Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Відправлено: Apr 24 2012, 20:40
Пересмотрела "Мемуары Гейши"
Шикарный фильм. Романтика+немного исторических фактов+философия+Хеппи Энд=что еще нужно для счастья? Я не любитель подобных фильмов, но, когда все факторы идеально сочетаются друг с другом, почему бы и не посмотреть фильм и не восхититься им?
Відправлено: Apr 25 2012, 18:29
Прада и чувства

да, мне стыдно, но и мой моск иногда хочет отдохнуть.
что и произошло)
Відправлено: Apr 25 2012, 19:18
"Необычайные приключения Адэль" - скучный и проходной. Бэссон - пока. Если не реабилитируешь себя Лок Аутом, не буду смотреть твои фильмы.
"Бунраку" - напомнило "Рипо. Генетическая опера" + "Спирит" Ф. Миллера, но тут уже единоборства. Как бы. Можно было это сделать лучше, хотя стильно. Особенно та коротенькая погоня на автомобилях.
"Убить Билла. Часть 1я" - это гениально. Второй раз всего смотрю, первый раз очень давно видел. Такая компиляция стилей! По сути это восточный вестерн. Получил от просмотра колоссальное удовольствие.
Відправлено: May 1 2012, 12:05
Бешеные псы

кино, которое хочется пересматривать, пересматривать и ещё раз пересматривать. как и все остальные фильмы моего любимого Тарантино. и та потрясающая шуточка про "стойку на руках". у нас вся аудитория просто рыдала со смеху)))
Відправлено: May 1 2012, 13:13
Гордость и предубеждение

Смотрела раз 100))) и вот теперь уже 101 далматинец раз)) Читала роман, специально обшаривала все библиотеки, но в итоге купила в ближайшем книжном магазине)) по мне так и читается легко, и смотреть приятно))
Відправлено: May 1 2012, 15:51
"Мстители". Свершилось! Конечно же смотрели в аймаксе, вы что! Очень хорошо сбалансировали характера персонажей, все были равноценны. Но мне особенно понравился Халк. И Б. Бэннер и Халк. Особенно стоит отметить сцену, когда Халк просто и БОЛЬНО пресек пафосный монолог Локи))) Да и вообще фильм эпичный. Финальная битва супер.
Відправлено: May 4 2012, 06:53
Голодные игры
Вначале мне было скучно, а потом, когда начались сами игры, стало интересно. Таки люблю я экшн, что поделать. Сейчас себе скачала, хочу пересмотреть.

Гнев титанов
Первый фильм не помню, точно также, как и тот, кто писал об этом до меня. Спецэффекты понравились. В общем, считаю, что фильм на уровне.
Відправлено: May 7 2012, 23:24
Мстители IMAX 3D

ну что я могу сказать? этобылодотакойстепеникруто, чтоянемогуподобратьслов!!!
я хохотала, я вскрикивала, задерживала дыханье, умилялась и... обожебожебоже!! must see года
Відправлено: May 8 2012, 20:56
Умница Уилл Хантинг

хороший фильм, поднимает очень интересные вопросы типа нужно ли гениям использовать свой талант на благо обществу, если они этого не хотят. блестящий дебют)
Відправлено: May 9 2012, 18:43
Другой мир: Пробуждение

А мне понравилось. Живенько так и Кейт даже практически не переигрывала и была в орбразе. Однозначно лучше 3го фильма серии.
Відправлено: May 9 2012, 18:51
"Париж! Париж!"

не знаю, насколько реальна показанная в фильме атмосфера, но меня пробрало за живое. не скажу, что самое сильное, что я когда-либо видела, но снято вполне на уровне. по мнению увлеченного любителя)

"Мстители" (мясники)))

ну что можно сказать. согласна с Носфей)
юмор, идея фильма, игра актеров... Роберт Дауни-младший и Хаааалк :skype_sun: это было шикарно
понравилось еще то, что в отличии от пафосного "Морского боя", основано на вполне себе существующей скандинавской мифологии, что не может не радовать. классно)
Відправлено: May 9 2012, 18:58
Сумеречная Сага: Рассвет

Признаюсь, осилила только до половины. Дальше жутко разболелась голова и я это дело бросила.
Вроде по идее должно быть интересно, но как то все затянуто. И уже абсолютно не увлекает.
Вспоминаю, как любила когда то первый фильм, и как сейчас не могу досмотреть четвертый...
Відправлено: May 9 2012, 19:02
Цитата (Ами @ May 9 2012, 18:58)
Вспоминаю, как любила когда то первый фильм, и как сейчас не могу досмотреть четвертый...

первый мне тоже нравился очень, а третий и четвертый я даже не смотрела...
Відправлено: May 11 2012, 19:46
"Мрачные тени"

замысел я поняла. еще раз убедилась в гениальности Бертона, ведь, как известно, все гении немного сумасшедшие.

фильм наполнен небанальным юмором, хорошими декорациями. саундтрек особенно порадовал, он прекрасен

но игра актеров... этот пафос, наигранность.. Депп, конечно, есть Депп, но это явно не лучший его фильм. расстроила также Хелена Бонем Картер

и да, сценаристы явно пересмотрели "Сумерек"
Відправлено: May 12 2012, 16:45
Четыре комнаты

ох какой потрясающий фильм. и каждая история изумительная. особенно мне понравилась мизансцена третьей истории (когда персонаж Бандераса заходит в комнату) и long take четвёртой истории. браво!
Відправлено: May 12 2012, 19:22
Сходила на "Титаник", поностальгировала :embarrassment:
где мои 14 лет?..
Відправлено: May 13 2012, 10:53
"Бюро Корректировки" - он же Меняющие реальность. Не думал, что вот так понравится даже, романтический и не пустышка.
Відправлено: May 13 2012, 11:00
"Мстители"
Шла из-за Тони и Халка, собсно они больше всех и порадовали. В некоторые моменты даже казалось, что фильм нужно было назвать "ЖЧ и его команда")
Ну и Лоооооооки не может оставить равнодушным *-*
В целом фильм не разочаровал)
Відправлено: May 16 2012, 12:10
Тор
Безумно понравился фильм!!даже захотелось прочитать скандинавскую мифологию))
Відправлено: May 16 2012, 12:13
В кино-Мстители
Відправлено: May 17 2012, 20:42
В кино - "Мстители". Выиграла билеты на предпремьеру и пошла. Подсела на комиксы:D
Дома на телике - "Остров доктора Моро". Фильм не для меня, генетика и мутация - это что-то далекое от моего внутреннего мира, но стоит посмотреть то, кто в этом разбирается.
Відправлено: May 17 2012, 21:08
Я посмотрела наконец–то Мстителей.
Начало было нудненькое. Наташа в исполнении Уизерспун получилась просто красотка. Железный человек бесподобен! «Кто–ты будешь, если с тебя снять костюм?» Первая мысль после этой фразы – Шерлок Холмс)
Тор в своем фильме конечно был круче, но и тут отлично получился.
Халк – зеленый кавай. Конечно, не Эдварт Нортон, но тоже хорош. Особенно момент, когда он просто так кулаком Тора пришиб.
Клинт Бартон мне и в комиксе нравился очень.
А вот Капитан Сосулька – УГ какое–то.
В целом фильм отличный. Понравилось безумно. Хочу пересмотреть.
Відправлено: May 18 2012, 09:46
the Lynch law, Чёрную Вдову Скарлет Йохансон сыграла)
Відправлено: May 18 2012, 11:38
Артист
кино о любви к кино. такого эстетического наслаждения я давно не получала. каждая мизансцена - произведение искусства. особенно впечатлила декорация "на ступеньках в студии", очень уж она брехт-годаровская получилась. каждый кадр буквально кричал: "смотрите! мы здесь для того, чтобы показать свою красоту!".
это просто невероятно.
Відправлено: May 20 2012, 03:04
Куда приводят мечты

Изумительно красивый и трогательный фильм. Сижу и захлёбываюсь слезами.
Відправлено: May 20 2012, 19:57
В джазе только девушки

Классика) чистые два часа удовольствия)) И финальная шутка потрясающая))
Відправлено: May 20 2012, 20:11
"На гребне волны" - наконец посмотрел его целиком. Оказывается как раз я весь фильм видел, но просто кусками. Класс, получил гору удовольствия. Сейчас действительно такого уже не делают...
"Пустоши" - посмотрел недавно Тонкую красную линию Малика, и вспомнил, что Тарантино хвалил еще и Пустоши, ну из разряда мол "маст си". Наблюдать за М. Шином и С. Спэйсек было одно наслаждение. Да и фильм в форме повествования, с необычной историей необычных людей - я це люблю))
"Субмарина" - вау, Айойед оказывается и режиссер талантливый! Потому что я люблю его роли в сериалах. Фильм особенно понравится хипстерам и любителям У. Андерсона.
Відправлено: May 20 2012, 21:40
"Между" Ф.Ф.Копполы. Получила огромное удовольствие.
Показати текст спойлеру

На досуге обязательно пересмотрю.
Відправлено: May 20 2012, 21:51
Волкозайка, а мне как раз не понравился. На двадцатой минуте скучно неимоверно стало... И друг говорит тоже выключил, но даже на десятой. Просто пусть дешевый, но там клише на клише. Какой-то низкопробный фильм вышел, хотя снят хорошо. Даже что-то кубриковское. Вот Карпентер снимает дешевое кино, снимал, но там всегда есть несколько отличных сцен, эпизодов.
Відправлено: May 26 2012, 18:53
"Люди в чёрном 3" B)
Как сказали мои друзья, мы на этом фильме выросли, потому хорошо/плохо не обсуждается. Я получила удовольствие от просмотра, настроение при выходе из зала было отличное. Разве это не показатель?)
Відправлено: May 28 2012, 06:35
Мрачные тени - понравилось. Депп в гриме, хрупкая, словно ваза, Ева Грин, самая страшная женщина Купер. Много недосказанного осталось, много лишнего приплели, например, оборотня. Но все равно, в целом, увлекательная сказочка.
Відправлено: May 28 2012, 11:15
"Карнавал" - не понравилось, что постановочный. Как по мне, так постановочный. Та и великовозрастная Муравьева в роли школьницы... Но в целом хороший фильм, особенно сцена с возвращением долга отцу и приезд домой сильные.
Відправлено: May 28 2012, 11:45
Цитата (Satine @ May 26 2012, 18:53)
"Люди в чёрном 3" B)
Как сказали мои друзья, мы на этом фильме выросли, потому хорошо/плохо не обсуждается. Я получила удовольствие от просмотра, настроение при выходе из зала было отличное. Разве это не показатель?)

аналогично! может, чуть слабее первых двух частей (которые, кстати, сразу захотелось пересмотреть), но впечатления отличные)
Відправлено: May 28 2012, 21:16
"Война Богов - Бессмертные"
Убогий фильм, не понятный сюжет, и не понятно для чего и для кого он снимался.
Відправлено: May 31 2012, 14:01
Корабельные новости
Когда впервые смотрела его в детстве, фильм произвел на меня огромное впечатление.
сегодня же, впечатлений от фильма не меньше. 10/10
Убойный Каникулы
Замечательная комедия. Америкосы свое дело знают. 9/10
Відправлено: May 31 2012, 14:46
"Осенний марафон" - отличный фильм. Соскучился я по советскому кино. Люблю я таких героев, как персонаж Басилашвили. Тот же Певчий Дрозд, или Полеты во сне и наяву
Відправлено: Jun 3 2012, 20:10
Прометей. Очень люблю фильмы, связанные с космосом. Надо сказать не разочаровался, но ожидал большего. Вопросов много, но это лучше, когда их совсем нет.
Відправлено: Jun 3 2012, 20:29
"Боже, благослови Америку" - его снял Зэд! Тот самый, из Полицейской академии! Хороший, понравилась ирония и идея, задумка, но скучный. Кое что похожее мы видели в Падении с М. Дагласом.
"Мой личный штат Айдахо" - класс. Надо бы еще узнать, какое именно произведение Шекспира взято за основу. Напомнило чем-то Загадочную кожу. Может кто подскажет фильмы про любовь между женщинами?
Відправлено: Jun 3 2012, 21:09
"Комната в Риме".
Якраз про любов між жінками. Фільм чудовий, як на мене. Особливо після перегляду були сильні враження. Проте, чомусь мені здається, що він розрахований на конкретну аудиторію.
Відправлено: Jun 4 2012, 11:52
"Бэллоснежка и охотник"
Подруга хотела посмотреть, вот и пошли. Скучно и нудно. Жанр фильма так и не опознался - и не драма/трагедия, и не сказка, да и на приключения не тянет. Многое вызвало вопросы, а вот ответов зрители не дождались. Кристен Стюарт полностью оправдала мои ожидания =smile_cry=
Ах да, позитив всё-таки был. Шарлиз Терон шикарна в роли королевы, а какие у неё наряды! Охотник няшка, а друга Уильяма так и хотелось потискать за щёчки и подарить сахарного петушка на палочке))
Відправлено: Jun 4 2012, 16:09
Шерлок Холмс: Игра Теней

а мне очень понравилось))) бедная пони, кстати. и маскировка ооо... я почти поверила))
имхо затянули сцену с бегом по лесу.
Відправлено: Jun 4 2012, 20:51
Нерожденный
Очень порадовал)Даже не ожидала)По началу, скучноват, но концовка шик.
На любителя конечно) 9/10
Відправлено: Jun 4 2012, 21:36
Элизабеттаун.
Хороший фильм, который понятен, наверное, каждому, у кого в жизни случались если не фиаско, то черные полосы по полной программе, кто терял близких, занимался идиотскими занятиями, лишь бы не дать себе впасть в апатию... или хотя бы имеет большую и шумную семью в провинции. :)
"Элизабеттаун" можно растаскивать на цитаты. А еще смотреть, когда грустно так, что аж безвылазно. Станет легче. А если хорошо — все равно стоит посмотреть. И чуточку погрустить)
Відправлено: Jun 5 2012, 20:48
"Быть Джоном Малковичем"
Це так дивно, і я дуже рада, що подивилась фільм. Втім,я можу погодитись і з негативними відкликами. Проте я навряд чи подивлюсь ще раз цю комедію.
Відправлено: Jun 6 2012, 14:11
Salt, вот именно из-за тебя посмотрела Элизабеттаун
оно вогнало меня в депрессивку. хотя есть и плюсы. Кирстен няшна.
в Блуме я увидела задатки драматического актёра, которые он теперь походу растерял. обидно.
и концовка какая-то очень добрая получилась.
неоднозначное впечатление оставил фильм, скажем так.
Відправлено: Jun 6 2012, 14:32
"Mirror Mirror"
неплохая сказочка, персонажи подобраны грамотно и органично.) И Белоснежка и Злая королева в образе Робертс радуют глаз. И Принц такой принц. :lol:
Відправлено: Jun 6 2012, 15:07
Пятница 13-е
Фильм не понравился.. скорее больше из-за эротических сцен, чем из-за, банальных кровавых расчлененок..
6/10
Відправлено: Jun 6 2012, 21:11
"ЛВЧ3" - вы знаете, о каком я фильме:-) Мне понравился в целом, я ожидал худшего. Стильный, красивый, смешной тоже, графика хорошая. А та сцена в конце - честно, еле сдержал слезы...
Відправлено: Jun 6 2012, 21:53
Вот сижу я на форуме ГП, а ведь только вчера посмотрела предпоследний фильм, хотя он вышел в 2010.
Итак. Ну чо, ничем от предыдущих ГП в исполнении этого же режиссера не отличается. КУак обычно, кучу сцен выкинули. Нудненько.
Відправлено: Jun 8 2012, 21:03
Крамер против Крамера
конец запах голливудщиной, но в целом фильм цепляет. нежный и заботливый.
и просто потрясающая игра Дастина Хоффмана. и мальчонки)
Відправлено: Jun 9 2012, 10:56
Белоснежка и охотник - скучно.
Відправлено: Jun 9 2012, 11:12
"Железное небо" - честно говоря ожидал большего. Фильм очень разочаровал. Ирония и юмор понятны, но такие банальные... У. Кир конечно же хорош, но его мало.
Відправлено: Jun 10 2012, 15:37
"Мадагаскар 3"
Очередной мульт, рассчитанный не пойми на какую аудиторию. Есть шутки, рассчитанные целиком и полностью на взрослую аудиторию, которые будут непонятны детям. И это совсем не красит мульт. Временами излишне затянуто и порой откровенно нудно. В общем, середнячок. Второй раз вряд ли стану смотреть.
Відправлено: Jun 12 2012, 22:13
Решительно нечего смотреть, хоть бы посоветовали что-нибудь. Вчера решила повторно глянуть Статского советника. Вот что бы ни говорили что Михалков как режиссёр уже не тот, но вот мерзавцы у него выходят отменными всегда. И да, Янковский - молодец.
Відправлено: Jun 13 2012, 08:01
Барбацуца, фильмов столько, что сколько я не смотрел, в шоке, сколько еще хороших фильмов можно посмотреть. Главное, настроение:) на КП есть кнопка Случайный фильм. А так, могу посоветовать, конечно же, хотя лучше зайти на мой профильн КП и там по моим оценкам выбирать
"Красотка" - почему на КП и аймдиби такие маленькие рейтинги? Не люблю ни Джулию, ни Ричарда особо, но фильм понравился. Да, я никогда его не смотрел. Джулия как по мне так вообще органично очень сыграла героиню.
"Ворон" - явно сделано по подобию Шерлока Холмса + стиль Видока, плюс... Много чего. Потенциал в принципе хороший же, но как-то и Кьюсак не смотрелся
Відправлено: Jun 13 2012, 08:47
"Запретная зона"
Вполне себе фильм хорош, пусть и да, много ляпов, да, это фильм-история про очередных далеко не интеллектуальных подростках, которые, бедные, мечутся по этой Припяти в надежде выбраться из города-призрака и, признаться, фильм даже несколько банален в плане категории "ужасы", но это - лучшее, что было посвящено Чернобылю. Актерский состав можно даже не разбирать, ибо большинство из этой компании, кроме Дмитрия Дьяченко - малоизвестные и сериальные актеры, хотя все сыграли на ура.
"Прометей"
Наконец-таки Ридли Скотт вернулся к фантастике после стольких лет. =smile_cry= Не распознанные глубины космоса, неизвестные планеты, да и вообще такая загадочная атмосфера фильма - это то, что можно найти в "Прометее". И главным козырем в рукаве у режиссера является ничто, как именно новейшие ответы на самые что ни на есть сокровенные вопросы. Но. Самое интересное - это то, что не смотря на данные Ридли ответы, вопросов остается не меньше. И это, честно сказать, ведет фильм в гору, это, проще говоря, изыск картины. Поскольку действие ее идеально сбалансировано, фильм наполнен загадками и тайнами, а также насыщен визуальными рядами прекрасного, (умопомрачительным космосом, который предстает перед зрителем во всей красе, завораживающей неизведанной планетой и отличными актерами) он не просто достоин просмотра каждого, но я бы даже сказала, что это один из лучших научно-фантастических фильмов за всю историю кино.
Відправлено: Jun 13 2012, 11:44
Цитата (Qilinas @ Jun 13 2012, 08:01)
Барбацуца, фильмов столько, что сколько я не смотрел, в шоке, сколько еще хороших фильмов можно посмотреть. Главное, настроение:) на КП есть кнопка Случайный фильм. А так, могу посоветовать, конечно же, хотя лучше зайти на мой профильн КП и там по моим оценкам выбирать

Хех, у меня сейчас настроение такое, что только старое, доброе, европейское кино и радует. Можно ссылку на профиль на КП?
Цитата (Qilinas @ Jun 13 2012, 08:01)
Не люблю ни Джулию, ни Ричарда особо

Как по-мне лица запоминающиеся, но какие-то бесчуственные, невыразительные, некрасивые. А фильмы с их участием трогают. Тот же Хатико, Августовская рапсодия, Стальные магнолии, Умереть молодым. И еще один фильм, забыла как называется, ремейк на Мелочи жизни
Відправлено: Jun 13 2012, 16:53
www.kinopoisk.ru/level/79/user/27307/
Да нет, просто мне не нравятся их черты лиц. У Джулии рот большой, это ладно, но вкупе с остальным лицом - не мой вкус. Ну и Ричард, вечно седой, нос не нравится, глаза...
Відправлено: Jun 14 2012, 07:30
Цитата (Qilinas @ Jun 13 2012, 16:53)
У Джулии рот большой, это ладно, но вкупе с остальным лицом - не мой вкус.

Ага, и вот что занятно тот же рот у Эрика Робертс совсем по другому смотрится. Как-то я коряво выразилась
Цитата (Qilinas @ Jun 13 2012, 16:53)
Ну и Ричард, вечно седой, нос не нравится, глаза...

Гир мне почему-то напоминает большого грызуна.
А вообще, как по мне, Олег Янковский - эталон красивого актера
Відправлено: Jun 14 2012, 17:18
"Лимонадный рот"
Хоть и типичный диснеевский фильм, но настроение поднял)
Відправлено: Jun 14 2012, 17:41
Янковский да...
"Монстр" - не особо впечатлил меня. Тэррон конечно ужасная. С этим гримом... Я и так ее не особо жалую. К. Риччи тоже пугала...
Відправлено: Jun 22 2012, 13:48
Уличные танцы!
Вышел давно, посмотрела недавно!
Відправлено: Jun 26 2012, 21:13
"Прометей", блин. Чуть не блеванул прямо в зале. Редкостная дрянь.
Відправлено: Jun 28 2012, 12:38
Хотелось чего-то доброго и ненапряжного. Пересмотрела второй и третий "Классный мюзикл". Я доволен :skype_sun:
Відправлено: Jun 28 2012, 16:21
"Кодер"
Лежит давно, только сейчас добралась. Ох и сюжет закрутили, я до самой развязки не могла догадаться. Игра главного актера бесподобна и азиаточка из "Ангелов Чарли" не подкачала)
Відправлено: Jun 30 2012, 18:41
"Прислуга"
Этот фильм определённо пополнит мою домашнюю коллекцию. Сказать что фильм понравился - ничего не сказать. Я в восторге просто.
Відправлено: Jun 30 2012, 19:13
На грани(2012)
В фильме отсутствует глубокий смысл и оригинальный сюжет, но я все равно советую посмотреть его. Это динамичное кино, которое держит до самого конца.

Відправлено: Jun 30 2012, 21:03
Отсутствие сети благостно сказывается на просмотре фильмов =lol=
Я наконец-то посмотрела "Социальную сеть". Не знаю, как кому, мне было скучно. А уж надрывно-слёзовыдавливательная концовка... :fists1: Пичалька - весь такой всеми покинутый и жутко одинокий миллиардер сам дурак
...
Відправлено: Jul 1 2012, 06:30
"Вспомнить всё" В преддверии римейка решили пересмотреть и оригинальный фильм. Я его смотрел давно и один раз, потому мне он очень понравился при пересмотре. Даже был какой-то элемент вопроса относительно реальности происходящего.
Відправлено: Jul 1 2012, 06:33
"Терминатор". Соскучился по этому старому но безусловно отличному боевику)
Відправлено: Jul 1 2012, 10:25
Рок на века

вот уж действительно рок на века))) основная сюжетная линия Шерри-Дрю слабенькая, очень типичная и предсказуемая. да и вообще актёры просто терялись рядом с шикарными образами мэтров кино. но эта линия необходима для привлечения в кинотеатры аудитории младшего школьного возраста хД
парочка Рассел Брэнд\Алек Болдуин просто созданы друг для друга. даже их "секрет" показан настолько комично, что невольно смеёшься.
абсолютно шикарная Кэтрин Зета-Джонс. последний раз такой страстной она была в "Чикаго". и я до сих пор поражаюсь её пластичности. правильная снаружи и бунтарка внутри Малин Акерман. я не очень люблю эту актрису, но тут просто точное попадание в образ.

и Том Круз. можно многое говорить о том, талантлив он или нет, актёр одной роли типа агента Итана Ханта или может быть драматичным... но после его сногсшибательного Леса Гроссмана в "Солдатах неудачи" я поняла, что мистер Круз ещё и не на такое способен. его Стэйси Джекс... о боже. я влюблена, я хочу от него детей, я упаду в обморок, если мимо меня вальяжной походочкой пройдёт Стэйси Джекс. это просто незабываемая игра. да какой к чёрту игра? это даже не вживание в образ, а Том Круз и есть Стэйси Джекс. ради его перформанса стоит смотреть фильм.
Відправлено: Jul 2 2012, 20:38
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables (2011)

Не ну фильм бомба, замысел это не какойто там баян банальный)) В общем мего круто)
Відправлено: Jul 3 2012, 12:01
Тоже вот вчера посмотрел "Неприкасаемых". Очень долго меня упрашивали правда на этот подвиг. Мне понравился. Ну, типичная комедия французкая, но отличная. Хотя после просмотра остались какие-то меланхолийные осадки
Відправлено: Jul 7 2012, 00:16
Хроники Нарнии. Все три фильма. Могу отметить только второй из них, потому что только он и запомнился. Всё. =tap=
Відправлено: Jul 7 2012, 13:11
Дрянная девчонка/Dirty Girl
Фильм на любителя
Відправлено: Jul 7 2012, 14:20
Супер Майк

о да детки :lol:
заранее предупреждаю: это не мэйнстрим. это чистый индивуд.
если честно, мне понравился)
а стриптиз... ну да) очень смелые молодые люди идут со своими девушками смотреть этот фильм. оооочень смелые))
Відправлено: Jul 8 2012, 13:21
"Миссия невыполнима 4. Протокол "Фантом"
Не то. Уже как-то не воспринимаются сюжеты такого плана, и смотрится как откровенный бред.
Відправлено: Jul 8 2012, 13:30
3 метра над уровнем неба 2010(Испанская версия)
Фильм потрясающий. Просмотрел ещё и итальянскую версию - дрянь.
Странно... сюжет тот же, но игра актёров, да, и сами актёры совсем-совсем разные.
Режиссёра можно смело назвать гением.
+недавно в кинотеатрах вышла вторая часть...
Відправлено: Jul 8 2012, 17:18
"Быть Джонном Малковичем" - пересмотрел с знакомым. Ну что и говорить про оригинальность этого фильма? Флэшбек у обезьяны, 7 1/2 этаж и проход в голову Малковича. Высший балл.
Відправлено: Jul 16 2012, 12:00
"Крупная рыба". Один раз можно посмотреть. Странноватый сюжет, невнятный актерский состав, несколько ярких сцен, трогательный конец и Хелена Бонем Картер. Не лучшее творение Бертона.
Відправлено: Jul 16 2012, 12:36
"LOL" французская версия. Американскую даже смотреть не буду, потому что мордашка подросшей и обросшей жирком Ханны Монтаны меня угнетает...
А фильм хороший. Там такие парни... кучерявые. Хочу теперь во Францию к симпатичным парням :yn_mexicano:
Відправлено: Jul 17 2012, 08:21
"Храброе сердце""...Когда смотрела - плакала. Сильный фильм, ничего не скажешь. Фильм со смыслом, и советую всем посмотреть.

"Последняя из рода Болейн" - тоже классный фильм, особенно концовка грустная, но фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
Відправлено: Jul 19 2012, 20:49
"1+1"
Глубокий фильм.
Відправлено: Jul 19 2012, 20:55
Время
А что? Я его уже смотрела, очень интересный фильм...если приглядется, тот можно найти намёк на то, что будущее таково и будет)))
Відправлено: Jul 22 2012, 12:17
Мебиус.
Такой редкостной запутанной фигни я давно не смотрела. Слишком много в ней было математики, физики и науки в целом.
Відправлено: Jul 25 2012, 05:49
Дневники баскетболиста
фильм очень понравился, хорошо раскрыта тема наркотиков и последствий. Заставляет задуматься:DD
Відправлено: Jul 25 2012, 16:06
Ледниковый период: Континентальный дрейф... Ухххх, половину фильма вытирал слёзы от смеха... Белка как всегда на высоте... :nya_whistle:
Відправлено: Aug 6 2012, 07:02
Королевство полной луны - шикарный фильм, на следующий день еще раз посмотрела, и по-прежнему в восторге.
Ледниковый период 4 - после того, как опознала в озвучке Капитана Гада Охлобыстина, иначе как доктора Быкова его уже и не воспринимала. Мультик ни о чем, хотя в некоторых моментах было действительно смешно.
Храбрая сердцем - красиво, очень красиво, и интересно, хотя что-то похожее уже было в "Братце медвежонке".
Відправлено: Aug 6 2012, 09:57
"Королевство полной луны" - самый безумный фильм Андерсона. И самый красивый пожалуй. Но его Водная жизнь для меня все равно Номер 1.
"Морской бой" - ниачем.
"Парень из пузыря" - один из тех странных недооцененных фильмов, а-ля Большое приключение Пи-ви. Да и актерский состав тоже ничего: Джилленхол, Галиафанакис, Дэнни Трэхо и другие актеры вторых ролей
Відправлено: Aug 6 2012, 09:59
"Гарольд и Кумар уходят в отрыв". Печально,что сей фильм я посмотрела так поздно. Известная американская комедия с тупым американским юмором. Мне понравилось даже.
Відправлено: Aug 6 2012, 19:17
"Generation П"
Такой редкостный бред, что я еще к нему и "Закрытый показ" Гордона посмотрела
Відправлено: Aug 12 2012, 11:36
Напролом. Фильм из категории "внезапно":
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 12 2012, 11:39
Вернуть всё.
Фильм очень понравился, особенно то, как всё сделано. Актёры играют очень хорошо, что также повлияло на мнение о фильме.
Даже Мстители, которых так раскачивали, переплюнуты. Хотя, они мне и так не нравились...
Відправлено: Aug 12 2012, 21:28
Жестокие игры

я преклоняюсь перед такими персонажами. действительно жестокая игра была)))
Відправлено: Aug 12 2012, 22:02
Вспомнить все - откровенное суперразочарованте( Много ссылок и даже обманных на оригинальный фильм, но... Пустышка. Единственно понравился антураж Коллонии. Красиво, на уровне или даже выше Бегущего по лезвию.
Відправлено: Aug 14 2012, 21:39
Третий лишний. Было смешно, хотя Уолберг смотрелся довольно убого. Отличный медведь и куча моментов из любимого мною "Флэша Гордона" - вот за это плюс.
Відправлено: Aug 17 2012, 10:27
Неудержимые 2 - это просто жесть. Сбылась мечта детей 90-х и моя в частности: в одном кадре все герои боевиков. Слай победил Ван Дамма, крутой Уокер воскрес, Арни вернулся и пр. Особенно понравился старина Дольф Лундгрен - его герой получился очень яркий, с историей.
Відправлено: Aug 17 2012, 10:28
Волкозайка, он достаточно интересен? Просто мы сегодня на него идем. Уже скоро
Відправлено: Aug 17 2012, 10:39
Sky Vitano, я думаю, вы получите удовольствие от просмотра) смотреть без смеха не получится)
Відправлено: Aug 17 2012, 10:55
Волкозайка, аж до безумия интересно стало)
Відправлено: Aug 24 2012, 15:23
Цитата (Волкозайка @ Aug 17 2012, 10:27)
Неудержимые 2 - это просто жесть. Сбылась мечта детей 90-х и моя в частности: в одном кадре все герои боевиков. Слай победил Ван Дамма, крутой Уокер воскрес, Арни вернулся и пр. Особенно понравился старина Дольф Лундгрен - его герой получился очень яркий, с историей.

Теж недавно цей фільм подивився) друга частина подобається набагато більше ніж перша, а от Дольфл Лунгрен щось мені не надто(
Відправлено: Aug 28 2012, 13:56
"Счастливчик" - по Николасу Спарксу, что еще скажешь. Красивый, слащаво ванильный. Надоело. Банально. Зак Эфрон - робота играл.
Відправлено: Aug 28 2012, 14:01
"Средь бела дня" - смотреть только ради Кавилла. Или как там нового супермена зовут? Он же. А так, даже время не стоит тратить.
"Укрытие. Последний сын" - аннотация и облажка заинтересовала. Тоже красивый, про любовь, персонаж интересный, но банальный.
Відправлено: Aug 30 2012, 00:10
"Стыд"

я под бооооольшим впечатлением
Відправлено: Aug 31 2012, 11:51
Эволюция Борна. Один из самых скучных фильмов, которые я когда-либо видел.
Відправлено: Aug 31 2012, 11:54
Танцы улиц
Фильм уже не новый. И он после просмотра не впечатлил вообще, но все же не могу сказать, что фильм плохой.
Відправлено: Sep 6 2012, 20:38
"Мрачные Тени" - очередное разочарование в Тиме.
"Неудержимые 2" - ожидал большего, если честно, но, в целом понравился. Были сноски на два фильма Чака, хорошо же его и простебали. Шварц как-то блекло смотрелся.
Відправлено: Sep 7 2012, 17:43
Зеленый слоник. Честно говоря трудно оставить какой-либо комментарий по поводу этого "фильма".
Відправлено: Sep 7 2012, 21:06
"Джон Картер".
Я в восторге, восторге. :inlove: Хотя и знала, что от создателей моих любимых мультов, но определённые опасения были, поскольку не люблю я тематику космоса и путешествий по нему. Но этот фильм такой фантастический симбиоз, что просто не может оставить равнодушным. Догадываюсь, что продолжению быть.)))
Відправлено: Sep 7 2012, 21:12
"Мстители"
Хороший фильм. Юмор, правда, плоский. Но прорисовка, спецэффекты но Железный человек, Халк, Локи и их "Леголас" - шикарны. Они мне невероятно понравились. Конечно, вообще неправдоподобно (как люди смогли победить бога?!) но интрига, ее разгадка. В общем 4/5. Советую посмотреть, кто не видел.
Відправлено: Sep 8 2012, 00:14
Satine, продолжения не будет. фильм провалился в прокате(
Відправлено: Sep 8 2012, 06:11
Носфичка, как жаль(((( Почему провалился? Не понимаю. Он мне чем-то "Мумию" напомнил.
Відправлено: Sep 8 2012, 14:29
Потому что Джон Картер понравился лишь Джоном Картером =Р
"Цветы войны" - очень понравился фильм. Бэйл просто радует меня, неужели я становлюсь его фанатом? Снято - конечно красиво! Чжан Имоу снимал же. Да и сама история совсем не то, чего я ожидал, а потому это плюс. 9/10
"Космополис" - как не странно, я не был разочарован, хотя боялся. Неужели Кроненберг снова на коне??? Ура?? Патинсон правда не радовал, хотя и не раздражал, харизмы просто нету, вообще. И зачем Фаррел обменял такую роль на то убожество "Вспомнить все"? :-( 8/10
Відправлено: Sep 9 2012, 00:14
Satine, Вова верно сказал.
я сама сначала смотрела в киношке в IMAX 3D, поэтому только немного ошибок уловила. а потом пересматривала и аж отфэйспамила пару раз.
жаль. такой хороший материал. плюс мало промоутинга делали. добавили бы хотя бы то, что "Лукас и Кэмерон брали для своих легендарных фильмов идеи именно отсюда", глядишь, было бы гораздо выгоднее.
Відправлено: Sep 18 2012, 17:03
"Голодные игры"

Вполне качественный продукт и по книге, но не зацепило.
Відправлено: Sep 18 2012, 17:18
"Гуд бай, Ленин!"

очень понравилось. интересная манера подачи информации, игра актеров да и вообще концепция) качственный арт-хаус. мне явно нравится немецкое кино)
Відправлено: Sep 18 2012, 18:11
А я тут знакомлюсь с тусовкой Джуда Аппатоу. Я думал это тупые комедии. А это драматичные комедии.
"Немножко женаты" - неплохая в целом картина, правда героиня Э. Блант раздражала и заставляла переживать за героя Сигела.
"Funny people" - вроде и комедия, но, как и в случае с предыдущим примером, слишком много драматичных моментов. С. Роген умилял, Д. Хилл тоже, Сендлер таки да, с гнильцой был, Шварцман красавец.
Відправлено: Sep 19 2012, 13:04
"Аппалуза", вестерн. Фильм о настоящей мужской дружбе. Эда Харриса второй раз вижу в роли влюбленного мужчины. Созданный актером образ более трогательный, чем какой-нибудь молодой красавец из мелодрамы, у которого от любви сносит крышу. Да и вообще приятно посмотреть на брутальных красавцев, а то сладко-слюнявые мужчинки на экране уже надоели. Женский образ, как мне показалось, слабоват, не впечатлил. Не верится, что Рене Зельвегер может мгновенно очаровать таких серьезных ребят, роль не проиграна. Э.Харрис и В.Мортенсен прекрасно сыграли дуэтом. Джереми Айронс отлично продемонстрировал скользкую сволочь. Фильм смотрела с удовольствием, хоть и не поклонница вестернов.
Відправлено: Sep 22 2012, 13:32
hatter, какой актёрский состав. Обязательно скачаю, потому что заинтриговала))

"Белоснежка и охотник"
Давно ждала, когда появится этот фильм в сети и вот наконец дождалась. Ну что, Шарлиз не разочаровала, очень красивая, смертельная и моментами трогательная, красавчик "Тор" тоже был гармоничен роли, а вот на Стюарт я спокойно смотреть не могу. Ну какая из неё Белоснежка?! :bla_bla: Но в целом понравилось как снят фильм, особенно финальная битва, когда конница летела на штурм. :morning:
Відправлено: Sep 22 2012, 22:45
А я пыталась два раза посмотреть "Белоснежку и охотника" и так ни разу и не смогла досмотреть. Это же бессюжетное нудное нечто! Я могу отметить только сцену с пробуждением и появлением оленя - это было хотя бы красиво.

Сегодня посмотрела "Прометей". Этот фильм из категории "внезапно": и тут внезапно... - и так весь фильм. На протяжении двух часов я ворчала: "А в "Чужих" было круче". И это при том, что я только после последней сцены узнала, что это что-то вроде приквела к "Чужим"! Казался дурной подделкой. Вообще ужасный фильм, никому не советую. Только если потыкать мышкой немножко вначале, потом в середине и в конце, но смотреть его полностью - этот фильм такого не стоит.
Відправлено: Sep 23 2012, 09:33
Цитата
hatter, какой актёрский состав. Обязательно скачаю, потому что заинтриговала))

Satine, А то! Актерский ссостав - это первый критерий, по которому я выбираю фильм (ну за редким исключением, когда режиссер настолько самобытен, что готов смотреть с его подачи все).

Посмотрела намедни фильм Кроненберга "Паук". Психологический триллер. Это, пожалуй, самое (не могу подобрать подходящее слово) непростое из того, что я видела у Кроненберга. С момента появления главного героя реальность просто отключилась. Ральф Файнц, а именно он играет героя, в этом фильме переиграл даже Хофмана ("Человек дождя"), он просто потряс своей игрой. На протяжении всего фильма, а фильм идет 1,5 часа, не отпускает внимание. Я даже не могу сказать, есть ли в этом фильме закадровая музыка - во до какой степени захватывает мастерство актера. Наверное, эта лучшая его роль. Единственно, что я не поняла, когда произошел сдвиг, момент, когда наступила вторая реальность. Придется пересмотреть. Да это и неплохо, я люблю такие фильмы.
Кому не нравится кино о путешествиях в лабиринте своего самосознания смотреть не рекомендую, будет скучно.
Відправлено: Sep 23 2012, 09:59
"Муза".

Такое милое нечто, совсем не в духе привычной Шэрон Стоун, которая в этой картине совершенно очаровательна. вполне интересный сюжет, шутки смешные (!), герои прописаны хорошо (особенно образ главного героя-неудачника). хорошая легкая комедия, демонстрирующая поведение настоящей женщины)))
jjn
Відправлено: Sep 23 2012, 10:54
мрачные тени
Відправлено: Sep 24 2012, 12:01
"Капитан Америка"
На удивление, осталась вполне довольна кино просмотром. Понятно, что лучше не вдумываться в сюжет, иначе можно сразу жать на кнопку "Стоп". :lol: Но комикс, он на то и есть комикс.

Код "Кейптаун".

Хороший добротный триллер. И не знаю, что больше сердце грело: то ли Дензел, которого искренне люблю, то ли место действия ЮАР. :wub:
Відправлено: Sep 25 2012, 14:11
"ржевский против Наполиона" класный, но жуть пошлый))
Відправлено: Sep 26 2012, 21:29
"Параллельные миры" - совершенно не логический, противоречащий физике фильм. Сама идея идеального баланса между планетами интересна, но... Сюжет унылый, банальный, избитый. Досмотрел до конца, но скучать начал на 8ой минуте уже.
"Белоснежка и охотник" - чуть-чуть лучше предыдущей картины. Но, в целом тоже не ах-ти, как и следовало ожидать. К. Стюарт ни разу не красивая для этой роли. А вот у Ш. Тэрон персонаж мне понравился, стильный. Вот "Белоснежка и семь гномов" мне больше понравился, он и смешной и Л. Коллинз красивая.
"Билли Эллиот" - первую половину смотрел сонным. Но потом утром, досматривал с удовольствием. Было пару весьма по настоящему душевных и трогательных сцен. Музыкальная подборка просто шикарнейшая.
Відправлено: Sep 27 2012, 10:22
Цитата (Qilinas @ Sep 26 2012, 21:29)
Л. Коллинз красивая

Полностью согласна. Она идеальная Белоснежка.
Відправлено: Sep 27 2012, 11:57
Хатико - пролила море слез при первом просмотре, и ровно столько же при втором. Очень трогательно, фильм о настоящей верности, дружбе, даже любви между хозяином и его питомцем. Теперь даже когда саундтреки прослушиваю, слезы наворачиваются...
Відправлено: Sep 30 2012, 13:00
"Петля Времени" - не вісший балл, но фильм хороший. Сейчас таких не делают уже, что называется привет старой фантастике. Выделю камеру, скор и ковбойский стайл некоторых персонажей.
Відправлено: Oct 7 2012, 20:14
"Прометей"
В который раз убедилась, что я не любитель космической фантастики. Все эти монстры... фу, бяка. Но признаю, фильм снят отлично. Актёры тоже порадовали.
Відправлено: Oct 7 2012, 20:35
Три метра над уровнем неба. Обе части.
Долго уговаривали посмотреть, вот вчера взялась. Неплохой фильм. Девчачий до чертиков, но неплохой.
Відправлено: Oct 8 2012, 10:57
"Доживем до понедельника". Нормальный такой советский фильм, философский и занудный. Впрочем, посмотреть можно.
"Хорошо быть тихоней". Смотрела в кинотеатре, понравился все-таки. Местами, конечно, ужасен, но вообще довольно милый.
Відправлено: Oct 12 2012, 23:20
Пятое измерение. Очень интересный фильм про людей не похожих на нас.
Відправлено: Oct 15 2012, 04:56
Вчера вечером посмотрела "Разум и чувства" 1995 года. Шикарный фильм, с удовольствием смотрела. Особенно порадовал актерский состав, причем не только главные роли, удивлена была парой Палмер, первая реакция была: Хаус и Абмридж?)) Алан Рикман и Хью Грант шикарны, сначала не очень Эмма Томпсон понравилась, но как оказалось, вряд ли можно было бы взять кого-нибудь лучше)
Відправлено: Oct 15 2012, 08:09
"Чучело" Отличная и всегда актуальная история. Всегда будет стадо, которое будет идти за лидером и будут те, кто найдет в себе силы противостоять стаду, не смотря ни на что.
Показати текст спойлеру

" Кунг Фу панда" - Everybody was Kung Fu fighting :3
Відправлено: Oct 15 2012, 08:27
"Порочная страсть"
Не зацепил. Было скорее скучно, xtv интересно. Хотя актёрский состав отличный, да и сюжет не плох. Люблю бизнес махинации + и криминальный уклон сделали.
Может фильм просто стоило смотреть дома, а не в кинотеатре, где все шуршат попкорном и светят мобильными. ><
Відправлено: Oct 16 2012, 19:17
"Я - Сэм" грустный, мощный фильм про умственно отсталого отца, который борется за свои права родителя. Я старался сохранять каменную серьезность, но все же пару моментов проревел. Одну из главных ролей исполняет прекрасная Мишель Пфайффер *.*
Відправлено: Oct 21 2012, 08:16
А мои родители преобрели 3D и мы. все вместе смотрели ''Аватар'' .
Відправлено: Oct 21 2012, 09:37
"Звуки шума" наконец посмотрел. Это если вы смотрели короткометражку "Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков", то это скажем так рассширенный вариант. Группа из музыкантов маргиналов решила сыграть пьесу в 4ох актах. Инструментами же буду служить подручные предметы, как то печать, монеты, медицинская трубка, провода электро-передачи, ковш бульдозера и пр. Но на хвосте у них полицейский, который терпеть не может музыку. Фильм действительно стоящий, смешной, легкий и музыкальный.
"Пьета" - один из лучших корейских фильмов, которые я видел. Я не хочу рекламировать, но фильм действительно хороший. Если вам понравился "Олдбой" Чха Пак-Ука, то смотреть и этот. Правда во время просмотр4 из зала вышло как минимум 15 человек, слишком сильный эмоциональный накал из-за сцен насилия. Не смотрел я пока "Сало, или 120 дней Содома", но "Пьета" один из самых жестких фильмов, которые я смотрел за всю жизнь.
Відправлено: Oct 28 2012, 08:18
"Координаты Скайфолл". Стиль выдержан, музыка, как всегда, великолепна. Вообщем, два с половиной часа наслаждения для поклонников бондианы, да и просто для зрителя. Х.Бардем гениально сыграл негодяя. Просто чудо! Крейг первые несколько минут (или сняли неудачно, или что-то с освещением) кажется староват, но потом все входит в свое русло, статный, крепкий, ловкий, одним словом - миляга. У Р.Файнца роль небольшая, но будем ждать его откровений в следующем фильме. Короче - все отлично, все в кайф! А песня - просто сумасшествие какое-то! (в хорошем смысле).
Відправлено: Oct 28 2012, 08:23
"Великий диктатор", Чарли Чаплина.
Были опасения, что идея фильма окажется неактуальной, но оказалось совсем наоборот. Очень хороший фильм.

Полетт Годдар просто шикарна.
Відправлено: Oct 28 2012, 18:43
Hatter, поклонникам бондианы? Такие люди плюются от Крейга!!!)) хотя хочу глянуть ради Бардэма, да
Відправлено: Oct 28 2012, 19:08
"Астерикс и Обеликс в Великобритании": =hopelessness=
ушли с половины фильма, в этот раз даже Депардье не спас фильм. хотя шутка про благородных людей понравилась.
Відправлено: Oct 28 2012, 19:08
Сегодня таки решила посмотреть хваленные "Сумерки".
Не очень если честно.
Не впечетлила подборка актеров на главные роли, местами было скушновато.
Но в самой идеи рациональное зерно было, спецефекты прикольные, игра в бейсбол, музыка и пейзажи понравились.
Именно за это ставлю 5/10.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:15
Цитата (Qilinas @ Oct 28 2012, 18:43)
Hatter, поклонникам бондианы? Такие люди плюются от Крейга!!!)) хотя хочу глянуть ради Бардэма, да

Qilinas, почему? По-моему получше Броснана будет. Да и лучше Т.Далтона тоже. С Коннери, конечно, спорить не буду - хорош!
Відправлено: Oct 30 2012, 16:51
Паранормальное явление 4=((( Страаааашно, после этого спать не могла ночью=(
Відправлено: Nov 1 2012, 17:08
Мужчина с гарантией. Наша русская комедия с Нонной и Олешко в главной роли
Відправлено: Nov 1 2012, 17:38
Hatter, Бронсон это уже америка, типичный суперамериканец. С ним абсурдные фильмы. Я недавно посмотрел три части (что бы полностью досмотреть всю серию), так ради довольно ярких постановок погонь ничего там и нету. Вон чего стоит погоня на танке, выглядело круто. Тимоти Далтон да, что-то не то, но все же... Для меня фавориты это Мур с его шармом и Коннери. Был еще Лезенби, имени не помню, самый худший Бонд. Если не ошибаюсь снялся в "На службе у ее Величества". Но Крейга поклонники старых фильмов терпеть не могут. Да и так я мало кого знаю, кто жалует этого блондина. Но факт, Крейг первый блондинистый Бонд, как и в книге

"Жилец" - смесь "Ребенка Розмари" и его же, Полански, фильма с Катрин Денев. Психоз, в общем. Сам Роман сыграл интересного персонажа, как всегда, неуверенного в себе хорошего человека.
Відправлено: Nov 1 2012, 18:29
Эрагон самый классный фильм ,который можно пересматривать несколько раз ^_^
Відправлено: Nov 2 2012, 09:48
Бесславные ублюдки

Тарантино такой Тарантино. :wub:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4487 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:21:00, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP