Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Cry_Winter @ Jul 5 2008, 12:20) |
Жизнь животного Равноценна человеческой в чем разница убить чел или жив? |
Цитата (OSYS @ Jul 5 2008, 14:01) |
Разница в том, что животное неразумно, а человек разумен. |
Цитата (ZINEDIN ZIDANE @ Jul 5 2008, 14:13) |
не сказал бы.. просто люди более развитые.. люди и животные как босс и подчиненый.. босу можно все, а вот если подчиненый провиниться, то сразу пайдут наезды, вплоть до убийства.. |
Цитата |
И люди убивают не из-за того, что стали злее или завистливее, чем были раньше, - это всего лишь естесственный отбор, с которым нам, пускай и поневоле, приходится мириться. |
Цитата (Мечта @ Jul 7 2008, 18:36) |
ок, но вот незадача оказавшись в джунглях , ты оставил винтовку дома, а мачете выпало из рук, при виде яростного животного. Кто тогда сильнее? |
Цитата (Мечта @ Jul 7 2008, 18:36) |
ок, но вот незадача оказавшись в джунглях , ты оставил винтовку дома, а мачете выпало из рук, при виде яростного животного. Кто тогда сильнее? |
Цитата (OSYS @ Jul 7 2008, 18:51) |
Хм... Я не говорил про конкретного человека, и про конкретного животного. Факт в том, что человек, при наличии вооружения, сможет убить тигра. А вот тигр - вооруженного человека - нет. |
Цитата (Мечта @ Jul 7 2008, 19:05) |
Крайтен, физическая сила есть физическая сила никуда от нее не дется. Я вот как то не припомню, чтоб человеческая сила использовалась мерилом той же мощности автомобильного двигателя . Там почему то используют лошадиный эквивалент. |
Цитата (OSYS @ Jul 5 2008, 14:01) |
Разница в том, что животное неразумно, а человек разумен. |
Цитата (Darra @ Jul 8 2008, 10:16) |
человек куда больше зависит от природы и ее катаклизмов, чем любое животное. потому что ресурсы, которые человек потребляет, вполне иссякаемы. и когда они иссякнут, наступит полная деградация. и вернемся мы опять в милый каменный век, где и будем ходить в лес и проверять, кто сильнее, разум или животные инстинкты. а про человеческое право убивать - это бред, придуманный самим же человеком, на большее, видимо, его Разума не хватает. только присваивать себе права. |
Цитата (Крайтен @ Jul 7 2008, 18:59) |
Мечта, человек сильнее любого существа. Это очевидно, чпор тут не уместен, и не нужно включать дурочку и нести бред о каких-то высосанных из пальца ситуациях и рассказывать о физической силе. |
Цитата |
человек, следуя инстинктам, будет защищать свою жизнь. тут уже можно и убить, и покалечить. причем сил откуда-то берется немерено. |
Цитата |
убить человека легко и просто!!!!!!!! |
Цитата (Мечта @ Jul 15 2008, 10:20) |
если будет в этом необходимость? |
Цитата |
а может есл єтого человека я ненавижу то и вовсе страдать небуду. |
Цитата (Мечта @ Jul 15 2008, 13:10) |
чтоб не повадно было |
Цитата |
Все относительно... Почиму собственно нет? Убить можно. Для этого даже не нужна веская причина. Человек никому и ничего не должен. Просто всегда надо помнить, что и тебе никто ничего не должен. Потому если решил убить -можеш, но не обижайся, если завтра кто-то захочет пришить тебя... |
Цитата (Darra @ Jul 22 2008, 11:48) |
человек на то и человек, чтобы быть должным. |
Цитата |
Однако... Вот подобного мне еще не приходилось слышать. Когда никто никому не должен, это засавляет немного задумываться над тем что делаеш, ибо в таком случае шанс получить равноценнй ответ стремиться к ста процентам. То есть если ты отнимаеш чужую жизнь, то можеш быть точно уверен, что вскоре кто-то заберт твою. В таком раскладе убийств вообще не было бы, почти. Только в нашем обществе это вряд ли возможно и потому еще очень каждый подонок, которому нравиться убивать, может делать это, не неся НИКАКОГО наказания. |
Цитата |
Только в нашем обществе это вряд ли возможно и потому еще очень каждый подонок, которому нравиться убивать, может делать это, не неся НИКАКОГО наказания. |
Цитата |
После пьянки в баре трое молодых оболтусов вышли на улицу дабы стрясти с кого-нибуть денег. Ми встретился молодой парень далеко не спортивного телосложения. Они подошли к нему с банальным вопросом типа «курить есть?». После непродолжительного шума парень пошел дальше, оставив позади себя три тела с тяжелейшими травмами. Этот человек вовсе не был спортсменом, он вообще никогда в жизни не занимался единоборствами. Просто для него эти трое небыли людьми в тот момент. Это было мясо, которое представляет опасность, а значит подлежит уничтожению. |
Цитата (OSYS @ Jul 23 2008, 21:53) |
Это далеко не так просто... Я не исключаю подобного, но для того, чтобы достичь подобного состояния, чтобы в тело оказалось выброшено столько андреналина, чтобы его хватило на то, чтобы один человек так отделал троих - необходима очень серьезная подготовка. В любом случае, здесь основную роль играет андреналин. |
Цитата (Албус @ Jul 23 2008, 17:06) |
В нашем же обществе культивируется мораль иного рода. Большинству людей с самого детства внушают, что драться нехорошо. Потому многие не могут защитить себя и своих близких, даже не потому что слабы физически или не имеют достаточных навыков, а просто потому что не могут перешагнуть через жесткую установку заложенную еще в глубоком детстве. |
Цитата |
Адреналин выбрасывается в кровь у любого человека. Для этого подготовка не нужна. :D И его количество зависит от величины опасности. |
Цитата (OSYS @ Jul 24 2008, 06:56) |
Насколько мне известно, путем тренировок можно добиться того, чтобы в момент опасности, количество андреналина может зависеть от волевого усилия человека, но достичь этого можно лишь путем упорных тренировок. |
Цитата (Darra @ Jul 24 2008, 08:25) |
про человека, который в мясо троих превратил чисто на одном адреналине, не поверю никогда. восемь лет отмахав ногами, я не смогу с уверенностью утверждать, что сходу справлюсь с тремя быдло-уродами. адреналин, конечно, творит чудеса, но не настолько фантастические. |
Цитата (OSYS @ Jul 24 2008, 06:56) |
Насколько мне известно, путем тренировок можно добиться того, чтобы в момент опасности, количество андреналина может зависеть от волевого усилия человека, но достичь этого можно лишь путем упорных тренировок. |
Цитата (Darra @ Sep 8 2008, 10:38) |
fenris ulfrsen, а как вам чувство, когда быдлом считают вас? вы где-то в неблагополучном районе живете, да? пока нет прямой угрозы жизни от какого-либо лица, не имеем мы права зарядить ему смертельно в дыню. иначе получится, что такое же мы быдло. |
Цитата (Мечта @ Sep 9 2008, 10:56) |
значит нужно найти замену этим ощущениям и можно считать, что некоторую часть общества защитили от внезапной агрессии. |
Цитата (Мечта @ Sep 12 2008, 09:54) |
мгновенное убийство совершается в состоянии аффекта. и то, далеко не всеми индивидуумами , некоторые на убийство не способны изначально. |
Цитата |
я вот например, могу избить человека, но сдержаться от того, чтобы лишить его жизни. |
Цитата (Jeirena @ Sep 12 2008, 10:40) |
Adelig, чтобы защищаться не обязательно убивать! Тем более на работе и в личной жизни! Это не причина для убийства - сомнения в себе! |
Цитата |
Нужно просто сделать и все тут! |
Цитата |
Цитата я вот например, могу избить человека, но сдержаться от того, чтобы лишить его жизни. состояние аффекта, Мечта,состояние аффекта...Вы не представляете даже что можете натворить....люди делают вещи, на которые не считали себя способными...мозг отключается, не возникает там никакой моральной или иной преграды. |
Цитата (Нэсса @ Sep 12 2008, 11:58) |
Увы, мы живём в таком вот мире, мы сами сделали себе такой вот мир. |
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2008, 13:32) |
Millady, И нефиг ныть. |
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2008, 13:32) |
По тем же самым законам. И нефиг ныть. |
Цитата (Femida @ Sep 15 2008, 17:02) |
Существовал. Но несколько по другим законам... |
Цитата (Крайтен @ Sep 15 2008, 18:45) |
Та по тем же. Пищевая цепочка была всегда. Всегда убивали и будут убивать. Это естественно и логично. |
Цитата (Нэсса @ Sep 15 2008, 18:47) |
Совершаемые сейчас убийства вряд ли вписываются в пищевую цепочку |
Цитата (Femida @ Sep 15 2008, 18:47) |
Была. Но разве человек не оказал на нее влияния. Существенного влияния... |
Цитата (Darra @ Sep 17 2008, 09:00) |
даже в племенах каких-нибудь первобытных людей всегда была борьба за власть, я в этом уверена. как только они начали понимать, что власть - это выгодно. |
Цитата (Darra @ Sep 17 2008, 09:33) |
Крайтен, это тогда была за виживание. сейчас это называется за власть и лучшее место. |
Цитата (Darra @ Sep 17 2008, 09:33) |
он за выживание борется со всей естественностью или просто охренел, его действия невежливы и оскорбительны? я не слишком очерняю? |
Цитата (Аллема Сент @ Oct 5 2008, 13:55) |
Смотря какого человека. и животное это высшая расса |
Цитата |
Убить человека можно только если он опасен для остальных, лучше умрет один чем несколько. |
Цитата |
А насчет жывотных, они немного меньш ценные чем человек, поскольку мы высшый разум, к тому же мы их кушаем, очень мало людей едят других людей, поетому мы сами немного унижаем жывотных... |
Цитата (Cerberus @ Jan 21 2009, 21:15) |
Крайтен, каждый может стать такой единицей. Допустим, душевнобольной в порыве убивает человека. Первый раз в жизни. |
Цитата (Fire Fox DA @ Oct 3 2008, 18:15) |
А насчет жывотных, они немного меньш ценные чем человек, поскольку мы высшый разум, к тому же мы их кушаем, очень мало людей едят других людей, поетому мы сами немного унижаем жывотных... |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 9 2009, 12:45) |
человек, который сознательно идет на убийств |
Когда ты отбираешь жизнь у другого человека(из мести, идеологических соображений или от опьянившего чувства безнаказанности), то должен осознавать, что твоя "шкурка" тоже обесценивается. |
вегитерианцев и пацифистов в расчет не беру |
А муки совести я оставлю на потом |
Вот с высшим разумом беда! Как мы любим себя возвеличивать... |
Цитата (Emily von DVI @ Feb 9 2009, 12:51) |
Надо быть фаталистом: если бы допустим я не убила бы допустим соседа, он бы всё равно умер в этот же день и час, только без моего содействия. |
Веганов по миру очень много. Так что их в расчёт брать надо. Даже когда дело их не касается. |
Я бы их совсем убрала ^^ ты же не паришься, когда комара убиваешь?</i> |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 9 2009, 14:35) |
А! Ну, тогда давай убъем тебя, ты ж все равно умрешь когда- нибудь. Фаталистом хорошо быть, когда дело не касается тебя лично.) |
i | Что-то Вы зачастили с выпадами в сторону собеседников. Устное предупреждение. |
Цитата (Крайтен @ Feb 9 2009, 21:49) |
Что-то Вы зачастили с выпадами в сторону собеседников. Устное предупреждение |
Не смеши людей. Ты моралист. О каком убийстве может идти речь. У моралистов нету ни того, ни того. |
Чтобы убить нужно иметь силу и волю. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 10 2009, 11:04) |
По- видимому, ты меня очень хорошо знаешь, если можешь судить о моих нравственных ценностях?! |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 10 2009, 11:04) |
О чем ты говоришь? Когда группка малолетних раздолбаев убивает человека в темном переулке- это показатель силы и воли? |
Цитата (Renee @ Feb 10 2009, 12:58) |
Убийство - грех, за грехи нужно платить, а за такой грех как убийство, который относиться к непрощенным грехам, платят собственной душой. |
Цитата (Крайтен @ Feb 10 2009, 20:00) |
Чаще всего это несчастный случай, они хотят лишь обезвредить, напугать, наказать. Иногда перегибают и человек умирает. |
Цитата (Darra @ Feb 11 2009, 12:44) |
и лучше быть моралистом в реальном мире, чем фанатичным максималистом в своем мирке.[/color][/font][/b] |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 11 2009, 17:52) |
даже стая зверей не убивает из скотского интереса посмотреть "как это?" и "а че будет, если ему пакет на голову надеть, завязать и оставить?". И кто после этого зверье бессмысленное? |
Цитата (Крайтен @ Feb 11 2009, 23:04) |
Вот не надо тут утрировать и давить на наши "лучшие чувства". Не прокатит. |
давай убъем тебя, ты ж все равно умрешь когда- нибудь |
эти товарищи мясо не едят и лучше руку себе отпилят, чем скотинку убьют. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 18 2006, 07:44) |
Есть ли случаи когад можно убить человека |
Цитата (Emily von DVI @ Feb 15 2009, 11:31) |
Сколько Ты себя не убеждай, что Тыуку на челловека не поднимешь, однажды Ты ударишь, а потом убьёшь. Это неизбежно. =)) |
Цитата (Emily von DVI @ Feb 15 2009, 11:31) |
да, я не ем ни мясо, ни рыбу, ни яйца, не пью молоко и кефир, не ношу изделия из кожи. |
Цитата (Independent @ Feb 15 2009, 14:42) |
на это способны лишь те, у кого нет чувства жалости, чувства прискорби. Это грех на душу, это то клеймо, которое невозможно будет отодрать потом никогда. Я думаю, что это просто варварство - убивать людей. |
Цитата (Independent @ Feb 15 2009, 14:42) |
на это способны лишь те, у кого нет чувства жалости, чувства прискорби. Это грех на душу, это то клеймо, которое невозможно будет отодрать потом никогда. Я думаю, что это просто варварство - убивать людей. |
Цитата (Asdanta @ Feb 15 2009, 16:33) |
Насчёт животных не хватает варианта" ценнее человеческой". Вдруг кто-то так считает |
Цитата (Мечта @ Feb 16 2009, 11:41) |
Более того, могу сказать , что и причиной его они служить не могут. |
Цитата |
Ну, не совсем оно и непростое... в некотрых случаях очень даже простое. Силы? Сдается мне нужны не силы, а что-то, что заглушит внутренний голос, который твердит, что убивать нельзя. |
Цитата (Darra @ Feb 16 2009, 12:26) |
они не оправдают убийство |
Цитата (Мечта @ Feb 16 2009, 12:49) |
Ну, не совсем оно и непростое... в некотрых случаях очень даже простое. |
Цитата (Мечта @ Feb 16 2009, 12:49) |
Силы? Сдается мне нужны не силы, а что-то, что заглушит внутренний голос, который твердит, что убивать нельзя. |
Цитата (Darra @ Feb 16 2009, 10:34) |
Виктор Кэрроу, вы молодца, кроликов можете убить. мы, конечно, почти все мяско едим, но убить зверюшку на мяско у меня бы не получилось. она ж не виновата ни в чем... |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 19 2009, 12:51) |
Но, теоретически, уничтожив всех маньяков мира, единственным маньяком, которого нужно уничтожить, становишься сам. |
Цитата (Крайтен @ Feb 20 2009, 09:31) |
Это формальность, которая никого не волнует. Не плевать ли тебе, что там кто-то думает? |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 20 2009, 16:14) |
Так ведь, не просто думают, но и организуют "богоугодное мероприятие" по твоей ликвидации. По той простой причине, что бешенных собак надо отстреливать.))) |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 20 2009, 22:45) |
По моему эго главным мотивом есть месть, а она ничего не имеет со справедливостью. |
Цитата (Крайтен @ Feb 21 2009, 12:08) |
Мы пришли к выводу, что мы изничтожили всех сильных и способных, а оставили лишь одно моралистичное быдло, которое ни на что не способно само. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Feb 22 2009, 11:36) |
Тогда у тебя получается, что законопослушные граждане и все те, кто ратует за мир во всем мире(к чему лично я отношусь довольно скептически)- это слабое быдло, а, вот, преступники с рецидивом- сильные и решительные люди? Прикольно! |
Цитата (Крайтен @ Feb 21 2009, 12:08) |
А не пофиг ли? Если человек вершит правосудие - убивает всяческих злодеев, то мне лично плевать, что им движет. Жажда справедливости, месть или какой-нибуть гипертрофированный садизм. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 22 2009, 22:41) |
Если человеком будет движеть садизм, то он будет убивать всех подряд. |
Цитата (Demetoria Eritsu @ Feb 23 2009, 07:36) |
Всё равно, это жизнь, подаренная каждому родителями, и лишить жизни человека - положить грех на душу . |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |