Сторінки: (34) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Sep 9 2008, 14:42
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Darra, я редко ем собак. Предпочитаю иные виды мяса. хотя кто знает, чего там они в шаурму кладут)). |
coffee karlson |
Дата Sep 9 2008, 19:47
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Если кто-то сделает очень больно мне или моим близким, могу убить. По поводу животных. Глупо говорить, что животные лучше людей, меньше заслуживают смерти и т. д. когда большинство никогда не собиралось становиться вегитарианцами, нек-рые "любители животных" топят котят и ногами вышвыривают из подъезда голодного котёнка. О себе: не знаю, смогла бы убить животное. Смотря ему в глаза - точно нет. Но, с другой стороны, убить животное для меня было бы легче, чем человека. (По крайней мере, теоретически.) Значить, если взять во внимание мою первую фразу, животное бы я убила. Хотя врятли оно сознательно нанесёт мне вред)). Короче, лучше чтобы случаев "попрактикрваться" не представилось. И что-то мне подсказывает, что так оно и будет)) |
|
Катарина Лемс |
Дата Sep 9 2008, 19:57
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 42324 Реєстрація: 7-September 08 |
как юрист могу сказать что 85 процентов убийств совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на почве внезапно возникшей неприязни. как вы думаете что думают люди попавшие в эти 85 процентов об убийстве на следующее утро? |
|
coffee karlson |
Дата Sep 9 2008, 20:04
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Думаю, что этим людям утром будет очень плохо. Я не о похмелье. Да и ещё очень долгое время после тоже. |
|
Adelig |
Дата Sep 12 2008, 09:35
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
В принцыме любое существо по сути саособно на убийство ! Ведь никто не називает жабу убийцей, только потому што она ест мух, или тигра с ево жертвой! Жывотные убывают ради еды! Мы иногда тоже. Ради авторитета, в стае волков, обезьян и других шищныков! Мы тоже ,но ет уже статья! А еще инстинкт самосохранения! Наверное самый важний повод для мгновеново убийства! Наверно заложен в подсознании еще от времен первобытности! |
|
Adelig |
Дата Sep 12 2008, 10:22
|
||
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 |
Я сожелею таким людям Сложно им бедет жыть! Их нерешытельнлсть пренесет им только вред. многие попросту будут из использовать в своих целях ! Это такие себе добровольные рабы! |
||
|
Стелла Дарси |
Дата Sep 12 2008, 10:26
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Adelig, интересно. Вы хотите сказать, что если человек не может убить, это принесет ему вред? Или вы все свои проблемы решаете убийством? В чем сложность заключается? |
|
Adelig |
Дата Sep 12 2008, 10:37
|
Я вс мисле што способность убить когото зависит от характера, Если челове не способен защищатся когда ему грозит опасноть, то он и не сможет дратся за место под салнцем! И ето как на работе так и в личной жызне! Он может и хочет изминится стать сильнее,но ето всево лиш ево мысли, а для решительности он слишком часто совневается! Делать ему штото ели нет , а што обо мне подемают? Нужно просто сделать и все тут! |
|
Стелла Дарси |
Дата Sep 12 2008, 10:40
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Adelig, чтобы защищаться не обязательно убивать! Тем более на работе и в личной жизни! Это не причина для убийства - сомнения в себе! |
|
Нэсса |
Дата Sep 12 2008, 10:43
|
||
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
состояние аффекта, Мечта,состояние аффекта...Вы не представляете даже что можете натворить....люди делают вещи, на которые не считали себя способными...мозг отключается, не возникает там никакой моральной или иной преграды. |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |