Сторінки: (245) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Sep 12 2024, 22:25
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23872 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 14 2024, 19:29
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Головоломка 2" (1 час 36 минут) Я и первую часть не люблю, вторую пришлось смотреть и я её точно так же невзлюбила Тут у нас подъезжают новые эмоции, оставляя мне резонный вопрос - а почему у мамы-папы в прошлой части таких не было? Так-то понятно, что бюджет и вообще не придумали, но по сути-то... ага-ага... И если исходить из логики, что первые пять эмоций остаются главными у всех взрослых, то с чего мне вообще переживать за них и их злоключения? Ясно же, что они вернутся к власти *hmmm* Показати текст спойлеру в общем, такое себе, восторгов и ажиотажа не понимаю. Персонажка вряд ли чему-то научилась и даже морали о том, что воровать грешно как-то не вынесли создатели детишкам в назидание шесть унылостей из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 14 2024, 19:36
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Завороженные" (1 час 49 минут) ну... эээ.... такое себе, признаться жила-была принцесса, прячущая от своих подданных маму-папу, ставших чудовищами. А чтоб маму-папу никуда не дели, их надо расколдовать, за этим и отправимся через тёмный лес, охочий до плохих эмоций (опять эмоции!!!!) ей в попутчики будет советник, та ещё крыса, хотя и радеет о государстве а в итоге мы обязательно испоганим древнее чудо, изведя его на одну истеричку ака главная героинка, которой абы было всё по её, а не так, как мама-папа бы себе хотели сюжет? ну, такое себе... графика? ещё более такое себе обоснуй вышел из чата, вынесенный оракулам, не иначе (там отдельный вид боли) да, практически единственное, что мне зашло - жабье такси с висящей пахучкой-ёлочкой, вот такой я примитивный человек хД от меня вот этих самых четыре пахучки из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 14 2024, 19:49
|
"Я краснею" (1 час 40 минут) и в первый раз от него не в восторге была *передаёт привет дебатам с Тлашей* жила-была девочка, сама виновата (с) вернее, виновато древнее.... ммм.... проклятие(?) передающееся в её семье по женской линии, ибо нечего было когда-то фанатеть от красных панд и вот пришёл тот лихой час, когда обернуться пандой приходится Мэй - главной героинке шок? истерика? это ненадолго, потом в чат входят бойз-бэнд и заработки, не до стенаний хД мне мульт по-прежнему мимо, хотя понравился всё равно больше "Головоломок" и прочих "Душ" семь билетов на концерт из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 14 2024, 20:04
|
"Нимона" (1 час 41 минута) мне этот мульт так советовали, так советовали.... В итоге смешанные чувства из разряда - что я только что посмотрела? О__о намешали всего: тут тебе и рыцари, и продвинутые технологии, и лес за стеной, в который мы не пойдём вне зависимости от того, насколько у нас продвинутые технологии крепкая мужская дружба была неожиданностью.... *даже не знает, что сказать* персонажи - ну, тут поинтереснее к самой Нимоне отношение двоякое - почему она внезапно явилась вот именно здесь и сейчас? а раньше где была? проникнуть за стену для неё не проблема, это ясно показано. Или подходящей ситуации не было? и не с кем было затусить? но таки да - металл! =lol= местами туповато, но ладно... не худшее из зол восемь колодцев желаний из десяти |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 14 2024, 20:24
|
"Яга и книга заклинаний" (1 час 41 минута) боги, за что?!! =megalol= =megalol= не, понимаете, аннотация вроде завлекательная. Но реализация..... пздц трешак. я аж зауважала наших аниматоров, создавших "Мавку", а не вот такое вот начало мульта показывает какую-то ведьму, дающую некой королеве(?) загадочное зелье. Вот только эта ветка никуда не приводит, ведьма была нам нужна только затем, чтоб сотворить яблоню с лечебными яблоками. Имхо, но было бы вполне достаточно для сюжета и экономии бюджета, если бы персонажи просто отправились за теми яблоками, следуя давним легендам и слухам. Вот вообще ничего б не изменилось бы ладно, дальше переходим к главным героям, натягивает зачин сюжета на глобус и понеслась нелёгкая. Такое сборище кринжа я не помню, где видела последний раз.... *всё ещё не согласна с Элькой, что "Космический кадет" хуже* логика ушла где-то после начальных титров и наотрез отказалась иметь общее с этим.... изделием у меня все слова кончились, ей-доббе хД минус три сожжённых яблок из десяти |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 21 2024, 05:15
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
"Я краснею" - 1 час 40 минут https://www.kinopoisk.ru/film/123...ww.kinopoisk.ru "Я краснею" или "давайте поговорим о явлении в жизни каждой женщины, но сделаем это так завуалированно, что расскажем про скрытый посыл всем вокруг и все равно будем делать вид, что речь не о том" Да, то я к тому, что девочки-подростки взрослеют и с ними происходят естественные трансформации, хотя давайте по-честному: не так страшен ПМС, как его тут малюют. Хотя, возможно, еще один скрытый смысл как раз в том, что чудовищем в этот период становятся только отдельные особы. И то, если их не пустить на концерт. Так что задуматься стоит, непременно Сам мульт вполне милый, и панда, пардон - панды - симпатично прорисованы, сама б не отказалась потискать под настроение. Хотя тамагочи в начале нулевых меня все еще удивляет. 7 из 10. Мамка - полный кринж. |
|
Power |
Відправлено: Sep 22 2024, 09:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1313 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
|
|
Курта |
Відправлено: Sep 23 2024, 19:31
|
||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вполне жизненно
И это тоже
Вот да. Очень ведь интересная эмоция на самом деле. А ее совсем не дали раскрыться |
||||||
Курта |
Відправлено: Sep 23 2024, 19:39
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Шазам! Ярость богов (2023) 2 часа 10 минут С одной стороны все еще было довольно миленько и по семейному. С другой, есть у меня к этому фильму вопросики. Индуса и толстячка все еще не раскрыли. ТО, что Мэри вообще продолжает тусить с этой ребятней, а не со своими ровесниками - это конечно нужно для сюжета, но как-то печально, если задуматься. Ну и еще какие-то придирки мелкие были, которые уже вылетели из головы. Но вот самое печальное для меня - это натянутый конфликт главного героя. А все из-за того, что финал прошлого фильма был слишком ванильно сладкий. И теперь отношениям в семье уже не куда особо развиваться. Показати текст спойлеру Экшен - ок, наверное. Но я смотрела не для этого. |
Сторінки: (245) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |