Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 248 249 [250]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Курта
Відправлено: Mar 30 2025, 19:39

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

Лило и Стич
Решила глянуть, чтобы перебить неприятное ощущение от предыдущего фильма. Во-первых, я в шоке, что этому мультику уже больше 20 лет (какая же я старая...). Что ж, идея игрового ремейка уже не кажется такой уж тупой (если не принимать во внимание тот факт, что они почти всегда выходит у деснея отстойными). Да и тут хотя бы много людей, а не как в Короле льве или Книге джунглей.
А мультик все еще классный и актуальный. И очень трогательный. Сочетает в себе и комедию, и научную фантастику и глубокую драму. Тема семьи раскрыта на все 100. И приятно, что главная героиня ребенок со своими детскими проблемами, а не девушка на выданье, которая ищет мужика.
И рисовка приятная. Некоторые шутки, правда, мимом меня. Но про комаров понравилось.
^
Sanna
Відправлено: Позавчора, 18:20:07

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

"Полицейская академия" (1 час 36 минут)

мне попался рилз в инсте и я поняла, что хочу пересмотреть хД
нашла правильную озвучку от 1+1 и это было кайф)))
бравые курсанты дадут всем прикурить, лейтенант Харрис не даст соврать =lol=
просто перл на перле - эти танцы в "Голубой устрице", шутейки от Магони, неподражамый талант Джонса производить разные звуки, Тэкклберри с его любовью к оружию, и крошечная Гукс с тихим голоском и финальным коронным "ані руш, падло!"

в общем, впечатления из детства не изменились. Разве что нока грусти ловится - с современной толерастией такое больше не снимут

десять устриц из десяти
^
Sanna
Відправлено: Позавчора, 18:25:44

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

"Полицейская академия 2. Их первое задание" (1 час 27 минут)

Продолжение, ничуть не уступающее оригиналу. Курсанты выпустились и приступили к поддержанию порядка в городе. Вот только беда - брату коменданта Лассарда срочно требуется помощь, чтоб прижать уличные банды. Но у коменданта большое сердце и отличные выпускники, которые знают, как надо наводить порядки =lol=
мне разве что не шибко нравится замена лейтенанта Гарриса на капитана Маузера. Во-первых, они мне всё равно похожи даже типажом хДД Во-вторых, Гаррис всё равно мне как-то выигрышнее смотрелся. Но зато у Маузера есть Проктор, тот ещё помощничек хД
а ещё тут есть Зед, и я уже настроилась на третью часть иэту "слудкую" парочку Зед-Свитчак

десять сваренных рыбок из десяти
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 248 249 [250]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.7410 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:40:51, 02 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP