Модератори: Эфридика.

Сторінки: (34)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Убийство

, Убьем себя, убьем стыд... а ближнего?
Згорнути питання Можно убить человека?
Когда тебе это понравиться - убивай 16 ]  [4.44%]
Бывают случаи, когда это необходимо 177 ]  [49.17%]
Никогда 145 ]  [40.28%]
Убить их всех 22 ]  [6.11%]
Згорнути питання Как вы относитесь к жизни животного?
Равноценна человеческой 248 ]  [69.08%]
Имеет низшую ценность 92 ]  [25.63%]
Не имеет ценности 8 ]  [2.23%]
Убить их всех 11 ]  [3.06%]
Усього голосів: 359
Гості не можуть голосувати 
Asdanta
Дата Feb 15 2009, 16:33

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

Считаю что убить человека очень даже можно. Но не обязательно настолько открыто..
И только тогда, когда есть действительно причина.
Додано через хвилину
skYY, фтарое. Но сначало выстрелю в воздух. Если затормозят от шока - тут же смоюсь)
Додано через 28 хвилин
Насчёт животных не хватает варианта" ценнее человеческой". Вдруг кто-то так считает :girlbebebe:
^
Independent
Дата Feb 15 2009, 17:29

Пользователь
**
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46086

skYY, если бы такая возможность была - первое) А может и второе. Смотря как ко мне этот родственник относится.

Копирайт преследуется по закону :D
^
Darra
Дата Feb 15 2009, 18:40

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

skYY, во-первых, если банда меньше шести человек, то пистолет не понадобится. просто сломать им ноги.
во-вторых, ТТ - пакость.
значит, выберем первое. не будем применять оружие.
^
Victor Lestrange
Дата Feb 16 2009, 08:45

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Користувач №: 45567

Все так легко говорят о убийстве... Я убиваю каждую неделю.... не людей! Животных, кроликов (у нас хозяйство). Думаете это так легко? Нет сны меня не мучают, но как представлю убийство ради развлечения - собаки или кошки - злость берет.
Я не религиозный человек, но приведу цитату (не дословно) из мастера и маргариты (сцена разговора Иешуа и Пилата):
- Поклянись жизнью своею, ведь она висит на волоске - Пилат
- А ты ли ее подвесил, чтобы обрывать? - Иешуа
Какое право имеют те же судьи выносить смертные приговоры, даже насильникам трехлетних девочек? Кроме обычной ошибки (например по делу Чикатило расстреляли несколько неповинных людей) есть еще и совесть перед самим собой.
А по поводу мизансцены, skYY, а зачем вообще убивать этих подонков? Уверяю тебя: пуля в коленную чашечку и всех их мысли будут сосредоточены на собственных проблемах. Кроме того, убив их, ты превышешь допустимую сомооборону и тебе, такому невинному, дадут срок, лет восемь. И последний вопрос: а откуда у тебя в кармане пистолет? Думаешь его так просто приобрести?
^
Крайтен
Дата Feb 16 2009, 10:27

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Independent @ Feb 15 2009, 14:42)
на это способны лишь те, у кого нет чувства жалости, чувства прискорби. Это грех на душу, это то клеймо, которое невозможно будет отодрать потом никогда. Я думаю, что это просто варварство - убивать людей.

1. Чувство жалости - самое наимерзеннейшее чувство, чт оможит испытать человек. Адекватный же человек воспримет жалость как оскорбление. Оставте свои недочувства при себе, так всем будет лучше.
2. Понятние "греха" создано для подобных вам моралистов, которые не могут никак бех этого, вы не можете не быть запуганными, затурканными, мыслящими. нормальный человек и не думает о подобной гадости.
^
Крайтен
Дата Feb 16 2009, 10:28

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Asdanta @ Feb 15 2009, 16:33)
Насчёт животных не хватает варианта" ценнее человеческой". Вдруг кто-то так считает

Все кто так считают или давно убили себя, или лгут.
^
Darra
Дата Feb 16 2009, 10:34

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Виктор Кэрроу, самое страшное - пистолет приобрести элементарно (не факт, правда, что на нем не будут висеть кресты в энном количестве). а вот разрешение на "храненье и примененье в случае нужды" добыть сложнее.

вы молодца, кроликов можете убить. мы, конечно, почти все мяско едим, но убить зверюшку на мяско у меня бы не получилось. она ж не виновата ни в чем...
^
Soul of Life
Дата Feb 16 2009, 10:47

земляная
Стать:
Учень XI
Користувач №: 40715

Без причины поднять руку на ближнего своего, то есть человека не смогу, увы, совесть еще имеется. Но если же есть причина, то соответственно ярость, ну или гнев. Скорее всего тогда уж убью и не пожалею. К счастью такого случая еще не представилось.)
К животным отношусь как к более родному, они же все таки существа понятливые. Их ни за что не убью.)
^
Крайтен
Дата Feb 16 2009, 12:18

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Мечта @ Feb 16 2009, 11:41)
Более того, могу сказать , что и причиной его они служить не могут.

Правильно. Причина глубже, а ярость и гнев лишь придают человеку сил, чтобы свершить сие непростое деяние.
^
Darra
Дата Feb 16 2009, 12:26

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

ярость и гнев - это вспышки стихийные... их надо преодолевать. они не оправдают убийство. потом можно очень сильно грызть себя за такие вспышки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (34)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0644 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:37:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP