Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (245)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».
Сторінки: (17)  « Перша ... 15 16 [17] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Відправлено: Aug 31 2024, 12:53
Головоломка 2 2024г - (1 час 36 минут)
Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 31 2024, 13:01
Золушка 2015г - (1 час 45 минут)

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 31 2024, 14:19
"Письма к Джульетте" - 1 час 45 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/461799/

Каюсь, я не люблю Сэйфрид. Она не кажется ни симпатичной, ни талантливой, поэтому согласилась я ради напарницы. Ну, Верона мне понравилась, хотя других городов было больше, а от неё лишь балкон и стенка.

Сюжет же не оценила, начиная с завязки. Мало того, что в оставляемых крошечных листочков мало намёков на обратные адреса, здешний женсовет не имеет никакого права влезать в чужие судьбы! Ни у кого из них нет образования психолога и даже в рамках турпроекта дам никто не уполномачивал. Им просто захотелось.

Парень Сэйфрид козёл по умолчанию и для этого даже не нужно ездить в Верону. Но его мажут лишь чёрной краской равнодушного трудоголика, а ггшка куда смотрела всё это время? Ехали бы в Сибирь тогда, чтобы Витек не отвлекался на винишко и трюфели. С её стороны тоже чувств не видно ни к старому мужику, ни к новому (что взаимно), лишь с бабулей есть хоть какая-то химия. Бабуля, кстати, единственная понравилась мне безоговорочно.

Любовь здесь и не жила. Несите другую Джульетту.
5 из 10.
Відправлено: Aug 31 2024, 15:02
"Гордость и предубеждение" - 2 часа 9 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/81733/

Когда-то я его видела, оставшись под впечатлением от базар-вокзала в доме Беннетов, но память милосердно опустила то, что свинарник и развешанное бельё начинаются аж на первой минуте!и не то, чтобы дальше было лучше
Аристократия на изи.

Найтли в этом фильме постоянно ходит с гнездом на голове и пучит глаза в эмоциональных сценах. Более того, она ещё и ездит одна в гости (семья Шарлотты, ау, вы где?), подглядывает и подслушивает. Немудрено, что так долго сидит в девках. Не лучшая её роль.

А вот то, что тут Сноу - батя Джоанны, дошло до меня только в этот раз. Забавное.

Люблю книгу, не люблю экранизации.
6 из 10.
Відправлено: Aug 31 2024, 15:47
"Наследники" - 1 час 52 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/819530/

Пришлось изменить напарнице с другой форумчанкой, вознамерившейся смотреть это. Но здесь меня тоже ожидал подвох, ибо это оказалось мюзиклом!
да, я из тех, кто в ХС порезал бы не меньше двух песен

Поэтому да, герои поют, когда им хорошо, плохо, в воде, посреди спортивного матча...
Нувыпоняли.
Отдельный вин то, что нет озвучки песен, но нет и субтитров! Не то чтобы это коммерчески верное решение...

Единственное, что меня волновало весь фильм - как злодеи ухитрились размножиться? Воистину партогенез Судя по возрасту отпрысков, это произошло уже после выселения, а ни одной второй половины в кадре нет. Даже историй про дохлую мамку/батю нет. В противовес им у положительных все семьи, естественно, полные.

На один раз, конечно. И с собачками вы достали.
5 из 10.
Відправлено: Sep 6 2024, 22:26
"Головоломка-2" - 1 час 36 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/5102255/

Первую часть до сих пор нежно люблю, лучше бы мы её пересмотрели. Испортили франшизу.
Если в первой части мне хотелось придушить только гиперактивную долбанашку Радость, то в этой части проще перечислить тех, кого не хотелось.
Райли: постарела, подурнела (в упор видела стремную стрижку, а не хвост), отстаёт в развитии (Стыд и Зависть не раньше тринадцати, серьёзно?)
Радость: окончательно слетела с катушек, выдвигает нежизнеспособные (в прямом смысле) идеи, рыдает. Радость. Мда. Нет, это не раскрытие персонажа.
Тревожность: просит молотка или бейсбольной биты, залетает в сознание с ноги.
Кстати, по мне, они должны идти в титрах в этом порядке. Но нет, владелица эмоций только третья.

Печаль: неуравновешенная истеричка, засунувшая сами понимаете куда все попытки высказаться. Она должна быть грустной, а не тупой!
Зависть: анимешная няшка, вообще не раскрывающая свою эмоцию.
Стыд: единственный вменяемый персонаж. Поэтому эпизодичен.
Хандра: чисто я при просмотре этого фильма.
Ностальгия: нафига она подростку, ради двух однотипных тупых шуток?
Мамке с папкой последних четырёх зажали бюджетом, видимо.

Местами я вообще не поняла:
Показати текст спойлеру

Концовку матча вообще слили. Вот едет она в свете ангельских лучей, а дальше что? Забила? Дала пас новой подружане? Финальный свисток? Дело тёмное.
Самый страшный секрет вылез из Ориона и тьмы? Что это в принципе было?

5 из 10.
И то жирно.
Відправлено: Sep 9 2024, 09:45
Twilight - 2h 2m

Эта серия входит в мой осенний марафон, да и сестра просила посмотреть вместе с ней, а потому погнали.

Если коротко, то из таких фильмов нужно делать алкогольные игры, когда ты пьешь каждый раз, когда случатся кринж. Не буду мусолить тему комичности лиц Эдварда и Беллы, когда они ходят выразить какие-либо эмоции, это уже заезженная тема. Но я совсем забыла насколько зло настроенная была Розали, а потом как нежно она назвала Эммета "мой орангутанг".
Ну и мальчики, мужчины, записываем секрет как обратить на себя внимание девушки: сделайте вид, что от нее воняет; перестаньте посещать школу\работу - пусть думает, что это она вас довела; кидайте на нее презрительные взгляды. Поздравляю, девушка уже по уши влюблена в вашу загадочную персону.
На игре в бейсбол тоже интересно. Калленов же гораздо больше, че пугаться-то тройки так себе вампиров? Надавали бы им еще там по щам, и делов-то? Каллены ж только по отношению к людям вегетарианцы, а не по отношению друг к другу.

Короче, повеселилась я знатно, буду смотреть вторую часть)
Відправлено: Sep 12 2024, 17:52
The Twilight Saga: New Moon - 2h 10m

Ух, тут кринжа вальнуло побольше. Гениальное решение Эдика свалить привело к тому, что мы потратили 10 минут своей жизни на унылую Беллу. Она поди и в школу не ходила? Хотя зачем оно ей надо, если она связалась уже с нечистыми.
Фильм стал значительно веселее после того как Джейкоб перестал носить фуболку. Их намеки на любовные отношения с Беллой вообще не понятны и притянуты за уши. Но, наверное, так надо для сюжета.

Очередной кринж - Белла бросилась спасать Эдика в другую страну, В ЕВРОПУ. Билеты нашлись тут же, бате ничего говорить не надо. И, конечно же, она успела спасти Эдика ровно за мгновение до его кончины. Оспадипрости. Ожидаемо, Эдика это впечатлило и он решил вернуться, а потому псина в лице Джейкоба отошла на второй план.
Відправлено: Sep 12 2024, 18:04
The Twilight Saga: Eclipse - 2h 4m

Из трех просмотренных - это самая скучная часть, первые полтора часа которой преисполнены болтовней. Спасибо новому смазливому вампирчику и прессу Джейкоба за то, что помогли продержаться мне до конца фильма.
Интересности начались с началом наступательных действий и совместной подготовкой вампиров с псами.
Со сцены в палате я орала уже на всю квартиру, потому что ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Но, видимо, орать я начала преждевременно, потому что после случилась сцена с тем, как Джейкоба окончательно зафрендзонили и, чтоб он бедняга не подох, Белла не придумала ничего лучше, чем засосать его на глазах у Эдика.
Оспадипрости, за что мне эти страдания?
Відправлено: Sep 12 2024, 18:20
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 - 1h 57m

На медовый месяц он увез ее в Бразилию. Весь день отпрыгать на свадьбе, провести часов 7-8 в самолете в том же платье со свадьбы, чтоб потом прибыть в этот особняк и начать хорохориться, чтоб тебя наконец-то жахнули...
Я бы первом делом выспалась хорошечно, а не думала как еще его соблазнить. Но ладно, я не Белла, а Белла не я, а потому вот она последующие минут 10 фильма проводит за тем, чтоб его соблазнить еще хотя бы на разочек.

Каким-то чудом после соития у них случился ребеночек, что повергло в шок просто всех. Больше всего расстроен был Джейкоб, который все еще питал надежды на то, что у них с Беллой получится завести щенят.

Сцена с родами была нереально жуткой, мне тяжело сказать это все эффекты или гримм, или Кристен реально настолько сильно похудела. Но смотреть на ее тело было жутко в этот момент.

Закончился фильм довольно динамично и интригующе.
Відправлено: Sep 12 2024, 22:25
Цитата (Power @ Sep 9 2024, 09:45)
Ну и мальчики, мужчины, записываем секрет как обратить на себя внимание девушки: сделайте вид, что от нее воняет; перестаньте посещать школу\работу - пусть думает, что это она вас довела; кидайте на нее презрительные взгляды. Поздравляю, девушка уже по уши влюблена в вашу загадочную персону.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 14 2024, 19:29
"Головоломка 2" (1 час 36 минут)

Я и первую часть не люблю, вторую пришлось смотреть и я её точно так же невзлюбила
Тут у нас подъезжают новые эмоции, оставляя мне резонный вопрос - а почему у мамы-папы в прошлой части таких не было? Так-то понятно, что бюджет и вообще не придумали, но по сути-то... ага-ага... И если исходить из логики, что первые пять эмоций остаются главными у всех взрослых, то с чего мне вообще переживать за них и их злоключения? Ясно же, что они вернутся к власти *hmmm*
Показати текст спойлеру

в общем, такое себе, восторгов и ажиотажа не понимаю. Персонажка вряд ли чему-то научилась и даже морали о том, что воровать грешно как-то не вынесли создатели детишкам в назидание

шесть унылостей из десяти
Відправлено: Sep 14 2024, 19:36
"Завороженные" (1 час 49 минут)

ну... эээ.... такое себе, признаться
жила-была принцесса, прячущая от своих подданных маму-папу, ставших чудовищами. А чтоб маму-папу никуда не дели, их надо расколдовать, за этим и отправимся через тёмный лес, охочий до плохих эмоций (опять эмоции!!!!)
ей в попутчики будет советник, та ещё крыса, хотя и радеет о государстве
а в итоге мы обязательно испоганим древнее чудо, изведя его на одну истеричку ака главная героинка, которой абы было всё по её, а не так, как мама-папа бы себе хотели
сюжет? ну, такое себе...
графика? ещё более такое себе
обоснуй вышел из чата, вынесенный оракулам, не иначе (там отдельный вид боли)
да, практически единственное, что мне зашло - жабье такси с висящей пахучкой-ёлочкой, вот такой я примитивный человек хД

от меня вот этих самых четыре пахучки из десяти
Відправлено: Sep 14 2024, 19:49
"Я краснею" (1 час 40 минут)

и в первый раз от него не в восторге была *передаёт привет дебатам с Тлашей*
жила-была девочка, сама виновата (с)
вернее, виновато древнее.... ммм.... проклятие(?) передающееся в её семье по женской линии, ибо нечего было когда-то фанатеть от красных панд
и вот пришёл тот лихой час, когда обернуться пандой приходится Мэй - главной героинке
шок? истерика? это ненадолго, потом в чат входят бойз-бэнд и заработки, не до стенаний хД

мне мульт по-прежнему мимо, хотя понравился всё равно больше "Головоломок" и прочих "Душ"

семь билетов на концерт из десяти
Відправлено: Sep 14 2024, 20:04
"Нимона" (1 час 41 минута)

мне этот мульт так советовали, так советовали.... В итоге смешанные чувства из разряда - что я только что посмотрела? О__о
намешали всего: тут тебе и рыцари, и продвинутые технологии, и лес за стеной, в который мы не пойдём вне зависимости от того, насколько у нас продвинутые технологии
крепкая мужская дружба была неожиданностью.... *даже не знает, что сказать*
персонажи - ну, тут поинтереснее
к самой Нимоне отношение двоякое - почему она внезапно явилась вот именно здесь и сейчас? а раньше где была? проникнуть за стену для неё не проблема, это ясно показано. Или подходящей ситуации не было? и не с кем было затусить?
но таки да - металл! =lol=

местами туповато, но ладно... не худшее из зол
восемь колодцев желаний из десяти
Відправлено: Sep 14 2024, 20:24
"Яга и книга заклинаний" (1 час 41 минута)

боги, за что?!! =megalol= =megalol=
не, понимаете, аннотация вроде завлекательная. Но реализация..... пздц трешак. я аж зауважала наших аниматоров, создавших "Мавку", а не вот такое вот
начало мульта показывает какую-то ведьму, дающую некой королеве(?) загадочное зелье. Вот только эта ветка никуда не приводит, ведьма была нам нужна только затем, чтоб сотворить яблоню с лечебными яблоками. Имхо, но было бы вполне достаточно для сюжета и экономии бюджета, если бы персонажи просто отправились за теми яблоками, следуя давним легендам и слухам. Вот вообще ничего б не изменилось бы
ладно, дальше переходим к главным героям, натягивает зачин сюжета на глобус и понеслась нелёгкая. Такое сборище кринжа я не помню, где видела последний раз.... *всё ещё не согласна с Элькой, что "Космический кадет" хуже*
логика ушла где-то после начальных титров и наотрез отказалась иметь общее с этим.... изделием
у меня все слова кончились, ей-доббе хД

минус три сожжённых яблок из десяти
Відправлено: Sep 21 2024, 05:15
"Я краснею" - 1 час 40 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/123...ww.kinopoisk.ru

"Я краснею" или "давайте поговорим о явлении в жизни каждой женщины, но сделаем это так завуалированно, что расскажем про скрытый посыл всем вокруг и все равно будем делать вид, что речь не о том"
Да, то я к тому, что девочки-подростки взрослеют и с ними происходят естественные трансформации, хотя давайте по-честному: не так страшен ПМС, как его тут малюют. Хотя, возможно, еще один скрытый смысл как раз в том, что чудовищем в этот период становятся только отдельные особы. И то, если их не пустить на концерт. Так что задуматься стоит, непременно
Сам мульт вполне милый, и панда, пардон - панды - симпатично прорисованы, сама б не отказалась потискать под настроение. Хотя тамагочи в начале нулевых меня все еще удивляет.

7 из 10.
Мамка - полный кринж.
Відправлено: Sep 22 2024, 09:57
Trap - 1h 45m

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 23 2024, 19:31
Цитата (Токсичный Эль @ Sep 6 2024, 22:26)
Радость: окончательно слетела с катушек, выдвигает нежизнеспособные (в прямом смысле) идеи,

Вполне жизненно
Тревожность: просит молотка или бейсбольной биты, залетает в сознание с ноги.

И это тоже
Зависть: анимешная няшка, вообще не раскрывающая свою эмоцию.

Вот да. Очень ведь интересная эмоция на самом деле. А ее совсем не дали раскрыться
Відправлено: Sep 23 2024, 19:39
Шазам! Ярость богов (2023) 2 часа 10 минут
С одной стороны все еще было довольно миленько и по семейному. С другой, есть у меня к этому фильму вопросики. Индуса и толстячка все еще не раскрыли. ТО, что Мэри вообще продолжает тусить с этой ребятней, а не со своими ровесниками - это конечно нужно для сюжета, но как-то печально, если задуматься. Ну и еще какие-то придирки мелкие были, которые уже вылетели из головы. Но вот самое печальное для меня - это натянутый конфликт главного героя. А все из-за того, что финал прошлого фильма был слишком ванильно сладкий. И теперь отношениям в семье уже не куда особо развиваться.
Показати текст спойлеру

Экшен - ок, наверное. Но я смотрела не для этого.
Відправлено: Sep 23 2024, 19:52
Мегамозг (2010) 1 час 35 минут
Не передать, как же я люблю этот мульт =smile_cry= Меня в нем устраивает буквально все: рисовка, юмор, любовная линия, основной сюжет и идея. Тут недавно вроде как вышел сиквел, но не будем о плохом *stop*
Итак, Мегамозг - очаровательный злодей, который сочетает в себе одновременно и доброй сердце и желание любви, и все же не очень чистые методы. Интересно, что он показан с некоторой иронией и даже насмешкой, а не просто как непонятый бедняжка.
Показати текст спойлеру

Мачомен тоже прекрасен как такая немного карикатурный супергерой.
Роксане немного не хватает характера, как на мой вкус.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 23 2024, 19:58
Человек-паук: Возвращение домой (2017) 2 часа 13 минут
Фильм, наверное, хороший. Было много разных мелких ружей, который под конец выстреливали
Показати текст спойлеру
. Но вот я посмотрела его в первый раз пару лет назад и вообще ничего не помнила из сюжета, кроме основного твиста с тем, кто именно злодей. Пересмотрела сейчас в начале месяца и уже тоже не могу сказать, что мне там что-то сильно запало в душу. Отличный фильм на вечер, но пересматривать не тянет и обсудить даже особо нечего.
Відправлено: Sep 23 2024, 20:06
Человек-паук: Вдали от дома (2019) 2 часа 9 минут
О, а вот этот фильм в отличии от предыдущего, я люблю. Мне тут нравятся и виды Европы, и весь замут со злодеем (я его просчитать не смогла) и даже всякие экшен-сцены, на которые я обычно забиваю, тут меня радовали. Элементали получились очень яркими и запоминающимися. Основной конфликт меня, пожалуй, даже тронул, хотя я и не смотрела Мстителей (или как там назывались эти фильмы, которые отгремели пару лет назад). В целом, я получила достаточно, что бы понять привязанность Питера к Старку. Момент, когда Питер осознает, какая же он придурок, меня тоже тронул. Из Марвеловской трилогии про Паука, для меня это однозначно лучший фильм.
Відправлено: Sep 23 2024, 20:17
Человек-паук: Нет пути домой (2021) 2 часа 28 минут
При первом просмотре мне понравилось (но я смотрела не знаю спойлером). Сейчас же, при пересмотре, я застряла где-то после середины и долго не могла себя заставить досмотреть. Но, может, просто под настроение не попало. Финал довольно трогательный, и мне захотелось даже посмотреть какое-то продолжение, которое скрасило бы эту горько-сладкую концовку. Но вот сама завязка конфликта, просто белыми нитками сшита. Просто сюжетный ход из мультфильмов для дошколят.
Фанаты Паучка, наверное, кипятком исходились от сюжетных поворотом. Но я смотрела это фильмы давно, и не факт, что все. Поэтому для меня большинство персонажей, это были просто персонажи. Короче, наверное, это не для таких мимокрокодилов, как я.
Відправлено: Sep 26 2024, 03:21
"Завороженные" - 1 час 49 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/1069072/

Когда родители - монстры не метафорически, править государством приходится кому-то другому. В этом конкретном случае - доверенным советникам и малолетней дочери. Неудивительно, что от такого расклада взрослые устают и хотят адекватных перемен, в отличие от капризного высочества, решившей вернуть предков в адекватность. Я бы скорее принцесску к местным антагонистам отнесла, а не советников, выруливавших всю дипломатию без малого год.
Но иначе не было бы сюжета, и вот принцесса Эллиан отправляется в далекое странствие с двумя монстрами на прицепе. Пока остальные взрослые продолжают пытаться сохранить лицо своего государства перед соседями и поймать неликвидных правителей.
И все же, все закончится хорошо, даже дипотношения ни с кем не разорвутся. На то оно и мультики.

6 из 10.
Відправлено: Sep 26 2024, 04:47
"Нимона" - 1 час 41 минута
https://www.kinopoisk.ru/film/4948091/

Не революция сойки-пересмешницы, но тоже может быть. Расколы в обществе до добра не доводят, наглядно показали: жил-был бедный мальчик, не из аристократии, волею королевы отправленный в школу рыцарей, чем вызвал широкий общественный резонанс. Видать, развитие широты взглядов не равно развитию технологий, и кастовый уклад не изживает себя с появлением летающих дронов и прочих LED-экранов с рекламой сухих завтраков.
История самой титульной персонажки раскрыта аж никак - появилась из ниоткуда и распылилась в никуда, хотя финальные кадры вроде как намекают... Кто его знает, возможно, с проломом стены Баллистер нашел тот самый колодец и загадал не то, что нужно?
Відправлено: Sep 26 2024, 07:12
"Яга и книга заклинаний" - 1 час 41 минута
https://www.kinopoisk.ru/film/5194326/

Шеда, просто скажи - за что?!
Это настолько плохо, что даже слова подобрать сложно. Набор картинок и персонажей, выдвигающихся в квест, как в какой-нибудь RPG: они куда-то идут, сражаются с финальным боссом и делят лут.
Яга, пережившая в детстве травлю и предательство, испытывающая кризис доверия, тем не менее активно берется помогать первой попавшейся девахе, приблудившейся к ее избушке. Еще, по местному лору, не надо родиться магом, чтоб колдовать. Достаточно разжиться книгой заклинаний и все само собой придет. А что, так можно было? Всем по книге за счет того столика.
Только книги нет, ее скурили сценаристы в процессе рождения сего шедевра.
Козел.... тебя мы помнить больше не хотим.

Жуткая трэшатина.
Оценка - несмотрибельно.
Відправлено: Sep 27 2024, 16:37
Where is my home - 1 час 40 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 27 2024, 17:56
The Lady vanishes 1938 - 1 час 36 мин

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 30 2024, 19:50
Молодая жена - 1 час 33 мин

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 30 2024, 19:55
Крокодил Данди 1986 - 1 час 37 мин

Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 30 2024, 19:59
Крокодил Данди 1988 - 1 час 47 мин

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 11 2024, 17:08
Edward Scissorhands - 1h 45m

Октябрь - время пересматривать классику Тима Бертона. Молодой Джонни Дэпп довольно неплох, я поверила в его Эдварда. Должна сказать, что юную Вайнону Райдер я вовсе не узнала, но мне понравилось как вона вошла в роль. Он точно внес разнообразие в однотипный спальный городок.
Жалко, что умер только местный задира, а женщина-насильница осталась безнаказанной. Понравилось, когда задира наконец-то помер, все просто оставили его трупик в поместье Эдварда.
История местами отдает кринжем, но мы сделаем скидку на 1990 год.
Батя семейства - просто как вид отдельного искусства.
Відправлено: Oct 11 2024, 17:14
Uglies - 1h 40m

Это обалденный фильм по пиво. Я люблю постапокалиптечские антиутопии и это просто мёд с ложечкой кринжа (шучу, его там много).
Первая половина мне показалась еще нормальной, хотя меня жутко повеселили люди после операции с гигачад лицами. Но после того, как Талли попала в лагерь пошел лютыйший кринж. Я до последнего думала, что Талли замутит по итогу с тем, кто ей больше всех не доверял, но ее любовником оказался Дэвид пу-пу-пу. Предсказуемо, что Талли имеет особое влияние на Париса и что в будущем он присоеденится к тусовке со своим гигачад лицом.
Удочка на вторую часть заброшена и, не смотря на всю дичь, мне интересно досмотреть чем закончится сей опус.
Рекомендую любителям антиутопий, который не против поржать.
Відправлено: Oct 11 2024, 17:23
It's What's Inside - 1h 43m

Этот фильм я сразу рекомендую Дише, мне прям интересно ее мнение, потому что отдаленно он напомнил мне Saltburn.
Мне нравится картинка, история и скорость повествования. В какой-то момент сюжет срывает голову и ты думаешь "ВОТ ЭТО ДАА", а потом концовка с ноги делает еще один plot twist.
Концовка просто восхитительна, эмоции персонажей на вес золота.

Изначально мне казалось, что сюжет зайдет совсем в другую сторону ведь герои почти сразу начали абьюзить сложившуюся ситуацию в своих похотливых или корыстных целях, но задумка авторов фильма мне понравилась гораздо больше. Фильм я смотрела, когда ожидала результатов экзаменов и он меня здорово отвлек от стресса. Было очень занимательно и интересно что же будет дальше.

Рекомендую не только Дише, но Дише в первую очередь.
Відправлено: Oct 28 2024, 12:03
Субстанция (2024) 2ч. 20 мин.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Вчора, 08:12:30
Дикий робот 2024 (1 час 42 минуты)
Прикольный мульт. Не скажу, что прямо станет моим любимым и пересматриваемым. Но внимания однозначно заслуживает.
Особенно мне понравилось начало и черноватый юмор. Создатели не особо стеснялись показывать смерть. Есть даже момент с откушенной головой вороны и с мертвой гусыней, которая, на секунду, вообще-то мама одного из главных героев. Как бы момент, почему робот стал заботиться о гусенке тоже не так прост. Обычно такого конфликта избегают в любых произведениях, тем более для детей. В общем, мульт больше похож на мультфильмы 80х, чем на современных рафинад.
Для меня лично большим плюсом стало то, как показали в начале животных и всю циничность и жестокость животного мира. Без вот этого вот сюси-пуси и круг жизни. Просто и ясно: жизнь штука опасная, сегодня у тебя 7 детенышей, завтра может быть уже 6. И горевать об этом особо даже и некогда. Хоррор-еноты тоже зашли. Они же реально стремные и раздражающие. Хватит уже лепить из них няшек.
И может именно из-за таких вещей финал на мой вкус подкачал и вышел слишком слащавым.
Показати текст спойлеру

Из-за вот этого мульт у меня стал на полочку: хорошо, но пересматривать врядли буду.
Но опоссумы были прикольными и не раздражающими. И бобр тоже мой фаворит.
Відправлено: Вчора, 08:20:24
Я краснею 2022 (1 час 40 минут)
Ммм, неоднозначненько. Конфликт интересный, но в какой-то момент создатели перегибают палку и делают из мамы совсем уж истеричку.
Показати текст спойлеру

Главная героиня лично для меня была немного бесячей. Хотя не скрою, она очень интересная и нетипичная. Это плюс.
В целом - на разок. Пересматривать точно не буду.
Відправлено: Вчора, 08:27:46
Эдди «Орёл» 2015 (1 час 46 минут)
Лучший фильм про спорт из всех, которые я когда-либо видела. И о мечте, если уж на то пошло. Главный герой меня просто покорил своим упорством и силой воли. Мое ИМХО, вот таким и должен быть спорт - базироваться в первую очередь на удовольствии и на желании побороть себя, и не своих противников. И это гораздо более ценно, чем истории всяких талантливых новичков, которые достигают успешного успеха. Потому что талантливым ты можешь и не быть. Или быть, но не в том, что тебе интересно. Но вот трудолюбие зависит только от тебя.
Картинка тоже очень красивая, какая-то теплая, ламповая, не смотря на обилие снега. И нет нигде затянутости. Смотрится очень приятно.
Відправлено: Вчора, 09:59:59
Blink Twice - 1h 42m

Показати текст спойлеру
Відправлено: Вчора, 10:05:04
The Wedding Year - 1h 30m

Показати текст спойлеру
Відправлено: Вчора, 14:23:07
Элементарно 2023 (1 час 41 минута)
Эх и это Пиксар. Печально.
После первых минут 30 я вообще хотела дропнуть. Но потом прочитала, что пиксар, и решила досмотреть таки.
Ну, город элементалей, конечно, интересный. Но после Зверополиса какой-то вторичный. Сами элементали вышли интересными. Все эти застрявшие в воде предметы, маленькие огнята в колясках-грилях, воздушники, которых сбивает машина и т.д. Мне только земляные не понравились. Но чисто но дизайну. Цветочки из подмышки - это тоже было забавно.
Проблематика мигрантом и дискриминации мне лично интересна, но тут все как-то слишком в лоб. Как и любовная линия, которая меня вообще не зацепила.
Сюжет - не мое. Мне показалось вторичным. Да и герои как-то в душе не отозвались.
Да музыка мимо.
Может, конечно, ожидания были завышены, но я бы не оценила это на больше, чем 5 баллов из 10.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (245)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».
Сторінки: (17)  « Перша ... 15 16 [17] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.3617 ]   [ 52 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:43:02, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP