Модератори: Эфридика.

Сторінки: (34)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Убийство

, Убьем себя, убьем стыд... а ближнего?
Згорнути питання Можно убить человека?
Когда тебе это понравиться - убивай 16 ]  [4.44%]
Бывают случаи, когда это необходимо 177 ]  [49.17%]
Никогда 145 ]  [40.28%]
Убить их всех 22 ]  [6.11%]
Згорнути питання Как вы относитесь к жизни животного?
Равноценна человеческой 248 ]  [69.08%]
Имеет низшую ценность 92 ]  [25.63%]
Не имеет ценности 8 ]  [2.23%]
Убить их всех 11 ]  [3.06%]
Усього голосів: 359
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Sep 9 2008, 14:42

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Darra, я редко ем собак. Предпочитаю иные виды мяса. хотя кто знает, чего там они в шаурму кладут)).
^
coffee karlson
Дата Sep 9 2008, 19:47

смех в соседней комнате
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 41697

Если кто-то сделает очень больно мне или моим близким, могу убить. По поводу животных. Глупо говорить, что животные лучше людей, меньше заслуживают смерти и т. д. когда большинство никогда не собиралось становиться вегитарианцами, нек-рые "любители животных" топят котят и ногами вышвыривают из подъезда голодного котёнка. О себе: не знаю, смогла бы убить животное. Смотря ему в глаза - точно нет. Но, с другой стороны, убить животное для меня было бы легче, чем человека. (По крайней мере, теоретически.) Значить, если взять во внимание мою первую фразу, животное бы я убила. Хотя врятли оно сознательно нанесёт мне вред)).
Короче, лучше чтобы случаев "попрактикрваться" не представилось. И что-то мне подсказывает, что так оно и будет))
^
Катарина Лемс
Дата Sep 9 2008, 19:57

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 42324

как юрист могу сказать что 85 процентов убийств совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на почве внезапно возникшей неприязни. как вы думаете что думают люди попавшие в эти 85 процентов об убийстве на следующее утро?
^
coffee karlson
Дата Sep 9 2008, 20:04

смех в соседней комнате
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 41697

Думаю, что этим людям утром будет очень плохо. Я не о похмелье. Да и ещё очень долгое время после тоже.
^
Adelig
Дата Sep 12 2008, 09:35

Профессионал
Стать:
Магістр I
Користувач №: 40965

В принцыме любое существо по сути саособно на убийство !
Ведь никто не називает жабу убийцей, только потому што она ест мух, или тигра с ево жертвой!
Жывотные убывают ради еды! Мы иногда тоже.
Ради авторитета, в стае волков, обезьян и других шищныков! Мы тоже ,но ет уже статья!
А еще инстинкт самосохранения!
Наверное самый важний повод для мгновеново убийства! Наверно заложен в подсознании еще от времен первобытности!
^
Adelig
Дата Sep 12 2008, 10:22

Профессионал
Стать:
Магістр I

Цитата (Мечта @ Sep 12 2008, 09:54)
мгновенное убийство совершается в состоянии аффекта. и то, далеко не всеми индивидуумами , некоторые на убийство не способны изначально.

Я сожелею таким людям Сложно им бедет жыть! Их нерешытельнлсть пренесет им только вред. многие попросту будут из использовать в своих целях ! Это такие себе добровольные рабы!
^
Стелла Дарси
Дата Sep 12 2008, 10:26

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Adelig, интересно. Вы хотите сказать, что если человек не может убить, это принесет ему вред? Или вы все свои проблемы решаете убийством?
В чем сложность заключается?
^
Adelig
Дата Sep 12 2008, 10:37

Профессионал
Стать:
Магістр I

Я вс мисле што способность убить когото зависит от характера, Если челове не способен защищатся когда ему грозит опасноть, то он и не сможет дратся за место под салнцем! И ето как на работе так и в личной жызне! Он может и хочет изминится стать сильнее,но ето всево лиш ево мысли, а для решительности он слишком часто совневается! Делать ему штото ели нет , а што обо мне подемают?
Нужно просто сделать и все тут!
^
Стелла Дарси
Дата Sep 12 2008, 10:40

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Adelig, чтобы защищаться не обязательно убивать! Тем более на работе и в личной жизни!
Это не причина для убийства - сомнения в себе!
^
Нэсса
Дата Sep 12 2008, 10:43

The original version.
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 39993

Цитата
я вот например, могу избить человека, но сдержаться от того, чтобы лишить его жизни.

состояние аффекта, Мечта,состояние аффекта...Вы не представляете даже что можете натворить....люди делают вещи, на которые не считали себя способными...мозг отключается, не возникает там никакой моральной или иной преграды.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (34)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0654 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:41:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP