Сторінки: (180) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2018, 18:24. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Туманный сад *Те слова, сказанные с иронией девушка говорила для того, чтобы подбодрить упиванца, и вернуть ему боевой дух были встречены иначе, нежели она предполагала. Оставалось надеяться, что воскрешение не слишком повредили той сильной личности, к которой она питала неподдельную симпатию. Продвигаясь далее по саду, она с прискорбием произнесла.* — Увы, наши тела — скоропортящийся продукт. День, два. Позже никакой из... Мне известных ритуалов... Не смог бы помочь. Ну, спросишь потом о нежити. Хотя проще уж меня расспросить. Мне они отчитались о многом. Может, просто забыли, или не посчитали нужным присылать копию работнику Визенгамотта. ___________________________ * Горгулья продвигалась за ними по пятам, слегка приминая траву каменными лапами* Перешел из Второй Алтарь -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2018, 19:53. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Туманный сад - Скоропортящийся... Скорее всего, не посчитали нужным. *Нарволо шел, не особенно оглядываясь по сторонам. Речь его была вполне внятной, но можно было заметить, что маг не совсем следит за нитью беседы. Или следит, но не очень-то может поддерживать оную беседу.* - К слову. У меня дома по прежнему труп адепта. Он тебе нигде не нужен? \\А то я бы и утилизировал. Да и палочку тогда заберу. Интересно, нет ли у нее каких скрытых свойств. И душ приму. Обязательно. Надо только выбраться.\\ *Странным было это заключение без палочки. Маг не был узником, но уйти было решительно невозможно.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2018, 19:59. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Туманный сад — Resumptio. *Произнесла девушка, когда они втроем уже подходили к дому, направляя палочку на Атреласа* — Не особо то нужен. Воскресить его уже не удастся. Разве что, можно бы было сделать из того тела живую куклу, или скелет. Но они ещё более скоропортящиеся, и мне в хозяйстве вполне хватает эльфа... Пока что. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2018, 20:06. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Перед домом *Заклинание исцеления явно было кстати. Разум Нарволо немного пришел в норму, да и ощущения в теле нормализовались. Это было весьма кстати, раз уж сад подошел к концу.* \\Едва ли это заменит нормальный отдых, но да. И то хорошо.\\ -Спасибо. *Прояснение мыслей, не могла не привести к появлению у Атреласа логичного вопроса* \\Правда, лучше бы мне разрешили вернуться за палочкой. Хм. а что там было про ритуал, нука\\ -А что значит, ритуал анхейтас известен не до конца? Перешел из Туманный сад -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2018, 20:16. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл *Когда маг поблагодарил Асданту за вполне логичное, вообщем-то,действие - девушке не оставалось ничего более, как скромно кивнуть, принимая благодарность* — То и значит, что не до конца. Если бы мне вдруг стала известна пара нюансов - мы бы смогли воскрешать людей...Более лояльными. Даже адептов. *Мечтательно произнесла волшебница, поднимаясь по ступеням, и приоткрывая дверь, заходя в Холл* Перешел из Туманный сад -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2018, 20:20. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл -Занятно. Мы случайно не за этим ритуалом шли? *Этот вопрос Атрелас задал, входя в дом вслед за министром. Убранство казалось не изменилось с прошлого посещения магом этого мрачновато-уютного жилища.* \\И видимо еще придем. Ну... В следующий раз я не пойду без арсенала.\\ *Маг более менее вошел в рабочую колею. По крайней мере пока. Но его общий вид, едва ли подходил для будущего банкета-вечеринки, о которой кажется говорилось* Перешел из Перед домом -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2018, 20:29. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл — Отчасти. Но не только за ним... Меня порядком нервируют жители того "оплота Тьмы". * Последняя фраза была сказана больше с насмешкой, и не без отвращения. Ей действительно было неясно, откуда у бывших последователей Лорда такая преданность, если он их там их всех не перевоскресил. * — На втором этаже есть ванна, если хочешь... Смыть кровь, например. *Вытерев пальцы о мантию, она указала более-менее чистой рукой на лестницу.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2018, 21:01. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл *Жители оплота тьмы были проблемой и по мнению судьи. Нарволо не слишком понимал, как они продолжают функционировать в условиях потери министерства и падения лорда.* \\Почему они не спрятали цитадель? Не покинули ее? Не убрались за границу? Какой смысл был в тех атаках на плато? Ведь все это попахивает маразмом их магистра.\\ *Но произносить свои мысли в слух, Атрелас не стал, и вместо этого хмыкнул, отвечая на вторую фразу темной леди* - Смыть кровь, найти новую одежду, почистить зубы от рыбного пепла, и еще массу "хочу" я мог бы сказать. Но это все не так-то просто... Да и не совсем правильно. А пока, я с удовольствием воспользуюсь ванной. И пожалуй, это нужно не мне одному. Очень уж ритуал был, я смотрю, кровавым. \\Но за палочкой мне надо будет все же сбежать. А то, неправильно это. Без палочки. Я же не маггл.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2018, 21:08. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл — Я могла бы доставить тебя домой, чтобы не случилось ничего...Непредвиденного. *Сейчас она отпустила руку мага,заметив, что тот уже крепко стоит на ногах*. — Хотя, если решишь остаться-могу раз что предложить наколдовать те предметы одежды, которые нужны. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2018, 21:15. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл - И эти предметы потом развеятся, в самый разгар собрания нового темного ордена? Мне больше кажется надежным вариант, где я возьму одежду из дому... Что же касается сопровождения... *Нарволо с некой хитринкой кинул взгляд на министра, и добавил* - Я думаю, с большей частью непредвиденностей я могу справиться. А то зачем я такой нужен, если не смогу? \\Я и так один раз уже не справился. И завершилось это фатально. Слишком я... Размяк. Нужно подготовиться.\\ *Маг пожал плечами, то ли отвечая на свои же мысленные вопросы, то ли подытоживая слова.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |