Сторінки: (180) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 3 2018, 15:09. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Хасен отметил, что министр и Нарволо, скорее всего, обсуждали палочку Асданты. Все это было интересно, но не имело прямого отношения ни к нему, ни к Майе. По этому парень не стал обращать на услышанный обрывок разговора никакого внимания. * - Хорошо, министр. Только... зачем все усложнять и получать задание в аврорате? //Пожалуй, здесь мисс Найтенвей слишком уж сильно увлеклась конспирацией... Интересно, что она скажет, если я перестану официально работать в министерстве. // *Однако озвучить своё желание и покинуть ряды Отдела Правопорядка Хасен пока не решался. Тем более, что пока это не мешало выполнять задания, полученные от Асданты. Возможно, он и вовсе не сказал бы этого без стопки огневиски. * -- Облик: Чёрная мантия с большим вырезом; на воротнике и у карманов - зеленые вставки. Зелёная рубашка, чёрные брюки и ремень с чехлами. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 3 2018, 15:27. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Идея министра с поджогом Майе пришлась по душе, она еще с момента первого проявления стихийной способности хотела изучить ее возможности и возможно немного прокачать. Поэтому на слова Асданты девушка улыбнулась.* - Думаю, я справлюсь. *Вопрос Хасена, с одной стороны был логичен, но с другой стороны и предложение министра было не лишено определенного смысла.* - Возможно, чтобы за этой диверсией меня точно не обнаружил кто-то еще из аврората. Хотя... *Блондинка на мгновение задумалась, подумывая насколько естественно в местных пейзажах будет выглядеть лисица.* //Вполне, город почти со всех сторон лес окружает.// - В случае чего я смогу скрыться. -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 3 2018, 16:06. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Услышав вопрос Хасена, Атрелас с трудом удержался от того, чтоб не прикрыть лицо ладонью, но все же удержался. И дал четкий комментарий, стараясь сказать доходчиво и кратко. Хотя с краткостью вышло не очень.* - Аврорат может послать вас, мистер де Трангенс, на другой вызов посреди вояжа по плато. А невыполнение вызовет ненужные вопросы. Так что проще стать доблестным героем-добровольцем, убрав все вопросы заранее. Еще и премию получите. *Идея Майи скрыться от гипотетического преследования, вызвала у Атреласа только краткий вздох* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 3 2018, 16:34. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет — Хорошо, что справитесь. *Уловив ту реакцию, которой ждала, Асданта кивнула.* — Вопрос на счёт аврората - резонный. Но...Майя и Нарволо отчасти правы. Не смотря на обилие неудач я совсем не спешу списывать его со счётов. Там есть опытные маги. Так что ... Вы вполне сможете получить от них какую то информацию, которая... Поможет Вам в том числе в выполнении моих заданий. Но если вы не хотите идти туда, то хотя бы пришлите им патронус о том, что я вас направила на патрулирование Плато, и вы будете там. А на счёт умышленных диверсий... *Министр пожала плечами* — Я не шутила. Вы и вправду вполне можете подпалить те дома и случайно, выпустив в нежить Фаерболл. Одни боги знают, как те деревянные дома ещё стоят после всего... *Тем временем, в комнату вошёл домашний эльф с наполненными бокалами и на половину пустой бутылкой полусладкого шампанского.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 4 2018, 07:53. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Хасен выслушал всех находящихся в кабинете министра. Сарказм Атреласа ему не понравился, но парень не стал как-либо реагировать на него: к манере общения судьи он уже начал привыкать. Когда мотивы Асданты прояснились, Хасен снова заговорил. * - Хорошо, министр. Я поставлю аврорат в известность о том, что вы направили меня на Плато. *Краем глаза Хасен заметил эльфа с подносом, но первым брать бокал не стал, решив дождаться хозяйки дома. * -- Облик: Чёрная мантия с большим вырезом; на воротнике и у карманов - зеленые вставки. Зелёная рубашка, чёрные брюки и ремень с чехлами. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 4 2018, 09:50. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Майя не отличалась манерами и скромностью, присущими Хасену, поэтому, когда в комнате образовался домовик с шампанским, взяла один из бокалов в руку.* //Пусть там будет нежить по типу той из монастыря, с ней было достаточно легко справиться.// *Ленивая по природе, равенкловка не хотела себе сложного задания, пусть даже оно и было связано с вероятным повышением скилла. Но вслух она ничего сказала.* -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 5 2018, 19:35. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Нарволо с улыбкой посмотрел на схваченный Майей бокал, но ничего не сказал по этому поводу. Сам маг не торопился брать бокал. Все же, сначала их темная леди должна была бы "двть добро". Зато Атрелас решил сказать кое-что другое, но относящееся к делу. К общему делу.* - Насчет диверсий замечу. Наши враги в том районе имели сеть соглядатаев. Так что если есть возможность не светиться в окнах даже вроде бы заброшенных домов, мантией ли, или магией - это было бы кстати. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 5 2018, 20:04. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Министр сдержанно кивнула, посчитав лишним вербальное подтверждение каждой из сказанных фраз.* — Хотя эльф явно поторопился... Прежде чем поднять бокал за совместно проведенный ритуал я планировала призвать ещё одну его участницу... //Даже несмотря на сегодняшние события - из них всех душа Арианны невиннее и чище всех. Она верит в мои добрые помыслы возможно, даже больше меня. Так что...Было бы недальновидно говорить при ней о убийстве людей так, как это сейчас сделаю я.// — Но... Кто сказал, что бокал должен быть только один? *Коварно улыбнувшись, Асданта неспешно протянула руку. И, обхватывая ножку бокала с шампанским тонкими пальцами, подняла его вверх.* — За нас и за вас. За наш первый совместный ритуал. Пусть все остальные проходят столь же безоблачно и плодотворно. Пусть они приведут нас к могуществу. //И укрепят Мою власть.// *После сказанных слов, она выпила часть содержимого бокала залпом.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 5 2018, 20:23. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Вот теперь и Нарволо встал, потянувшись за бокалом, после чего немного пригубил находящийся внутри напиток. Магу тоже было что сказать, но вмешиваться в тост девушки упивающийся не собирался. Так что просто молчал.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 5 2018, 20:43. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Подойдя к домовику министра, Хасен последним взял бокал с подноса. Аврор (или все таки уже "бывший аврор"?) с улыбкой кивнул Асданте (облик первой леди Британии больше не вызывал у него ни удивления, ни страха), когда та закончила свой тост, коротко отсалютовал шампанским, и в два глотка выпил его. * - Хорошо сказано, мисс Найтенвей. //Главное нам всем не увлечься личным могуществом и не забыть о благе для остальных жителей Хогсмида. // *Хасен поставил пустой бокал обратно на поднос Если. Помня о недавно выпитой стопке огневиски, парень прислушивался к себе, опасаясь чрезмерного опьянения, но пока все шло прилично. * -- Облик: Чёрная мантия с большим вырезом; на воротнике и у карманов - зеленые вставки. Зелёная рубашка, чёрные брюки и ремень с чехлами. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |