Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (245)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Captive
Відправлено: Aug 31 2024, 12:53

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VII
Вигляд: Animagus Sausage
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Головоломка 2 2024г - (1 час 36 минут)
Показати текст спойлеру

^
Captive
Відправлено: Aug 31 2024, 13:01

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VII
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Золушка 2015г - (1 час 45 минут)

Показати текст спойлеру
^
Токсичный Эль
Відправлено: Aug 31 2024, 14:19

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

"Письма к Джульетте" - 1 час 45 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/461799/

Каюсь, я не люблю Сэйфрид. Она не кажется ни симпатичной, ни талантливой, поэтому согласилась я ради напарницы. Ну, Верона мне понравилась, хотя других городов было больше, а от неё лишь балкон и стенка.

Сюжет же не оценила, начиная с завязки. Мало того, что в оставляемых крошечных листочков мало намёков на обратные адреса, здешний женсовет не имеет никакого права влезать в чужие судьбы! Ни у кого из них нет образования психолога и даже в рамках турпроекта дам никто не уполномачивал. Им просто захотелось.

Парень Сэйфрид козёл по умолчанию и для этого даже не нужно ездить в Верону. Но его мажут лишь чёрной краской равнодушного трудоголика, а ггшка куда смотрела всё это время? Ехали бы в Сибирь тогда, чтобы Витек не отвлекался на винишко и трюфели. С её стороны тоже чувств не видно ни к старому мужику, ни к новому (что взаимно), лишь с бабулей есть хоть какая-то химия. Бабуля, кстати, единственная понравилась мне безоговорочно.

Любовь здесь и не жила. Несите другую Джульетту.
5 из 10.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Aug 31 2024, 15:02

Стать:
Архимаг X

"Гордость и предубеждение" - 2 часа 9 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/81733/

Когда-то я его видела, оставшись под впечатлением от базар-вокзала в доме Беннетов, но память милосердно опустила то, что свинарник и развешанное бельё начинаются аж на первой минуте!и не то, чтобы дальше было лучше
Аристократия на изи.

Найтли в этом фильме постоянно ходит с гнездом на голове и пучит глаза в эмоциональных сценах. Более того, она ещё и ездит одна в гости (семья Шарлотты, ау, вы где?), подглядывает и подслушивает. Немудрено, что так долго сидит в девках. Не лучшая её роль.

А вот то, что тут Сноу - батя Джоанны, дошло до меня только в этот раз. Забавное.

Люблю книгу, не люблю экранизации.
6 из 10.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Aug 31 2024, 15:47

Стать:
Архимаг X

"Наследники" - 1 час 52 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/819530/

Пришлось изменить напарнице с другой форумчанкой, вознамерившейся смотреть это. Но здесь меня тоже ожидал подвох, ибо это оказалось мюзиклом!
да, я из тех, кто в ХС порезал бы не меньше двух песен

Поэтому да, герои поют, когда им хорошо, плохо, в воде, посреди спортивного матча...
Нувыпоняли.
Отдельный вин то, что нет озвучки песен, но нет и субтитров! Не то чтобы это коммерчески верное решение...

Единственное, что меня волновало весь фильм - как злодеи ухитрились размножиться? Воистину партогенез Судя по возрасту отпрысков, это произошло уже после выселения, а ни одной второй половины в кадре нет. Даже историй про дохлую мамку/батю нет. В противовес им у положительных все семьи, естественно, полные.

На один раз, конечно. И с собачками вы достали.
5 из 10.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Sep 6 2024, 22:26

Стать:
Архимаг X

"Головоломка-2" - 1 час 36 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/5102255/

Первую часть до сих пор нежно люблю, лучше бы мы её пересмотрели. Испортили франшизу.
Если в первой части мне хотелось придушить только гиперактивную долбанашку Радость, то в этой части проще перечислить тех, кого не хотелось.
Райли: постарела, подурнела (в упор видела стремную стрижку, а не хвост), отстаёт в развитии (Стыд и Зависть не раньше тринадцати, серьёзно?)
Радость: окончательно слетела с катушек, выдвигает нежизнеспособные (в прямом смысле) идеи, рыдает. Радость. Мда. Нет, это не раскрытие персонажа.
Тревожность: просит молотка или бейсбольной биты, залетает в сознание с ноги.
Кстати, по мне, они должны идти в титрах в этом порядке. Но нет, владелица эмоций только третья.

Печаль: неуравновешенная истеричка, засунувшая сами понимаете куда все попытки высказаться. Она должна быть грустной, а не тупой!
Зависть: анимешная няшка, вообще не раскрывающая свою эмоцию.
Стыд: единственный вменяемый персонаж. Поэтому эпизодичен.
Хандра: чисто я при просмотре этого фильма.
Ностальгия: нафига она подростку, ради двух однотипных тупых шуток?
Мамке с папкой последних четырёх зажали бюджетом, видимо.

Местами я вообще не поняла:
Показати текст спойлеру

Концовку матча вообще слили. Вот едет она в свете ангельских лучей, а дальше что? Забила? Дала пас новой подружане? Финальный свисток? Дело тёмное.
Самый страшный секрет вылез из Ориона и тьмы? Что это в принципе было?

5 из 10.
И то жирно.
^
Power
Відправлено: Sep 9 2024, 09:45

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Twilight - 2h 2m

Эта серия входит в мой осенний марафон, да и сестра просила посмотреть вместе с ней, а потому погнали.

Если коротко, то из таких фильмов нужно делать алкогольные игры, когда ты пьешь каждый раз, когда случатся кринж. Не буду мусолить тему комичности лиц Эдварда и Беллы, когда они ходят выразить какие-либо эмоции, это уже заезженная тема. Но я совсем забыла насколько зло настроенная была Розали, а потом как нежно она назвала Эммета "мой орангутанг".
Ну и мальчики, мужчины, записываем секрет как обратить на себя внимание девушки: сделайте вид, что от нее воняет; перестаньте посещать школу\работу - пусть думает, что это она вас довела; кидайте на нее презрительные взгляды. Поздравляю, девушка уже по уши влюблена в вашу загадочную персону.
На игре в бейсбол тоже интересно. Калленов же гораздо больше, че пугаться-то тройки так себе вампиров? Надавали бы им еще там по щам, и делов-то? Каллены ж только по отношению к людям вегетарианцы, а не по отношению друг к другу.

Короче, повеселилась я знатно, буду смотреть вторую часть)
^
Power
Відправлено: Sep 12 2024, 17:52

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII

The Twilight Saga: New Moon - 2h 10m

Ух, тут кринжа вальнуло побольше. Гениальное решение Эдика свалить привело к тому, что мы потратили 10 минут своей жизни на унылую Беллу. Она поди и в школу не ходила? Хотя зачем оно ей надо, если она связалась уже с нечистыми.
Фильм стал значительно веселее после того как Джейкоб перестал носить фуболку. Их намеки на любовные отношения с Беллой вообще не понятны и притянуты за уши. Но, наверное, так надо для сюжета.

Очередной кринж - Белла бросилась спасать Эдика в другую страну, В ЕВРОПУ. Билеты нашлись тут же, бате ничего говорить не надо. И, конечно же, она успела спасти Эдика ровно за мгновение до его кончины. Оспадипрости. Ожидаемо, Эдика это впечатлило и он решил вернуться, а потому псина в лице Джейкоба отошла на второй план.
^
Power
Відправлено: Sep 12 2024, 18:04

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII

The Twilight Saga: Eclipse - 2h 4m

Из трех просмотренных - это самая скучная часть, первые полтора часа которой преисполнены болтовней. Спасибо новому смазливому вампирчику и прессу Джейкоба за то, что помогли продержаться мне до конца фильма.
Интересности начались с началом наступательных действий и совместной подготовкой вампиров с псами.
Со сцены в палате я орала уже на всю квартиру, потому что ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Но, видимо, орать я начала преждевременно, потому что после случилась сцена с тем, как Джейкоба окончательно зафрендзонили и, чтоб он бедняга не подох, Белла не придумала ничего лучше, чем засосать его на глазах у Эдика.
Оспадипрости, за что мне эти страдания?
^
Power
Відправлено: Sep 12 2024, 18:20

Мудрец
Стать:
Великий чародій VIII

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 - 1h 57m

На медовый месяц он увез ее в Бразилию. Весь день отпрыгать на свадьбе, провести часов 7-8 в самолете в том же платье со свадьбы, чтоб потом прибыть в этот особняк и начать хорохориться, чтоб тебя наконец-то жахнули...
Я бы первом делом выспалась хорошечно, а не думала как еще его соблазнить. Но ладно, я не Белла, а Белла не я, а потому вот она последующие минут 10 фильма проводит за тем, чтоб его соблазнить еще хотя бы на разочек.

Каким-то чудом после соития у них случился ребеночек, что повергло в шок просто всех. Больше всего расстроен был Джейкоб, который все еще питал надежды на то, что у них с Беллой получится завести щенят.

Сцена с родами была нереально жуткой, мне тяжело сказать это все эффекты или гримм, или Кристен реально настолько сильно похудела. Но смотреть на ее тело было жутко в этот момент.

Закончился фильм довольно динамично и интригующе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (245)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2264 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:26:15, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP