Сторінки: (180) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 2 2019, 21:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад - Вы не оставляете попыток? Пожалуй... Но стоит обсудить условия. *Мельхор снова смотрел на министра. Он не улыбался своей презрительной улыбкой пока, нет. Но он внимательно следил за тем, как она будет реагировать на его слова.* - Я не намерен драться вместо вас или вместе с вами. Я не собираюсь защищать ваших слуг. Я поделюсь с вами знаниями, что нужны на вашем пути. Я готов буду указать следующий шаг. Но не более. Вы со своей стороны обеспечите мне ресурсы для исследований и отсутствие преследования за прошлые дела академии. *Мельхор замолчал, ожидая реакции министра. И прежде чем она ответила добавил, продемонстрировав свою усмешку.* - Считайте это тренировкой. Всем темным лордам требуется уметь убеждать потенциальных союзников. Превращать всех в покорный скот... Не всегда является вариантом. *Последние слова адепт произнес, перенеся взгляд на Атреласа. Была ли это провокация? Даже если да - что с того?* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2019, 22:47. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад *Асданта слушала, и ей казалось, что слушает она нестерпимо долго.* //Драться вместо меня - лишнее. Драться за меня - будет кому. Да, я и сама неплохо дерусь, и обычно в состоянии защитить...Своих людей.// — Ресурсы - получите. Ели это будет в моих силах. На счет оправдания за прошлые дела Академии, здесь понадобится и Ваше содействие в виде заранее оговоренных показаний. Но я придумаю, как...Не отдать на растерзание невеждам. Я - же получу от Вас необходимые знания, направление и совет. — Пускай так. *Министр медленно кивнула, давая понять, что согласна. А затем её глаза чуть сузились, концентрируя взгляд.* //Тренировка, значит? // — А знания по пере-ориентацию Подавителя? Ну и, например, довольно важно для сотрудничества - заранее договориться, чтобы вы не пытались меня убить. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 3 2019, 05:00. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад *Мельхору едва удавалось сдержать ликование - она даже не сомневалась. Не искала подводных камней, не применяла сыворотку правды - и едва ли теперь применит. Впрочем, он ведь и не врал. Какой смысл? Вместо того, чтобы зловеще расмеяться, Адепт поправил министра. Он добавил лишь одно слово в желаемое ею условие.* - Намеренно не пытаться вас убить. Вы должны были заметить, многие темные ритуалы или неправильно примененные заклинания... Или даже правильно - наносят вред, и могут послужить причиной смерти, безумия, повреждения души, изменения личности... Я укажу, что надо делать и как - но не согласен нести ответственность за ваши ошибки. Ритуалом я поделюсь. Тем более, что в свете вашей победы... Это и так было бы неизбежно. //Да и учитывая, что в их руках тот... Проклятый, из его памяти все равно можно получить знания о пробуждении, а на этой основе вычислить и остальное... Но ее стремление получать знания из моих рук меня устраивает. Пусть привыкает.// - Однако, я ожидаю подобного обязательства и от вас. Мне не важно, будете ли вы или ваши слуги, или даже ваши враги пытаться убить меня, но вы поклянетесь вернуть меня со свободной волей, в случае моей смерти. И я продолжу сотрудничать. *Наглым ли было это условие? Да. Могла ли министр на это согласиться - по мнению колдуна - да.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 3 2019, 08:12. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад *Пожалуй и хорошо, что собеседник сдерживал свою радость. Иначе Асданта бы могла решить, что он говорит не серьезно, или смеется над ней. А после этого вряд ли можно бы было рассчитывать продолжение подобного диалога. Но, вслух были произнесены лишь те слова, что были. Министр видела, что к ней относятся с уважением, и отвечала тем же.* // Конечно, замечала...От некоторых сереет кожа. От некоторых пропадает патронус. Но, неужели мне, или моей внешности еще есть что терять?// — Да,... Но в таком случае - заранее сообщайте мне об этих возможных последствиях. *И, если Адепт все ещё следил за реакцией Найтенвей, то мог заметить паузу, которая хоть на миг, но повисла в туманном воздухе. Было понятно - министр что то взвешивает. Да и разве разумно было просто ответить да?* — Я соглашусь и на это, если вы, в свою очередь, навсегда откажетесь от союза с бывшими слугами Бальвика... И будете согласовывать со мной новых союзников, и планы. *Пускай, подобный ответ звучал смелее, чем прочие. Но, и адепт явно переходил "в наступление", и маг обязана была защитить...Свою победу.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 3 2019, 15:26. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад *Для Мельхора вопрос союзничества с гостями из-за рубежа не был критичным. Он покивал на правки министра - там не было ничего, что могло бы заставить его возмутиться. Кроме одного.* - Согласование всех планов? Это довольно зыбкое определение для клятвы. Магия бывает весьма щепетильна. Мой график пробуждения, меню - это тоже планы. Внезапное желание провести эксперимент. Вы правда хотите, чтобы я все это согласовывал с вами, министр? *Колдун усмехнулся. Подобное условие в другой формулировке он бы может даже пропустил - но становиться рабом вот так вот, мимоходом? Хотя, он признавал, что если это было сделано намеренно - Асданта заслуживала некоторого уважения. У адепта было что рассказать и по поводу его союза с гостями из-за границы, но сначала следовало уточнить этот вопрос.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 3 2019, 16:23. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад *Асданта спокойно выслушала возражения. Конечно, она бы хотела безоговорочного согласия - везде и всегда, но в данном случае уточнить впрямь было не лишним.* — Возможно, формулировка и впрямь была неудачна. Но, вы в курсе, насколько интересны для меня ваши исследования. Так что и имелись в виду планы на счет них. Впрочем, это наверное можно отнести к сфере знаний, которую мы уже обсуждали. Так что и в клятву можно не добавлять. Однако...Для лучшей координации усилий нам бы было полезно знать о примерных планах друг друга на... Ближайшее время. *Теперь пришло время Асданты слегка улыбнутся, встретив взгляд собеседника.* — Иначе как вы сможете указать мне следующий шаг на пути? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 3 2019, 16:30. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад - Я полагаю, эти обсуждения можно вести и без клятвы. Убежден, вы с удовольствием просветите меня об очередном успехе, и я смогу указать, куда идти дальше. *Мельхор, чуть сжал ладонь, хотя это наверняка было заметно из-за наручников. Ему очень явственно показалось, что Асданта сейчас издевалась. Даже если это было не так... Колдун прикрыл глаза, и сменил тему, на менее оскорбительную* - Наш союз с теми, кого вы назвали бальвиковцами, имел предельно прагматичные причины и подразумевал некоторое... Взаимное недоверие. По мере того, как число моих коллег уменьшалась - наши договоренности все меньше соответствовали реальности. Так что, в нынешних условиях... Я не думаю, что согласился бы выполнять то, чего так жаждет Отто. *Мельхор мог бы сказать больше... Но предпочел лишь намекнуть, что и по этой теме он может быть крайне полезен.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 3 2019, 17:12. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад — Что ж, хорошо, если так... *Естественно, упомянутое имя не было знакомо Министру. Хотя она и предположила, что так зовут одного из тех слуг Бальвика, которые зачем-то назвались её врагами, но обсуждать это было не время и не место. * — Тогда приступим. //И доброго пути мне, если только он может быть добрым, подобный путь…// ...Нарволо, поможешь нам зафиксировать клятву? *С этими словами, Асданта протянула Атреласу свиток, который уже так давно ждал своей участи.* Передал 'Свиток с обрядом "Нерушимой клятвы"' персонажу Нарволо Атрелас -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 3 2019, 17:44. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад * Мелькор кивнул. В целом такие условия его вполне устраивали. Колдун протянул руки к министру, предлагая ей схватить одну или его ладоней. Учитывая связывание - ему было все равно какую. Попутно он произнес* - Надеюсь, ваш слуга запомнил наши договоренности и не попытается их... Изменить. Тогда я разорву обряд. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 3 2019, 17:58. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Туманный сад — Посмотрим... *И...Маг обхватила худой рукой одну из ладоней адепта, глядя перед собой. В этот раз уже ей хотелось скрыть истинную реакцию на происходящее.* //Неужто договор возможен и без пере-воскрешений?// — Но, нужно начинать. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |