Сторінки: (180) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 2 2019, 17:31. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад *Нарволо искренне ненавидел эти чары. И потому не применял их с самой первой войны. Пусть тогда он и должен был, да и как пожирателю смерти, слуге лорда Алвисида не знать этих чар? Но с тех пор у него даже мысли не возникало призывать этих тварей. А уж после возвращения лорда - и подавно. А теперь... Когда адепт приказал твари атаковать, Нарволо едва не призвал патронуса на одних рефлексах. Но сдержался. Маг был слишком сконцентрирован на министре, чтобы замечать холод.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 2 2019, 17:36. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Туманный сад
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2019, 18:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад * Дементор подступил ближе, и её сердце на миг содрогнулось. Но, только на миг, и тень... Призрак прошлого упоения - заглушил и остаток напряжения, и вопящий глас самосохранения отошел на второй план, внимая. Это было так сладко. На мгновенье перед глазами стали чьи-то страдания, и она была там...Смотрела, не собираясь их прекращать. Впрочем, в сравнении с залом это был привкус, а не четкий вкус. И министр была уверена - если б она сопротивлялась пьянящему чувству, а не пыталась его уловить, пропустив сквозь себя... То, воздействие нельзя бы было назвать столь серьезным. Асданта не видела себя со стороны, не следила за тем, как менялась её мимика процессе...Манипуляций. Но, вполне допускала, что может и можно будет что то заметить.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 2 2019, 18:14. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад - Достаточно. Улетай отсюда. *Мельхору и впрямь хватило. Да, это было... Тем самым, чего он опасался. И надеялся. Адепт глядел на Асданту, но смотрел будто сквозь нее на что-то. Он двигал губами, будто что-то считая. Наконец он замер. Ему было что обдумать. И что-то требовалось сказать... И он знал что* - Это было... Интересно. Неожиданно. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 2 2019, 18:18. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Туманный сад
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 2 2019, 18:24. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад - И что именно это значит? *Атрелас задал вопрос, не волнуясь о вежливом тоне или ууажении к собесднику - было бы кого уважать. Маг был напряжен, ожидая глобального подвоха - с такими событиями ждать иного не проходилось. Несколько выбивало из себя и то, что дементор улетел по приказу Мельхора. С трудом успокоившись, Атрелас взмахнул палочкой, призывая серебристую рептилию. Магу было не просто сконцентрироваться, но он все же сумел вызвать в памяти чувство непередаваемой свободы, когда он уничтожил у себя метку. Пусть и казалось это уже произошедшим годы назад. - Expecto Patronum. Маг. защита -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Smit |
Відправлено: Sep 2 2019, 18:25
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2019, 18:41. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад *Наваждение пропало, и маг взглянула прямо в глаза комментатору. Зрачки Асданты были расширены, а серые глаза светились интересом. Пускай, она не видела ничего, что происходило "во время" их тесного знакомства со стражем тюрьмы, зато прекрасно расслышала его слова. Конечно, Атрелас спросил примерно то-же самое, но. * — Неожиданно? Что вы имели ввиду? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 2 2019, 19:00. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад - Ваша реакция, министр... Имеет интересные последствия. *Мельхор демонстративно отвечал именно Асданте. Атреласа для него будто не существовало. Сделав паузу, темный колдун пояснил. Он осторожно подбирал слова, но было непонятно - выбирает ли он что сказать из известного ему... Или же формулирует известное ему, в форму понятную неофитам. Адепт попутно чуть поморщился от сияния патронуса, но сделал вид, что его нет также - как игнорировал создавшего его мага.* - У вас особая реакция на дементоров. Я бы сказал, связь. Соприродность. Палочка, которой вы колдуете, как вы заметили... Несет на себе след ее создателя, надеюсь его имя вам известно. Предыдущие ее владельцы использовали ее, но контролировали. Не позволяли ее влиянию укорениться в их сознании. Однако... Для вас она явно стала большим, нежели просто... Муза. * Знал ли Мельхор о том, что Асданта была в курсе, кто так называл палочку? Едва ли. Колдун между тем продолжал* - Вы правильно понимаете, зачем нужна сеть меток. Но темные лорды прошлого на основе этого артефакта шли своим путем, вы же... Ваше сознание оказалось подходящим чтобы пройти дорогой, что оставил Экриздис. И я бы посмотрел, как далеко вы сумеете дойти. *Адепт точно не лгал. Он действительно, с интересом бы посмотрел. А вот зачем, и главное - решил ли он отбросить предыдущие претензии ради интереса, и готов ли помогать - он не сказал.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2019, 19:40. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад *Взглянув в пространство перед собой, Асданта кивнула. Озвученная информация, хоть и не несла большй конкретики - все же вносила ясность. Теперь её ощущения обретали... Смысл?* — Я долго изучала эту палочку. Пока она сама не заговорила со мной. Знаю про создателя, и сердцевину. Читала и архивные данные, которые удалось найти. — То, что вы озвучили... Впрямь интересно. Я хотела бы научится создавать дементоров, как и он. Но, информация отрывочна. Боюсь, что без правильных и своевременных советов... Путь этот будет неоправданно долог. *Асданта тяжело вздохнула. Похоже, разговор возвращался к своему обычному руслу, и сейчас амбициозный пленник снова начнет гнуть свою линию. * — Однако... Хоть сейчас вы предельно искренни, мне очень хотелось бы чтобы так было всегда. Может, мы бы все таки смогли вернуться к обсуждению обета? Просто. Мне действительно хотелось бы всегда доверять такому человеку, как Вы. Доверять полностью, не опасаясь. Например, если однажды решите, что я не достойна избранного пути. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |