Сторінки: (180) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 26 2018, 09:11. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет *Мягко улыбнувшись, маг кивнула* — Ну... Кто сказал, что патронус может быть только один? Не ответит - потом можно будет повторить... Через время, конечно. Приветствие я оставляю на твое усмотрение... В целом же фраза должна содержать в себе следующий смысл. "Та, кто уже несколько раз приходила к вам в поисках диалога ищет с тобой встречи и не желает зла. Появились новые обстоятельства важные для будущего пожирателей, и Академии. О которых, я уверен, ты захочешь узнать. " *Сама фраза-послание отделялась от прочей речи министра интонацией, так что её начало и конец нельзя было спутать* —- Можешь добавить от себя что то, или предложить изменить... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 26 2018, 12:13. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет - Ну, учитывая, что летопись патронусу не надиктовать, постараюсь все уместить предельно точно. *Нарволо прикрыл глаза, сосредотачиваясь на призыве патронуса. После фиаско в академии, пусть даже Нарволо обнаружил причины и сумел все же вновь научиться применять эти чары - он стал аккуратнее в их отношении. Перед глазами мага замелькали воспоминания, пока одно из них, имеющее необходимую эмоцию не нашлось. Воспоминание того, как Нарволо первый раз поцеловал темную леди, было достаточно приятным и радостным. Удерживая эти приятные мгновения перед взором, Атрелас махнул палочкой, произнеся слова. И вспоминая лицо Кейроса, виденное им пару раз.* - Expecto Patronum \\Алекс, позволь минутку твоего внимания. Та, кто уже несколько раз приходила к вам в поисках диалога - ищет с тобой встречи. Появились новые обстоятельства, важные для будущего пожирателей, и Академии. Встреча будет добровольная, тебе гарантируется безопасность. Если интересно - буду ждать патронуса.\\ *Нарволо подождал, пока появится его рептилия, и когда та пропала с сообщением, украдкой выдохнул. То, что чары удались, пока, было для мага значительным достижением.* - Сделано. Маг. защита -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 27 2018, 06:53. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет — Очень хорошо. А то, надо сказать, отсутвие патронуса пока что совсем не идет мне на пользу. Конечно, я была готова и не на такую жертву... Главное - чтобы было оправданно... *С этими словами девушка достала волшебную палочку, пока что не предпринимая каких либо действий.* — Рада, что по крайней мере твой - снова с нами. Какая интересная палочка... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 27 2018, 14:10. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет *Нарволо не проявил никакой реакции на пассаж про "оно того стоило", поскольку сам так и не видел чем же и как же получение метки чего-то там стоило. Но на эту тему он уже пытался спрашивать, и у мага возникло четкое ощущение, что и темная леди сама не знает ответа. Но не признается. Атрелас пожал плечами, отвечая на вопросы* - Да, вернул. Правда вина на проблемах с ним также лежит на этом знаке. Его вред оказался куда глубже, чем я думал. Но в это ты не веришь, я помню. А палочка от адепта. Работает неплохо, проклятий нет. Сойдет на первое время, а там может закажу себе родную. Или верну от анхейтас... Мало ли. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 27 2018, 20:16. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет — Закажешь? Это у того мастера палочек, из пророка? Было бы забавно послушать, что бы он сказал о моем экземпляре. *Волшебница усмехнулась, приподняла рукав и прикоснулась палочкой к метке. Сейчас она хотела наконец обсудить полученную Хасеном информацию в архиве о палочке. А так как догадывалась, что в данный момент они с Майей скорей всего находятся вместе - вызвала обоих, после чего опустила рукав.* — Это я Хасена вызвала. Ну и Майю. Они ведь наверняка так и не распрощались... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 31 2018, 15:26. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет - Может и обращусь. Если там есть из чего выбрать. А вот твою палочку лучше не показывать... Но это и так понятно. *Нарволо хмыкнул, проговаривая столь очевидные вещи, и и с интересом выслушал фразу про призыв пожирателей* - Значит, все же начинаем банкет? Собирать последователь на праздники традиция древняя и уважаемая повсеместно. Так можно мягко выстроить иерархию. А то у них с этим пока проблемы... -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 3 2018, 09:40. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *В кабинете образовалась Майя, окруженная черной дымкой, которая довольно быстро развеялась. Девушка приветливо улыбнулась и министру, и судье: последнего особенно приятно было видеть в добром здравии.* - Еще раз доброго дня. Перешел из Ванная -- Облик: Зеленое атласное платье длиной выше колена, покрытое черным кружевом, зеленые в тон туфли-лодочки на среднем каблуке из гладкой кожи, черные длинные перчатки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 3 2018, 13:44. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *В доме раздался громкий хлопок аппарации и Хасен появился в кабинете. В комнате его уже ждали министр, Нарволо и Майя. * - Вызывали, министр? *Парень подошел к блондинке и остановился в полуметре от нее. Комната выглядела мрачно, но вместе с тем довольно красиво. * -- Облик: Чёрная мантия с большим вырезом; на воротнике и у карманов - зеленые вставки. Зелёная рубашка, чёрные брюки и ремень с чехлами. На левой руке - часы и черное кольцо, на шее - цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 3 2018, 14:47. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет — Да, показывать мою палочку этому так называемому "мастеру палочек" ... Я бы сказала, незачем. Хотя, как знать. Возможно, в контролируемых условиях это бы было даже забавно. *Отвечала она Нарволо, перебирая в мыслях список остальных дел, когда в комнате по очереди появились двое из её последователей, и министр постреляла поприветствовать их сдержанным кивком.* — Сегодня был очень особый день для всех нас. Как минимум из-за ритуала, как максимум - я осень рада, что сегодня ночью вы двое решили меня поддержать. Если! *Она подозвала эльфа* — Шампанского нам. *Едва же эльф удалился, Асланта сделала паузу, меняя торжественный тон на чуть более хмурый.* — Однако же, расслабляться не стоит, и нам всем ... Стоит участвовать в борьбе с тем же врагом, с которым бореться аврорат. С людьми, активировавшими подавитесь. С теми людьми, которые пытались убить нас на Плато. Кроме того, я бы хотела быть в курсе Потому я бы хотела, чтоб вы, мистер де Трангенс обратились сегодня к дежурному Аврору с тем, чтоб вам выдали задание. Например то же патрулирование Плато. Если там будет происходить что либо подозрительное - мы должны знать об этом как можно скорей. Что до мисс Тэрего, то я думаю, ей бы могло даже понравиться пойти с Вами не в Аврорат, но на Плато, и... К примеру, случайно поджечь район бедняков. *На губах министра заиграла лукавая улыбка, а внимательный взгляд серых глаз с интересом следил за реакцией последователей, которая могла или же не могла последовать на её слова.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 3 2018, 14:52. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Кабинет *Когда в кабинете появились новые лица, Нарволо приветливо улыбнулся, но говорить первым банальности вроде "привет" не стал. Это было бы странно, после его-то слов о проблемах с субординацией среди нового ордена темных магов. Вместо того Атрелас слушал речь министра, и лишь добавил в самом конце, когда речь зашла про квартал бедняков* - Учитывая, что там все равно не должно было остаться мирных жителей, все кто там будут - либо преступники, либо поддерживают наших врагов. *По правде говоря, Атрелас был удивлен подобным предложением по поджогу, но показывать вид посчитал недопустимым. Кроме того, как он честно сказал - невиновных жителей там уже не должно было остаться. Хотя, конечно, официально устраивать диверсию такого масштаба министру бы не полагалось.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |