Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Poison Ivy
Відправлено: Dec 1 2024, 03:20

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Курта, попробуй посмотреть с Питером Устиновым в роли Нерона. Там обалденная постановка. Хоть и 50-ых годов фильм, но пробирает очень хорошо. Бен Гура тех лет тоже шикарно сняли.
^
простая прохожая
Відправлено: Dec 11 2024, 21:13

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Игра, 1 ч. 44 м.
https://www.kinopoisk.ru/film/1108404/

Показати текст спойлеру
^
простая прохожая
Відправлено: Dec 11 2024, 21:20

Стать:
Архімагістр X

Бордерлендс, 1ч. 41 м.

Показати текст спойлеру
^
простая прохожая
Відправлено: Dec 16 2024, 22:49

Стать:
Архімагістр X

Руки вверх
1 ч., 40 м.

Показати текст спойлеру
^
Power
Відправлено: Dec 31 2024, 11:20

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Chimaeram
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Дневник Бриджит Джонс
1h 37min

Нам показывают женщину, которая живет одна и делает все, что ей пожелает, как что-то плохое лол.
Хью Грант отвратителен, вот совсем мне не нравится никак мужчина, ни как актер. А потому в роль факбоя он вписался отлично. Конечно же, наша булочка Бриджит ведется на такую похабщину, но хвала Богам, мистер Дарси наконец-то принимает свои чувства и спасает ее от токсичного кавалера.
Мне понравилась сцена с дракой на улице. Вот так и надо доказывать свои чувства!!!

Концовка очень мила, но мне до сих пор не понятно зачем она убегала в трусах на мороз и почему мистер Дарси сразу же не укутал ее в пальто?

Впечатления от фильма приятные, нестареющая романтическая комедия.
^
Power
Відправлено: Dec 31 2024, 11:26

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

Дневник Бриджит Джонс - 2
1h48min

Тут Бриджит уже сошлась с мистером Дарси, но они все равно почему-то живут в ее норе, а не в его роскошном доме. И, конечно же, со временем ее тревожность видит вещи, которых нет и ревность закрывает ее рассудок. Зайчик, я такая же, потому 0 осуждения.
В какой-то момент появляется длинноногая красавица, которая во всем лучше ее и мистер Дарси ну вот совсем никак эту тревожность не прорабатывает. А потому они расстаются.

И тут снова появляется наш факбой, с которым они снова вместе работают и улетают в далекие страны на сьемку выпуска. Там Бриджит попадает в тюрьму, с которой ее освобождает Дарси. Уря!!

Плот твист- оказалось, что длинноногая красавица-юристка была тайно влюблено именно в Бриджит, а не в Дарси. Но это так-то было за уши притянуто.
Тут у нас наконец-то хеппи энд и все счастливы!
^
Power
Відправлено: Dec 31 2024, 11:36

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

Кингсмен
2h 9m

Мистера Дарси оказалось мало, потому вот я смотрю на него в обличии агента Гелахарда хихихи.
Шпионские фильмы и темы мне очень нравятся, а потому смотреть как мистер Дарси размахивает своим зонтом мне нравится куда больше.
Я поражена, что Эггзи запомнил кодовую фразу, которую нужно называть по телефону. Подготовка и испытания юных агентов мне оч нравятся. НО ИСПЫТАНИЕ С СОБАКОЙ Я ВАМ НЕ ПРОЩУ.
Данимика Дарси и Эггзи мне очень нравится. А еще больше нравится Мерлин, какой же он классный и лысый.
Самый заносчивый тип из группы оказался крысой - сюрприз, сюрприз.
О НЕТ, ОНИ УБИЛИ ДАРСИ!!! этого я им тоже не прощу.

Кого же отправить в космос взрывать спутник? Правильно, агента, которая боится высоты!
Сцена со спасением принцессы меня позабавила))

Злодей у нас такой неженка, его тошнит от насилия и вида крови. Потому он решил убить все живое, кроме избранной элитки)))
^
Power
Відправлено: Dec 31 2024, 11:51

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

Кингсмен - 2
2h 21m

Што ж, начало довольно мрачное. В каждого кингсмана запустили по ракете, а потому в живых остался только Эггзи и Мерлин. НЕ ПРОЩУ ВАМ СМЕРТЬ ПЕСИКА!!!
Наши агенты идут по плану судного дня и находят бутылку. Что ж еще с ней делать как не выпить? Изрядно набухавшись они понимают, что им нужно лететь в Америку. В Америке они встречаются с американской версией себя - Стейтсмен, где у всех клички в честь алкоголя. Обожаю камео Ченнинга Татума до слез. Агент Виски - Педро Паскаль, тоже оказывается не простым парнем и наносит удар в спину.
НО ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - МИСТЕР ДАРСИ ЖИВ. Было потрачено много сил, чтоб вернуть ему память, но он вернулся! День снова сияет всеми красками, а я не хочу умереть.

Кстати, как же много Педро Паскаля было раньше везде, а я этому не придавала значения.

Злодейка этой серии - психопатка и просто красавица. Еще и Элтона Джона своровала!
Но бургеры с ее рук я бы не стала брать. А еще вот эта крыса с первой части сменила стиль и ему так даже больше идет. Но крысой он такой и остался.
^
Power
Відправлено: Dec 31 2024, 16:21

Мудрец
Стать:
Великий магістр II

Хоббит
2h 49m

Динамика Бильбо + гномы = любовь. Почти весь фильм бесит Торин, тоже мне принцесса-обиженка, гору у него отжали. Работайте, сударь, над менталкой, чтобы камню противостоять сначала, а потом уже права качайте, окей?
Картинка шикарна, а сюжет мне показался более динамичным, чем в первом властелине (при всей моей любви и глубоком уважении). А Гендальф-то вообще проказник, заманил гномов в Ривенделл посоветоваться. Кстати, каждый разу миляюсь, как он смущается рядом с Галадриель. В отместку за это гномы знатно развалили Ривенделл своими песнями и плясками, и другими проявлениями культуры сидения за столом.
На моменте с ежиком я сидела с соплями по колено, потому что жалко и грустно. Но, к счастью, Радагаст его спас, а вот на лисичек он забил большой и толстый.

Кстати, а вас тоже посещали вопросы - а почему бы Гендальфу не заслать смску орлам чуть раньше и до горы на них долететь? Так же скорее получится и экономнее, но нет, нам нужна была красивая картинка. Как орлы сначала эпично отжимают у орков гномов, а потом не менее эпично приносят их на живописную гору, с которой виднеется Еребор.

Мой самый нелюбимый кусочек фильма - в пещере у горного орка-тролля. Какой же он мерзкий, я бы сама его придушила, дайте только ножик. Зато там Бильбо умудрился прокачать +1 стат к ловкости и воровству, и обвел Горлума (или все-таки Смегола?) вокруг пальца. Обожаю его мордашку, когда он пыжился над разгадкой загадок.

Вы не подумайте, это один из моих любимых фильмов, но не потроллить такие милые вещи я просто не могу.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 13 2025, 16:25

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

"Очень чудное Рождество" - 1 час 30 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/114...ww.kinopoisk.ru

Открывает наш ежегодный новогодний марафон кино про трудоголичку, упоровшуюся в изготовление печенек и забывшую про истинные ценности™
Волею старичка-продавщика мадам получает в эксплуатацию ожившего Щелкуна, которого гг моментально припахивает трудиться в своей конторе, в то время как он пытается таскать ее по каткам и балам. Где-то на фоне уныло маячит унылый бывший.
Городок прямо очень, очень толерантный, Щелкун ведет себя настолько странно, что местами просто кандидат в местную дурку. А уж финальный твист с новым мужиком я и вовсе не оценила: что ж это тогда за любовь такая? И я надеюсь, что за все эти аукционные корзины Кейт потом счета не придут?)

5 из 10.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1553 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:56:10, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP