![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 18:51
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
"Париж! Париж!" не знаю, насколько реальна показанная в фильме атмосфера, но меня пробрало за живое. не скажу, что самое сильное, что я когда-либо видела, но снято вполне на уровне. по мнению увлеченного любителя) "Мстители" (мясники))) ну что можно сказать. согласна с Носфей) юмор, идея фильма, игра актеров... Роберт Дауни-младший и Хаааалк :skype_sun: это было шикарно понравилось еще то, что в отличии от пафосного "Морского боя", основано на вполне себе существующей скандинавской мифологии, что не может не радовать. классно) |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 18:58
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Сумеречная Сага: Рассвет Признаюсь, осилила только до половины. Дальше жутко разболелась голова и я это дело бросила. Вроде по идее должно быть интересно, но как то все затянуто. И уже абсолютно не увлекает. Вспоминаю, как любила когда то первый фильм, и как сейчас не могу досмотреть четвертый... |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 19:02
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
первый мне тоже нравился очень, а третий и четвертый я даже не смотрела... |
||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 11 2012, 19:46
|
"Мрачные тени" замысел я поняла. еще раз убедилась в гениальности Бертона, ведь, как известно, все гении немного сумасшедшие. фильм наполнен небанальным юмором, хорошими декорациями. саундтрек особенно порадовал, он прекрасен но игра актеров... этот пафос, наигранность.. Депп, конечно, есть Депп, но это явно не лучший его фильм. расстроила также Хелена Бонем Картер и да, сценаристы явно пересмотрели "Сумерек" |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 12 2012, 16:45
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Четыре комнаты ох какой потрясающий фильм. и каждая история изумительная. особенно мне понравилась мизансцена третьей истории (когда персонаж Бандераса заходит в комнату) и long take четвёртой истории. браво! |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: May 12 2012, 19:22
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Сходила на "Титаник", поностальгировала :embarrassment: где мои 14 лет?.. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 13 2012, 10:53
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Бюро Корректировки" - он же Меняющие реальность. Не думал, что вот так понравится даже, романтический и не пустышка. |
|
Pandorica ![]() |
Відправлено: May 13 2012, 11:00
|
Offline![]() Кружок по интересам. Пятый по Данте. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 ![]() |
"Мстители" Шла из-за Тони и Халка, собсно они больше всех и порадовали. В некоторые моменты даже казалось, что фильм нужно было назвать "ЖЧ и его команда") Ну и Лоооооооки не может оставить равнодушным *-* В целом фильм не разочаровал) |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: May 16 2012, 12:10
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Тор Безумно понравился фильм!!даже захотелось прочитать скандинавскую мифологию)) |
|
Мисс Эльфарт ![]() |
Відправлено: May 16 2012, 12:13
|
Offline![]() I'm snow* ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 ![]() |
В кино-Мстители |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |