пошла вверх по лестнице вместе с горгульей. По пути она достала из-за пазухи второй "свиток Хасэна", чтоб наконец ознакомится с его содержимым.*
//Конечно, тот рассказ о превращении людей в дементоров выглядел не слишком правдоподобно. Но, если подумать-мы знаем о тех тварях так мало... Слишком мало даже, я бы могла сказать.//
Відправлено: May 3 2018, 22:49. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Кабинет
*Продвигаясь вверх по лестнице, Асданта читала следующие слова*
Показати текст спойлеру

//Как интересно. Ах морзо - это ведь один из тех , кто был последователем Лорда ещё до Уэлша. Давно было дело.//
— хмм...
// Как смог воздействовать - очень просто. Влияние метки. Хотя откуда об отношении дементорам к ним знать министерским статистам вне Отдела тайн?//
* Скептическая улыбка оказалась свидетелем того, как девушка переступила порог кабмнета, все так же бродя взглядом по строкам свитка.*
//Не мудрено, что подолгу задерживались перед камерами. Голод. Банальный, но от этого не менее беспощадный...//

Перешел из Холл
Відправлено: May 11 2018, 21:10. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Холл
* Нарволо появился там же, откуда и пропал совсем недавно. Маг полагал что его тут уже не встретят, но появится здесь же ему показалось правильным. Правда, небольшой червячек сомнения все же нашептывал магу, что следовало ждать вызова через проклятую метку, а не экспериментировать. Но эти сомнения волшебник подавил оглядывая пространство*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: May 12 2018, 06:35

i  

Сразу после материализации маг мог заметить, что попал в абсолютно пустой холл, где было маловато Света - так же, как и тогда.

Відправлено: May 12 2018, 18:17. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Холл
*Пустота холла Атреласа не удивила. Вернее, не удивило отсутствие там Асданты. Ну правда, было бы странно, стой она там все это время. А вот нерадивый домашний эльф, который тут точно был - но не обратил внимание на вторжение - это было плохо. И отсутствие систем охраны было плохим знаком.*
- Асданта?
*Нарволо не то чтобы крикнул это, просто довольно громко произнес имя девушки в пустоту. Когда пустота не ответила, маг немного подумав, стал подниматься по лестнице на второй этаж.*
Відправлено: May 12 2018, 19:13. Ролевое время: 21 день, 14 час.Технический пост
Холл

...
Слух — 7
Відправлено: May 12 2018, 19:22. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Холл

i  

В Холле было все так же тихо. А вот со стороны кабинета доносились звуки шагов. Конечно, вряд ли хозяйка дома бы стала так громко шагать, но горгулья вполне могла взаимодействовать таким образом с полом.

Відправлено: May 12 2018, 20:01. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Нарволо добрел таки до кабинета, и сначала, приблизившись к двери пару раз аккуратно постучал. И только потом открыл дверь. Нарволо не ожидал встретить там горгулью, но кто-то там точно был. И кому находиться в кабинете - как не хозяйке дома? Попутно Атрелас произнес, открывая дверь*
- Надеюсь, я не помешал?
Перешел из Холл
Відправлено: May 13 2018, 05:04. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет

i  

*Оказавшись в кабинете, молодой ныне человек - вполне мог заметить, что Асданта тут, пусть и не одна... В руке её был какой то кусок пергамента - по виду мало походивший на такой, который бы нес на себе какую то древнюю тайну.*

*Оторвавшись от чтения "свитка Хасена" под номером 2, девушка повернулась ко входу, от чего с головы её спал капюшон.*
— Ты мне не можешь мешать... Лучше скажи.. Как здоровье?
Відправлено: May 13 2018, 05:15. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Может кого вид девушки с серой кожей и мог бы удивить, но Нарволо уже ее видел. Потому маг лишь улыбнулся отвечая на вопрос*
- Превосходно. Новая палочка тоже хорошо слушается. Уже проверил в соответствующих условиях.
* Атрелас подошёл ближе и показал зажатую в руке склянку с зельем. На горргулью маг внимания не обращал.*
- А ещё я хотел бы воспользоваться этим. Зелье трансформации, которое недавно хвалили как разработку отдела тайн. Но такие вещи применять без наблюдения кого-то кому доверяешь неразумно. Да и последует уточнить, что моя небольшая смена магического профиля не нарушит твоих планов.
Відправлено: May 13 2018, 05:32. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*На слова про здоровье, и палочку ответом послужил лишь краткий кивок - ведь, по мнению Найтэнвей перед ней был довольно опытный маг, а значит вряд ли бы с подобным могло возникнуть проблемы. Впрочем, по той части, в которой говорилось о хорошем самочувствии у девушки и были причины не верить, как и у любого, кого "ещё час назад труп" стал бы уверять в своем превосходном здоровьи.
Конечно она точно не думала, что Атрелас бы стал ей намеренно врать, но он вполне мог не заметить, или не придать значение каким то деталям. Но пока их не было заметно ей - оставалось лишь верить на слово, тем более что её собеседника ещё ожидала диагностика в Отделе Тайн.*
— К стати, об этом. Чуть позже мы с тобой должны будем явиться в Отдел Тайн, чтобы... Они удостояверились, что ты жив-здоров. Думаю, они до конца не верили, что я могу провести ритуал.
*Вкратце сообщила она о дальнейших планах, после чего не без иронии и удивления задала вопрос.*
— И на какой же профиль ты хочешь заменить свой?
Відправлено: May 13 2018, 06:13. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Нарволо пожал плечами. Препарация в отделе тайн была не очень радостным событием, но видимо необходимым*
- Надо, значит отчитаюсь. Правда я в таком случае хотел бы и у них добыть некоторые разработки. А то изучают там что-то без меня... Если ты не против конечно. И зря они в тебя не верили.
* Маг посмотрел на зелье в своей руке и признался*
- Я хочу отказаться от анимагии. Мои... Стремления в давние времена всегда были связаны с Магией воздуха. Молнии. Полеты. Как мне сказали когда-то во время обучения в академии...
* Нарволо сделал паузу,Упоминая об этом факте биографии*
- Рождённый ползать - летать не может. Хотелось бы доказать обратное.
Відправлено: May 13 2018, 07:09. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Но у леди-по совместительству министра не было комментариев по поводу прошлого обучения Атреласа в академии, илигде бы то ни было.*
— Я использовала это зелье, чтоб лучше разобраться в Магии Огня. Думаю, и тебе поможет.
На счет же затребования разработок - возможно, в начале тебе стоит прочесть то, что они предоставляли мне, а уже потом посмотрим-нужно ли ещё что то тебе у них затребовать, или можно это просто мне тактично взять.
*Хитро улыбнувшись, она положила свиток в карман мантии, чтобы не мешал. *
Відправлено: May 13 2018, 14:52. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
- Ну, чтобы так спросить, мне надо знать что спрашивать. Так что едва ли это будет проще. Тем более, полагаю, мой интерес к конкретным новым зельям и заклинаниям, может быть не совсем тем, что пишут в секретных отчетах министру магии по ее запросу.
*Нарволо тактично не заметил припрятанного свитка. Что там была за информация - ему не обязательно было знать. А вот упоминания про магию огня маг все же прокомментировал*
-Значит, ты уже пробовала этот новый препарат? Чудно. В таком случае и я рискну.
*С этими словами Нарволо опустошил так долго находившийся в его руках флакончик с зельем.*

Применил артефакт 'Зелье Трансформации'
Відправлено: May 13 2018, 15:34. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— Пробовала...
*Она, было, ещё что-то хотела сказать поо-поводу того, что ничего особенно важного ей там не пишут, как Нарволо принял зелье. А она-то знала, что последует за этим, потому тут же подхватила его под локоть и повела к одному из кресел, которые стояли ближе к центру зала.*

i  

На вкус зелье не то, что не было вкусным - оно было самым отвратительным, что пробовал Нарволо в своей жизни, включая коктейль из крови и праха. Кроме того, выпив зелье, маг моментально почувствовал сильнейшую слабость, кторая просто валила с ног.

Відправлено: May 13 2018, 15:39. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Даже Нарволо за всю свою карьеру так и не смог придумать способа сделать для зелий приятный вкус, не нарушая эффект зелья. Потому к неприятному вкусу он был готов. Резкое ослабление мага тоже не сильно обеспокоило, в конце концов - он потому и не экспериментировал один. Да и были тут стулья в кабинете еще. Потому хватке девушки он не сопротивлялся, и с наслаждением уселся в кресло, позволяя телу расслабится. Попутно маг все же нашел силы сказать*
- Русалочий шашлык был не таким уж неприятным.
Відправлено: May 13 2018, 15:42. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— В подвале есть ещё одна, если пришелся по нраву.
*В рамках легкой шутки произнесла министр*.
— Так, значит, ты теперь попробуешь овладеть магией воздуха? Она мне нравилась одно время. Но, огонь оказался притягательнее. Да и по характеру, надо сказать, подходит мне куда больше.
Но... Что же ты решил забыть?
Відправлено: May 13 2018, 15:47. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
- Благодарю, но я пожалуй еще долго не буду есть рыбу...
*Нарволо выдохнул, постепенно ощущая как неприятное послевкусие уходит. Но на вопрос про потерю Атрелас без малейшего сожаления сказал, делая небольшие паузы между предложениями. Толи магу было тяжко говорить такую длинную тираду, то ли он просто приходил потихоньку в норму.*
- Анимагию. От моего облика толку никогда не было. Пафосно конечно, но летать не может. Маскировка в здешних широтах аховая. Да и при здешней погоде хладнокровная рептилия... Не очень полезна. А уж как сложно было людей в бою атаковать... Совершенно скучать не буду. А огонь тебе действительно подходит.
Відправлено: May 13 2018, 15:50. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— А как же те дни, когда ты скрывался в лесу в облике змеи? Разве не был он полезен тогда?
*Не без удивления и иронии переспросила волшебница*.
— Или... Это теперь не твой стиль?
Відправлено: May 13 2018, 15:53. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
-Спрятаться толком не удалось. Меня нашел сначала аврор. Которого я побил. А потом и леший, который побил меня. Но первое совершенно не показывало полезность облика. У нас просто авроры дерутся... Плохо.
*Нарволо развел руками. И показывал свою непричастность к такому печальному факту подготовки аврората, и проверял, слушаются ли его руки. Нарволо мог бы много еще на эту тему наговорить, но зачем? И так все было понятно по мнению мага.*
Відправлено: May 13 2018, 16:00. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— Авроры... Надеюсь, не все.
*Только и сказала она, слегка поджимая, и кусая губу, после чего присела в соседнее кресло. Что касается мотивов высказывания, то... Теперь то в их рядах тоже был аврор, и Асданта не хотела позволять подобные допущения Атреласу в отношении коллег. Министр верила в силу слова.*
— А леший... Как ты считаешь. На сколько он бы был опасен мне?
*Конечно, она не спешила торопить их встречу, но вполне допускала, что таковая может случиться, если.. Она не сойдет со своего пути, а тот старый пень доживет до дня, когда их дорожки пересекутся*.
Відправлено: May 13 2018, 16:44. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*реакция Асданты не укрылась от мага, и он решил пояснить.*
- Я помню про мистера Трангенса, и при нем я про его ведомство плохих слов не скажу. Но это правда. У аврората очень плохо с тактикой боя.Никакой школы. Кто выжил молодец. Остальные... Авроры до первого боя. Им бы учебку какую. А то берут всех во стажёры, и ничему не учат.
* Прояснив суть своих претензий, Нарволо ответил на вопрос о лешем. Вернее постарался ответить. Вспоминая как леший взбрыкнул про " смертных и их участь" Атрелас говорил то что знал и видел... И подозревал.*
- Опасность лешего нулевая, пока ты не будешь устраивать массовые жертвоприношения в его вотчине. Он невзлюбил Алвисида лишь из-за уверенности, что он жульничал в карты. Ему по большому счету плевать на людей. Он правда любит изобразить светлого добрячка, но я как-то заставил его выплеснуть реальное отношение. Но. Если дойдет до конфликта, я бы не советовал с ним драться. Лучше уж перевести конфликт в иное русло. Он очень азартен. Любит спорить. Он даже руну Алвисиду просто проиграл в карты. Хотя встречал его, будто готовый насмерть биться.
*Нарволо задумался, и чуть неуверенно добавил. Маг сомневался, что стоит это говорить.*
- И ещё он может начать флиртовать. В этом случае не надо его атаковать. Он не в серьез.
Відправлено: May 13 2018, 17:25. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Асданта выслушала слова Атреласа о лешем, пропуская мимо ушей рассказ о картах - он казался уж совсем мало реальным. Остальное же начинающая "леди" приняла к сведению, или постаралась принять. Аж пока её собеседник не заговорил о флирте.*
— Уж не думаю я, что со мной начнет кто то флиртовать в здравом уме...
*Поставив локоть на подлокотник, она оперлась на кулак головой. *
— ... Особенно существо, подобное тому, о котором мы говорим. Уверена, у него.. Другие приоритеты. Даже куда менее человечные, чем мои.
Відправлено: May 13 2018, 18:43. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Когда Нарволо услышал про "кто-то в здравом уме", он с некой долей демонстративности сбил невидимую пылинку со своего плеча. Сам маг считал себя вполне в здравом уме. Так что заявление было не очень приятным. А уж слова про "менее человечные чем мои" заставили высказаться. Искренне*
- Не наговаривай на себя. Даже если учитывать немного экстравагантный цвет лица, ты очень даже привлекательная. По крайней мере так считаю я. Готов повторить под веритасерумом.
*Нарволо сделал паузу, и попытался пояснить девушке про Лешего. Вернее, то что он сам знал про Лешего. И во что она кажется не могла поверить.*
- Что же касается Лешего... Я и не говорил, что он адекватен. Он хранил Мэрлин знает сколько веков руну, защищая от "недостойных", чтобы отдать ее темному лорду после партии в карты. Я не шучу. Он определенно неадекватен с точки зрения человека. Но это не значит, что он пафосен, словно Основатели из старых легенд. Он любит шутить. Называет оборотней "собачками". И вообще, довольно разговорчив. Это я говорю по личному опыту. Он меня вроде и терпеть не может, и ругается постоянно, но когда я звал - всегда отвечал. Правда... Есть одна деталь. Я вроде говорил. Он метки чует. Я к нему ходил проверять, удалось ли мне избавиться от метки. В деле такого сканирования - надежнее чем гринготтский счет. И темнолордство почувствует безо всяких действий. Просто по факту.
Відправлено: May 13 2018, 20:14. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— Ну, как говориться, на вкус и цвет...
*Хихикнув, серокожая собеседница попыталась вернуться к прошлому руслу беседы. Конечно, она не собиралась разубеждать Нарволо в своей привлекательности,если он в ней был так уверен, но уж точно не стала бы мерятся силами за титул самой симпатичной хогсмидчанки, оценивая свои достоинства куда более здраво, чем собеседник ( по крайней мере,как ей казалось). *
— Вот как... Было бы конечно забавно поиграться в детектор меток, ведь я совсем не собираюсь скрываться вечно.
Да и не факт, что почуял бы, что моя метка особая. Нас ведь пока не так много, как могло бы быть...
Відправлено: May 14 2018, 15:37. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Когда Атрелас услышал про детектор меток и особенность конкретной метки, маг едва не закатил глаза, чудом удержав лицо. Эта вечная привычка министра и так уже ее обжигала. Да и его вместе с ней. Но почему-то темная леди никак не успокаивалась. Оставалось лишь честно сказать*
- Не думаю, что стоит создавать врага там, где сидит забивший на всех нейтрал. У него к тебе претензий никаких пока быть не может. У нас вроде и так есть реально существующие враги...
*Тему комплиментов Нарволо тоже не стал поддерживать. Маг не ощущал нужного момента пока. А вот тема врагов явно была полезнее.*
Відправлено: May 14 2018, 18:12. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Подавляя смешок, девушка откинулась в кресле.*
— Да нет, я не так уж стремлюсь к новым завоеваниям, как ты подумал. К тому же, я хорошо понимаю, что если нам что то и стоит захватывать,то это именно Академию, Цитадель, Азкабан, а не кучку деревьев с тамошним психом.
Мне живеться не скучно. Есть, чем себя занять... И поговорить есть с кем. Картами - не увлекаюсь. Ну а чтобы увидеть неадекватных - ходить далеко не надо. В Министерстве их пруд пруди. Знал бы ты, что мне там сегодня подсунули...
Відправлено: May 14 2018, 19:00. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
- Подсунули? Письмо с шантажем?
* Нарволо от таких новостей резко позабыл о недостатке сил, и даже встал с кресла. Маг прекрасно представлял себе все эти доморощенные интриги бюрократического аппарата. Бывшему нынешнему упиванцу правда, это казалось глупым. Когда только что пал темный лорд. Когда происходят терракты и вторжения нежити. Когда есть открытые ордена тотемных магов... Любого бюрократа можно легально даже заавадить. Как шпиона. Как агента темных сил. Как... Атрелас представить не мог, что в министерстве оказались Настолько глупые работники.*
Відправлено: May 14 2018, 20:07. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— Да нет. Пока что нет. Но вот...
*Потратив некоторое время на то, чтобы найти среди остальных свитков, бумаг и писем нужную записку, Асданта протянула её Нарволо.*
— Учитывая время и место нахождения записки... У меня даже есть подозреваемый, которому, впрочем, пока что не буду ничего предъявлять. Но сам факт...
*Из уст Найтенвей послышался тяжелый вздох. Судя по всему, она не воспринимала это как шутку, и даже была в обиде на автора послания, который явно не ценит её усилия.*
Відправлено: May 16 2018, 15:19. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Нарволо принял листок с недоумением на лице. Маг воспринимал эти новости едва ли не как розыгрыш. Сложно было представить, что кто-то будет настолько туп для подобного. Нарволо оставалось лишь сказать*
-Интересно, а когда эти же люди работали на Алвисида, к нему претензий видимо не было? Я еще давно говорил надо там все чистить. Да со всеми этими кризисами... Может быть наделишь меня каким-нибудь указом на полномочия по проверке благонадежности работников? Мне понадобится разве что помощник, или два. Ну и кабинет.
Відправлено: May 16 2018, 19:22. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— Видимо не было. А если и были, то им хватало ума их держать при себе.
В этом минус того, что при обретении нового статуса нельзя использовать его преимущества... В полную силу.
Отсюда и необходимость проводить подобные вмешательства в структуру ведомства на столько осторожно, как это позволят обстоятельства.
Но...
*По виду и тону своей собеседницы Нарволо мог бы сказать, как ей тяжело говорить подобные вещи. От признания "неполноценности" собственного статуса до остального о чем важно было сказать. Ведь за этими всеми приключениями у них толком и не было времени на обмен информацией.*
— Чистить надо. Но не указом и не так явно. Я пока не могу позволить себе такового...
//Может и жаль//
— Но я буду благодарна, если ты найдёшь недовольных и укажешь на них, чтобы я или мы... Могли попытаться на них повлиять - так, как будет необходимо. Естественно, в первую очередь идёт речь об активных.
*Еще раз вздохнув, Найтенвей добавила.*
— По поводу кабинета - он у тебя будет. Как минимум потому, что был у глав визенгамотта и в прошлом . Единственно, что нам нужно будет уведомить Кетлби о таком моем решении, чтоб подготовил всю необходимую документацию - сама я этим заниматься не собираюсь.
Відправлено: May 18 2018, 14:54. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Нарволо с интересом выслушал все сказанное темной леди, и задумался. Проблема в таком ракурсе была не то чтобы нерешаемой, но интересной. Маг понимал, что в нынешних условиях пережать было бы ощибкой. Но и оставить такую выходку было недопустимо.*
-Я конечно этим займусь. Но Возможно, было бы неплохо сделать тогда небольшой отвлекающий маневр. Какое-то символическое действие. Скажем, чтобы у тех, в чьем круге и ожидается предатель...
*Слово предатель маг выделил интонацией*
- Было бы ощущение того, что ты и впрямь прислушалась к этому... с позволения сказать, письму. Например, ввернуть при работниках, кто в списках подозреваемых, как ты осознала, что все эти темные магии несут угрозу. И что критические времена вот вот закончатся и все запретные знания можно будет убрать. Это даст нам лишнее время, чтобы прошерстить кандидатов.
*О моральной стороне чистки, пусть даже аккуратной, Атрелас даже не заикался. Даже в мыслях. Он имел обязательства по отношению к некой девушке. И долг. Кроме того, вместе с таким вот предателем, Нарволо надеялся найти и тех, кто работает на тех же сторонников Бальвика, о которых ему рассказывал упомянутый ранее Леший. То, что таковые были - пусть даже сливали они кому-то еще - Атрелас не сомневался. И избавление от таковых людей считал делом благим во всех отношениях.*
Відправлено: May 18 2018, 15:03. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— Делать вид Пречистой был бы смысл только если это бы сильно отличалось от предидуего имиджа.
Я же вела себя крайне осторожно, и... Если кто что и мог заподозрить, то это Те, кто имеют отношение к отделу тайн.
Ну или Адамс - он слишком любит всякие речи о человечности в любом её виде.

Хотя... Тут спорить не о чем. Я все равно не планировала в ближайшее время публичных расправ.
*Последняя фраза была произнесена с чуть более явной иронией, чем все остальное.*
Відправлено: May 18 2018, 15:41. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
- И это меня очень радует. Пусть хоть и в ближайшее время... Это все равно не работает.
*Маг пожал плечами и произнес, видимо считая уже этот вопрос решенным.*
-В таком случае, я думаю, я займусь проверкой лояльности министерства сразу после намечающегося собрания темного ордена. Все будет вежливо и мягко. Налаживание старых контактов, беседы тет-а-тет о будущем нашей страны. Возможно, иногда немного магии или зелий... Но только без свидетелей, само собой. Особое внимание уделю ОТ. У меня там есть знакомые... И Оливер в их числе, как я говорил.
*По тону мага было не похоже, что знакомство будет смягчающим обстоятельством при беседе с Адамсом. Видимо, знакомство было не слишком-то близким.*
Відправлено: May 18 2018, 18:40. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— Может конечно есть и кто то ещё.. Мало ли.
*Девушка пожала плечами*
— в любом случае я готова к любым - даже самым жёстким решениям в отношении... Этих людей.
Хотя все ещё непривычно слышать такое название... А тем более ассоциировать себя с ним.
* Т. Леди слегка улыбнулась уголком губ. Может быть перед многими она и старалась держать маску самоуверенной особы, но сейчас она была лишней.*
Відправлено: May 18 2018, 18:54. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
- Насчет жестокости нечего волноваться. Я постараюсь не уводить в крайности. Никто не удивится очищению министерства от пособников террористов. Вокруг столько творится, что найденным шпионам не удивятся даже товарищи шпионов.
*Слова Атреласа отдавали легкой аурой судилища. Маг не сомневался, что такой итог будет применен. К кому-нибудь. Волшебник пояснил свою мысль*
- Народ будет рад. Те, кто пройдут проверку будут рады. Те, кто останется не найденным... В случае чуда, тоже будут рады. Грех не обрадовать такое количество народа. Само собой, что если я найду искреннее нежелание нести тебе вред, а просто дурь... Ее можно будет выбить и нелетальным методом. Быть может даже из этого выйдет раздуть пламя лояльности. Но тут обещать не буду. Так или иначе, но вопрос будет решен.
Відправлено: May 19 2018, 07:02. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Ответом магу последовал краткий кивок*
- Я только скажу, что хотела бы принимать непосредственное участие в том, что касается... Всего кроме бесед. И повторюсь, что пока что тебе следует избегать объявления официальной "Проверки".
По поводу того же отдела тайн ... Отчитаешься по поводу ощущений во время воскрешения. Может, поинтересуешься о чем то вскользь.
Впрочем...
Я волнуюсь, как бы наши отношения с ними не стали натянутыми после того как я не верну свиток воскрешения назад.
Возвращать было бы честнее, но... Что то мне мешает возвращать кому либо что либо несущее в себе хотя бы отголоски тех сил...
Відправлено: May 19 2018, 10:23. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Желание Асданты участвовать во "всем кроме бесед" была Атреласу не по нраву, но показывать вида он не стал. Вместо того маг лишь кратко сказал*
- Думаю, повторять ваши с Уэлшем встречи я не буду. Все должно быть, как ты и говоришь, неофициально и вежливо. Но, само собой, если до подобного дойдет - сразу сообщу.
*Идея же не возвращать свиток, полученный там... Нарволо не думал, что свиток вернется. Слишком уж его темная леди проявила жадность и даже жажду до знаний. Особенно таких. Так что магу лишь оставалось попытаться сменить тему*
- Схожу, отчитаюсь. Могу отчитаться и один, сообщив что свиток пока останется у тебя. Скажем, ввиду возможных жертв в ближайшем будущем. А что касается сил... После столь успешно проведенного ритуала, мне совести не хватит тебя отговаривать... Но я все равно за тебя беспокоюсь. Может развеем традиционные уже атаки и походы по грани и за гранью, менее хаотичным и опасным событием? Ужин, прогулка по природе... Где-нибудь без нежити.
Відправлено: May 19 2018, 15:30. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
— Боюсь, что даже на природе встреча со мной может нести некоторую опасность. Я за последнее время с ней даже как то смирилась. Как будто бы что то во мне притягивало её...
*Убрав руку от лица, она поправила рукава*
— И это совсем не метка, или палочка Алвисида. Опасные ситуации крутились "где то рядом" ещё задолго до ... Да, пожалуй, всегда. А толку бежать от судьбы?
*Министр слегка пожала плечем, приятно улыбнувшись темноволосому помолодевшему судье.*
— Что же до Министерства, и Отдела - посмотрим. Но в случае если ты пойдешь туда сам - я одобряю подобные объяснения.
Відправлено: May 19 2018, 15:42. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
- Ну, положим я не опасаюсь "такой ауры", но замечу - это точка зрения слишком эгоистична. Это такая местность. Тут всегда что-то происходит. Едва ли, побывай ты месяц в круизе где-нибудь с солнцем, там бы кружили вокруг дементоры и заговорщики.
\\Другое дело, что творилось бы этот месяц тут. Но это я опущу.\\
*Нарволо вздохнул, но после этой тирады оспаривать точку зрения министра более не пытался. Вместо того он лишь подтвердил*
- В отдел схожу. Мне не сложно.
Відправлено: May 20 2018, 07:09. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Кабинет
*Нарволо мог заметить, что обвинение в эгоизме совсем не тот комплемент, которого собеседница могла ожидать. И совсем не то, к чему она бы могла хорошо отнестись.*
— Я так не считаю.
*Кратко но строго ответила девушка, слегка меняя тему .*
— А как ты смотришь на то, чтобы отправить патронус одному из... Бывших коллег? Я бы хотела организовать с ним встречу.
Уверена, нам бы было что обсудить ...
Відправлено: May 22 2018, 17:59. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
*Несогласие министра с оценкой Атреласа мага не удивляло. Он и не сомневался, что ему не поверят. Раз уж ему не верили даже про метку - с чего бы надеяться на более личные вопросы? Но к счастью министр сменила тему, задав странный вопрос. Маг задумчиво ответил.*
- Ну положим, я-то конечно могу. Но едва ли, кто-то из еще живых... После моего "привет" счастливо побежит на встречу. Особенно, если будет подозревать такой же тип общения, как с Уэлшем.
Відправлено: May 23 2018, 14:52. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
— А не стоит.
*Ведьма явно огрызнулась, но сразу же медленно выдохнула, стараясь не вспоминать свой небольшой дипломатический "провал". А Атрелас, вероятно, мог заметить по моментально возникшему напряжению собеседницы, что Уэлш - не самая лучшая тема для любезной беседы.*
— Уэлш во многих смыслах...Был исключением...
*Ещё один вздох*
—.. Кроме того, ты не можешь знать, сколько разумных доводов я ему привела, прежде чем развязывать язык магией. И прежде, чем убедилась, что империо - максимально удобный... И единственно возможный способ заставить его послужить кому либо кроме бывшего хозяина палочки. А тем более - мне.
Відправлено: May 23 2018, 15:44. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
*Нарволо вытянул вперед руки, будто пытаясь остановить разозлившуюся темную леди*
-Погоди, я тебя не обвинял. Но среди моих бывших сослуживцев едва ли кто-то решит добровольно с тобой или со мной беседовать. По крайней мере, без предварительных гарантий.
*Нарволо зыркнул на девушку и попытался прояснить свои слова, явно понятые превратно.*
-Представь просто. Те, кто был Ему лоялен - знает тебя как убийцу их лорда, а меня как предателя. Если бы Алвисид убил бы Серну, а потом прислал бы тебе письмо с приглашением на беседу - ты бы пошла?
Відправлено: May 23 2018, 18:42. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
— Пожалуй... Я понимаю, о чем ты. Просто не нужно думать, что все так же в курсе о разговоре с Уэлшем, как ты.
*Коварно усмехнувшись, Асданта постучала пару раз пальцами о подлокотник фиолетового бархатистого кресла.*
— Какие же дополнительные гарантии, ты думаешь, мы могли бы пообещать?
Амнистия- естественна в случае... Согласия на сотрудничество. Деньги? - Незнаю... Вполне возможно, тот человек совсем в них не нуждается.
Неприкосновенность во время переговоров - предлагать нет смысла. Вряд ли подобное обстоятельство обеспечили бы мне в случае подобных бесед.
Впрочем... Может, тебя наведет на полезные размышления некоторое уточнение... По поводу патронуса. При мысли о нем мне на ум в первую очередь приходит юноша, которого я видела в магазине около недели назад. Кажется, Алекс...А ранее он же спетлял из Форта незнамо как. Что ты можешь о нем сказать?
По крайней мере... Если он после того не бежал - логика подсказывает мне, что он вполне может все ещё оставаться на территории Великобритании.
Відправлено: May 23 2018, 19:08. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
*Вопросы министра теперь были по мнению Атреласа более правильными. Сама идея предложить что-то была в общем-то естественной, и естественно натыкалась на те же затруднения, что и у Асданты. Маг прошел мимо кресла с сидящей в нем девушкой.*
- Амнистия, это само собой. Но вот не каждый из них будет ощущать себя преступником. Кроме того, я уверен, найдутся и те, для кого важнее будет преемственность титула, а не прощение.
*Атрелас не стал уточнять что он имел ввиду, считая, что Асданта и так это понимает. Вместо того он задумался над "Алексом". Встречал его маг всего разок, если не считать боя в министерстве. И встреча была... яркой.*
- Алекс... Он был в группе, что пыталась меня убить. Дрался он неплохо. Но, тут же получил от сослуживцев удар в спину, и его вырубили. Едва ли он сильно с тех пор им доверяет. Но, судя по его поведению в зале суда - он был по настоящему лоялен Алвисиду. Лоялен ли он титулу, или личности - сказать не могу.
Відправлено: May 24 2018, 10:50. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
*Слегка пжав плечами, министр начала свой ответ*.
— Я уже видала и фанатично преданных - на примере Уэлша, и предателей на примере Ринальдо. Так что вряд ли эти обстоятельства меня сильно удивят...
*Девушка проводила взглядом мужчину, которому явно не сиделось в кресле.*
— Другое дело, что я совсем не испытываю радости от необходимости ломать чью либо жизнь.
*Сделав неопределенный жест свободной рукой, Асданта посмотрела перед собой - задирать голову на Атреласа, чтобы смотреть в лицо собеседнику, как того требуют приличия небыло сил.*
— Забавная история... Особенно про удар в спину. Значит он должен знать цену нерасторопности. В том смысле, что она есть. Ладно.. Сейчас постараюсь придумать, что бы я сказала подобному человеку, чоб передать. Хотя конечно письмом было бы удобней, но боюсь, сова может просто к нему не долететь.
Відправлено: May 25 2018, 18:57. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
- Патронусу больше доверия. Это важно в такой ситуации.
*Нарволо просто принял как факт подобных переговоров. Маг и сам был не чужд подобного, по крайней мере в той ситуации, когда его жизнь была в опасности - он не слишком раздумывал, стоит ли продавать секрет метки за освобождение. Тут же... Тут, как Атрелас понимал, мотивация была скорее в сборе большего боевого потенциала. Что немного конечно было магу обидно, но Нарволо готов был с этим смириться.*
- В общем, жду текста. Но, я не буду гарантировать, что он ответит. Тут... Чужая душа - потемки. Но отправить - отправлю.
*Видя, некоторое неудобство девушки, маг, уже набегавшийся - решил снова сесть в то кресло, где приходил в себя после зелья.*
Відправлено: May 26 2018, 09:11. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
*Мягко улыбнувшись, маг кивнула*
— Ну... Кто сказал, что патронус может быть только один? Не ответит - потом можно будет повторить... Через время, конечно.

Приветствие я оставляю на твое усмотрение... В целом же фраза должна содержать в себе следующий смысл.

"Та, кто уже несколько раз приходила к вам в поисках диалога ищет с тобой встречи и не желает зла.
Появились новые обстоятельства важные для будущего пожирателей, и Академии. О которых, я уверен, ты захочешь узнать. "

*Сама фраза-послание отделялась от прочей речи министра интонацией, так что её начало и конец нельзя было спутать*
—- Можешь добавить от себя что то, или предложить изменить...
Відправлено: May 26 2018, 12:13. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
- Ну, учитывая, что летопись патронусу не надиктовать, постараюсь все уместить предельно точно.
*Нарволо прикрыл глаза, сосредотачиваясь на призыве патронуса. После фиаско в академии, пусть даже Нарволо обнаружил причины и сумел все же вновь научиться применять эти чары - он стал аккуратнее в их отношении. Перед глазами мага замелькали воспоминания, пока одно из них, имеющее необходимую эмоцию не нашлось. Воспоминание того, как Нарволо первый раз поцеловал темную леди, было достаточно приятным и радостным. Удерживая эти приятные мгновения перед взором, Атрелас махнул палочкой, произнеся слова. И вспоминая лицо Кейроса, виденное им пару раз.*
- Expecto Patronum
\\Алекс, позволь минутку твоего внимания. Та, кто уже несколько раз приходила к вам в поисках диалога - ищет с тобой встречи. Появились новые обстоятельства, важные для будущего пожирателей, и Академии. Встреча будет добровольная, тебе гарантируется безопасность. Если интересно - буду ждать патронуса.\\
*Нарволо подождал, пока появится его рептилия, и когда та пропала с сообщением, украдкой выдохнул. То, что чары удались, пока, было для мага значительным достижением.*
- Сделано.
Маг. защита

Відправлено: May 27 2018, 06:53. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
— Очень хорошо.
А то, надо сказать, отсутвие патронуса пока что совсем не идет мне на пользу.
Конечно, я была готова и не на такую жертву... Главное - чтобы было оправданно...
*С этими словами девушка достала волшебную палочку, пока что не предпринимая каких либо действий.*
— Рада, что по крайней мере твой - снова с нами. Какая интересная палочка...
Відправлено: May 27 2018, 14:10. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
*Нарволо не проявил никакой реакции на пассаж про "оно того стоило", поскольку сам так и не видел чем же и как же получение метки чего-то там стоило. Но на эту тему он уже пытался спрашивать, и у мага возникло четкое ощущение, что и темная леди сама не знает ответа. Но не признается. Атрелас пожал плечами, отвечая на вопросы*
- Да, вернул. Правда вина на проблемах с ним также лежит на этом знаке. Его вред оказался куда глубже, чем я думал. Но в это ты не веришь, я помню. А палочка от адепта. Работает неплохо, проклятий нет. Сойдет на первое время, а там может закажу себе родную. Или верну от анхейтас... Мало ли.

Відправлено: May 27 2018, 20:16. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Кабинет
— Закажешь? Это у того мастера палочек, из пророка?
Было бы забавно послушать, что бы он сказал о моем экземпляре.
*Волшебница усмехнулась, приподняла рукав и прикоснулась палочкой к метке. Сейчас она хотела наконец обсудить полученную Хасеном информацию в архиве о палочке. А так как догадывалась, что в данный момент они с Майей скорей всего находятся вместе - вызвала обоих, после чего опустила рукав.*
— Это я Хасена вызвала. Ну и Майю. Они ведь наверняка так и не распрощались...
Відправлено: May 31 2018, 15:26. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
- Может и обращусь. Если там есть из чего выбрать. А вот твою палочку лучше не показывать... Но это и так понятно.
*Нарволо хмыкнул, проговаривая столь очевидные вещи, и и с интересом выслушал фразу про призыв пожирателей*
- Значит, все же начинаем банкет? Собирать последователь на праздники традиция древняя и уважаемая повсеместно. Так можно мягко выстроить иерархию. А то у них с этим пока проблемы...

Відправлено: Jun 3 2018, 09:40. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*В кабинете образовалась Майя, окруженная черной дымкой, которая довольно быстро развеялась. Девушка приветливо улыбнулась и министру, и судье: последнего особенно приятно было видеть в добром здравии.*
- Еще раз доброго дня. 
Перешел из Ванная
Відправлено: Jun 3 2018, 13:44. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*В доме раздался громкий хлопок аппарации и Хасен появился в кабинете. В комнате его уже ждали министр, Нарволо и Майя. *
- Вызывали, министр?
*Парень подошел к блондинке и остановился в полуметре от нее. Комната выглядела мрачно, но вместе с тем довольно красиво. *
Відправлено: Jun 3 2018, 14:47. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
— Да, показывать мою палочку этому так называемому "мастеру палочек" ... Я бы сказала, незачем. Хотя, как знать. Возможно, в контролируемых условиях это бы было даже забавно.
*Отвечала она Нарволо, перебирая в мыслях список остальных дел, когда в комнате по очереди появились двое из её последователей, и министр постреляла поприветствовать их сдержанным кивком.*
— Сегодня был очень особый день для всех нас. Как минимум из-за ритуала, как максимум - я осень рада, что сегодня ночью вы двое решили меня поддержать.
Если!
*Она подозвала эльфа*
— Шампанского нам.
*Едва же эльф удалился, Асланта сделала паузу, меняя торжественный тон на чуть более хмурый.*
— Однако же, расслабляться не стоит, и нам всем ... Стоит участвовать в борьбе с тем же врагом, с которым бореться аврорат. С людьми, активировавшими подавитесь. С теми людьми, которые пытались убить нас на Плато. Кроме того, я бы хотела быть в курсе
Потому я бы хотела, чтоб вы, мистер де Трангенс обратились сегодня к дежурному Аврору с тем, чтоб вам выдали задание. Например то же патрулирование Плато.

Если там будет происходить что либо подозрительное - мы должны знать об этом как можно скорей.
Что до мисс Тэрего, то я думаю, ей бы могло даже понравиться пойти с Вами не в Аврорат, но на Плато, и... К примеру, случайно поджечь район бедняков.

*На губах министра заиграла лукавая улыбка, а внимательный взгляд серых глаз с интересом следил за реакцией последователей, которая могла или же не могла последовать на её слова.*

Відправлено: Jun 3 2018, 14:52. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Когда в кабинете появились новые лица, Нарволо приветливо улыбнулся, но говорить первым банальности вроде "привет" не стал. Это было бы странно, после его-то слов о проблемах с субординацией среди нового ордена темных магов. Вместо того Атрелас слушал речь министра, и лишь добавил в самом конце, когда речь зашла про квартал бедняков*
- Учитывая, что там все равно не должно было остаться мирных жителей, все кто там будут - либо преступники, либо поддерживают наших врагов.
*По правде говоря, Атрелас был удивлен подобным предложением по поджогу, но показывать вид посчитал недопустимым. Кроме того, как он честно сказал - невиновных жителей там уже не должно было остаться. Хотя, конечно, официально устраивать диверсию такого масштаба министру бы не полагалось.*
Відправлено: Jun 3 2018, 15:09. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Хасен отметил, что министр и Нарволо, скорее всего, обсуждали палочку Асданты. Все это было интересно, но не имело прямого отношения ни к нему, ни к Майе. По этому парень не стал обращать на услышанный обрывок разговора никакого внимания. *
- Хорошо, министр. Только... зачем все усложнять и получать задание в аврорате?
//Пожалуй, здесь мисс Найтенвей слишком уж сильно увлеклась конспирацией... Интересно, что она скажет, если я перестану официально работать в министерстве. //
*Однако озвучить своё желание и покинуть ряды Отдела Правопорядка Хасен пока не решался. Тем более, что пока это не мешало выполнять задания, полученные от Асданты. Возможно, он и вовсе не сказал бы этого без стопки огневиски. *
Відправлено: Jun 3 2018, 15:27. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Идея министра с поджогом Майе пришлась по душе, она еще с момента первого проявления стихийной способности хотела изучить ее возможности и возможно немного прокачать. Поэтому на слова Асданты девушка улыбнулась.*
- Думаю, я справлюсь.
*Вопрос Хасена, с одной стороны был логичен, но с другой стороны и предложение министра было не лишено определенного смысла.*
- Возможно, чтобы за этой диверсией меня точно не обнаружил кто-то еще из аврората. Хотя...
*Блондинка на мгновение задумалась, подумывая насколько естественно в местных пейзажах будет выглядеть лисица.*
//Вполне, город почти со всех сторон лес окружает.//
- В случае чего я смогу скрыться.
Відправлено: Jun 3 2018, 16:06. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Услышав вопрос Хасена, Атрелас с трудом удержался от того, чтоб не прикрыть лицо ладонью, но все же удержался. И дал четкий комментарий, стараясь сказать доходчиво и кратко. Хотя с краткостью вышло не очень.*
- Аврорат может послать вас, мистер де Трангенс, на другой вызов посреди вояжа по плато. А невыполнение вызовет ненужные вопросы. Так что проще стать доблестным героем-добровольцем, убрав все вопросы заранее. Еще и премию получите.
*Идея Майи скрыться от гипотетического преследования, вызвала у Атреласа только краткий вздох*
Відправлено: Jun 3 2018, 16:34. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
— Хорошо, что справитесь.
*Уловив ту реакцию, которой ждала, Асданта кивнула.*
— Вопрос на счёт аврората - резонный. Но...Майя и Нарволо отчасти правы. Не смотря на обилие неудач я совсем не спешу списывать его со счётов. Там есть опытные маги. Так что ... Вы вполне сможете получить от них какую то информацию, которая... Поможет Вам в том числе в выполнении моих заданий. Но если вы не хотите идти туда, то хотя бы пришлите им патронус о том, что я вас направила на патрулирование Плато, и вы будете там. А на счёт умышленных диверсий...
*Министр пожала плечами*
— Я не шутила. Вы и вправду вполне можете подпалить те дома и случайно, выпустив в нежить Фаерболл. Одни боги знают, как те деревянные дома ещё стоят после всего...
*Тем временем, в комнату вошёл домашний эльф с наполненными бокалами и на половину пустой бутылкой полусладкого шампанского.*
Відправлено: Jun 4 2018, 07:53. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Хасен выслушал всех находящихся в кабинете министра. Сарказм Атреласа ему не понравился, но парень не стал как-либо реагировать на него: к манере общения судьи он уже начал привыкать. Когда мотивы Асданты прояснились, Хасен снова заговорил. *
- Хорошо, министр. Я поставлю аврорат в известность о том, что вы направили меня на Плато.
*Краем глаза Хасен заметил эльфа с подносом, но первым брать бокал не стал, решив дождаться хозяйки дома. *
Відправлено: Jun 4 2018, 09:50. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Майя не отличалась манерами и скромностью, присущими Хасену, поэтому, когда в комнате образовался домовик с шампанским, взяла один из бокалов в руку.*
//Пусть там будет нежить по типу той из монастыря, с ней было достаточно легко справиться.//
*Ленивая по природе, равенкловка не хотела себе сложного задания, пусть даже оно и было связано с вероятным повышением скилла. Но вслух она ничего сказала.*
Відправлено: Jun 5 2018, 19:35. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Нарволо с улыбкой посмотрел на схваченный Майей бокал, но ничего не сказал по этому поводу. Сам маг не торопился брать бокал. Все же, сначала их темная леди должна была бы "двть добро". Зато Атрелас решил сказать кое-что другое, но относящееся к делу. К общему делу.*
- Насчет диверсий замечу. Наши враги в том районе имели сеть соглядатаев. Так что если есть возможность не светиться в окнах даже вроде бы заброшенных домов, мантией ли, или магией - это было бы кстати.
Відправлено: Jun 5 2018, 20:04. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Министр сдержанно кивнула, посчитав лишним вербальное подтверждение каждой из сказанных фраз.*
— Хотя эльф явно поторопился... Прежде чем поднять бокал за совместно проведенный ритуал я планировала призвать ещё одну его участницу...
//Даже несмотря на сегодняшние события - из них всех душа Арианны невиннее и чище всех. Она верит в мои добрые помыслы возможно, даже больше меня. Так что...Было бы недальновидно говорить при ней о убийстве людей так, как это сейчас сделаю я.//
— Но... Кто сказал, что бокал должен быть только один?
*Коварно улыбнувшись, Асданта неспешно протянула руку. И, обхватывая ножку бокала с шампанским тонкими пальцами, подняла его вверх.*
— За нас и за вас. За наш первый совместный ритуал. Пусть все остальные проходят столь же безоблачно и плодотворно. Пусть они приведут нас к могуществу.
//И укрепят Мою власть.//
*После сказанных слов, она выпила часть содержимого бокала залпом.*
Відправлено: Jun 5 2018, 20:23. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Вот теперь и Нарволо встал, потянувшись за бокалом, после чего немного пригубил находящийся внутри напиток. Магу тоже было что сказать, но вмешиваться в тост девушки упивающийся не собирался. Так что просто молчал.*
Відправлено: Jun 5 2018, 20:43. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Кабинет
*Подойдя к домовику министра, Хасен последним взял бокал с подноса. Аврор (или все таки уже "бывший аврор"?) с улыбкой кивнул Асданте (облик первой леди Британии больше не вызывал у него ни удивления, ни страха), когда та закончила свой тост, коротко отсалютовал шампанским, и в два глотка выпил его. *
- Хорошо сказано, мисс Найтенвей.
//Главное нам всем не увлечься личным могуществом и не забыть о благе для остальных жителей Хогсмида. //
*Хасен поставил пустой бокал обратно на поднос Если. Помня о недавно выпитой стопке огневиски, парень прислушивался к себе, опасаясь чрезмерного опьянения, но пока все шло прилично. *
Відправлено: Jun 10 2018, 06:31. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Кабинет
— Благодарю.
* Вновь сдержанно кивнув, Асданта поставила бокал на поднос.*
— Но это ещё не всё... Второй пункт задания касается людей. А именно тех, которые без души. Вроде того что вы с мисс Лаэн находили в часовне, и вроде той, которую мы находили на Плато.
Не думаю, что им нужна такая жизнь.
Не думаю, что такое существование... Может быть полезно кому то из нас. Да и им самим.... Они не излечимы и не стоят попыток спасения.
*Асданта немного помедлила, явно подбирая слова.*
— Полагаю, вы согласитесь, что при следующей встрече. Конечно, если она произойдет - вам лучше лишить их жизни любым удобным способом.
*Маг старалась говорить как можно более мягче, и спокойнее - чтобы по возможности сгладить восприятие такой информации, которая вполне могла показаться её последователям спорной.*
Відправлено: Jun 12 2018, 14:40. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Кабинет
*Когда министр произнесла и закончила свой тост, блондинка улыбнулась и приподняла перед собой свой бокал, после чего сделала глоток (небольшим его назвать было бы трудно) шампанского. Полусладкое она не очень любила, она предпочитала брют. Равно как и сухим винам Майя отдавала предпочтение перед сладкими и полусладкими. Однако ничего говорить по этому поводу она не стала, все-таки, как известно, кто платит, тот и выбирает.*
//И все-таки почему девочки так падки на сладкие напитки? Никогда этого не понимала. Но кстати конкретно этот шампусик вполне ничего, на газированный компот не очень похож.//
*Пока равенкловка была занята мысленной характеристикой предложенного министром вина, та продолжила говорить о своем задании и некоторые указанные ею моменты были блондинке не до конца ясны.*
- Простите, министр, а как отличить таких людей от, допустим, одержимых? Или на плато таких нет?
Відправлено: Jun 12 2018, 17:11. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Кабинет
*Майя заговорила и Хасен почувствовал себя так же как перед ритуалом. Он боялся выполнять задание министра, хотя и чувствовал что это необходимо; а реакция девушки казалась ему слишком уж легкомысленной. Однако Хасен помнил состояние девушки после убийства ей русалки и воспринял это как маску. *
- Да, министр. Мне и самому не приятно... взаимодействовать с пережившими поцелуй дементора.
*Хасен высказал согласие со словами Асданты, хотя о морально-нравственной стороне вопроса можно было спорить долго. Парень только надеялся, что всех "бездушных" увели с Плато, ну а если что у него хватит силы закончить все одним заклинанием. От размышлений его отвлекли слова Майи. *
- Тех, кто потерял душу сложно с кем-либо спутать. Это просто... существа без эмоций и желаний.
//Надеюсь, что мне не придется лишать их жизни слишком долго. Пожалуй, это тот случай, когда непростительное заклинание подойдет как нельзя лучше. //
Відправлено: Jun 14 2018, 20:14. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Кабинет
*Вмешиваться в такой обмен мнениями по поводу лишенных душ людей Атрелас не очень хотел, да и поправлять никого было не нужно. Так что волшебник лишь смаковал напиток, маленькими глотками, втайне радуясь наконец-то отступившему вкусу пережаренной рыбы во рту. Нарволо понимал, что его время болтать, а вернее убалтывать старых знакомых из ОТ - еще впереди, и потому старался воспользоваться минуткой, дабы немного подготовить аргументы к будущей беседе.*
Відправлено: Jun 14 2018, 20:37. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Кабинет
*И вновь со стороны Асданты последовал краткий кивок, ведь де Трангенс в принципе передал суть людей без души сложно вновь с кем либо спутать. И, к несчастью для них эти люди мешали ей своей "не до жизнью" и в политическом плане и в остальных.*
— Люди без души - ...
Представьте, что самосознание и мысли пропали. Улетучились навсегда.
Остались лишь инстинкты, заложенные природой - если вы станете кормить его ложкой, то он поест. Поведете под руку - он пойдет. Как живые марионетки, или куклы, или... Ещё что похуже.

Обычно их можно отличить по характерному взгляду, направленному перед собой, который по отрешенности... Такую пустоту трудно найти где либо ещё.

*Найтенвей показалось, что она подобрала слова наилучшим образом, чтобы описать специфику... Тех людей, которыми трудно было называть те марионетки.*
Відправлено: Jun 16 2018, 18:46. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Кабинет
*Тема людей без души явно была не самым удачным моментом для Атреласа подать голос, но маг не думал, что у аврора возникнут еще вопросы по этой теме. А потому, решил сменить ее во внеочередном порядке. Едва ли тут был виновен алкоголь, скорее время, что совсем не собиралось останавливаться.*
-Миледи.
*Атрелас даже не сомневался, что адресат такого обращения сразу поймет все его смыслы. Как и допускал, что оставшиеся два упиванца тоже сделают зарубочку на памяти насчет титулования руководительницы их темного культа. Маг поставил бокал на стол, и продолжил.*
- Я сомневаюсь, что более подробное описание можно дать. Так что, быть может, нам всем стоит отправляться работать на общее благо? Все же, время не ждет.
*Нарволо надеялся, что Асданта не примет его фразу за попытку указывать ей, как следует управлять своим сообществом.*
Відправлено: Jun 21 2018, 14:25. Ролевое время: 21 день, 18 час.
Кабинет

i  

Оба пожирателя кивнули, видимо выказывая понимание слов министра. Конечно же, понять, было ли оно подлинным не представлялось возможным.

*Асданта же нехотя отвлеклась на слова Нарволо от созерцания лиц последователей в поиске этого самого понимания, и так же кивнула.*
— Увы, Атрелас прав. Сейчас нам нужно идти, как и Вам...
Если вдруг столкнетесь с чем - то опасным или непонятым - можете смело звать меня.

*Подступив к пожирателю по имени Нарволо Атрелас, Найтенвей аппарировала, направляясь в пока ещё свой министерский кабинет*
Відправлено: Jun 21 2018, 14:45. Ролевое время: 21 день, 18 час.
Кабинет
*Атрелас лишь успел порадоваться, что поставил бокал. Такого рода совместная операция была по его мнению очень уж стремительной. Хотя, маг и понимал, что после его слов - этого следовало ожидать. Так что Нарволо не стал вырываться, отправляясь, по видимому, в министерство в компании министра.*
Відправлено: Jul 1 2018, 13:42. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Кабинет
*Министр и влскрешенный Атрелас исчезли, Майя и Хасен остались одни в доме Асданты.*
- Ну что, домой переодеться и по делам?
*Блондинка взглянула на аврора, на лице ее особой радости не наблюдалось: бессонная рочь и весьма тяжелый на эмоции ритуал давал о себе знать, и, пожалуй, поспать сейчас хотелось больше, чем устраивать пожар на плато. Но Терего понимала, что лучше сначала сделать дело, а затем уже отдыхать. Однако, идти на задание настолько нарядной было бы слегка нелепо.*
Відправлено: Jul 3 2018, 15:27. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Кабинет
*Хасен надеялся провести в обществе министра и ее приспешников чуть больше времени (пожалуй ради пары бокалов шампанского переодеваться и не следовало), но у них действительно были дела, а идти на Плато ночью было опасно. *
- Да, уходим.
*Парень взял Майю за руку и они вместе исчезли из дома министра с характерным хлопком аппарации. Перспектива устроить пожар в эвакуированном районе не слишком то радовала Хасена. Однако, хоть методы мисс Найтенвей его и пугали, он понимал, что бороться с преступниками по другому не получится. *
Відправлено: Jul 3 2018, 15:59. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Кабинет
*Ведьма сжала руку аврора, думая о том, как же все-таки радикально повернулась ее судьба после встречи с ним. И, в прочем, Майя ни о чем не жалела: по крайней мере не было скучно. Она успела улыбнуться Хасену, прежде чем он увлек ее за собой в дом по соседству с этим.*
Відправлено: Jul 7 2018, 06:01. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Кабинет
*Появившись в кабинете, министр первым делом удостоверилась, что горгулья все ещё на месте*.
— А вот и ты!
*после чего села за стол и начала вспоминать, как проходил ритуал*
// Похоже... По тому что я помню, или им бы было интересно узнать труднее всего была подготовка. Нет, не "труднее" - другое слово. Это просто был тот ещё геморрой. Надеюсь, воскрешать еще нескоро придётся. Ну, разве что только если по другому ритуалу. Но он ведь у меня ещё не полный. Конечно, я бы могла попробовать... Поподбирать руны, но где найти столько жертв на"пробы"- большой вопрос.//
* С подробными мыслями Асданта писала по памяти вс, что ей нужно было проделать, чтоб воскресить Атреласа*.

Перешел из Коридор
Відправлено: Jul 7 2018, 09:54. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Кабинет
*С некоторыми усилиями, картинки из памяти все таки сложились в единую картину, которая и была нанесена на пергамент*.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 7 2018, 10:26. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Кабинет
*Довольно хмыкнув, девушка скрутила отчет в трубку, потретила мгновенье на нанесение маскировочных чар ...*
— Alterius facie, бледная кожа без изьянов, серые глаза.
*Слова эти были произнесены, пока она касалась палочкой к левому виску собственное головы, после чего девушка она прикоснулась к горгулье, спрятала палочку и в кабинете послышался звук аппарации.*
Маг. защита

Відправлено: Sep 2 2019, 16:57. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Кажется, хлопок аппарации спугнул каких-то птиц. Но, зато принес в сад министра двух гостей, один из которых был здесь первый раз, и вряд ли предполагал, что он скрывает. Сама-же Найтенвей разжав пальцы, отпустила оба плеча, как только они появились подле неё и молча достала палочку, глядя перед собой. Вероятно, она вспоминала какие то воспоминания, готовясь произнести заклинание.
Сад-же являл собой нечто среднее между садом и лесопарком. Конечно, под ногами не было никаких веток, но садовник, если он был-явно наплевательски относился к формированию садовых форм. Деревья выглядели диковатыми, и не остриженными. Благодаря туману растительности хватало влаги, так что тут было довольно зелено.*

Перешел из Кабинет Министра Магии
Відправлено: Sep 2 2019, 17:01. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Едва ли сад и то, как он ввглядел могло заинтересовать Мельхора. Скованный наручниками темный маг просто стоял и ждал обещанного чуда. Именно чуда - доказательства столь тесной связи человека с дементорами. И того, что будет из этого следовать. Забавно - но адепт даже не собирался использовать дементора для побега.*
Відправлено: Sep 2 2019, 17:05. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*И снова Нарволо аппарировали. Слабым утешением для мага служило то, что в этот раз с ним перенесли еще и адепта. Отчасти, Атрелас даже завидовал - Асданта так старалась его впечатлить, его признание было для нее таким важным... Что Судья искренне мечтал его уже заавадить.*
//А вот мое нет. Зря я тогда расслабился. Возможно, не будь у меня метки...//
*Забавным было то, что как и адепта - Нарволо в данной ситуации сам сад не слишком интересовал. Но он был морально готов призвать патронуса, если будет необходимо.*
Перешел из Кабинет Министра Магии
Відправлено: Sep 2 2019, 17:17. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*У самой-же Асданты было dйjа vu, ведь именно на этом месте она впервые призвала дементора, а рядом стоял Уэлш в наручниках, и тоже приказал её атаковать. Правда, тогда это было неожиданностью, и рядом была горгулья, которая и остановила его побег. Сейчас же - она примерно понимала, что произойдет. Или надеялась, что этот дементор повлияет на неё именно так, как те, у портала. Или, хотя бы адепт не поведет себя так, как тот старик.*
//Если уж ты чувствуешь повторение момента - воспроизведи его в абсолют. Вспомни то, о чем думала тогда...Как желала смерти тому, кто пустил в тебя аваду. Как держала его сердце.//
*И она вспомнила, как стояла над развороченной грудной клеткой , держа в руке сердце, с которого струйками стекала кровь - кажется, всё ещё теплая. Конечно, это была лишь малая часть того упоительного ощущения, что бы она получила, вскрой его заживо... *
//Сосредоточься.//
*И, волшебница вновь выкинула вперед руку с волшебной палочкой, быстро ввинчивая её пространство, и произнося слова.*
— Succedere demencia!
Маг. атака

Відправлено: Sep 2 2019, 17:24

i  

Загляни какой-нибудь прохожий в сад министра, он узрел бы весьма странную картину: одно мирное соседство министра магии с каким-то странным серым лицом, новый главный судья и... Темный адепт. А потом вокруг похолодало и из палочки министра появилась темная фигура. Дементор - достойное дополнение к этой компании. Создание с явным интересом "огляделось" и встало между адептом и министром. Неестественный холод пробирал до костей... Но не всех. А дементор ждал приказа.

Відправлено: Sep 2 2019, 17:27. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Мельхор одобр тельно кивнул, когда Асданта призвала дементора. Это заклинание требовало не только магической силы, но и определенного склада характера... Да и применяла его министр явно не в первый раз. Улыбнувшись иронии момента, Адепт указал обеими, все еще скованными руками на Асданту*
- Атакуй ее.
Відправлено: Sep 2 2019, 17:31. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Нарволо искренне ненавидел эти чары. И потому не применял их с самой первой войны. Пусть тогда он и должен был, да и как пожирателю смерти, слуге лорда Алвисида не знать этих чар? Но с тех пор у него даже мысли не возникало призывать этих тварей. А уж после возвращения лорда - и подавно. А теперь... Когда адепт приказал твари атаковать, Нарволо едва не призвал патронуса на одних рефлексах. Но сдержался. Маг был слишком сконцентрирован на министре, чтобы замечать холод.*
Відправлено: Sep 2 2019, 17:36. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад

i  

Дементору не нужно было приказывать дважды. Создание азкабана склонило свое лицо к министру, а его рука конулась ее плеча. Обычно бы это вызвало бы у жертвы шок, и призвало бы в сознание самые неприятные воспоминания... Но не сейчас. Это чувство чего-то родного, дополняющего существование, наполняющее восторгом и упоением - да. Оно определенно было. Намного слабее, но было. Очевидно - те дементоры в портальном зале давали куда больший всплеск эмоций, и не будь того случая, министр бы не приняла бы нынешнюю тень того восторга всерьез, но теперь - она знала, что эти эмоции не просто мираж.

Адепт пристально смотрел за происходящим, стараясь подмечать самые мелкие нюансы всего этого.

Відправлено: Sep 2 2019, 18:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
* Дементор подступил ближе, и её сердце на миг содрогнулось. Но, только на миг, и тень... Призрак прошлого упоения - заглушил и остаток напряжения, и вопящий глас самосохранения отошел на второй план, внимая.
Это было так сладко. На мгновенье перед глазами стали чьи-то страдания, и она была там...Смотрела, не собираясь их прекращать. Впрочем, в сравнении с залом это был привкус, а не четкий вкус. И министр была уверена - если б она сопротивлялась пьянящему чувству, а не пыталась его уловить, пропустив сквозь себя... То, воздействие нельзя бы было назвать столь серьезным.
Асданта не видела себя со стороны, не следила за тем, как менялась её мимика процессе...Манипуляций. Но, вполне допускала, что может и можно будет что то заметить.*

Відправлено: Sep 2 2019, 18:14. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Достаточно. Улетай отсюда.
*Мельхору и впрямь хватило. Да, это было... Тем самым, чего он опасался. И надеялся. Адепт глядел на Асданту, но смотрел будто сквозь нее на что-то. Он двигал губами, будто что-то считая. Наконец он замер. Ему было что обдумать. И что-то требовалось сказать... И он знал что*
- Это было... Интересно. Неожиданно.
Відправлено: Sep 2 2019, 18:18. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад

i  

Повинуясь приказу, дементор с искренним недовольством отпрянул от министра и взлетел, направляясь в сторону плато. К подавителю, не иначе. Ощущение холода постепенно проходило - как и приятные чувства министра

Відправлено: Sep 2 2019, 18:24. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- И что именно это значит?
*Атрелас задал вопрос, не волнуясь о вежливом тоне или ууажении к собесднику - было бы кого уважать. Маг был напряжен, ожидая глобального подвоха - с такими событиями ждать иного не проходилось. Несколько выбивало из себя и то, что дементор улетел по приказу Мельхора. С трудом успокоившись, Атрелас взмахнул палочкой, призывая серебристую рептилию. Магу было не просто сконцентрироваться, но он все же сумел вызвать в памяти чувство непередаваемой свободы, когда он уничтожил у себя метку. Пусть и казалось это уже произошедшим годы назад.
- Expecto Patronum.

Маг. защита

Відправлено: Sep 2 2019, 18:25

i  

Виверна появилась такой, какой и должна была - одним своим присутствием прогоняя остаточные эффекты от появления дементора - и наверняка подгоняя того в его полете.

Відправлено: Sep 2 2019, 18:41. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Наваждение пропало, и маг взглянула прямо в глаза комментатору. Зрачки Асданты были расширены, а серые глаза светились интересом. Пускай, она не видела ничего, что происходило "во время" их тесного знакомства со стражем тюрьмы, зато прекрасно расслышала его слова. Конечно, Атрелас спросил примерно то-же самое, но. *
— Неожиданно? Что вы имели ввиду?

Відправлено: Sep 2 2019, 19:00. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Ваша реакция, министр... Имеет интересные последствия.
*Мельхор демонстративно отвечал именно Асданте. Атреласа для него будто не существовало. Сделав паузу, темный колдун пояснил. Он осторожно подбирал слова, но было непонятно - выбирает ли он что сказать из известного ему... Или же формулирует известное ему, в форму понятную неофитам. Адепт попутно чуть поморщился от сияния патронуса, но сделал вид, что его нет также - как игнорировал создавшего его мага.*
- У вас особая реакция на дементоров. Я бы сказал, связь. Соприродность. Палочка, которой вы колдуете, как вы заметили... Несет на себе след ее создателя, надеюсь его имя вам известно. Предыдущие ее владельцы использовали ее, но контролировали. Не позволяли ее влиянию укорениться в их сознании. Однако... Для вас она явно стала большим, нежели просто... Муза.
* Знал ли Мельхор о том, что Асданта была в курсе, кто так называл палочку? Едва ли. Колдун между тем продолжал*
- Вы правильно понимаете, зачем нужна сеть меток. Но темные лорды прошлого на основе этого артефакта шли своим путем, вы же... Ваше сознание оказалось подходящим чтобы пройти дорогой, что оставил Экриздис. И я бы посмотрел, как далеко вы сумеете дойти.
*Адепт точно не лгал. Он действительно, с интересом бы посмотрел. А вот зачем, и главное - решил ли он отбросить предыдущие претензии ради интереса, и готов ли помогать - он не сказал.*
Відправлено: Sep 2 2019, 19:40. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Взглянув в пространство перед собой, Асданта кивнула. Озвученная информация, хоть и не несла большй конкретики - все же вносила ясность. Теперь её ощущения обретали... Смысл?*
— Я долго изучала эту палочку. Пока она сама не заговорила со мной. Знаю про создателя, и сердцевину. Читала и архивные данные, которые удалось найти.
— То, что вы озвучили... Впрямь интересно. Я хотела бы научится создавать дементоров, как и он. Но, информация отрывочна. Боюсь, что без правильных и своевременных советов... Путь этот будет неоправданно долог.
*Асданта тяжело вздохнула. Похоже, разговор возвращался к своему обычному руслу, и сейчас амбициозный пленник снова начнет гнуть свою линию. *
— Однако... Хоть сейчас вы предельно искренни, мне очень хотелось бы чтобы так было всегда. Может, мы бы все таки смогли вернуться к обсуждению обета?
Просто. Мне действительно хотелось бы всегда доверять такому человеку, как Вы. Доверять полностью, не опасаясь. Например, если однажды решите, что я не достойна избранного пути.
Відправлено: Sep 2 2019, 21:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Вы не оставляете попыток? Пожалуй... Но стоит обсудить условия.
*Мельхор снова смотрел на министра. Он не улыбался своей презрительной улыбкой пока, нет. Но он внимательно следил за тем, как она будет реагировать на его слова.*
- Я не намерен драться вместо вас или вместе с вами. Я не собираюсь защищать ваших слуг. Я поделюсь с вами знаниями, что нужны на вашем пути. Я готов буду указать следующий шаг. Но не более. Вы со своей стороны обеспечите мне ресурсы для исследований и отсутствие преследования за прошлые дела академии.
*Мельхор замолчал, ожидая реакции министра. И прежде чем она ответила добавил, продемонстрировав свою усмешку.*
- Считайте это тренировкой. Всем темным лордам требуется уметь убеждать потенциальных союзников. Превращать всех в покорный скот... Не всегда является вариантом.
*Последние слова адепт произнес, перенеся взгляд на Атреласа. Была ли это провокация? Даже если да - что с того?*
Відправлено: Sep 2 2019, 22:47. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Асданта слушала, и ей казалось, что слушает она нестерпимо долго.*
//Драться вместо меня - лишнее. Драться за меня - будет кому. Да, я и сама неплохо дерусь, и обычно в состоянии защитить...Своих людей.//
— Ресурсы - получите. Ели это будет в моих силах. На счет оправдания за прошлые дела Академии, здесь понадобится и Ваше содействие в виде заранее оговоренных показаний. Но я придумаю, как...Не отдать на растерзание невеждам.
Я - же получу от Вас необходимые знания, направление и совет.
— Пускай так.
*Министр медленно кивнула, давая понять, что согласна. А затем её глаза чуть сузились, концентрируя взгляд.*
//Тренировка, значит? //
— А знания по пере-ориентацию Подавителя?
Ну и, например, довольно важно для сотрудничества - заранее договориться, чтобы вы не пытались меня убить.
Відправлено: Sep 3 2019, 05:00. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Мельхору едва удавалось сдержать ликование - она даже не сомневалась. Не искала подводных камней, не применяла сыворотку правды - и едва ли теперь применит. Впрочем, он ведь и не врал. Какой смысл? Вместо того, чтобы зловеще расмеяться, Адепт поправил министра. Он добавил лишь одно слово в желаемое ею условие.*
- Намеренно не пытаться вас убить. Вы должны были заметить, многие темные ритуалы или неправильно примененные заклинания... Или даже правильно - наносят вред, и могут послужить причиной смерти, безумия, повреждения души, изменения личности... Я укажу, что надо делать и как - но не согласен нести ответственность за ваши ошибки. Ритуалом я поделюсь. Тем более, что в свете вашей победы... Это и так было бы неизбежно.
//Да и учитывая, что в их руках тот... Проклятый, из его памяти все равно можно получить знания о пробуждении, а на этой основе вычислить и остальное... Но ее стремление получать знания из моих рук меня устраивает. Пусть привыкает.//

- Однако, я ожидаю подобного обязательства и от вас. Мне не важно, будете ли вы или ваши слуги, или даже ваши враги пытаться убить меня, но вы поклянетесь вернуть меня со свободной волей, в случае моей смерти. И я продолжу сотрудничать.
*Наглым ли было это условие? Да. Могла ли министр на это согласиться - по мнению колдуна - да.*
Відправлено: Sep 3 2019, 08:12. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Пожалуй и хорошо, что собеседник сдерживал свою радость. Иначе Асданта бы могла решить, что он говорит не серьезно, или смеется над ней. А после этого вряд ли можно бы было рассчитывать продолжение подобного диалога. Но, вслух были произнесены лишь те слова, что были. Министр видела, что к ней относятся с уважением, и отвечала тем же.*
// Конечно, замечала...От некоторых сереет кожа. От некоторых пропадает патронус. Но, неужели мне, или моей внешности еще есть что терять?//
— Да,... Но в таком случае - заранее сообщайте мне об этих возможных последствиях.
*И, если Адепт все ещё следил за реакцией Найтенвей, то мог заметить паузу, которая хоть на миг, но повисла в туманном воздухе. Было понятно - министр что то взвешивает. Да и разве разумно было просто ответить да?*
— Я соглашусь и на это, если вы, в свою очередь, навсегда откажетесь от союза с бывшими слугами Бальвика... И будете согласовывать со мной новых союзников, и планы.
*Пускай, подобный ответ звучал смелее, чем прочие. Но, и адепт явно переходил "в наступление", и маг обязана была защитить...Свою победу.*
Відправлено: Sep 3 2019, 15:26. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Для Мельхора вопрос союзничества с гостями из-за рубежа не был критичным. Он покивал на правки министра - там не было ничего, что могло бы заставить его возмутиться. Кроме одного.*
- Согласование всех планов? Это довольно зыбкое определение для клятвы. Магия бывает весьма щепетильна. Мой график пробуждения, меню - это тоже планы. Внезапное желание провести эксперимент. Вы правда хотите, чтобы я все это согласовывал с вами, министр?
*Колдун усмехнулся. Подобное условие в другой формулировке он бы может даже пропустил - но становиться рабом вот так вот, мимоходом? Хотя, он признавал, что если это было сделано намеренно - Асданта заслуживала некоторого уважения. У адепта было что рассказать и по поводу его союза с гостями из-за границы, но сначала следовало уточнить этот вопрос.*
Відправлено: Sep 3 2019, 16:23. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Асданта спокойно выслушала возражения. Конечно, она бы хотела безоговорочного согласия - везде и всегда, но в данном случае уточнить впрямь было не лишним.*
— Возможно, формулировка и впрямь была неудачна. Но, вы в курсе, насколько интересны для меня ваши исследования.
Так что и имелись в виду планы на счет них. Впрочем, это наверное можно отнести к сфере знаний, которую мы уже обсуждали. Так что и в клятву можно не добавлять.
Однако...Для лучшей координации усилий нам бы было полезно знать о примерных планах друг друга на... Ближайшее время.
*Теперь пришло время Асданты слегка улыбнутся, встретив взгляд собеседника.*
— Иначе как вы сможете указать мне следующий шаг на пути?
Відправлено: Sep 3 2019, 16:30. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Я полагаю, эти обсуждения можно вести и без клятвы. Убежден, вы с удовольствием просветите меня об очередном успехе, и я смогу указать, куда идти дальше.
*Мельхор, чуть сжал ладонь, хотя это наверняка было заметно из-за наручников. Ему очень явственно показалось, что Асданта сейчас издевалась. Даже если это было не так... Колдун прикрыл глаза, и сменил тему, на менее оскорбительную*
- Наш союз с теми, кого вы назвали бальвиковцами, имел предельно прагматичные причины и подразумевал некоторое... Взаимное недоверие. По мере того, как число моих коллег уменьшалась - наши договоренности все меньше соответствовали реальности. Так что, в нынешних условиях... Я не думаю, что согласился бы выполнять то, чего так жаждет Отто.
*Мельхор мог бы сказать больше... Но предпочел лишь намекнуть, что и по этой теме он может быть крайне полезен.*
Відправлено: Sep 3 2019, 17:12. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
— Что ж, хорошо, если так...
*Естественно, упомянутое имя не было знакомо Министру. Хотя она и предположила, что так зовут одного из тех слуг Бальвика, которые зачем-то назвались её врагами, но обсуждать это было не время и не место. *
— Тогда приступим. //И доброго пути мне, если только он может быть добрым, подобный путь…//
...Нарволо, поможешь нам зафиксировать клятву?
*С этими словами, Асданта протянула Атреласу свиток, который уже так давно ждал своей участи.*
Передал 'Свиток с обрядом "Нерушимой клятвы"' персонажу Нарволо Атрелас
Відправлено: Sep 3 2019, 17:44. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
* Мелькор кивнул. В целом такие условия его вполне устраивали. Колдун протянул руки к министру, предлагая ей схватить одну или его ладоней. Учитывая связывание - ему было все равно какую. Попутно он произнес*
- Надеюсь, ваш слуга запомнил наши договоренности и не попытается их... Изменить. Тогда я разорву обряд.
Відправлено: Sep 3 2019, 17:58. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
— Посмотрим...
*И...Маг обхватила худой рукой одну из ладоней адепта, глядя перед собой. В этот раз уже ей хотелось скрыть истинную реакцию на происходящее.* //Неужто договор возможен и без пере-воскрешений?//
— Но, нужно начинать.
Відправлено: Sep 3 2019, 18:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Взяв свиток от министра, Нарволо пробежал его взглядом, и вздохнув, начал обряд. Сама структура клятвы не слишком могла играть в клятву двух друг другу. Так что Атрелас был вынужден предупредить*
- Сначала - клятвы Мельхора Министру. Потом... Наоборот. Приступим.
*Маг достал палочку, готовясь сковать адепта кроме наручников еще и узами клятвы. Последнюю шпильку адепта он предпочел проигнорировать.*
- Мельхор, клянешься ли ты поделиться знаниями, и не утаивать от Асданты информацию по темной магии и ритуалам?

Відправлено: Sep 3 2019, 18:10. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Мельхор был готов отдернуть руку, но подумав, признал, что принять клятву первым - не такой уж большой риск. Выслушав слугу Асданты, колдун секунду подержал паузу, но все же ответил. Хотя, требование в совокупности было весьма наглым.*
- Клянусь.
Відправлено: Sep 3 2019, 18:16. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Уловив некую паузу, которая повисла в туманном воздухе сада, некромант задержала дыхание. Правда, ровно до того момента, как выживший бывший враг произнес "клянусь".
Это, самое первое, и самое главное из всех обещаний, казалось, далось ему тяжело. И это можно понять. Ведь, одно дело просто обещать...*
Відправлено: Sep 3 2019, 18:20. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Пока все шло неплохо - по крайней мере тот гад, которому Нарволо абсолютно не доверял - не разорвал начавшийся ритуал. Первый магический жгут связал руки волшебников, появившись из палочки Нарволо, а тот продолжал.*
- Мельхор, клянешься ли ты прекратить союз со слугами Бальвика и согласовать новых союзников, если таковые появятся у тебя, с Асдантой?

Маг. защита

Применил артефакт 'Свиток с обрядом "Нерушимой клятвы"'
Відправлено: Sep 3 2019, 18:22. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Несколько кривая формулировка второго вопроса, будто нарочно совпадала с их словами - видимо слуга Асданты действительно помнил формулировки их разговора. И это... Не то чтобы было плохо, но адепт почувствовал поднимающийся в душе гнев... Что был привычно задавлен. Контроль над собой был важен как никогда.*
- Клянусь.
Відправлено: Sep 3 2019, 18:29. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Найтенвей старалась не шевелить рукой, и сохранять лицо как можно более неподвижным и без-эмоциональным.
И пока это удавалось хорошо - на сколько она сама могла судить. Ни один мускул не нем не шевелился, будто бы ей было все равно... Но, конечно же, это было не так. Она мечтала об этом миге все часы, проведенные за бесполезными книгами, и все дни, проведенные в беседах с сотрудниками Отдела Тайн.*
//...Одно дело просто обещать...Второе-поклясться перед лицом Магии.
Но. Не слишком ли он легко согласился на этот пункт? Может, требовали чего-то совсем не реального?//
Відправлено: Sep 3 2019, 18:44. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Атрелас ожидал, и даже надеялся, что Адепт откажется, но пока все шло... Кажется штатно. Оставалось последнее, и самое ценное. Нет, Атрелас бы предпочел другую формулировку, не ту что эти двое тогда создали. Но кто бы стал его слушать? Министр бы еще и посчитала бы его диверсантом - нарушившим надежду на ее очередное возвышение. А Мельхор... Наверняка бы эти мысли укрепил бы. Между тем, еще один жгут магической энергии связал магов.*
- Мельхор, клянешься ли ты не планировать и не делать намеренных попыток убить Асданту?
*Нарволо никому бы в этом не признался, но удержать ровный тон было непросто.*

Відправлено: Sep 3 2019, 18:47. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
-Клянусь.
\\Не каждый день приходится делать подобное... Но, оно того стоит. И я вовсе не намерен... делать какие-то там попытки.\\
*Мельхор мог позволить себе победную улыбку, обращенную к Асданте. Колдун наслаждался триумфом - его незавидная участь час назад и судьба создаваемая сейчас изрядно отличались. Весь его вид так и говорил: Не ожидали? Теперь ваш черед.*
Відправлено: Sep 3 2019, 18:52. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Честно говоря, ей было трудно понять, чему конкретно улыбался Мэльхор. Но, в конце концов - могли сказаться и нервы. Все таки, он был уже далеко не молод.
А если он... И не хотел убивать? В это поверить было сложно. Но, она знала - магия сильна, и заставит его сдержать слово.
Тем-не менее, сохраняя невозмутимый вид, маг стояла напротив "бывшего-ли"? противника, по-прежнему обхватывая костлявыми пальцами его ладонь.*
Відправлено: Sep 3 2019, 19:06. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Когда третий жгут магии оплел волшебников, ритуал был завершен и Нарволо опустил палочку. Происходящее наполняло его подозрениями. Правильно ли были сформулированы клятвы? Правильные ли были условия? Возможно ли, что все это план их врага? Нарволо не знал. Что он знал - Асданте следовало просто позволить ему заавидить Мельхора - и воскресить. Верным, послушным. Навсегда. Маг произнес*
- Теперь... Клятвы Асданты Мельхору. Тоже... По итогам переговоров.
*Нарволо вдохнул перед следующими словами, и пользуясь тем, что Мельхор и Асданта так и не размыкали рук, сказал:
- Асданта, клянешься ли ты, по возможности, поспособствовать снятию с Мельхора обвинений в ранее совершенных им преступлениях?

Маг. защита

Применил артефакт 'Свиток с обрядом "Нерушимой клятвы"'
Відправлено: Sep 3 2019, 19:24. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
//Если он, конечно, будет делать и говорить, что скажу. Иначе и возможности не будет.//
— Клянусь.
*Звучно произнесла министр. Серые глаза вновь смотрели прямо в глаза оппонента.
По мнению Найтенвей те клятвы, которые ей "намечены" не идут ни в какое сравнение с тем, что адепт теперь был обязан сделать по Закону древнего волшебства. А именно - отдать ей все ключи от своих темных исскуств, ведь с помощью их, как считала она, можно будет изменить всю расстановку сил. И тогда, со временем, она добьется что и он, и другие, будут приносить клятвы лишь бы только обратить на себя её взор.*
Відправлено: Sep 3 2019, 19:28. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Мельхор, услышав столь обтекаемую клятву, был готов разорвать связь. Но, сдержал эмоции. Уж этот пункт их... договора ему был практически безразличен.*
\\Но, для твоей жизни, слуга будет лучше, чтобы следующие пункты были менее неопределенны и обтекаемы.\\
*Не то чтобы Мельхор собирался позволять этому предателю жить долго. Но все же.*
Відправлено: Sep 3 2019, 19:32. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Нарволо теперь тоже имел право на небольшой триумф - форма первой клятвы, по сути не обязывала Асданту практически ни к чему. Ведь, чтобы она что-то могла... Должно сложиться множество факторов. Атрелас хотел максимально смягчить букву клятв своей темной леди.*
\\Своей ли?\\
*Снова из палочки появился жгут магической энергии, обвивая руки двоих волшебников. Пусть теперь те и поменялись ролями.*
- Асданта, клянешься ли ты, по возможности, обеспечить Мельхора ресурсами для его исследований, если это не будет нести тебе вред?

Відправлено: Sep 3 2019, 19:41. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
//Тела? Ингредиенты? Что ему вообще нужно? Не сказала бы, чтоб Академия бедствовала.//
— Клянусь.
*Холодные глаза Асданты следили за происходящим, за реакциями других участников. А все эти формулировки, лишенные азарта обсуждения казались не тем, что раньше. Суше, скучнее. Бесполезней? Именно так. *
Відправлено: Sep 3 2019, 19:47. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Мельхор бросал на Асданту недовольные взгляды, показывая что его такие клятвы не слишком-то устраивают. Ну в самом деле - где здесь вообще какое-то серьезное обязательство? Выглядело так, будто за его знания хотят расплатиться завтраками. Именно такое ощущение колдун и пытался вызвать у министра. Потому что, вторая клятва также имела сугубо прикладное значения. Мельхор знал - если просишь на переговорах слишком мало, это вызывает подозрения. Так что куда более важной была третья клятва. И вот ее Мельхор ждал.*
Відправлено: Sep 3 2019, 19:54. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Покладистость адепта уже беспокоила Атреласа ни на шутку. А ведь, по мнению Нарволо, адепт должен был понимать, как ненадежны выбранные им формулировки. Пусть даже они и соответствуют переговорам, да и здравому смыслу - не пойдет же министр Мельхору отдавать все население Хогсмида, вместе с хранилищем министерства по его первому слову? Еще один жгут силы связал руки волшебников. А Нарволо продолжил.*
-Асданта, клянешься ли ты, что узнав о смерти Мельхора, и имея возможность достать его тело - ты воскресишь его, сохранив ему свободу воли?
*Даже Нарволо, со всем своим опытом чиновника - не мог бы исказить клятву достаточно сильно, не рискуя вызвать разрыв ритуала. Но, и даже в таком виде - он дал Асданте шанс избежать исполнения... При определенных условиях.*

Відправлено: Sep 3 2019, 20:11. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Естественно, она заметила взгляд, исполненный недовольства. И, даже по её мнению, выражать его было чего. Впрочем, последняя клятва действительно чего то стоила. И для неё это значило, что скорее всего воскрешение Мельхора в виде раба будет невозможно.*
//В расчете на то, что изменение будущего станет возможно//
— Клянусь.
*На миг прикрыв глаза, она скривила губы, будто рядом вновь оказался горьковатый мятный запах из Академии. Что уж тут было скрывать - не самое выгодное условие. *
Відправлено: Sep 3 2019, 20:16. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*А вот теперь, когда было произнесено последнее условие их сделки, Мельхор просчитывал - где находятся тонкие места этой клятвы. И таковые были. Чтобы вернуться, его смерть должна была быть известна министру. И у колдуна была пара идей, как позже подобного достигнуть. Просто на всякий случай. Теперь он действительно выскользнул из готовой захлопнуться неизбежности. И это было прекрасно.*
Відправлено: Sep 3 2019, 20:19. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Последняя нить магической клятвы оплела руки волшебников - никто из них не прервал ритуала, и Нарволо расслабился. Самое сложное было позади. И пусть, адепт будет наверняка недоволен его формулировками. Атрелас опустил палочку, позволяя нитям клятвы погаснуть. Впрочем, они все равно оставались. Маг протянул свиток министру, и произнес*
- Дело сделано, министр.
Передал 'Свиток с обрядом "Нерушимой клятвы"' персонажу Асданта Найтенвей
Відправлено: Sep 3 2019, 20:40. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Когда ритуал был закончен, серые пальцы отпустили серую руку.*
— Будем надеяться, ваша мудрость и моя сила выгодно дополнят друг друга.
*Тем временем, Нарволо протянул ей её свиток, и министр произнесла.*
— Одну минуту...

*После чего - забрала свиток, и обратилась к судье*
— Благодарю за все... Но, я тебя уже и так сильно задержала...
*Асданта говорила мягче обычного, видимо пытаясь выразить таким образом хорошее отношение.*
— Да, и зелье само не свариться...
Сообщишь, как будут новости? И,..Передай Кетлби, что регламент одобрен, и я жду приглашения на открытие.
*Добавив к словам милую улыбку, маг добавила.*
— Увидимся позже. Я дам знать...
Відправлено: Sep 4 2019, 05:04. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Действительно, мы можем достигнуть многих вершин, министр... Без слуг, подслушивающих раши беседы.
*Последняя фраза была адресована, как несложно догадаться, именно к Нарволо. Уж что-что, а делиться знаниями с ним Мельхор не был готов. Да и клятва этого не требовала. темный колдун был доволен. Он сумел сменить роль, сохранив свою свободу воли - более того, обезопасив себя от внезапно наступившего рабства.*
Відправлено: Sep 4 2019, 05:08. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Как прикажите, миледи.
*Внутренне маг был не слишком доволен, да и желания оставлять Асданту наедине с этим адептом у него не было. И причиной тому была не ревность, а страх. Адепт был опасен не только знаниями - он был опасен интригами. И теперь обладал свободной волей. Впрочем, устраивать скандал или противоречить министру Атрелас не собирался. Виновен всегда тот, кто сорвался. И такого подарка Нарволо Мелькору не собирался предоставлять. Так что маг просто аппарировал... Оставляя адепта скованным. Это было конечно маленькой местью - но все же.*
Відправлено: Sep 4 2019, 10:26. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Прозвучал хлопок аппарации, уносящий Нарволо Атреласа - и она проводила его остановившимся взглядом...
Показати текст спойлеру

После чего, шурша темными одеяниями, повернулась к адепту, обратив на него искрящийся интересом взор*
— Тогда..., Давайте начнем? Расскажите же мне...
Как, и что нужно сделать, чтобы перенаправить мощь Подавителя Светлой Магии, и обрести власть над порождениями Тьмы. Что конкретно я должна для этого сделать?
*Задав вопрос своему новому...Наставнику(?) Асданта вся обратилась в слух.*
Відправлено: Sep 4 2019, 18:48. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
*Он никогда бы не произнес этого, но адепта порадовало, что Нарволо Атрелас покинул их. Учить его таким вещам адепт совершенно не желал.*
- Вы должны пожертвовать двух людей. Одного со светлой, чистой душою, никогда не убивавшего, никогда не применявшего темную магию и непростительные чары... А второго - наоборот: убийцу или слугу темного лорда, темного мага, не чурающегося непростительных. И отдать их чаше, что сейчас является сердцем активного подавителя.
*Ответ Мельхором был выдан без недомолвок. Более того - он продолжал. Колдун говорил размеренно, спокойно. Было видно - он может пояснить все подробнее, если это потребуется.*
\\Увы, этот путь был недоступен до сих пор... Очень уж вы ею дорожили... Министр.\\
- Одна из жертв должна нести метку проклятия от активации подавителя. Вы должны нанести им обоим раны... Вашей палочкой. И позволить чаше отведать их крови. Остальное подавитель сделает сам. После этого, вы должны будете прочесть заклятие и пройти по лестнице. Спуститесь вы уже... Немного иной, министр. После этого, стражи азкабана склонятся перед вами, как некогда они склонялись перед Алвисидом.
Відправлено: Sep 4 2019, 19:51. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
— Вот как... Немного иной?
*Серое лицо некроманта чуть побледнело, после чего один уголок губы дернулся вверх. Тут явно была не договоренность. Впрочем, если он не скажет сейчас, по намеку - об этом можно было спросить и позже, уже более прямо.*
— Дементоры...Пожалуй этого я и хочу. Но, для этого ведь нужен некий... Свиток? Где же его достать?
*В качестве "второй" жертвы Асданте вспомнился Уэлш, чьим мукам было бы даже гуманно принести конец. Впрочем, с начала его придется "вызволить" из Форта Аврор, из рук неусыпной стражи.*
Відправлено: Sep 4 2019, 20:12. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Свиток, министр, там, куда мы его спрятали после вашего прошлого похода на академию...
*Можно было подумать, что адепт смеется, но скорее это была просто легкая ирония. Да и колдун опять же честно отвечал, а не юлил. Видимо, клятва делала свое дело.*
//Она не понимает, к чему может привести ритуал? Превосходно.//
- Он в Азкабане.
Відправлено: Sep 4 2019, 20:35. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
//Прошлый поход...Да, вышло не так, как планировалось...Азкабан? //
*Ранее маг никогда не бывала в самых холодных и древних стенах Магической Британии. Лишь только... Видела в чужих воспоминаниях, но знала что некогда придется переступить и этот свой страх. Что ж, у каждого в этой жизни своя ноша.*
— Я видела его коридор в... Чужой голове. Но вряд-ли смогу сделать портал.
А если мы бы перенеслись обратно, к Залу порталов...?
И... Если Вы прикажете дементорам отступить... Я смогу добраться до него живой?
*Она предпочитала пока не обращать внимание на тон ответов - в конце концов, она не брала клятвы не использовать иронию, да и на результат это... Мало влияло.*
Відправлено: Sep 4 2019, 20:41. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Переместиться туда можно лишь либо своим ходом, приплыв на остров... Либо через академию.
*Мельхор кажется задался целью, показать себя в максимально лучшем свете. Он давал ответы на все заданные вопросы, и это было совершенно не естественно - так сказал любой другой адепт, если бы кто-то был бы жив. Но в живых была только Эскарина, здравомыслие которой было несколько изменено ритуалом. Так что, о странности поведения Мельхора некому было сказать.*
- Разумеется, министр. Я прикажу дементорам не нападать на вас, я ведь клялся не пытаться намеренно вас убить. Поход в азкабан по моей инициативе, да еще без защиты определенно был бы засчитан таковой... Попыткой.
*Адепт сделал паузу, позволяя министру осознать, что ему можно верить - и как иначе, он же клялся!*
- Свиток хранится в одном из малых хранилищ, что мы сделали после заключения договора с дементорами. Ваш поход... Заставил нас изъять практически все ценное из академии. А отдавать гостям из-за границы наши знания было бы очевидной глупостью.
Відправлено: Sep 4 2019, 21:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
//Хранилищ?//
//Разумеется...Клялся не пытаться намеренно убить.//

*Асданта обнаружила отношение легким движением бровей, не скрывая удивления от настолько полных ответов. Клятва-клятвой, но адепт говорил даже то, что...*
//Впрочем. "Не утаивать". - вот, значит, как оно работает.//
*И она вновь вся обратилась в слух, затем вдумчиво кивнув.*
— Тогда через Академию. Купание в холодной воде - излишне...
*И, изьяв из кармана мантии палочку черного железа, маг произвела необходимые движения, создавая мелкий округлый предмет, походящий на обычный камень, один из которых легко можно было бы найти на любом морском побережье. И другое, указательное. Ей нравилось происходящее. Да и подвохов пока что...Не было видно.*//Должна ли я насторожиться?
— И если да, то что, отказалась бы от этого Пути?
— Молчи уже...
— Интересно, придется ли уже обьяснять господам аврорам цель своего визита?//

— Portus.
//Зал Порталов//
Маг. защита

Маг. защита

Відправлено: Sep 4 2019, 21:27. Ролевое время: 23 день, 14 час.
Туманный сад
- Это будет не слишком долгим походом.
*Адепт согласно кивнул. То, что он был закован в наручники его казалось даже не волновало. Да и с чего бы? Все шло, как он и планировал. А уж вернуть свободу движения и использования магии он сумеет. Самое важное уже удалось - свобода воли. Мельхор коснулся руками камня-портала, и ожидающе посмотрел на министра. Торопить ее он не собирался, но к возвращению в академию был готов.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.3135 ]   [ 296 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:59:34, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP