![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Power ![]() |
Відправлено: Oct 31 2024, 10:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1404 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Oct 31 2024, 14:23
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Элементарно 2023 (1 час 41 минута) Эх и это Пиксар. Печально. После первых минут 30 я вообще хотела дропнуть. Но потом прочитала, что пиксар, и решила досмотреть таки. Ну, город элементалей, конечно, интересный. Но после Зверополиса какой-то вторичный. Сами элементали вышли интересными. Все эти застрявшие в воде предметы, маленькие огнята в колясках-грилях, воздушники, которых сбивает машина и т.д. Мне только земляные не понравились. Но чисто но дизайну. Цветочки из подмышки - это тоже было забавно. Проблематика мигрантом и дискриминации мне лично интересна, но тут все как-то слишком в лоб. Как и любовная линия, которая меня вообще не зацепила. Сюжет - не мое. Мне показалось вторичным. Да и герои как-то в душе не отозвались. Да музыка мимо. Может, конечно, ожидания были завышены, но я бы не оценила это на больше, чем 5 баллов из 10. |
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 11 2024, 12:01
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Маленькие женщины (2019) (2 часа 15 минут) Ну, с этой историей у меня отдельные отношения. Я та мышка, которая все ищет более-менее съедобный кактус) И вот эта интерпретация мне, на удивление, даже понравилась. Вроде ничего прямо нового почти и не привнесли, но переставили местами и сделали акценты так, что получилась не скучная история про хороших девочек, а свежий взгляд на женское счастье. И даже хочется немного порассуждать о судьбах героинь и том, что хотели сказать создатели. Показати текст спойлеру Думаю, твердое 8 из 10 |
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 13 2024, 12:28
|
Титан: После гибели Земли 2000 (1 час 34 минуты) Какая же это скукотища... Даже обидно как-то за Дона Блута, обычно его мультфильмы мне нравились. Но тут, просто атас. Сюжет - какой-то типичный боевик с кучей сюжетных дыр. Банальнее просто некуда. Главный герой, типа дерзкий, но на деле дико раздражающий. Как можно сопереживать тому, кто лезет без очереди? У него, естественно, есть любовный интерес - девушка с необычным цветом волос. При чем, это настолько ни о чем, что я уже даже забыла, что это был за цвет. Кажется, фиолетовый. В любом случае, это, чуть ли не единственная ее характеристика. Кроме этого она еще... Ну не знаю, видимо, крутая, раз водит космические корабли? Глобальные злодеи - ну, вроде как пугающие, признаю. Но... Показати текст спойлеру Из плюсов, пожалуй, прикольный дизайн персонажей инопланетян. Чувак с перепонками в подмышках запомнился) Не знаю, правда, зачем они ему там, то концепт интересный. И помесь кузнечика с ящерицей. И ученый похожий на черепашку. Ну и битва среди огромных глыб льда вышла напряженной. А вообще графика - ну ок. Есть интересные кадры, но как-то не захватило. В общем, не рекомендую |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 17 2024, 15:26
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12000 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 17 2024, 15:44
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12000 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 17 2024, 15:55
|
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 17 2024, 16:04
|
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 17 2024, 16:10
|
|
|
Курта ![]() |
Відправлено: Nov 30 2024, 20:27
|
Кво Вадис - 2001 (2 часа 45 минут) Оценка, почему-то низковатая, а вот мне зашло. Ну, может не на все 10, но на твердую 8. В целом фильм не выглядит на 2001, скорее на 80е, но может мне попалась какая-то пережатая копия. Местами отдает театральщиной и картинка блекловатая. Зато актеры шикарны. Особенно Петройний. Поразил меня в самое сердце. Нерон тоже хорош, по своему отталкивающий. Главные герои тоже ок. Виниций по началу бесит, но так и должно быть. Со временем проникаешься к нему симпатией. Перевод на русский странный, иногда очень далек от оригинала. Я в какой-то момент перешла на польский. |
Сторінки: (250) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |