Модератори: Эфридика.

Сторінки: (34)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Убийство

, Убьем себя, убьем стыд... а ближнего?
Згорнути питання Можно убить человека?
Когда тебе это понравиться - убивай 16 ]  [4.44%]
Бывают случаи, когда это необходимо 177 ]  [49.17%]
Никогда 145 ]  [40.28%]
Убить их всех 22 ]  [6.11%]
Згорнути питання Как вы относитесь к жизни животного?
Равноценна человеческой 248 ]  [69.08%]
Имеет низшую ценность 92 ]  [25.63%]
Не имеет ценности 8 ]  [2.23%]
Убить их всех 11 ]  [3.06%]
Усього голосів: 359
Гості не можуть голосувати 
Kaileena
Дата Jul 14 2008, 18:11

Императрица времени
Стать:
Маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40974

Цитата
человек, следуя инстинктам, будет защищать свою жизнь. тут уже можно и убить, и покалечить. причем сил откуда-то берется немерено.

Точно-точно. Человеческий "альтруизм" и "гуманизм" уступает примитивному и животному инстинкту самосохранения.
Но это что касается экстренной ситуации, а так как сказали выше "за идею" никогда бы такого не сделала.
Цитата
убить человека легко и просто!!!!!!!!

И что уже есть опыт???
^
Бубенчик
Дата Jul 15 2008, 10:24

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Користувач №: 40990

Цитата (Мечта @ Jul 15 2008, 10:20)
если будет в этом необходимость?

тут у каждого своя грань. алкаш и за бутылку убить может, а некоторые люди и в качестве самозащиты выбирают самые легкие методы обороны, лиш бы не убивать...
^
Домен
Дата Jul 15 2008, 10:34

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Я способен на такое , но потом буду сильно страдать, а может есл єтого человека я ненавижу то и вовсе страдать небуду.
Додано через 4 хвилин
=starwars=
- Я и мухи не обижу
-Надеюсь мухи не обиделись...
^
Kaileena
Дата Jul 15 2008, 10:57

Императрица времени
Стать:
Маг VII
Користувач №: 40974

Цитата
а может есл єтого человека я ненавижу то и вовсе страдать небуду.

Кому как. Я знаю точно, что даже человека, которого очень ненавижу убить не смогу.
^
Бубенчик
Дата Jul 15 2008, 13:12

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Користувач №: 40990

Цитата (Мечта @ Jul 15 2008, 13:10)
чтоб не повадно было

та да, жалко некоторым другие поводы никак не понятны...
^
arvi-a
Дата Jul 22 2008, 05:30

Мастер
Стать:
Маг VII
Користувач №: 35377

Убить? =newconfus=
Та незашто!!!
^
Албус
Дата Jul 22 2008, 09:58

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Все относительно... Почиму собственно нет? Убить можно. Для этого даже не нужна веская причина. Человек никому и ничего не должен. Просто всегда надо помнить, что и тебе никто ничего не должен. Потому если решил убить -можеш, но не обижайся, если завтра кто-то захочет пришить тебя...
^
arvi-a
Дата Jul 22 2008, 11:42

Мастер
Стать:
Маг VII
Користувач №: 35377

Что сказать, по-доброму. Мне кажется это недопустимо... Ну конечно бывают такие случаи, когда уже дейстивтельно "пришить" - лучший вариант... Хотя я врятли на это способна. По-крайней мере, когда сплю зубыми к стенке...
^
Darra
Дата Jul 22 2008, 11:48

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Все относительно... Почиму собственно нет? Убить можно. Для этого даже не нужна веская причина. Человек никому и ничего не должен. Просто всегда надо помнить, что и тебе никто ничего не должен. Потому если решил убить -можеш, но не обижайся, если завтра кто-то захочет пришить тебя...

однако, где мораль? никто никому ничего не должен - это страшно. ибо это даже не юношеский, а самый детский невежественный максимализм. и про тебе никто не должен. человек на то и человек, чтобы быть должным. и причина всегда будет, как бы не говорил, что она не нужна. глупость сказали.
убийство - сложный шаг. говорить о том, что можешь убить - легко. а вот на деле. другой разговор.
^
Албус
Дата Jul 22 2008, 13:47

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Всегда нужна причина? Во многих случаях ее может не быть. Доказано на множестве примеров. Естественно у каждого человека свой "придел возможностей" и как правило убийство себе подобного лежит за его приделами. Такова мораль нашего общества. Это само по себе неплохо, следуй все этим правилам. Но есть те, кто считает иначе. От них может пострадать любой ибо эта часть населения уверенна в своей безнаказанности. Зачастую, совершенно обоснованно. Потому что прекрасно понимают что их шанс самим стать жертвами относительно малы.
Цитата (Darra @ Jul 22 2008, 11:48)
человек на то и человек, чтобы быть должным.

Однако... Вот подобного мне еще не приходилось слышать. Когда никто никому не должен, это засавляет немного задумываться над тем что делаеш, ибо в таком случае шанс получить равноценнй ответ стремиться к ста процентам. То есть если ты отнимаеш чужую жизнь, то можеш быть точно уверен, что вскоре кто-то заберт твою. В таком раскладе убийств вообще не было бы, почти. Только в нашем обществе это вряд ли возможно и потому еще очень каждый подонок, которому нравиться убивать, может делать это, не неся НИКАКОГО наказания.
Не в тему. Darra, на счет невежества. Воздержитесь пожалуйста от подобных высказываний. Невежественное - основанное на недостатке (отсутствии) знаний. В этой теме мы выражаем свом МНЕНИЯ, потому невежественными они быть не могут. Вообще что невежественно, а что нет решать не вам и не мне...

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (34)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0657 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:31:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP