![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 23 2024, 19:52
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Мегамозг (2010) 1 час 35 минут Не передать, как же я люблю этот мульт =smile_cry= Меня в нем устраивает буквально все: рисовка, юмор, любовная линия, основной сюжет и идея. Тут недавно вроде как вышел сиквел, но не будем о плохом *stop* Итак, Мегамозг - очаровательный злодей, который сочетает в себе одновременно и доброй сердце и желание любви, и все же не очень чистые методы. Интересно, что он показан с некоторой иронией и даже насмешкой, а не просто как непонятый бедняжка. Показати текст спойлеру Мачомен тоже прекрасен как такая немного карикатурный супергерой. Роксане немного не хватает характера, как на мой вкус. Показати текст спойлеру |
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 23 2024, 19:58
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Человек-паук: Возвращение домой (2017) 2 часа 13 минут Фильм, наверное, хороший. Было много разных мелких ружей, который под конец выстреливали Показати текст спойлеру . Но вот я посмотрела его в первый раз пару лет назад и вообще ничего не помнила из сюжета, кроме основного твиста с тем, кто именно злодей. Пересмотрела сейчас в начале месяца и уже тоже не могу сказать, что мне там что-то сильно запало в душу. Отличный фильм на вечер, но пересматривать не тянет и обсудить даже особо нечего. |
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 23 2024, 20:06
|
Человек-паук: Вдали от дома (2019) 2 часа 9 минут О, а вот этот фильм в отличии от предыдущего, я люблю. Мне тут нравятся и виды Европы, и весь замут со злодеем (я его просчитать не смогла) и даже всякие экшен-сцены, на которые я обычно забиваю, тут меня радовали. Элементали получились очень яркими и запоминающимися. Основной конфликт меня, пожалуй, даже тронул, хотя я и не смотрела Мстителей (или как там назывались эти фильмы, которые отгремели пару лет назад). В целом, я получила достаточно, что бы понять привязанность Питера к Старку. Момент, когда Питер осознает, какая же он придурок, меня тоже тронул. Из Марвеловской трилогии про Паука, для меня это однозначно лучший фильм. |
Курта ![]() |
Відправлено: Sep 23 2024, 20:17
|
Человек-паук: Нет пути домой (2021) 2 часа 28 минут При первом просмотре мне понравилось (но я смотрела не знаю спойлером). Сейчас же, при пересмотре, я застряла где-то после середины и долго не могла себя заставить досмотреть. Но, может, просто под настроение не попало. Финал довольно трогательный, и мне захотелось даже посмотреть какое-то продолжение, которое скрасило бы эту горько-сладкую концовку. Но вот сама завязка конфликта, просто белыми нитками сшита. Просто сюжетный ход из мультфильмов для дошколят. Фанаты Паучка, наверное, кипятком исходились от сюжетных поворотом. Но я смотрела это фильмы давно, и не факт, что все. Поэтому для меня большинство персонажей, это были просто персонажи. Короче, наверное, это не для таких мимокрокодилов, как я. |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2024, 03:21
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Завороженные" - 1 час 49 минут https://www.kinopoisk.ru/film/1069072/ Когда родители - монстры не метафорически, править государством приходится кому-то другому. В этом конкретном случае - доверенным советникам и малолетней дочери. Неудивительно, что от такого расклада взрослые устают и хотят адекватных перемен, в отличие от капризного высочества, решившей вернуть предков в адекватность. Я бы скорее принцесску к местным антагонистам отнесла, а не советников, выруливавших всю дипломатию без малого год. Но иначе не было бы сюжета, и вот принцесса Эллиан отправляется в далекое странствие с двумя монстрами на прицепе. Пока остальные взрослые продолжают пытаться сохранить лицо своего государства перед соседями и поймать неликвидных правителей. И все же, все закончится хорошо, даже дипотношения ни с кем не разорвутся. На то оно и мультики. 6 из 10. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2024, 04:47
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Нимона" - 1 час 41 минута https://www.kinopoisk.ru/film/4948091/ Не революция сойки-пересмешницы, но тоже может быть. Расколы в обществе до добра не доводят, наглядно показали: жил-был бедный мальчик, не из аристократии, волею королевы отправленный в школу рыцарей, чем вызвал широкий общественный резонанс. Видать, развитие широты взглядов не равно развитию технологий, и кастовый уклад не изживает себя с появлением летающих дронов и прочих LED-экранов с рекламой сухих завтраков. История самой титульной персонажки раскрыта аж никак - появилась из ниоткуда и распылилась в никуда, хотя финальные кадры вроде как намекают... Кто его знает, возможно, с проломом стены Баллистер нашел тот самый колодец и загадал не то, что нужно? |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 26 2024, 07:12
|
"Яга и книга заклинаний" - 1 час 41 минута https://www.kinopoisk.ru/film/5194326/ Шеда, просто скажи - за что?! Это настолько плохо, что даже слова подобрать сложно. Набор картинок и персонажей, выдвигающихся в квест, как в какой-нибудь RPG: они куда-то идут, сражаются с финальным боссом и делят лут. Яга, пережившая в детстве травлю и предательство, испытывающая кризис доверия, тем не менее активно берется помогать первой попавшейся девахе, приблудившейся к ее избушке. Еще, по местному лору, не надо родиться магом, чтоб колдовать. Достаточно разжиться книгой заклинаний и все само собой придет. А что, так можно было? Всем по книге за счет того столика. Только книги нет, ее скурили сценаристы в процессе рождения сего шедевра. Козел.... тебя мы помнить больше не хотим. Жуткая трэшатина. Оценка - несмотрибельно. |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 27 2024, 16:37
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12000 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 27 2024, 17:56
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12000 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2024, 19:50
|
Молодая жена - 1 час 33 мин Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |