Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 13 2018, 15:50. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
— А как же те дни, когда ты скрывался в лесу в облике змеи? Разве не был он полезен тогда?
*Не без удивления и иронии переспросила волшебница*.
— Или... Это теперь не твой стиль?

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: May 13 2018, 15:53. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
-Спрятаться толком не удалось. Меня нашел сначала аврор. Которого я побил. А потом и леший, который побил меня. Но первое совершенно не показывало полезность облика. У нас просто авроры дерутся... Плохо.
*Нарволо развел руками. И показывал свою непричастность к такому печальному факту подготовки аврората, и проверял, слушаются ли его руки. Нарволо мог бы много еще на эту тему наговорить, но зачем? И так все было понятно по мнению мага.*

--
Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 13 2018, 16:00. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
— Авроры... Надеюсь, не все.
*Только и сказала она, слегка поджимая, и кусая губу, после чего присела в соседнее кресло. Что касается мотивов высказывания, то... Теперь то в их рядах тоже был аврор, и Асданта не хотела позволять подобные допущения Атреласу в отношении коллег. Министр верила в силу слова.*
— А леший... Как ты считаешь. На сколько он бы был опасен мне?
*Конечно, она не спешила торопить их встречу, но вполне допускала, что таковая может случиться, если.. Она не сойдет со своего пути, а тот старый пень доживет до дня, когда их дорожки пересекутся*.

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: May 13 2018, 16:44. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
*реакция Асданты не укрылась от мага, и он решил пояснить.*
- Я помню про мистера Трангенса, и при нем я про его ведомство плохих слов не скажу. Но это правда. У аврората очень плохо с тактикой боя.Никакой школы. Кто выжил молодец. Остальные... Авроры до первого боя. Им бы учебку какую. А то берут всех во стажёры, и ничему не учат.
* Прояснив суть своих претензий, Нарволо ответил на вопрос о лешем. Вернее постарался ответить. Вспоминая как леший взбрыкнул про " смертных и их участь" Атрелас говорил то что знал и видел... И подозревал.*
- Опасность лешего нулевая, пока ты не будешь устраивать массовые жертвоприношения в его вотчине. Он невзлюбил Алвисида лишь из-за уверенности, что он жульничал в карты. Ему по большому счету плевать на людей. Он правда любит изобразить светлого добрячка, но я как-то заставил его выплеснуть реальное отношение. Но. Если дойдет до конфликта, я бы не советовал с ним драться. Лучше уж перевести конфликт в иное русло. Он очень азартен. Любит спорить. Он даже руну Алвисиду просто проиграл в карты. Хотя встречал его, будто готовый насмерть биться.
*Нарволо задумался, и чуть неуверенно добавил. Маг сомневался, что стоит это говорить.*
- И ещё он может начать флиртовать. В этом случае не надо его атаковать. Он не в серьез.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 13 2018, 17:25. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
*Асданта выслушала слова Атреласа о лешем, пропуская мимо ушей рассказ о картах - он казался уж совсем мало реальным. Остальное же начинающая "леди" приняла к сведению, или постаралась принять. Аж пока её собеседник не заговорил о флирте.*
— Уж не думаю я, что со мной начнет кто то флиртовать в здравом уме...
*Поставив локоть на подлокотник, она оперлась на кулак головой. *
— ... Особенно существо, подобное тому, о котором мы говорим. Уверена, у него.. Другие приоритеты. Даже куда менее человечные, чем мои.

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: May 13 2018, 18:43. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
*Когда Нарволо услышал про "кто-то в здравом уме", он с некой долей демонстративности сбил невидимую пылинку со своего плеча. Сам маг считал себя вполне в здравом уме. Так что заявление было не очень приятным. А уж слова про "менее человечные чем мои" заставили высказаться. Искренне*
- Не наговаривай на себя. Даже если учитывать немного экстравагантный цвет лица, ты очень даже привлекательная. По крайней мере так считаю я. Готов повторить под веритасерумом.
*Нарволо сделал паузу, и попытался пояснить девушке про Лешего. Вернее, то что он сам знал про Лешего. И во что она кажется не могла поверить.*
- Что же касается Лешего... Я и не говорил, что он адекватен. Он хранил Мэрлин знает сколько веков руну, защищая от "недостойных", чтобы отдать ее темному лорду после партии в карты. Я не шучу. Он определенно неадекватен с точки зрения человека. Но это не значит, что он пафосен, словно Основатели из старых легенд. Он любит шутить. Называет оборотней "собачками". И вообще, довольно разговорчив. Это я говорю по личному опыту. Он меня вроде и терпеть не может, и ругается постоянно, но когда я звал - всегда отвечал. Правда... Есть одна деталь. Я вроде говорил. Он метки чует. Я к нему ходил проверять, удалось ли мне избавиться от метки. В деле такого сканирования - надежнее чем гринготтский счет. И темнолордство почувствует безо всяких действий. Просто по факту.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 13 2018, 20:14. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
— Ну, как говориться, на вкус и цвет...
*Хихикнув, серокожая собеседница попыталась вернуться к прошлому руслу беседы. Конечно, она не собиралась разубеждать Нарволо в своей привлекательности,если он в ней был так уверен, но уж точно не стала бы мерятся силами за титул самой симпатичной хогсмидчанки, оценивая свои достоинства куда более здраво, чем собеседник ( по крайней мере,как ей казалось). *
— Вот как... Было бы конечно забавно поиграться в детектор меток, ведь я совсем не собираюсь скрываться вечно.
Да и не факт, что почуял бы, что моя метка особая. Нас ведь пока не так много, как могло бы быть...

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: May 14 2018, 15:37. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
*Когда Атрелас услышал про детектор меток и особенность конкретной метки, маг едва не закатил глаза, чудом удержав лицо. Эта вечная привычка министра и так уже ее обжигала. Да и его вместе с ней. Но почему-то темная леди никак не успокаивалась. Оставалось лишь честно сказать*
- Не думаю, что стоит создавать врага там, где сидит забивший на всех нейтрал. У него к тебе претензий никаких пока быть не может. У нас вроде и так есть реально существующие враги...
*Тему комплиментов Нарволо тоже не стал поддерживать. Маг не ощущал нужного момента пока. А вот тема врагов явно была полезнее.*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 14 2018, 18:12. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
*Подавляя смешок, девушка откинулась в кресле.*
— Да нет, я не так уж стремлюсь к новым завоеваниям, как ты подумал. К тому же, я хорошо понимаю, что если нам что то и стоит захватывать,то это именно Академию, Цитадель, Азкабан, а не кучку деревьев с тамошним психом.
Мне живеться не скучно. Есть, чем себя занять... И поговорить есть с кем. Картами - не увлекаюсь. Ну а чтобы увидеть неадекватных - ходить далеко не надо. В Министерстве их пруд пруди. Знал бы ты, что мне там сегодня подсунули...

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: May 14 2018, 19:00. Ролевое время: 21 день, 14 час.

Кабинет
- Подсунули? Письмо с шантажем?
* Нарволо от таких новостей резко позабыл о недостатке сил, и даже встал с кресла. Маг прекрасно представлял себе все эти доморощенные интриги бюрократического аппарата. Бывшему нынешнему упиванцу правда, это казалось глупым. Когда только что пал темный лорд. Когда происходят терракты и вторжения нежити. Когда есть открытые ордена тотемных магов... Любого бюрократа можно легально даже заавадить. Как шпиона. Как агента темных сил. Как... Атрелас представить не мог, что в министерстве оказались Настолько глупые работники.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0812 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:45:38, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP