Сторінки: (34) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kaileena |
Дата Jul 14 2008, 18:11
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Точно-точно. Человеческий "альтруизм" и "гуманизм" уступает примитивному и животному инстинкту самосохранения. Но это что касается экстренной ситуации, а так как сказали выше "за идею" никогда бы такого не сделала.
И что уже есть опыт??? |
||||
|
Бубенчик |
Дата Jul 15 2008, 10:24
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
тут у каждого своя грань. алкаш и за бутылку убить может, а некоторые люди и в качестве самозащиты выбирают самые легкие методы обороны, лиш бы не убивать... |
||
|
Домен |
Дата Jul 15 2008, 10:34
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я способен на такое , но потом буду сильно страдать, а может есл єтого человека я ненавижу то и вовсе страдать небуду. Додано через 4 хвилин =starwars= - Я и мухи не обижу -Надеюсь мухи не обиделись... |
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 10:57
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Кому как. Я знаю точно, что даже человека, которого очень ненавижу убить не смогу. |
||
|
Бубенчик |
Дата Jul 15 2008, 13:12
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
та да, жалко некоторым другие поводы никак не понятны... |
||
|
arvi-a |
Дата Jul 22 2008, 05:30
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Убить? =newconfus= Та незашто!!! |
|
Албус |
Дата Jul 22 2008, 09:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Все относительно... Почиму собственно нет? Убить можно. Для этого даже не нужна веская причина. Человек никому и ничего не должен. Просто всегда надо помнить, что и тебе никто ничего не должен. Потому если решил убить -можеш, но не обижайся, если завтра кто-то захочет пришить тебя... |
|
arvi-a |
Дата Jul 22 2008, 11:42
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Что сказать, по-доброму. Мне кажется это недопустимо... Ну конечно бывают такие случаи, когда уже дейстивтельно "пришить" - лучший вариант... Хотя я врятли на это способна. По-крайней мере, когда сплю зубыми к стенке... |
|
Darra |
Дата Jul 22 2008, 11:48
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
однако, где мораль? никто никому ничего не должен - это страшно. ибо это даже не юношеский, а самый детский невежественный максимализм. и про тебе никто не должен. человек на то и человек, чтобы быть должным. и причина всегда будет, как бы не говорил, что она не нужна. глупость сказали. убийство - сложный шаг. говорить о том, что можешь убить - легко. а вот на деле. другой разговор. |
||
|
Албус |
Дата Jul 22 2008, 13:47
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Всегда нужна причина? Во многих случаях ее может не быть. Доказано на множестве примеров. Естественно у каждого человека свой "придел возможностей" и как правило убийство себе подобного лежит за его приделами. Такова мораль нашего общества. Это само по себе неплохо, следуй все этим правилам. Но есть те, кто считает иначе. От них может пострадать любой ибо эта часть населения уверенна в своей безнаказанности. Зачастую, совершенно обоснованно. Потому что прекрасно понимают что их шанс самим стать жертвами относительно малы.
Однако... Вот подобного мне еще не приходилось слышать. Когда никто никому не должен, это засавляет немного задумываться над тем что делаеш, ибо в таком случае шанс получить равноценнй ответ стремиться к ста процентам. То есть если ты отнимаеш чужую жизнь, то можеш быть точно уверен, что вскоре кто-то заберт твою. В таком раскладе убийств вообще не было бы, почти. Только в нашем обществе это вряд ли возможно и потому еще очень каждый подонок, которому нравиться убивать, может делать это, не неся НИКАКОГО наказания. Не в тему. Darra, на счет невежества. Воздержитесь пожалуйста от подобных высказываний. Невежественное - основанное на недостатке (отсутствии) знаний. В этой теме мы выражаем свом МНЕНИЯ, потому невежественными они быть не могут. Вообще что невежественно, а что нет решать не вам и не мне... |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |