Сторінки: (180) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2018, 20:07. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — Да нет. Пока что нет. Но вот... *Потратив некоторое время на то, чтобы найти среди остальных свитков, бумаг и писем нужную записку, Асданта протянула её Нарволо.* — Учитывая время и место нахождения записки... У меня даже есть подозреваемый, которому, впрочем, пока что не буду ничего предъявлять. Но сам факт... *Из уст Найтенвей послышался тяжелый вздох. Судя по всему, она не воспринимала это как шутку, и даже была в обиде на автора послания, который явно не ценит её усилия.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 16 2018, 15:19. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Нарволо принял листок с недоумением на лице. Маг воспринимал эти новости едва ли не как розыгрыш. Сложно было представить, что кто-то будет настолько туп для подобного. Нарволо оставалось лишь сказать* -Интересно, а когда эти же люди работали на Алвисида, к нему претензий видимо не было? Я еще давно говорил надо там все чистить. Да со всеми этими кризисами... Может быть наделишь меня каким-нибудь указом на полномочия по проверке благонадежности работников? Мне понадобится разве что помощник, или два. Ну и кабинет. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 16 2018, 19:22. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — Видимо не было. А если и были, то им хватало ума их держать при себе. В этом минус того, что при обретении нового статуса нельзя использовать его преимущества... В полную силу. Отсюда и необходимость проводить подобные вмешательства в структуру ведомства на столько осторожно, как это позволят обстоятельства. Но... *По виду и тону своей собеседницы Нарволо мог бы сказать, как ей тяжело говорить подобные вещи. От признания "неполноценности" собственного статуса до остального о чем важно было сказать. Ведь за этими всеми приключениями у них толком и не было времени на обмен информацией.* — Чистить надо. Но не указом и не так явно. Я пока не могу позволить себе такового... //Может и жаль// — Но я буду благодарна, если ты найдёшь недовольных и укажешь на них, чтобы я или мы... Могли попытаться на них повлиять - так, как будет необходимо. Естественно, в первую очередь идёт речь об активных. *Еще раз вздохнув, Найтенвей добавила.* — По поводу кабинета - он у тебя будет. Как минимум потому, что был у глав визенгамотта и в прошлом . Единственно, что нам нужно будет уведомить Кетлби о таком моем решении, чтоб подготовил всю необходимую документацию - сама я этим заниматься не собираюсь. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 18 2018, 14:54. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Нарволо с интересом выслушал все сказанное темной леди, и задумался. Проблема в таком ракурсе была не то чтобы нерешаемой, но интересной. Маг понимал, что в нынешних условиях пережать было бы ощибкой. Но и оставить такую выходку было недопустимо.* -Я конечно этим займусь. Но Возможно, было бы неплохо сделать тогда небольшой отвлекающий маневр. Какое-то символическое действие. Скажем, чтобы у тех, в чьем круге и ожидается предатель... *Слово предатель маг выделил интонацией* - Было бы ощущение того, что ты и впрямь прислушалась к этому... с позволения сказать, письму. Например, ввернуть при работниках, кто в списках подозреваемых, как ты осознала, что все эти темные магии несут угрозу. И что критические времена вот вот закончатся и все запретные знания можно будет убрать. Это даст нам лишнее время, чтобы прошерстить кандидатов. *О моральной стороне чистки, пусть даже аккуратной, Атрелас даже не заикался. Даже в мыслях. Он имел обязательства по отношению к некой девушке. И долг. Кроме того, вместе с таким вот предателем, Нарволо надеялся найти и тех, кто работает на тех же сторонников Бальвика, о которых ему рассказывал упомянутый ранее Леший. То, что таковые были - пусть даже сливали они кому-то еще - Атрелас не сомневался. И избавление от таковых людей считал делом благим во всех отношениях.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 18 2018, 15:03. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — Делать вид Пречистой был бы смысл только если это бы сильно отличалось от предидуего имиджа. Я же вела себя крайне осторожно, и... Если кто что и мог заподозрить, то это Те, кто имеют отношение к отделу тайн. Ну или Адамс - он слишком любит всякие речи о человечности в любом её виде. Хотя... Тут спорить не о чем. Я все равно не планировала в ближайшее время публичных расправ. *Последняя фраза была произнесена с чуть более явной иронией, чем все остальное.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 18 2018, 15:41. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет - И это меня очень радует. Пусть хоть и в ближайшее время... Это все равно не работает. *Маг пожал плечами и произнес, видимо считая уже этот вопрос решенным.* -В таком случае, я думаю, я займусь проверкой лояльности министерства сразу после намечающегося собрания темного ордена. Все будет вежливо и мягко. Налаживание старых контактов, беседы тет-а-тет о будущем нашей страны. Возможно, иногда немного магии или зелий... Но только без свидетелей, само собой. Особое внимание уделю ОТ. У меня там есть знакомые... И Оливер в их числе, как я говорил. *По тону мага было не похоже, что знакомство будет смягчающим обстоятельством при беседе с Адамсом. Видимо, знакомство было не слишком-то близким.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 18 2018, 18:40. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — Может конечно есть и кто то ещё.. Мало ли. *Девушка пожала плечами* — в любом случае я готова к любым - даже самым жёстким решениям в отношении... Этих людей. Хотя все ещё непривычно слышать такое название... А тем более ассоциировать себя с ним. * Т. Леди слегка улыбнулась уголком губ. Может быть перед многими она и старалась держать маску самоуверенной особы, но сейчас она была лишней.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 18 2018, 18:54. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет - Насчет жестокости нечего волноваться. Я постараюсь не уводить в крайности. Никто не удивится очищению министерства от пособников террористов. Вокруг столько творится, что найденным шпионам не удивятся даже товарищи шпионов. *Слова Атреласа отдавали легкой аурой судилища. Маг не сомневался, что такой итог будет применен. К кому-нибудь. Волшебник пояснил свою мысль* - Народ будет рад. Те, кто пройдут проверку будут рады. Те, кто останется не найденным... В случае чуда, тоже будут рады. Грех не обрадовать такое количество народа. Само собой, что если я найду искреннее нежелание нести тебе вред, а просто дурь... Ее можно будет выбить и нелетальным методом. Быть может даже из этого выйдет раздуть пламя лояльности. Но тут обещать не буду. Так или иначе, но вопрос будет решен. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 19 2018, 07:02. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Ответом магу последовал краткий кивок* - Я только скажу, что хотела бы принимать непосредственное участие в том, что касается... Всего кроме бесед. И повторюсь, что пока что тебе следует избегать объявления официальной "Проверки". По поводу того же отдела тайн ... Отчитаешься по поводу ощущений во время воскрешения. Может, поинтересуешься о чем то вскользь. Впрочем... Я волнуюсь, как бы наши отношения с ними не стали натянутыми после того как я не верну свиток воскрешения назад. Возвращать было бы честнее, но... Что то мне мешает возвращать кому либо что либо несущее в себе хотя бы отголоски тех сил... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 19 2018, 10:23. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Желание Асданты участвовать во "всем кроме бесед" была Атреласу не по нраву, но показывать вида он не стал. Вместо того маг лишь кратко сказал* - Думаю, повторять ваши с Уэлшем встречи я не буду. Все должно быть, как ты и говоришь, неофициально и вежливо. Но, само собой, если до подобного дойдет - сразу сообщу. *Идея же не возвращать свиток, полученный там... Нарволо не думал, что свиток вернется. Слишком уж его темная леди проявила жадность и даже жажду до знаний. Особенно таких. Так что магу лишь оставалось попытаться сменить тему* - Схожу, отчитаюсь. Могу отчитаться и один, сообщив что свиток пока останется у тебя. Скажем, ввиду возможных жертв в ближайшем будущем. А что касается сил... После столь успешно проведенного ритуала, мне совести не хватит тебя отговаривать... Но я все равно за тебя беспокоюсь. Может развеем традиционные уже атаки и походы по грани и за гранью, менее хаотичным и опасным событием? Ужин, прогулка по природе... Где-нибудь без нежити. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |