![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 247 248 [249] 250 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Feb 28 2025, 11:01
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Таинственный день святого Валентина" - 1 час 26 минут https://www.kinopoisk.ru/film/1112262/ Если бы мне наливали за каждую минуту, когда героиня НЕ делает радостное или милое лицо, то я бы спилась ещё до окончания первого получаса... И вообще, почему мужики из френдзоны всегда (!) лучше того, которого подсовывает сценарий? Ну серьезно, мужик юзает подарки дружбана и даже без огонька. А тот, сидя в глубокой финансовой яме, ухитряется тратить деньги на редкие букинистические издания и отдавать их абы кому за так. Картина меня добила, чувак в финансовом кризисе, но перекупит шедевр, заявленный даже ггшкой как жутко дорогой! А у нее стабильная работа, между прочим. Вот богатенький адвокат в фильме ни разу не потратился... Линию конкурса слили, но шоб я так названия выбирала... И выбрала самое убогое хд 4 из 10 |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Feb 28 2025, 13:41
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"День святого Валентина на винодельне" - 1 час 24 минуты https://www.kinopoisk.ru/film/1228355/ Да, у кинопоиска это винодельня хд Чесгря, по мне проблема высосана из пальца. Можно было сразу сообщить родственничкам: вдвое больше радости, Ладно, ну словами через рот говорите - у вас свадьба через месяц, а мы тогда осенью замутим. Курсы эти на совместимость вообще чушь несусветная, призванная плодить драму на пустом месте. Лучше бы ламе уделили побольше эфирного времени, она хорошенькая. А вот не соглашусь, что ггшка не бесит. Просто ее вовремя затыкают. 6 из 10. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Feb 28 2025, 18:17
|
"День святого Валентина" - 1 час 32 минуты https://www.kinopoisk.ru/film/4499626/ Еще одна высосанная из пальца проблема: если с самого начала выгнать двух долбанавтов, устраивающих бизнесу проблемы, то басня станет короче и интеллектуальнее в разы. Но нет, они ж бедные-несчастные, особенно малой. Надо за уши тянуть в рай таких ценных сотрудников и выкручиваться самостоятельно. То бишь замутить подставной конкурс, выигрыш в котором выплачивать абсолютно необязательно... Ну и где те психологические курсы, которые героиня оканчивала? И я понимаю, что папенька мужика болен, но триггерит - жуть! 5 из 10. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Feb 28 2025, 18:26
|
"Воровка книг" - 2 часа 11 минут https://www.kinopoisk.ru/film/757898/ После попослипательных фильмов про ДСВ неиронично решила расслабиться А Химмельштрассе жалко. Хотя то, что подвал, не подошедший под бомбоубежище, может спасти - по мне тоже условное допущение. 9 из 10. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 4 2025, 20:40
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Бар "Гадкий койот" (1 час 40 минут) сказочно, попсово, а всё равно любимо. поэтому, пользуясь правом выбора, потащила Эльку смотреть "койотов" и приходится признать, что в жизни ГГшки всё равно основное зарешал мужик - потому что вот она такая дерзкая и резкая в разговорах с ним, а пойти и с делать - страаашно. В баре на стойке петь-плясать не страшно, а на прослушивании, чтоб воплотить мечту в жизнь - увы, включаем заднюю передачу. Хотя, как по мне, в больший ужас должна ввергать таки чистота пола в баре, о чем прямым текстом Лил говорит хДД так что сама Вайолет мне постольку-поскольку. Даже хз чего Кевин за неё так впрягся. и не пускайте папку на стойку, это выглядит зверски трешово и я уже говорила, что трепетно люблю ОСТ? семь койотов из десяти |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Mar 27 2025, 10:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3465 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Айта Вау! 10 из 10. Фильм удивительным образом балансирует между безнадежностью и надеждой. Герои живые, в них веришь. И хотя они совершают неоднозначные поступки, все равно как-то проникаешься и нет к ним какого-то отвращения. Наоборот, сочувствие и понимание, что это именно ситуация развивается подобным образом, и вины кого-то конкретного в этом нет. Показати текст спойлеру |
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 30 2025, 17:58
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Стеклодув" (1 час 38 минут) у Эль явно чуйка выбирать даже мульты, содержащие тематику войны =smile_cry= в общем, я думала, что будет мультик про мальчика, который жил с папкой и дул стеклянные фигурки, влюбился там в девушку из интеллигенции и превозмогал во имя светлого чувства. Ага, держи карман шире. По ходу пьесы у пацана ещё и фляга знатно засвиристела, вплоть до батиной инвалидности сюжет довёл, я в этот момент вообще с лицом лица сидела как они выжили в атакованном городе? а хз, история умалчивает и я б не рекомендовала задаваться вопросами - как? ни до чего всё равно не додумаемся, чтоб адекватно было не рекомендую, три разбитых стекляшки из десяти |
|
Курта ![]() |
Відправлено: Mar 30 2025, 19:12
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3465 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Поток Прекрасный мультик о том, что все животные должны дружить. Ну, кроме рыб. Рабов можно есть. Вроде бы простая графика, но как же это красиво, когда постоянно показывают солнечные лучи и блики на воде. Да и с такой графикой работа художников, как будто ценится выше. Виляние кошачьей попки перед прыжком, подрагивание уха время от времени, в какой-то более стерильной анимации на такое и внимание бы не обратило, а тут сразу бросается в глаза. Как и собаки лающие разными голосами. История тоже интересная. Как-то сразу втягиваешься по все это и оторваться не можешь, хотя если начать пересказывать, то получается какой-то бред с алюзией по религию. Но все же завораживает. 10 из 10. Оскар заслуженный (хотя Дикого робота немного жаль). Вот такой должна быть анимация: продолжать удивлять и искать что-то новое. |
Курта ![]() |
Відправлено: Mar 30 2025, 19:18
|
Любовь и дружба Книгу читала давно, кажется это был роман в письмах, если не ошибаюсь. Затрудняюсь сказать, насколько близко к оригиналу сохранили сюжет, но, однозначно, чувствуется юмор Джейн Остин. Фильм хороший, ровный. Но как будто не из тех, которые будешь пересматривать или кому-то настойчиво рекомендовать. На вечер сойдет. Показати текст спойлеру |
Курта ![]() |
Відправлено: Mar 30 2025, 19:29
|
В лучах солнца Давно собиралась и наконец посмотрела. Много раз начинала, но слишком уж тягостное ощущение оставляет, тяжело смотреть. Фильм рассказывает о жизни девочки из Северной Кореи и ее семьи, мамы и папы. Все настолько правильное и постановочное, что прямо воротит. Фильм оставляет ощущение тревоги и безысходности. При том что нет какой-то жести, скорее абсурд. Но от этого только хуже. Потому что тоталитаризм, это в первую очередь не про пытки и тюрьмы, а вот про такую как под линейку правильность, которую навязывают сверху. Когда все должны быть одинаковыми и делать то, что горит партия. Сложно оценить, так как не могу сказать, что советовала бы глянуть. Ведь тут нет какого-то захватывающего сюжета или великого откровения. И настроение портит только так. Но определенно, такие фильмы должны быть. |
Сторінки: (250) % « Перша ... 247 248 [249] 250 | Нова тема |