![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 248 249 [250] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта ![]() |
Відправлено: Mar 30 2025, 19:39
|
Online![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3463 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Лило и Стич Решила глянуть, чтобы перебить неприятное ощущение от предыдущего фильма. Во-первых, я в шоке, что этому мультику уже больше 20 лет (какая же я старая...). Что ж, идея игрового ремейка уже не кажется такой уж тупой (если не принимать во внимание тот факт, что они почти всегда выходит у деснея отстойными). Да и тут хотя бы много людей, а не как в Короле льве или Книге джунглей. А мультик все еще классный и актуальный. И очень трогательный. Сочетает в себе и комедию, и научную фантастику и глубокую драму. Тема семьи раскрыта на все 100. И приятно, что главная героиня ребенок со своими детскими проблемами, а не девушка на выданье, которая ищет мужика. И рисовка приятная. Некоторые шутки, правда, мимом меня. Но про комаров понравилось. |
Sanna ![]() |
Відправлено: Позавчора, 18:20:07
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Полицейская академия" (1 час 36 минут) мне попался рилз в инсте и я поняла, что хочу пересмотреть хД нашла правильную озвучку от 1+1 и это было кайф))) бравые курсанты дадут всем прикурить, лейтенант Харрис не даст соврать =lol= просто перл на перле - эти танцы в "Голубой устрице", шутейки от Магони, неподражамый талант Джонса производить разные звуки, Тэкклберри с его любовью к оружию, и крошечная Гукс с тихим голоском и финальным коронным "ані руш, падло!" в общем, впечатления из детства не изменились. Разве что нока грусти ловится - с современной толерастией такое больше не снимут десять устриц из десяти |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Позавчора, 18:25:44
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Полицейская академия 2. Их первое задание" (1 час 27 минут) Продолжение, ничуть не уступающее оригиналу. Курсанты выпустились и приступили к поддержанию порядка в городе. Вот только беда - брату коменданта Лассарда срочно требуется помощь, чтоб прижать уличные банды. Но у коменданта большое сердце и отличные выпускники, которые знают, как надо наводить порядки =lol= мне разве что не шибко нравится замена лейтенанта Гарриса на капитана Маузера. Во-первых, они мне всё равно похожи даже типажом хДД Во-вторых, Гаррис всё равно мне как-то выигрышнее смотрелся. Но зато у Маузера есть Проктор, тот ещё помощничек хД а ещё тут есть Зед, и я уже настроилась на третью часть иэту "слудкую" парочку Зед-Свитчак десять сваренных рыбок из десяти |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 248 249 [250] | Нова тема |