Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Poison Ivy
Відправлено: Jan 25 2025, 09:37

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Уродина 2024 - 1 час 40 мин

https://www.kinopoisk.ru/film/281...=www.google.com

Показати текст спойлеру
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 25 2025, 11:16

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

"Рождественский бал для Золушки" - 1 час 27 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/6647354/

Ну, да, героиня вымораживает до зубовного скрежета. Везде бегает, все трогает, не способна отличить еду от муляжа и я пропустила момент, когда она перешла с предполагаемым батей на "ты". Но принц-то не лучше! Твердит про долг, но когда надо, это не мешает ему бегать в очках за воротами и слать нафиг всех учителей танцев. К слову, они учат *барабанная дробь* вальс! Мужику тридцатник, разве это не первая вещь в программе? Все его кандидатки уже давно разучили, на всяких приемах он же что-то танцует? Не верю я в такие навороты, чтобы для аристократа, который в этом с детства, требовалось десять дней занятий.

Да и для невесты хотят сделать очередное исключение? Батю титула лишили, она по-прежнему ноунейм из Америки.
5 из 10.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 26 2025, 13:12

Стать:
Архимаг X

"Рождественский квест" - 1 час 24 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/6640983/

А вот здесь у нас фильм, где бывший адекватнее главной героини. Наверное, потому половину фильма и бывший. Только не вздумай жрать ферментированную рыбу после титров, мужик!

Если напарница не оценила свечки, то я офигела от того, как из тринадцати обещанных загадок было скипнуто порядка десяти. Что это за квест такой, подробности которого остаются за кадром? Фильм должен раскрывать исландские традиции и демонстрировать исландские же красоты, но ничего из этого по факту нет. Зато мы тратим десять минут на сцену с вилкой и лепешкой. Нет бы эти старички их хоть на прием провели. Прием, к слову, отдельная феерия, на мероприятии с випами и мэром даже паспорт в качестве подтверждения не требуют, я уж молчу об отдельном досье на каждого гостя?!

В конце ожидаемо банальный пшик.
4 из 10.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jan 27 2025, 09:33

Стать:
Архимаг X

"Финист. Первый богатырь" - 1 час 52 минуты
https://www.kinopoisk.ru/film/5230098/

На что только не пойдешь ради мира в семье, даже на отечественное кино, даже с температурой в 38°

Это было долго. Заснуть не заснула, но когда в процессе просмотра пару раз на часы поглядываешь, вряд ли это критерий успеха. Герои малосимпатичные, что на фэйс, что характером. Эгоцентричный нарцисс, молодящаяся бабка на наркоте сиречь молодильных яблочках, подпевала гг, переобувающийся по три раза на сюжет... Верблюд, просто верблюд. На фоне остальных самый приличный, хоть и дебильный комик релиф. После этого антагонист даже не выглядит таким уж м.удилой, потому как вся, абсолютно вся эта шобла, начиная с Финиста, хочет добра, силы и денех лишь себе любимым. Так почему он плохой, разве что котика на декокт пустил((

Любовная любофф так и вовсе по сути монстра, хотя продолжением веет за километр.
5 из 10.
^
Sanna
Відправлено: Feb 10 2025, 20:29

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

"День святого Валентина" (1 час 32 минуты)

Итак, тут у нас властная маман, слегка не так, чтоб продуманный мужик, и ГГшка, вся такая умная, аж мозг в кудри завивается. Маман держит цветочный магазин, где каким-то образом за восемь лет ГГй ухитрился дорасти до... эээ.... заведующего? Я уже забыла, если честно. Короче, сам факт удивляет всех, включая ту самую властную маман. А ещё там работает распи.... не очень умный паренёк. за которого заступается ГГй, так как жизнь у пацанёнка не сахар, и даже не соль с лаймом и текилой.
И вот этот недалёкий паренёк умудрился заказать у поставщика не шестьдесят коробок с цветами, а шестьсот. Вот и говорите потом. что ноль - неважная цифра и ни на что не влияет
И чтоб исправить промах этого обалдуя, парочка ГГев решает замутить конкурс по украшению сада между жителями города, в награду обещая полное переоборудование выигравшего сада за счёт заведения. И хоть окупилось бизнесу маман это просто офигезной прибылью, она всё равно не собирается сдержать обещание для победителя и подсуетилась выбрать своего подставного победуна в лице ГГя. Чуете? О, этот сладкий запах обычных розыгрышей у любой торговой марки хДД
Но всё закончится всё равно так, как должно. И местами может даже слипнуться
Смотреть можно, но в резко возникшее чувство между ГГями я не поверила

Четыре розочки из десяти
^
Sanna
Відправлено: Feb 10 2025, 20:33

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

"День святого Валентина на винограднике" (1 час 24 минуты)

ну, я бы скорее назвала фильм "Давайте замутим свадьбу на винограднике", потому что про сам ДСВ в фильме постольку поскольку, а вот подготовки к свадьбе родственников главной парочки куда больше. ГГшкам вообще не повезло - только обручились и хотели сказать родне о своём решении. как прям перед ними эти самые сёстры-братья объявили о своей свадьбе. Так и пришлось придержать язык за зубами, дабы не портить чужое торжество. Кто первый встал - тот и свадебное платье, как гриццо
Да и в целом у ГГшек места для споров - на несколько акров купленной земли с виноградниками, так как на идеальную пару они не тянут ни по каким тестам, но слава доббе хоть фильм не даёт им разгуляться и не устраивает ненужные драмы на ровном месте, чтоб занять хронометраж
так что всё закончится относительно быстро и безболезненно
Смотреть можно, ГГшки вполне милые
а ещё у них есть лама по имени Варежка =lol=

Семь распустившихся виноградных лоз из десяти
^
Элизабет Грин
Відправлено: Feb 18 2025, 12:16

Стать:
Архимаг X

"Будь моим Валентином" - 1 час 27 минут
https://www.kinopoisk.ru/film/694711/

Подставила напарницу под мини-марафон валентинных киношек, перехватив знамя королевы кринжатины. Что ж они такие странные все, прошлогодний про организатора помолвок был почти шедевром на фоне этого. Вот и здесь не знаешь, на чем заснешь быстрее: проблемы первого свидания мальчика лет десяти, когда его дама потянет и на тринадцать? Либо же роман не самого знойного отца-пожарного, в который очень уныло вторгаются его друзья и бывший главной героини? Единственный момент, который меня интересовал (собственно, как в итоге она бывшего послала) остался за кадром, зато толпу озабоченно капающих слюной дам за -цать, готовых выложить денежки за свидание, показали во всей красе. А романтика где, Зин?

4 из 10.
^
Sanna
Відправлено: Feb 19 2025, 19:57

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

"Таинственный День Святого Валентина" (1 час 26 минут)

итак, мужик-френдзона всё никак не может признаться ГГшке в том, что он её амор... ГГшка же из разряда "мышь слепая, крыса тупая" ничего не подозревает, светит недовольным эб... лицом и вообще по жизни больше ноет, чем что-то делает. За неё опять важные решения принимают окружающие. Податься на важный и крутой конкурс? - френдзона сделает. Найти хахаля? - и это френдзона может, равно как и обустроить свиданки по её хотелкам. Картину купить, которая трындець, как понравилась? - ну опять же, френдзона всё сделает, ещё и бабло ей сэкономит. А она всё будет светить своим недовольным вот тем вот самым.
Потом кино начинает заканчиваться, и сценаристам приходится шибко усадить сову на глобус и развернуть ГГшку в правильную сторону крайне "обдуманными" поворотами сюжета. Ну браво, чо...

четыре неназванных сортов роз из десяти
^
Sanna
Відправлено: Feb 27 2025, 18:41

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

"Будь моим Валентином" (1 час 23 минуты)

я уже и забыла, что мы такое смотрели =lol=

в общем, такой себе пожарник (ниразу ни мачо, так что хз на что там в конце пытались раскрутить тёток) и ещё более никакая ГГшка, у которой чудом не сгорел магазин из-за неисправной проводки. Откуда там нарисовалась романтика, прозревший бывший и, что ещё хуже, два тинейджера любовями - все вопросы к сценаристам. Я сидела с лицом и лица и пыталась вкурить происходящее и понять почему мне не должно быть на них ровно?
особенно прооралась с того, как резво переобулась ГГшка в конце фильма хДД

от меня три переделанных старых пожарных машины из десяти
^
Sanna
Відправлено: Feb 27 2025, 18:44

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII

"Три орешка для Золушки" (1 час 28 минут)

я спохватилась, что зима почти всё, а я не пересмотрела сказку!
с детства нежной любовью люблю этот фильм, он мне прекрасен всем! Харизматичные персонажи, не только главные, но и второстепенные, красивые виды, приятный ОСТ, вполне достойно изложенная версия всем известной сказки. В общем.... ну я в любви и я необъективна, когда речь заходит об этом фильме
сама смотрю и всем советую

десять орешков из десяти!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250  Нова тема

[ Script Execution time: 0.3432 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:03:40, 03 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP