Сторінки: (245) % « Перша ... 243 244 [245] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Power |
Відправлено: Вчора, 10:05:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1313 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
|
|
Курта |
Відправлено: Вчора, 14:23:07
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Элементарно 2023 (1 час 41 минута) Эх и это Пиксар. Печально. После первых минут 30 я вообще хотела дропнуть. Но потом прочитала, что пиксар, и решила досмотреть таки. Ну, город элементалей, конечно, интересный. Но после Зверополиса какой-то вторичный. Сами элементали вышли интересными. Все эти застрявшие в воде предметы, маленькие огнята в колясках-грилях, воздушники, которых сбивает машина и т.д. Мне только земляные не понравились. Но чисто но дизайну. Цветочки из подмышки - это тоже было забавно. Проблематика мигрантом и дискриминации мне лично интересна, но тут все как-то слишком в лоб. Как и любовная линия, которая меня вообще не зацепила. Сюжет - не мое. Мне показалось вторичным. Да и герои как-то в душе не отозвались. Да музыка мимо. Может, конечно, ожидания были завышены, но я бы не оценила это на больше, чем 5 баллов из 10. |
Сторінки: (245) % « Перша ... 243 244 [245] | Нова тема |