![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 22 2025, 11:11
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Рождественский квест" (1 час 24 минуты) я-то думала, тут будут приключения в духе Лары Крофт... так смачно писали в аннотации: древнее сокровище, специалисты по редким языкам, все бла-бла а на деле унылое г.... ГГшка в самые неподходящие моменты начинает выяснять отношения со своим экс-хахалем, проблемы оказываются настолько придуманными, что понимаешь - сценаристу недоплатили, он и не напрягался. Злодейский злодей стал очевиден сразу - камон, ребят, это настолько клише, что даже мне это понятно а вот что не понятно - так кто зажёг свечи в этом вашем тайном убежище, где никого лет двадцать не было?! Логика, ау.. три затурканных тролля из десяти |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 22 2025, 11:17
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Рождественский обмен" (1 час 30 минут) признаться, я очень скептично отношусь к таким историям про обмены, где начал со скрепки, а закончил свои домом. да, я тоже читала о таком, но если вдуматься, сколько попутно бабла было выброшено людьми в процессе этих обменов, то возникает вопрос - не проще ли было отложить на дом самому? в этой же истории ГГшка, вдохновившаяся чужим примером (который занял два года), собирается обменяться рождественский носок на дом для сестрицы и сделать это в пределах города и за десять дней. Чуете? Ох, этот запах- нае... чуда! Итог понятен, но факт: ГГшка ныла и практически ничего не делала весь фильм, а обмен вытащил мужик, честь ему и хвала. Но бежал бы он от этой бабы... пять домов на колёсах из десяти мат-фильтр, иди ты.... |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 22 2025, 11:21
|
"Рождественский бал для Золушки" (1 час 27 минут) ну, вы уже поняли, у нас с Эль свой марафон хДД и опять же, ничего удивительного, но вновь бесячая героиня. Типичная американка. которой "надо!" и трава не расти. Мы не будем вникать в чужие правила и традиции, ведь ей надо! Конечно, тут обязательно всё сложится должным образом, за сказкой мы здесь и собрались. Но... опять же, папашку угадать несложно. но с чего все вокруг такие добрые?! это ж аристократы! там гадюшник по умолчанию быть должен! её сожрать должны были ещё при подлёте ко дворцу! а не внезапно нанимать ноунеймную бабу учить принца танцам =hopelessness= так что я не поверила ни во что: ни в чувства, ни в логику три медальона из десяти |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 22 2025, 11:30
|
"Очень чудное Рождество" (1 час 30 минут) Сабрина сильно изменилась с годами, забросила магию и взялась печь печеньки хДД идея вроде и неплоха, хотя я уже наверное выросла из того, чтоб находить смешными и забавными ситуации, когда оказавшийся в нашем мире персонаж сказок пытается адаптироваться. Мне его было жалко со всем его непониманием правил =smile_cry= а концовка, так вообще треш, я Эльке орала - то есть Щелкун ушёл в небытие, навсегда или до следующего Рождества, а она себе нового хахаля завела, который по облику и подобию. И это типа норм? Как мне воспринимать такую ролевую модель поведения? Поматросил и бросил... Не моя чашка чая три крысиных короля из десяти |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 22 2025, 11:36
|
"Код "Красный" (2 часа 3 минуты) Дуэйн Джонсон в роли "эльфа" это уже само по себе звучит интересно =lol= в целом, я хз почему говорят, что фильм плох. Он отлично работает на один раз: и харизматичные персонажи, и не так, чтоб бесячий графон, и даже история плюс-минус нормально продумана. А что не продумано, отлично закрывается фразой "он же Санта" не понравился мне тут, пожалуй, только Крис Эванс - его персонаж был никакой. и сыночек под стать. Вот вообще без них бы было бы кка лучше. Уж пусть бы герой Джонсон сам как-то расхлёбывал происходящее, а не вот это вот... короче, не зашёл он мне, этот гениальный хакер семь оленей из десяти |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 24 2025, 10:35
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
"Рождественский обмен" - 1 час 30 минут https://www.kinopoisk.ru/film/6785570/ Я точно не целевая аудитория данного кино. Уверена на все сто, что в реале они бы меняли свой чулок не то что до Рождества, но до второго пришествия. И то не факт, что успешно. Впрочем, давайте откровенно, половину фильма занимал обмен бесполезного барахла, пока пацан не подключил личные знакомства :gygy: А это уже читтерство. В процессе выиграла лишь тетка, получившая вполне приличный венок за своего полностью ломаного деда. Ну и будем честны, финальный обмен (с кем? Почему?) включал себя как минимум наполовину лодку бати, а значит, героиня не справилась. С другой стороны я весь фильм офигевала, что его дочь и внучку к Рождеству выселят, а папан и в ус не дует, собираясь в кругосветку. Вот они, истинные семейные ценности. 4 из 10. |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 24 2025, 12:50
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12000 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Знахарь 2023 г. - 2 часа 20 мин https://hdrezka.ag/films/drama/62...nahar-2023.html Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 24 2025, 15:09
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12000 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Снова в деле 2025 г. - 1 час 54 мин https://hdrezka.ag/films/action/7...-dele-2025.html Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 24 2025, 19:51
|
Гордость и предубеждение 2005 - 2 часа 9 мин https://www.kinopoisk.ru/film/817...=www.google.com Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 25 2025, 07:23
|
|
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |