Сторінки: (180) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 19 2018, 15:30. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — Боюсь, что даже на природе встреча со мной может нести некоторую опасность. Я за последнее время с ней даже как то смирилась. Как будто бы что то во мне притягивало её... *Убрав руку от лица, она поправила рукава* — И это совсем не метка, или палочка Алвисида. Опасные ситуации крутились "где то рядом" ещё задолго до ... Да, пожалуй, всегда. А толку бежать от судьбы? *Министр слегка пожала плечем, приятно улыбнувшись темноволосому помолодевшему судье.* — Что же до Министерства, и Отдела - посмотрим. Но в случае если ты пойдешь туда сам - я одобряю подобные объяснения. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 19 2018, 15:42. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет - Ну, положим я не опасаюсь "такой ауры", но замечу - это точка зрения слишком эгоистична. Это такая местность. Тут всегда что-то происходит. Едва ли, побывай ты месяц в круизе где-нибудь с солнцем, там бы кружили вокруг дементоры и заговорщики. \\Другое дело, что творилось бы этот месяц тут. Но это я опущу.\\ *Нарволо вздохнул, но после этой тирады оспаривать точку зрения министра более не пытался. Вместо того он лишь подтвердил* - В отдел схожу. Мне не сложно. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 20 2018, 07:09. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Нарволо мог заметить, что обвинение в эгоизме совсем не тот комплемент, которого собеседница могла ожидать. И совсем не то, к чему она бы могла хорошо отнестись.* — Я так не считаю. *Кратко но строго ответила девушка, слегка меняя тему .* — А как ты смотришь на то, чтобы отправить патронус одному из... Бывших коллег? Я бы хотела организовать с ним встречу. Уверена, нам бы было что обсудить ... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 22 2018, 17:59. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет *Несогласие министра с оценкой Атреласа мага не удивляло. Он и не сомневался, что ему не поверят. Раз уж ему не верили даже про метку - с чего бы надеяться на более личные вопросы? Но к счастью министр сменила тему, задав странный вопрос. Маг задумчиво ответил.* - Ну положим, я-то конечно могу. Но едва ли, кто-то из еще живых... После моего "привет" счастливо побежит на встречу. Особенно, если будет подозревать такой же тип общения, как с Уэлшем. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 23 2018, 14:52. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет — А не стоит. *Ведьма явно огрызнулась, но сразу же медленно выдохнула, стараясь не вспоминать свой небольшой дипломатический "провал". А Атрелас, вероятно, мог заметить по моментально возникшему напряжению собеседницы, что Уэлш - не самая лучшая тема для любезной беседы.* — Уэлш во многих смыслах...Был исключением... *Ещё один вздох* —.. Кроме того, ты не можешь знать, сколько разумных доводов я ему привела, прежде чем развязывать язык магией. И прежде, чем убедилась, что империо - максимально удобный... И единственно возможный способ заставить его послужить кому либо кроме бывшего хозяина палочки. А тем более - мне. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 23 2018, 15:44. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет *Нарволо вытянул вперед руки, будто пытаясь остановить разозлившуюся темную леди* -Погоди, я тебя не обвинял. Но среди моих бывших сослуживцев едва ли кто-то решит добровольно с тобой или со мной беседовать. По крайней мере, без предварительных гарантий. *Нарволо зыркнул на девушку и попытался прояснить свои слова, явно понятые превратно.* -Представь просто. Те, кто был Ему лоялен - знает тебя как убийцу их лорда, а меня как предателя. Если бы Алвисид убил бы Серну, а потом прислал бы тебе письмо с приглашением на беседу - ты бы пошла? -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 23 2018, 18:42. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет — Пожалуй... Я понимаю, о чем ты. Просто не нужно думать, что все так же в курсе о разговоре с Уэлшем, как ты. *Коварно усмехнувшись, Асданта постучала пару раз пальцами о подлокотник фиолетового бархатистого кресла.* — Какие же дополнительные гарантии, ты думаешь, мы могли бы пообещать? Амнистия- естественна в случае... Согласия на сотрудничество. Деньги? - Незнаю... Вполне возможно, тот человек совсем в них не нуждается. Неприкосновенность во время переговоров - предлагать нет смысла. Вряд ли подобное обстоятельство обеспечили бы мне в случае подобных бесед. Впрочем... Может, тебя наведет на полезные размышления некоторое уточнение... По поводу патронуса. При мысли о нем мне на ум в первую очередь приходит юноша, которого я видела в магазине около недели назад. Кажется, Алекс...А ранее он же спетлял из Форта незнамо как. Что ты можешь о нем сказать? По крайней мере... Если он после того не бежал - логика подсказывает мне, что он вполне может все ещё оставаться на территории Великобритании. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 23 2018, 19:08. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет *Вопросы министра теперь были по мнению Атреласа более правильными. Сама идея предложить что-то была в общем-то естественной, и естественно натыкалась на те же затруднения, что и у Асданты. Маг прошел мимо кресла с сидящей в нем девушкой.* - Амнистия, это само собой. Но вот не каждый из них будет ощущать себя преступником. Кроме того, я уверен, найдутся и те, для кого важнее будет преемственность титула, а не прощение. *Атрелас не стал уточнять что он имел ввиду, считая, что Асданта и так это понимает. Вместо того он задумался над "Алексом". Встречал его маг всего разок, если не считать боя в министерстве. И встреча была... яркой.* - Алекс... Он был в группе, что пыталась меня убить. Дрался он неплохо. Но, тут же получил от сослуживцев удар в спину, и его вырубили. Едва ли он сильно с тех пор им доверяет. Но, судя по его поведению в зале суда - он был по настоящему лоялен Алвисиду. Лоялен ли он титулу, или личности - сказать не могу. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2018, 10:50. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет *Слегка пжав плечами, министр начала свой ответ*. — Я уже видала и фанатично преданных - на примере Уэлша, и предателей на примере Ринальдо. Так что вряд ли эти обстоятельства меня сильно удивят... *Девушка проводила взглядом мужчину, которому явно не сиделось в кресле.* — Другое дело, что я совсем не испытываю радости от необходимости ломать чью либо жизнь. *Сделав неопределенный жест свободной рукой, Асданта посмотрела перед собой - задирать голову на Атреласа, чтобы смотреть в лицо собеседнику, как того требуют приличия небыло сил.* — Забавная история... Особенно про удар в спину. Значит он должен знать цену нерасторопности. В том смысле, что она есть. Ладно.. Сейчас постараюсь придумать, что бы я сказала подобному человеку, чоб передать. Хотя конечно письмом было бы удобней, но боюсь, сова может просто к нему не долететь. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 25 2018, 18:57. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Кабинет - Патронусу больше доверия. Это важно в такой ситуации. *Нарволо просто принял как факт подобных переговоров. Маг и сам был не чужд подобного, по крайней мере в той ситуации, когда его жизнь была в опасности - он не слишком раздумывал, стоит ли продавать секрет метки за освобождение. Тут же... Тут, как Атрелас понимал, мотивация была скорее в сборе большего боевого потенциала. Что немного конечно было магу обидно, но Нарволо готов был с этим смириться.* - В общем, жду текста. Но, я не буду гарантировать, что он ответит. Тут... Чужая душа - потемки. Но отправить - отправлю. *Видя, некоторое неудобство девушки, маг, уже набегавшийся - решил снова сесть в то кресло, где приходил в себя после зелья.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |