![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2024, 19:55
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12000 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Крокодил Данди 1986 - 1 час 37 мин Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 30 2024, 19:59
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12000 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Крокодил Данди 1988 - 1 час 47 мин Показати текст спойлеру |
|
Power ![]() |
Відправлено: Oct 11 2024, 17:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1404 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Edward Scissorhands - 1h 45m Октябрь - время пересматривать классику Тима Бертона. Молодой Джонни Дэпп довольно неплох, я поверила в его Эдварда. Должна сказать, что юную Вайнону Райдер я вовсе не узнала, но мне понравилось как вона вошла в роль. Он точно внес разнообразие в однотипный спальный городок. Жалко, что умер только местный задира, а женщина-насильница осталась безнаказанной. Понравилось, когда задира наконец-то помер, все просто оставили его трупик в поместье Эдварда. История местами отдает кринжем, но мы сделаем скидку на 1990 год. Батя семейства - просто как вид отдельного искусства. |
|
Power ![]() |
Відправлено: Oct 11 2024, 17:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1404 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Uglies - 1h 40m Это обалденный фильм по пиво. Я люблю постапокалиптечские антиутопии и это просто мёд с ложечкой кринжа (шучу, его там много). Первая половина мне показалась еще нормальной, хотя меня жутко повеселили люди после операции с гигачад лицами. Но после того, как Талли попала в лагерь пошел лютыйший кринж. Я до последнего думала, что Талли замутит по итогу с тем, кто ей больше всех не доверял, но ее любовником оказался Дэвид пу-пу-пу. Предсказуемо, что Талли имеет особое влияние на Париса и что в будущем он присоеденится к тусовке со своим гигачад лицом. Удочка на вторую часть заброшена и, не смотря на всю дичь, мне интересно досмотреть чем закончится сей опус. Рекомендую любителям антиутопий, который не против поржать. |
|
Power ![]() |
Відправлено: Oct 11 2024, 17:23
|
It's What's Inside - 1h 43m Этот фильм я сразу рекомендую Дише, мне прям интересно ее мнение, потому что отдаленно он напомнил мне Saltburn. Мне нравится картинка, история и скорость повествования. В какой-то момент сюжет срывает голову и ты думаешь "ВОТ ЭТО ДАА", а потом концовка с ноги делает еще один plot twist. Концовка просто восхитительна, эмоции персонажей на вес золота. Изначально мне казалось, что сюжет зайдет совсем в другую сторону ведь герои почти сразу начали абьюзить сложившуюся ситуацию в своих похотливых или корыстных целях, но задумка авторов фильма мне понравилась гораздо больше. Фильм я смотрела, когда ожидала результатов экзаменов и он меня здорово отвлек от стресса. Было очень занимательно и интересно что же будет дальше. Рекомендую не только Дише, но Дише в первую очередь. |
|
Walker ![]() |
Відправлено: Oct 28 2024, 12:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Субстанция (2024) 2ч. 20 мин. Показати текст спойлеру |
Курта ![]() |
Відправлено: Oct 31 2024, 08:12
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Дикий робот 2024 (1 час 42 минуты) Прикольный мульт. Не скажу, что прямо станет моим любимым и пересматриваемым. Но внимания однозначно заслуживает. Особенно мне понравилось начало и черноватый юмор. Создатели не особо стеснялись показывать смерть. Есть даже момент с откушенной головой вороны и с мертвой гусыней, которая, на секунду, вообще-то мама одного из главных героев. Как бы момент, почему робот стал заботиться о гусенке тоже не так прост. Обычно такого конфликта избегают в любых произведениях, тем более для детей. В общем, мульт больше похож на мультфильмы 80х, чем на современных рафинад. Для меня лично большим плюсом стало то, как показали в начале животных и всю циничность и жестокость животного мира. Без вот этого вот сюси-пуси и круг жизни. Просто и ясно: жизнь штука опасная, сегодня у тебя 7 детенышей, завтра может быть уже 6. И горевать об этом особо даже и некогда. Хоррор-еноты тоже зашли. Они же реально стремные и раздражающие. Хватит уже лепить из них няшек. И может именно из-за таких вещей финал на мой вкус подкачал и вышел слишком слащавым. Показати текст спойлеру Из-за вот этого мульт у меня стал на полочку: хорошо, но пересматривать врядли буду. Но опоссумы были прикольными и не раздражающими. И бобр тоже мой фаворит. |
Курта ![]() |
Відправлено: Oct 31 2024, 08:20
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Я краснею 2022 (1 час 40 минут) Ммм, неоднозначненько. Конфликт интересный, но в какой-то момент создатели перегибают палку и делают из мамы совсем уж истеричку. Показати текст спойлеру Главная героиня лично для меня была немного бесячей. Хотя не скрою, она очень интересная и нетипичная. Это плюс. В целом - на разок. Пересматривать точно не буду. |
Курта ![]() |
Відправлено: Oct 31 2024, 08:27
|
Эдди «Орёл» 2015 (1 час 46 минут) Лучший фильм про спорт из всех, которые я когда-либо видела. И о мечте, если уж на то пошло. Главный герой меня просто покорил своим упорством и силой воли. Мое ИМХО, вот таким и должен быть спорт - базироваться в первую очередь на удовольствии и на желании побороть себя, и не своих противников. И это гораздо более ценно, чем истории всяких талантливых новичков, которые достигают успешного успеха. Потому что талантливым ты можешь и не быть. Или быть, но не в том, что тебе интересно. Но вот трудолюбие зависит только от тебя. Картинка тоже очень красивая, какая-то теплая, ламповая, не смотря на обилие снега. И нет нигде затянутости. Смотрится очень приятно. |
Power ![]() |
Відправлено: Oct 31 2024, 09:59
|
|
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |