Модератори: Эфридика.

Сторінки: (34)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Убийство

, Убьем себя, убьем стыд... а ближнего?
Згорнути питання Можно убить человека?
Когда тебе это понравиться - убивай 16 ]  [4.44%]
Бывают случаи, когда это необходимо 177 ]  [49.17%]
Никогда 145 ]  [40.28%]
Убить их всех 22 ]  [6.11%]
Згорнути питання Как вы относитесь к жизни животного?
Равноценна человеческой 248 ]  [69.08%]
Имеет низшую ценность 92 ]  [25.63%]
Не имеет ценности 8 ]  [2.23%]
Убить их всех 11 ]  [3.06%]
Усього голосів: 359
Гості не можуть голосувати 
Кристиан
Дата Jul 22 2008, 13:56

Мастер
Стать:
Заклинач II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40554

Животные не заслуживают такой печальной участи как смерть от рук человека.
А убивать людей...Честно говоря тут я задумался...Ответил когда это необходимо.Хотя конечно же это не в серьёз...В реале я бы не убил.Эта необходимость должна быть очень весомой.
^
Албус
Дата Jul 22 2008, 14:00

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Марионеточник, Зашита или обеспечение безопасности себя и близких тебе людей - это весомая причина?
^
Абисс
Дата Jul 22 2008, 16:44

+масочник+
*
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 41173

Жизнь животного равноцена человеческой, я считаю. Человек ведь тоже животное. Что же касаемо убийства, то только если это необходимо.
^
Кристиан
Дата Jul 22 2008, 16:47

Мастер
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 40554

Албус, ну да. А как же ещё?
^
Darra
Дата Jul 23 2008, 08:19

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Однако... Вот подобного мне еще не приходилось слышать. Когда никто никому не должен, это засавляет немного задумываться над тем что делаеш, ибо в таком случае шанс получить равноценнй ответ стремиться к ста процентам. То есть если ты отнимаеш чужую жизнь, то можеш быть точно уверен, что вскоре кто-то заберт твою. В таком раскладе убийств вообще не было бы, почти. Только в нашем обществе это вряд ли возможно и потому еще очень каждый подонок, которому нравиться убивать, может делать это, не неся НИКАКОГО наказания.

не могли бы вы расшифровать мне этот набор букв по-русски? так должен или не должен? из поста неясно.
особенно вот это:

Цитата
Только в нашем обществе это вряд ли возможно и потому еще очень каждый подонок, которому нравиться убивать, может делать это, не неся НИКАКОГО наказания.

читала-читала, не могу никак перевести.
^
Албус
Дата Jul 23 2008, 17:06

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Не стоит вырывать слова из контекста и жаловаться на то что не понимаете смысла. Но чувствую что придется все же дать пояснения. Я категорически не согласен с вашим высказыванием что «человек на то и человек, чтобы быть должным». Это полнейшая глупость. Неужели человека отличает только это? Пока человек скован всяческими условностями и обязательствами, он не может противостоять тем, кто этими самыми условностями не скован. Есть люди которые не считают убийство себе подобного зазорным. Жертвой таких людей может стать кто угодно. Причина в том что данные личности уверенны в том что им за убийство ничего не будет. И уверенны совершенно обоснованно. Если бы жертва относилась к убийце, так же как и он к ней, то последний бы много раз подумал прежде чем совершить преступление, ибо может сам лишиться собственной жизни. В нашем же обществе культивируется мораль иного рода. Большинству людей с самого детства внушают, что драться нехорошо. Потому многие не могут защитить себя и своих близких, даже не потому что слабы физически или не имеют достаточных навыков, а просто потому что не могут перешагнуть через жесткую установку заложенную еще в глубоком детстве. Для полноты Катрины приведу простой пример. После пьянки в баре трое молодых оболтусов вышли на улицу дабы стрясти с кого-нибуть денег. Ми встретился молодой парень далеко не спортивного телосложения. Они подошли к нему с банальным вопросом типа «курить есть?». После непродолжительного шума парень пошел дальше, оставив позади себя три тела с тяжелейшими травмами. Этот человек вовсе не был спортсменом, он вообще никогда в жизни не занимался единоборствами. Просто для него эти трое небыли людьми в тот момент. Это было мясо, которое представляет опасность, а значит подлежит уничтожению. Только большинству нашего населения до такого образа мышления еще далеко.
Порой убийство – разумная необходимость. Я говорю не только о прямой угрозе. Это способ решения серьезнейших проблем, но прибегать к нему надо только в крайнем случае.

Я понятно объясняю? (с) by «Добрыня Никитич и Змей Горыныч»
^
OSYS
Дата Jul 23 2008, 21:53

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата
После пьянки в баре трое молодых оболтусов вышли на улицу дабы стрясти с кого-нибуть денег. Ми встретился молодой парень далеко не спортивного телосложения. Они подошли к нему с банальным вопросом типа «курить есть?». После непродолжительного шума парень пошел дальше, оставив позади себя три тела с тяжелейшими травмами. Этот человек вовсе не был спортсменом, он вообще никогда в жизни не занимался единоборствами. Просто для него эти трое небыли людьми в тот момент. Это было мясо, которое представляет опасность, а значит подлежит уничтожению.

Это далеко не так просто... Я не исключаю подобного, но для того, чтобы достичь подобного состояния, чтобы в тело оказалось выброшено столько андреналина, чтобы его хватило на то, чтобы один человек так отделал троих - необходима очень серьезная подготовка. В любом случае, здесь основную роль играет андреналин.
^
critic
Дата Jul 23 2008, 23:27

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (OSYS @ Jul 23 2008, 21:53)
Это далеко не так просто... Я не исключаю подобного, но для того, чтобы достичь подобного состояния, чтобы в тело оказалось выброшено столько андреналина, чтобы его хватило на то, чтобы один человек так отделал троих - необходима очень серьезная подготовка. В любом случае, здесь основную роль играет андреналин.

Адреналин выбрасывается в кровь у любого человека. Для этого подготовка не нужна. :D И его количество зависит от величины опасности.

Цитата (Албус @ Jul 23 2008, 17:06)
В нашем же обществе культивируется мораль иного рода. Большинству людей с самого детства внушают, что драться нехорошо. Потому многие не могут защитить себя и своих близких, даже не потому что слабы физически или не имеют достаточных навыков, а просто потому что не могут перешагнуть через жесткую установку заложенную еще в глубоком детстве.

Альбус, ты, наверное, не подумал, когда это писал. :D Я ничего подобного ни разу не наблюдал. В фильмах и компьютерных играх постоянно культивируется насилие. Боже, да ещё как культивируется!!! Мне не по себе даже вспомнить... Видел, как один школьник играл: выкидывал водителей из авто, бил по голове полицейских... там ещё девушка шла по улице... я думал он и её по голове огреет.

И родители, как раз, часто внушают детям, что проблемы надо решать кулаками. Сам знаком с такой семьей. Но такой культ насилия не делает человека смелым. Таких лупят даже больше, чем детей из интеллигентных семей. Потому что последние не привыкли к насилию. Они скорее не позволят до себя притронуться, чем те у кого в семьях раздают оплеухи, и где понятия не имеют о гуманизме. :D
^
OSYS
Дата Jul 24 2008, 06:56

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

critic
Цитата
Адреналин выбрасывается в кровь у любого человека. Для этого подготовка не нужна. :D И его количество зависит от величины опасности.

Насколько мне известно, путем тренировок можно добиться того, чтобы в момент опасности, количество андреналина может зависеть от волевого усилия человека, но достичь этого можно лишь путем упорных тренировок.
^
Darra
Дата Jul 24 2008, 08:25

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Албус, а должны бил внушать, что драться - хорошо? да такое общество, в котором человеки натасканы на насилие якобы для защиты и профилактики, - это нонсенс. и у нас зовется быдлом, гопьем и уродами.
а вообще, не знаю, в каких семьях так уж прямо культивируется то, что драться плохо. культивируется совесть, воспитание и то, что человек должен уметь за себя постоять. каким бы культивированным не был человек, ему так просто не придет в голову пойти отобрать у кого-нить деньжат. если он нормально воспитан.
про человека, который в мясо троих превратил чисто на одном адреналине, не поверю никогда. восемь лет отмахав ногами, я не смогу с уверенностью утверждать, что сходу справлюсь с тремя быдло-уродами.
адреналин, конечно, творит чудеса, но не настолько фантастические.

ОСИС, есть такая вещь. но это очень сложно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (34)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0816 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:57:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP