Сторінки: (180) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 05:04. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
|||
Кабинет
*Оторвавшись от чтения "свитка Хасена" под номером 2, девушка повернулась ко входу, от чего с головы её спал капюшон.* — Ты мне не можешь мешать... Лучше скажи.. Как здоровье? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2018, 05:15. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Может кого вид девушки с серой кожей и мог бы удивить, но Нарволо уже ее видел. Потому маг лишь улыбнулся отвечая на вопрос* - Превосходно. Новая палочка тоже хорошо слушается. Уже проверил в соответствующих условиях. * Атрелас подошёл ближе и показал зажатую в руке склянку с зельем. На горргулью маг внимания не обращал.* - А ещё я хотел бы воспользоваться этим. Зелье трансформации, которое недавно хвалили как разработку отдела тайн. Но такие вещи применять без наблюдения кого-то кому доверяешь неразумно. Да и последует уточнить, что моя небольшая смена магического профиля не нарушит твоих планов. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 05:32. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *На слова про здоровье, и палочку ответом послужил лишь краткий кивок - ведь, по мнению Найтэнвей перед ней был довольно опытный маг, а значит вряд ли бы с подобным могло возникнуть проблемы. Впрочем, по той части, в которой говорилось о хорошем самочувствии у девушки и были причины не верить, как и у любого, кого "ещё час назад труп" стал бы уверять в своем превосходном здоровьи. Конечно она точно не думала, что Атрелас бы стал ей намеренно врать, но он вполне мог не заметить, или не придать значение каким то деталям. Но пока их не было заметно ей - оставалось лишь верить на слово, тем более что её собеседника ещё ожидала диагностика в Отделе Тайн.* — К стати, об этом. Чуть позже мы с тобой должны будем явиться в Отдел Тайн, чтобы... Они удостояверились, что ты жив-здоров. Думаю, они до конца не верили, что я могу провести ритуал. *Вкратце сообщила она о дальнейших планах, после чего не без иронии и удивления задала вопрос.* — И на какой же профиль ты хочешь заменить свой? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2018, 06:13. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Нарволо пожал плечами. Препарация в отделе тайн была не очень радостным событием, но видимо необходимым* - Надо, значит отчитаюсь. Правда я в таком случае хотел бы и у них добыть некоторые разработки. А то изучают там что-то без меня... Если ты не против конечно. И зря они в тебя не верили. * Маг посмотрел на зелье в своей руке и признался* - Я хочу отказаться от анимагии. Мои... Стремления в давние времена всегда были связаны с Магией воздуха. Молнии. Полеты. Как мне сказали когда-то во время обучения в академии... * Нарволо сделал паузу,Упоминая об этом факте биографии* - Рождённый ползать - летать не может. Хотелось бы доказать обратное. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 07:09. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Но у леди-по совместительству министра не было комментариев по поводу прошлого обучения Атреласа в академии, илигде бы то ни было.* — Я использовала это зелье, чтоб лучше разобраться в Магии Огня. Думаю, и тебе поможет. На счет же затребования разработок - возможно, в начале тебе стоит прочесть то, что они предоставляли мне, а уже потом посмотрим-нужно ли ещё что то тебе у них затребовать, или можно это просто мне тактично взять. *Хитро улыбнувшись, она положила свиток в карман мантии, чтобы не мешал. * -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2018, 14:52. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет - Ну, чтобы так спросить, мне надо знать что спрашивать. Так что едва ли это будет проще. Тем более, полагаю, мой интерес к конкретным новым зельям и заклинаниям, может быть не совсем тем, что пишут в секретных отчетах министру магии по ее запросу. *Нарволо тактично не заметил припрятанного свитка. Что там была за информация - ему не обязательно было знать. А вот упоминания про магию огня маг все же прокомментировал* -Значит, ты уже пробовала этот новый препарат? Чудно. В таком случае и я рискну. *С этими словами Нарволо опустошил так долго находившийся в его руках флакончик с зельем.* Применил артефакт 'Зелье Трансформации' -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 15:34. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
|||
Кабинет — Пробовала... *Она, было, ещё что-то хотела сказать поо-поводу того, что ничего особенно важного ей там не пишут, как Нарволо принял зелье. А она-то знала, что последует за этим, потому тут же подхватила его под локоть и повела к одному из кресел, которые стояли ближе к центру зала.*
-- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2018, 15:39. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет *Даже Нарволо за всю свою карьеру так и не смог придумать способа сделать для зелий приятный вкус, не нарушая эффект зелья. Потому к неприятному вкусу он был готов. Резкое ослабление мага тоже не сильно обеспокоило, в конце концов - он потому и не экспериментировал один. Да и были тут стулья в кабинете еще. Потому хватке девушки он не сопротивлялся, и с наслаждением уселся в кресло, позволяя телу расслабится. Попутно маг все же нашел силы сказать* - Русалочий шашлык был не таким уж неприятным. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2018, 15:42. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет — В подвале есть ещё одна, если пришелся по нраву. *В рамках легкой шутки произнесла министр*. — Так, значит, ты теперь попробуешь овладеть магией воздуха? Она мне нравилась одно время. Но, огонь оказался притягательнее. Да и по характеру, надо сказать, подходит мне куда больше. Но... Что же ты решил забыть? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 13 2018, 15:47. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Кабинет - Благодарю, но я пожалуй еще долго не буду есть рыбу... *Нарволо выдохнул, постепенно ощущая как неприятное послевкусие уходит. Но на вопрос про потерю Атрелас без малейшего сожаления сказал, делая небольшие паузы между предложениями. Толи магу было тяжко говорить такую длинную тираду, то ли он просто приходил потихоньку в норму.* - Анимагию. От моего облика толку никогда не было. Пафосно конечно, но летать не может. Маскировка в здешних широтах аховая. Да и при здешней погоде хладнокровная рептилия... Не очень полезна. А уж как сложно было людей в бою атаковать... Совершенно скучать не буду. А огонь тебе действительно подходит. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |