Сторінки: (180) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 15:50. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — А как же те дни, когда ты скрывался в лесу в облике змеи? Разве не был он полезен тогда? *Не без удивления и иронии переспросила волшебница*. — Или... Это теперь не твой стиль? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2018, 15:53. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет -Спрятаться толком не удалось. Меня нашел сначала аврор. Которого я побил. А потом и леший, который побил меня. Но первое совершенно не показывало полезность облика. У нас просто авроры дерутся... Плохо. *Нарволо развел руками. И показывал свою непричастность к такому печальному факту подготовки аврората, и проверял, слушаются ли его руки. Нарволо мог бы много еще на эту тему наговорить, но зачем? И так все было понятно по мнению мага.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 16:00. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — Авроры... Надеюсь, не все. *Только и сказала она, слегка поджимая, и кусая губу, после чего присела в соседнее кресло. Что касается мотивов высказывания, то... Теперь то в их рядах тоже был аврор, и Асданта не хотела позволять подобные допущения Атреласу в отношении коллег. Министр верила в силу слова.* — А леший... Как ты считаешь. На сколько он бы был опасен мне? *Конечно, она не спешила торопить их встречу, но вполне допускала, что таковая может случиться, если.. Она не сойдет со своего пути, а тот старый пень доживет до дня, когда их дорожки пересекутся*. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2018, 16:44. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *реакция Асданты не укрылась от мага, и он решил пояснить.* - Я помню про мистера Трангенса, и при нем я про его ведомство плохих слов не скажу. Но это правда. У аврората очень плохо с тактикой боя.Никакой школы. Кто выжил молодец. Остальные... Авроры до первого боя. Им бы учебку какую. А то берут всех во стажёры, и ничему не учат. * Прояснив суть своих претензий, Нарволо ответил на вопрос о лешем. Вернее постарался ответить. Вспоминая как леший взбрыкнул про " смертных и их участь" Атрелас говорил то что знал и видел... И подозревал.* - Опасность лешего нулевая, пока ты не будешь устраивать массовые жертвоприношения в его вотчине. Он невзлюбил Алвисида лишь из-за уверенности, что он жульничал в карты. Ему по большому счету плевать на людей. Он правда любит изобразить светлого добрячка, но я как-то заставил его выплеснуть реальное отношение. Но. Если дойдет до конфликта, я бы не советовал с ним драться. Лучше уж перевести конфликт в иное русло. Он очень азартен. Любит спорить. Он даже руну Алвисиду просто проиграл в карты. Хотя встречал его, будто готовый насмерть биться. *Нарволо задумался, и чуть неуверенно добавил. Маг сомневался, что стоит это говорить.* - И ещё он может начать флиртовать. В этом случае не надо его атаковать. Он не в серьез. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 17:25. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Асданта выслушала слова Атреласа о лешем, пропуская мимо ушей рассказ о картах - он казался уж совсем мало реальным. Остальное же начинающая "леди" приняла к сведению, или постаралась принять. Аж пока её собеседник не заговорил о флирте.* — Уж не думаю я, что со мной начнет кто то флиртовать в здравом уме... *Поставив локоть на подлокотник, она оперлась на кулак головой. * — ... Особенно существо, подобное тому, о котором мы говорим. Уверена, у него.. Другие приоритеты. Даже куда менее человечные, чем мои. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2018, 18:43. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Когда Нарволо услышал про "кто-то в здравом уме", он с некой долей демонстративности сбил невидимую пылинку со своего плеча. Сам маг считал себя вполне в здравом уме. Так что заявление было не очень приятным. А уж слова про "менее человечные чем мои" заставили высказаться. Искренне* - Не наговаривай на себя. Даже если учитывать немного экстравагантный цвет лица, ты очень даже привлекательная. По крайней мере так считаю я. Готов повторить под веритасерумом. *Нарволо сделал паузу, и попытался пояснить девушке про Лешего. Вернее, то что он сам знал про Лешего. И во что она кажется не могла поверить.* - Что же касается Лешего... Я и не говорил, что он адекватен. Он хранил Мэрлин знает сколько веков руну, защищая от "недостойных", чтобы отдать ее темному лорду после партии в карты. Я не шучу. Он определенно неадекватен с точки зрения человека. Но это не значит, что он пафосен, словно Основатели из старых легенд. Он любит шутить. Называет оборотней "собачками". И вообще, довольно разговорчив. Это я говорю по личному опыту. Он меня вроде и терпеть не может, и ругается постоянно, но когда я звал - всегда отвечал. Правда... Есть одна деталь. Я вроде говорил. Он метки чует. Я к нему ходил проверять, удалось ли мне избавиться от метки. В деле такого сканирования - надежнее чем гринготтский счет. И темнолордство почувствует безо всяких действий. Просто по факту. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 20:14. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — Ну, как говориться, на вкус и цвет... *Хихикнув, серокожая собеседница попыталась вернуться к прошлому руслу беседы. Конечно, она не собиралась разубеждать Нарволо в своей привлекательности,если он в ней был так уверен, но уж точно не стала бы мерятся силами за титул самой симпатичной хогсмидчанки, оценивая свои достоинства куда более здраво, чем собеседник ( по крайней мере,как ей казалось). * — Вот как... Было бы конечно забавно поиграться в детектор меток, ведь я совсем не собираюсь скрываться вечно. Да и не факт, что почуял бы, что моя метка особая. Нас ведь пока не так много, как могло бы быть... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 14 2018, 15:37. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Когда Атрелас услышал про детектор меток и особенность конкретной метки, маг едва не закатил глаза, чудом удержав лицо. Эта вечная привычка министра и так уже ее обжигала. Да и его вместе с ней. Но почему-то темная леди никак не успокаивалась. Оставалось лишь честно сказать* - Не думаю, что стоит создавать врага там, где сидит забивший на всех нейтрал. У него к тебе претензий никаких пока быть не может. У нас вроде и так есть реально существующие враги... *Тему комплиментов Нарволо тоже не стал поддерживать. Маг не ощущал нужного момента пока. А вот тема врагов явно была полезнее.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2018, 18:12. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Подавляя смешок, девушка откинулась в кресле.* — Да нет, я не так уж стремлюсь к новым завоеваниям, как ты подумал. К тому же, я хорошо понимаю, что если нам что то и стоит захватывать,то это именно Академию, Цитадель, Азкабан, а не кучку деревьев с тамошним психом. Мне живеться не скучно. Есть, чем себя занять... И поговорить есть с кем. Картами - не увлекаюсь. Ну а чтобы увидеть неадекватных - ходить далеко не надо. В Министерстве их пруд пруди. Знал бы ты, что мне там сегодня подсунули... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 14 2018, 19:00. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет - Подсунули? Письмо с шантажем? * Нарволо от таких новостей резко позабыл о недостатке сил, и даже встал с кресла. Маг прекрасно представлял себе все эти доморощенные интриги бюрократического аппарата. Бывшему нынешнему упиванцу правда, это казалось глупым. Когда только что пал темный лорд. Когда происходят терракты и вторжения нежити. Когда есть открытые ордена тотемных магов... Любого бюрократа можно легально даже заавадить. Как шпиона. Как агента темных сил. Как... Атрелас представить не мог, что в министерстве оказались Настолько глупые работники.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |